Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Люди с клюшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428176

#1361 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:28

Ты меня ваще видать понимать не хочешь вроде. В каких своих целях??? Приглашение своих сюда? Вроде Дашка чётко выразилась, что нужно общение, нужны люди. Я за этот месяц уже стока людей сюда пригласил. И не важно откуда они. С Башкирии человек 5 наберётся, это к примеру. Точто люди как бы боятся Чертей и др. я знаю не по на слышке. Это одна из главных проблем, поверь

Ну вот чё они их боятся-то??? Объясняй людям о том, что Черти такие же пользователи... И не надо кидать посты типа здесь многа левых людей сидят... <_<

че серьезно? а че так?
патамушта флудят много?

Хрен знает... Сам не пойму...
  • 0

#1362 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:29

Я за вас обсуждать не могу и не буду)) Значит надо новости, которые ещё не опубликовали на SB, тогда ваши "серьёзные" подтянутся.
И у вас гормональное
что-то, это я уже как врач говорю. :unsure: <_<
Усё! Нет меня))

Не бери в голову, Малыш...
  • 0

#1363 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:31

че серьезно? а че так?
патамушта флудят много?

Вот представь, ты в своей компании, вы друг друга хорошо знаете. Пришёл новый человек и ему естественно первоначально покажется не уютно, не комфортно. Ладно если знакомиться с одним, а с целой компанией как то не очень. Здесь точно так же
  • 0

#1364 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:33

Вот представь, ты в своей компании, вы друг друга хорошо знаете. Пришёл новый человек и ему естественно первоначально покажется не уютно, не комфортно. Ладно если знакомиться с одним, а с целой компанией как то не очень. Здесь точно так же

ну,все мы так когда приходили

я тожа также пришел,на новостной чирикал скромненько, потихоньку
потому случайно на форум глянул
  • 0

#1365 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:34

Вот-вот... Какую-то ерунду говорим и обсуждаем...
  • 0

#1366 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:35

Я за вас обсуждать не могу и не буду)) Значит надо новости, которые ещё не опубликовали на SB, тогда ваши "серьёзные" подтянутся.
И у вас гормональное
что-то, это я уже как врач говорю. :unsure: <_<
Усё! Нет меня))

"тогда ваши "серьёзные" подтянутся" Вот яркий пример. Человек не знает кто они, а уже смотрит на них с высока.
  • 0

#1367 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:38

Ну вот чё они их боятся-то??? Объясняй людям о том, что Черти такие же пользователи... И не надо кидать посты типа здесь многа левых людей сидят... <_<

Хрен знает... Сам не пойму...

Заколебёшься каждому обьяснять. И не надо передёргивать Зул.
  • 0

#1368 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:39

в принципе понимаю, што ты имеешь ввиду
новчиков часто не замечают
но у вас вродь самое образование началось,пугаться еще нечего)
  • 0

#1369 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:40

Соглашусь, все мы это проходили. Но и ты согласись со мной, что есть те которые это пройти не могут.
  • 0

#1370 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:40

"тогда ваши "серьёзные" подтянутся" Вот яркий пример. Человек не знает кто они, а уже смотрит на них с высока.

Кто? <_< Я не понимаю, что вы проблему из пальца высасываете. Это же виртуальное общение - кусать никого не будут, и кстати, мы всех новеньких встречаем с хлебом и с солью, даже очень шоколадных, а вот потом уже разбираемся что к чему)))
Кого тут обидели скажи? Вот ты как раз любишь этим заниматься(возможно заслуженно), или я не права? :unsure:

• 0

#1371 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:45

Я не передёргиваю... Ты ненавязчиво попросил человека покинуть ветку, обращаясь к третьему лицу...

Соглашусь, все мы это проходили. Но и ты согласись со мной, что есть те которые это пройти не могут.

Кому надо, то пройдёт... Насильно мил не будешь...

Кто? <_< Я не понимаю, что вы проблему из пальца высасываете. Это же виртуальное общение - кусать никого не будут, и кстати, мы всех новеньких встречаем с хлебом и с солью, даже очень шоколадных, а вот потом уже разбираемся что к чему)))
Кого тут обидели скажи? Вот ты как раз любишь этим заниматься(возможно заслуженно), или я не права? :lol:

Вот и я о том же...

Такая дискуссия, а мне бежать надо... И так уже все сроки проморгал... До вечера... :unsure: :lol: :lol:
  • 0

#1372 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:46

Кого тут обидели скажи? Вот ты как раз любишь этим заниматься(возможно заслуженно), или я не права? :unsure:

Это ты так думаешь. Люди и у вас тоже разные. А что про меня, так я как раз таки к новеньким агрессию не предьявляю.
  • 0

#1373 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:50

Я не передёргиваю... Ты ненавязчиво попросил человека покинуть ветку, обращаясь к третьему лицу...

Зул, я тебе ещё раз говорю: её я не выгонял. И она сама это признала. До Вечера
  • 0

#1374 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:51

<_< Зул, если она неправильно понимает, то это её проблемы. Я как раз таки её не гонял. И не могу этого делать. Однако революция нужна. Иначе это будет очередная флудилка Чертей и т.д., в лучшем случае. И уже без нас, новостных.

Это ты так думаешь. Люди и у вас тоже разные. А что про меня, так я как раз таки к новеньким агрессию не предьявляю.

Я тоже самое могу сказать, согласись? Они себе надумали, а мы(вы) сейчас вместо хоккея их обсуждаем))
Попытка - не пытка, если есть желание, а если его нет, то оправдания(в том числе и для тебя) найдутся... Понимаешь намёк?)

• 0

#1375 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:56

Я тоже самое могу сказать, согласись? Они себе надумали, а мы(вы) сейчас вместо хоккея их обсуждаем))
Попытка - не пытка, если есть желание, а если его нет, то оправдания(в том числе и для тебя) найдутся... Понимаешь намёк?)

Ты хочешь сказать, что у меня нет желания продвигать эту тему? Я тя правильно понял?
  • 0

#1376 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:58

Ты хочешь сказать, что у меня нет желания продвигать эту тему? Я тя правильно понял?

Нет, не правильно, конечно.

Ну, почему мне опять не фиолетово...Не могу, когда же меня уже вылечат. <_<

Сообщение отредактировал obseksolutno: 28 July 2009 - 14:59

• 0

#1377 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 15:01

Нет, не правильно, конечно.

Ну, почему мне опять не фиолетово...Не могу, когда же меня уже вылечат. <_<

Типа я здесь не смог зарекомендовать себя? И ищу оправданий? Пиши пожалуйста понятным языком. Не умничай.
  • 0

#1378 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 15:05

та прекращайте уже херню разводить
уже непонятно даж че выясняется

так точно людей всех распугать можно
  • 0

#1379 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 15:05

Типа я здесь не смог зарекомендовать себя? И ищу оправданий? Пиши пожалуйста понятным языком. Не умничай.

Не умею... у меня и справка есть <_<
Ок. Только потом не говори, что я на кого-то наговариваю, ты меня вынуждаешь, и это просто предположение.
Существует такая возможность, что ваши друзья с новостной просто не хотят здесь общаться, и ЧертиДекабристыЛюдиЫ просто отговорка?

• 0

#1380 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 15:08

вот и я приперся: ноги на стол можно или прогоните сразу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей