Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России в Сочи-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12915

#1361 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:51

одно дело делать комплименты,а другое говорить,что в их возрасте уже надо детей рожать...

Ткни пальцем туда где написано что в их возрасте надо детей рожать...

А вообще не надо тыкать. Бред....

#1362 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:52

специально для плохо видящих... найди мое обсуждение Сотниковой... а про Липницкую вообще не говорили в контексте "нравится не нравится"...

для слабовидящих-посмотри на то сообщение на которое ты ответил,я написала,что с Липницкой я перегнула,а про Сотникову,нормальный адекватный человек,на слова,что в 17 лет уже двоих детей можно иметь и что она самый сок (в контексте),слыша это от взрослого мужчины,достаточно в приличном возрасте,чтобы соображать,что говорит,должен реагировать негативно я считаю...если нет,что ж,видимо в нашем обществе все совсем плохо в таком случае
  • 0

#1363 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:52

одно дело делать комплименты,а другое говорить,что в их возрасте уже надо детей рожать...

Там и не было разговора что НАДО. Было упоминание, что на Востоке некоторые УЖЕ рожают
  • 0

#1364 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:53

для слабовидящих-посмотри на то сообщение на которое ты ответил,я написала,что с Липницкой я перегнула,а про Сотникову,нормальный адекватный человек,на слова,что в 17 лет уже двоих детей можно иметь и что она самый сок (в контексте),слыша это от взрослого мужчины,достаточно в приличном возрасте,чтобы соображать,что говорит,должен реагировать негативно я считаю...если нет,что ж,видимо в нашем обществе все совсем плохо в таком случае

а кто этот мужчина? тебе, кстати сколько лет самой?
  • 0

#1365 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:54

Ты понимаешь о чём речь? :)

И как это мы тебе в прошлый раз не догадались аморалку впаять, когда ты Алиёй восхищался! :lol: Ей 17 было. ;)

Галь, пока только выпила )
да, очень болеем, Юля - кремень.

Аня, так не пойдёт!
Хоть фруктами похрусти.

Всё, смотрим.
  • 1

#1366 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:54

она просто считает, что здесь все мужское население уже пенсионного возраста... ну ладно я, но другие-то молоды и могут себе позволить... :huh:

Капустин! Будешь жениться-ищи спутницу не младше 60-ти или тщательно скрывай возраст если будет моложе.Не дай Бог как бы чего... ;)

#1367 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:55

Капустин! Будешь жениться-ищи спутницу не младше 60-ти или тщательно скрывай возраст если будет моложе.Не дай Бог как бы чего... ;)

если я и женюсь, то в пределах 24-28 лет, что б мне близнецов еще смогла родить :huh:
  • 0

#1368 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:55

И как это мы тебе в прошлый раз не догадались аморалку впаять, когда ты Алиёй восхищался! :lol: Ей 17 было. ;)

О да! Почитал комментарии на фейсе.Там весь мир цокал в восхищении,признаваясь в любви.
Хорошо что здесь мои посты оказались не всеми замеченные :D

#1369 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:59

Я считаю себя нормальным адекватным человеком, по крайней мере мне никто не доказал обратного :)
Фигурное катание не смотрел, обсуждаемых девшек не представляю, но что мешает человеку так говорить? 17 лет - действительно подходящий возраст для деторождения, и такие девушки как раз весьма привлекательны для мужчин. Подозреваю, что для мужчин чуть ли не любого возраста. Почему на такое мнение надо реагировать негативно?
  • 2

#1370 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:02

Класс! Первые!!

#1371 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:03

Тем временем первое место еще раз в ФК... 6 очков разрыв от Канады...
  • 1

#1372 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:03

6 очков отрыв от Канады.
  • 2

#1373 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:04

Уффф.... Молодцы! Выстояли! Победили!Изображение

Разрывчик приличный!Изображение
  • 1

#1374 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:05

6 очков отрыв от Канады.

Это считается много? Там потом не химичат с баллами типа деления в 3,14 раз после каждого очередного вида?
  • 2

#1375 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:06

И ты думаешь, что за него кто-нить пойдет?Изображение Даже и после 60-ти....ИзображениеИзображение
(Казя!Изображение Это шутка! Под воздействием победного катания нашей парыИзображение)
  • 1

#1376 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:07

Нет не химичат. И если к танцам разрыв так и будет 6 баллов, то мы станем первыми ОЧ в командных соревнованиях
  • 0

#1377 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:07

Это считается много? Там потом не химичат с баллами типа деления в 3,14 раз после каждого очередного вида?

достаточно много, больше, чем можно проиграть за один вид из оставшихся трех
  • 1

#1378 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:09

О да! Почитал комментарии на фейсе.Там весь мир цокал в восхищении,признаваясь в любви.
Хорошо что здесь мои посты оказались не всеми замеченные :D

Факт документально зафиксирован ;), но ссылку я не дам, не переживай.)

Фигуристы молодцы, очень настроение подняли. :)
  • 0

#1379 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:09

Нет не химичат. И если к танцам разрыв так и будет 6 баллов, то мы станем первыми ОЧ в командных соревнованиях

как бы потом в личках не припомнили это золото... скажут, хватит с вас одного золота на всех... дайте другим...
  • 0

#1380 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:11

Там и не было разговора что НАДО. Было упоминание, что на Востоке некоторые УЖЕ рожают

контекст улавливаете?

а кто этот мужчина? тебе, кстати сколько лет самой?

сколько есть-все мои.Дело в том,что тебе больше и ты считаешь такие обсуждения в рамках вещей,жаль...

Я считаю себя нормальным адекватным человеком, по крайней мере мне никто не доказал обратного :)
Фигурное катание не смотрел, обсуждаемых девшек не представляю, но что мешает человеку так говорить? 17 лет - действительно подходящий возраст для деторождения, и такие девушки как раз весьма привлекательны для мужчин. Подозреваю, что для мужчин чуть ли не любого возраста. Почему на такое мнение надо реагировать негативно?

Потому что рассуждать в публичном интернет-пространстве про девочек,которым 17 мужчинам,которым даже уже далеко не 30 я считаю аморальным..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей