Ткни пальцем туда где написано что в их возрасте надо детей рожать...одно дело делать комплименты,а другое говорить,что в их возрасте уже надо детей рожать...
А вообще не надо тыкать. Бред....
Отправлено 08 February 2014 - 21:51
Ткни пальцем туда где написано что в их возрасте надо детей рожать...одно дело делать комплименты,а другое говорить,что в их возрасте уже надо детей рожать...
Отправлено 08 February 2014 - 21:52
для слабовидящих-посмотри на то сообщение на которое ты ответил,я написала,что с Липницкой я перегнула,а про Сотникову,нормальный адекватный человек,на слова,что в 17 лет уже двоих детей можно иметь и что она самый сок (в контексте),слыша это от взрослого мужчины,достаточно в приличном возрасте,чтобы соображать,что говорит,должен реагировать негативно я считаю...если нет,что ж,видимо в нашем обществе все совсем плохо в таком случаеспециально для плохо видящих... найди мое обсуждение Сотниковой... а про Липницкую вообще не говорили в контексте "нравится не нравится"...
Отправлено 08 February 2014 - 21:52
одно дело делать комплименты,а другое говорить,что в их возрасте уже надо детей рожать...
Отправлено 08 February 2014 - 21:53
для слабовидящих-посмотри на то сообщение на которое ты ответил,я написала,что с Липницкой я перегнула,а про Сотникову,нормальный адекватный человек,на слова,что в 17 лет уже двоих детей можно иметь и что она самый сок (в контексте),слыша это от взрослого мужчины,достаточно в приличном возрасте,чтобы соображать,что говорит,должен реагировать негативно я считаю...если нет,что ж,видимо в нашем обществе все совсем плохо в таком случае
Отправлено 08 February 2014 - 21:54
И как это мы тебе в прошлый раз не догадались аморалку впаять, когда ты Алиёй восхищался!Ты понимаешь о чём речь?
Аня, так не пойдёт!Галь, пока только выпила )
да, очень болеем, Юля - кремень.
Отправлено 08 February 2014 - 21:54
Капустин! Будешь жениться-ищи спутницу не младше 60-ти или тщательно скрывай возраст если будет моложе.Не дай Бог как бы чего...она просто считает, что здесь все мужское население уже пенсионного возраста... ну ладно я, но другие-то молоды и могут себе позволить...
Отправлено 08 February 2014 - 21:55
Капустин! Будешь жениться-ищи спутницу не младше 60-ти или тщательно скрывай возраст если будет моложе.Не дай Бог как бы чего...
Отправлено 08 February 2014 - 21:55
О да! Почитал комментарии на фейсе.Там весь мир цокал в восхищении,признаваясь в любви.И как это мы тебе в прошлый раз не догадались аморалку впаять, когда ты Алиёй восхищался!
Ей 17 было.
![]()
Отправлено 08 February 2014 - 21:59
Я считаю себя нормальным адекватным человеком, по крайней мере мне никто не доказал обратногодля слабовидящих-посмотри на то сообщение на которое ты ответил,я написала,что с Липницкой я перегнула,а про Сотникову,нормальный адекватный человек,на слова,что в 17 лет уже двоих детей можно иметь и что она самый сок (в контексте),слыша это от взрослого мужчины,достаточно в приличном возрасте,чтобы соображать,что говорит,должен реагировать негативно я считаю...если нет,что ж,видимо в нашем обществе все совсем плохо в таком случае
Отправлено 08 February 2014 - 22:02
Отправлено 08 February 2014 - 22:03
Отправлено 08 February 2014 - 22:03
Отправлено 08 February 2014 - 22:04
Отправлено 08 February 2014 - 22:05
Это считается много? Там потом не химичат с баллами типа деления в 3,14 раз после каждого очередного вида?6 очков отрыв от Канады.
Отправлено 08 February 2014 - 22:06
Капустин! Будешь жениться-ищи спутницу не младше 60-ти или тщательно скрывай возраст если будет моложе.Не дай Бог как бы чего...
Отправлено 08 February 2014 - 22:07
Отправлено 08 February 2014 - 22:07
достаточно много, больше, чем можно проиграть за один вид из оставшихся трехЭто считается много? Там потом не химичат с баллами типа деления в 3,14 раз после каждого очередного вида?
Отправлено 08 February 2014 - 22:09
Факт документально зафиксированО да! Почитал комментарии на фейсе.Там весь мир цокал в восхищении,признаваясь в любви.
Хорошо что здесь мои посты оказались не всеми замеченные
Отправлено 08 February 2014 - 22:09
Нет не химичат. И если к танцам разрыв так и будет 6 баллов, то мы станем первыми ОЧ в командных соревнованиях
Отправлено 08 February 2014 - 22:11
контекст улавливаете?Там и не было разговора что НАДО. Было упоминание, что на Востоке некоторые УЖЕ рожают
а кто этот мужчина? тебе, кстати сколько лет самой?
Потому что рассуждать в публичном интернет-пространстве про девочек,которым 17 мужчинам,которым даже уже далеко не 30 я считаю аморальным..Я считаю себя нормальным адекватным человеком, по крайней мере мне никто не доказал обратного
Фигурное катание не смотрел, обсуждаемых девшек не представляю, но что мешает человеку так говорить? 17 лет - действительно подходящий возраст для деторождения, и такие девушки как раз весьма привлекательны для мужчин. Подозреваю, что для мужчин чуть ли не любого возраста. Почему на такое мнение надо реагировать негативно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей