15 октября 1814 года родился ветеран Кавказской Войны 19 века ,блестящий офицер и Великий Русский Поэт и Прозаик Михаил Юрьевич Лермонтов

Отправлено 15 October 2018 - 18:23
15 октября 1814 года родился ветеран Кавказской Войны 19 века ,блестящий офицер и Великий Русский Поэт и Прозаик Михаил Юрьевич Лермонтов

Отправлено 15 October 2018 - 18:26
Ну и 15 октября 1959 года советские спецслужбы провели спецоперацию в результате которой был уничтожен главарь украинских фашистов Степан Бандера

Отправлено 15 October 2018 - 18:35
Ну и 15 октября 1959 года советские спецслужбы провели спецоперацию в результате которой был уничтожен главарь украинских фашистов Степан Бандера
Чё у жовто-блакитных сегодня траур? Флаги приспустили поди? я чё та новости не смотрел. на Западёнщине небось сегодня факельные шествия намечаются да еврейско-польско-маскальские погромы
Отправлено 15 October 2018 - 18:36
Чё у жовто-блакитных сегодня траур? Флаги приспустили поди? я чё та новости не смотрел. на Западёнщине небось сегодня факельные шествия намечаются да еврейско-польско-маскальские погромы
Хочется ещё что -нибудь эдакое про них сказать да приличие не разрешает ![]()
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 15 October 2018 - 18:37
Отправлено 15 October 2018 - 19:26
Сколько раз я тебе повторял - не факельные,а фекальные.
Отправлено 16 October 2018 - 14:05
Ось це как...
.а як же декоммунизация
. Су -27 это ж творение проклятых маскалей-голодоморов-оккупантов.я думал там уже всё давно уничтожили что от русни грязной осталось. ан нет лишней там только памятник Кузнецову,да воину освободителю. А Су-27,и здания заводы-сооружения видимо под декоммунизацию никак не попадают..Бедные младоеуропейци,морщатся да терпят это гадкое наследие сталинизьма ![]()
А где же незалежный краинский самолёт-красавец??. как же надоел этот цирк ![]()
На Украине подвели итоги условного боя между Су-27 и F-15 в рамках авиационных учений "Чистое небо — 2018".
Многоцелевой истребитель четвертого поколения Су-27, стоящий на вооружении ВСУ, на дистанции от километра до полутора показал себя лучше, чем F-15C Eagle Национальной гвардии США. Видео обнародовало "Военное телевидение Украины".
С обеих сторон в маневрах задействовали группы по четыре-пять самолетов.
Сообщение отредактировал avto-96: 16 October 2018 - 14:08
Отправлено 16 October 2018 - 14:11
Россия заплатит высокую цену в случае ударов по Украине, заявил Петр Порошенко на учениях "Чистое небо — 2018". Об этом свидетельствует запись в Facebook-аккаунте главы государства.
"Мы сражаемся за свободу, мы сражаемся за демократию. Мы очень ценим прочную и надежную позицию, которую демонстрируют наши партнеры из США и НАТО. Мы не спрашиваем у России, что нам делать на нашей земле", — написал он.
Также в прикрепленном к посту видео Порошенко заявил, что украинские солдаты могут многому научить военных НАТО, потому что "сражаются в условиях российской гибридной войны".

Отправлено 16 October 2018 - 19:17

Отправлено 16 October 2018 - 19:18

Отправлено 17 October 2018 - 10:31
Итак об авиации....снова ![]()
В общем недолго музыка играла,только атаман взмахнул крылами возмездия под впечатлением увиденных воздушных учебных боёв и пригрозил лютому агрессору адекватным ответом в случае чего....как вдруг ![]()
Разбившийся 16 октября в Винницкой области Украины истребитель Су-27УБ принадлежал 831-й бригаде тактической авиации из Миргорода Полтавской области.
Об этом пресс-служба ВВС вооруженных сил Украины сообщила в своем аккаунте в Facebook, подчеркнув, что Су-27УБ разбился около 17:00 в поле возле поселка Уланов.
Истребитель взлетел в воздух с аэродрома в Староконстантинове для выполнения учебно-боевого вылета в рамках военных учений "Чистое небо- 2018".
Вот если честно мне даже Порошенко как то жаль
.не, ну правда вот только улыбнуло,хоть какой то шансец, ковырнуть перед московитами погаными реально чем то мощным, хорошим(пусть от этих москалей и оставшимся)и всё равно,всё получилось как всегда,самостийно та не залежно по младоеуропейськи ![]()
Отправлено 17 October 2018 - 10:37
А вот это уже интереснее ![]()
Своими игрищами г-н Порошенко уже и своих союзников в цинках начинает отправлять. Вот теперь где нить в далёком Техасе Иллиноисе пойди расскажи родственникам что их сын/брат/отец погибв борьбе с Российскими агрессорами за Украинскую самостийность... ![]()
Отметим, что вторым членом экипажа разбившегося Су-27 был американский пилот. Однако его имя не раскрывается. Позднее украинский Генштаб удалил со своих страниц все упоминания о гибели американского военного.
Отправлено 17 October 2018 - 12:29
Ну а я о футболе ,17 октября 2007 года была одержана историческая победа над Англией 2-1
Сборная Хиддинга радовала глаз симпатичным футболом ,не скатываясь в тошнотворный автобусный парк
![]()
Отправлено 18 October 2018 - 11:19
Вот думаю, разве могла случиться такая трагедия, когда учились мои родители...
А теперь...
В 1917 был переворот, потом гражданская война несколько лет! А в 1991 никакой войны не было. Просто нагнули народ так, что он до сих пор согнут, и с каждым годом всё сильнее и ниже!
Отправлено 18 October 2018 - 11:46
А теперь...
В 1917 был переворот, потом гражданская война несколько лет! А в 1991 никакой войны не было. Просто нагнули народ так, что он до сих пор согнут, и с каждым годом всё сильнее и ниже!
Отправлено 18 October 2018 - 20:33
А теперь...
Отправлено 19 October 2018 - 12:45
Немного дат не помешает ...
17 октября 1903 года родился Министр Обороны СССР, Маршал Советского Союза Андрей Антонович Гречко

Гречко был страстным болельщиком спортобщества ЦСКА ;именно он на Третьей Песчаной улице в Москве построил стадион ЦСКА,причём сделал это в кратчайшие сроки в 1961 году
Свою военную карьеру он начал 16-летним подростком записавшись в 1919 году в Первую Конную армию ,детище Иосифа Виссарионовича
![]()
Отправлено 19 October 2018 - 12:48
18 октября 1867 года Россия продала Америке Аляску ,вскоре стало явно какую непоправимую ошибку допустили царь и его правительство -американцы на Аляске нашли огромные запасы золота ,но было уже поздно

Отправлено 19 October 2018 - 20:28
19 октября 1941 — в Москве введено осадное положение для подавления паники, анархии, мародёрства и массового дезертирства и восстановления общественного порядка.

Сообщение отредактировал avto-96: 19 October 2018 - 20:31
Отправлено 19 October 2018 - 20:33
Отправлено 19 October 2018 - 20:36
Рассказ ветерана о строительстве оборонительных сооружений на вяземском рубеже (р. Днепр) студентами московских вузов в июле-сентябре 1941 года. В октябре 1941-го этот рубеж был сдан без боя войскам вермахта, погибло или пленено в окружении более 1.5 миллионов русских воинов (Пять "Сталинградов").
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей