ты че реально не в адеквате? По твоему прошел это не значит сильнее? На каком же основании тогда делать вывод о силе того или иного клуба?Прошел,значит сильнее
![]()
![]()
Не смеши меняДа и правило выездного гола придумали только для того чтобы поменьше было послематчевых серий пенальти, чтобы поменьше вратарей нервировать
За Кого Болеете В Рфпл?
Отправлено 22 March 2012 - 13:06
Отправлено 22 March 2012 - 13:16
так, только что ты говорил что кУЕФА и Лига Европы никому не нужные турниры, и победой в них позорно гордиться, разве не так? И тут же хвалишься выходом в четверть этого самого никому не нужного турнира? И не забыл ли ты, если уж всё время твердишь о везении, то нам Порту просто достался раньше вас, и 1-3 и 3-10 заметь, две большие разницыТы не забывайся ,Спартак дошел до четвертьфинала а кто то, в том числе твой цска остановился на более ранней стадии
Сообщение отредактировал Cska_champion1805: 22 March 2012 - 13:17
Отправлено 22 March 2012 - 16:00
Рубин в свое время переиграл Барселону и сыграл с ней вничьюты че реально не в адеквате? По твоему прошел это не значит сильнее? На каком же основании тогда делать вывод о силе того или иного клуба?
Следуя твоей логике Рубин получается сильнее Барсы
"Прошел,значит сильнее"
Отправлено 22 March 2012 - 19:03
прошел и обыграл в группе это разные вещи, неужели не понятно? Будь это матчи плей оф Барса бы не уступила по итогам двух матчей сто процентов, просто эти матчи ничего не решали с турнирной точки зренияРубин в свое время переиграл Барселону и сыграл с ней вничью
Следуя твоей логике Рубин получается сильнее Барсы![]()
![]()
"Прошел,значит сильнее"![]()
![]()
Отправлено 22 March 2012 - 19:07
я за Спартак! и меня бесят все...и кони, и бездомные и менты и паровозы и рубильники и гАнжи!
Отправлено 22 March 2012 - 22:43
вы же все такиечет ваще не вкуриваю сути опроса!!!
я за Спартак! и меня бесят все...и кони, и бездомные и менты и паровозы и рубильники и гАнжи!
Отправлено 23 March 2012 - 06:59
я твоего "груша"лично не знаю и знать не хочу...если ты думаешь что я тут что-то кому-то хочу доказать,то обломайся друже...если хочешь меня потроллить,то попробуй,как говорил лёха николаев (агент):как же ребята, мне вас не хватало....а то скучновато стало здесь без тролликов-любителей...А я вижу ты сказочник.Хорошую историю придумал...
А у нас в универе есть лох.Прозвище "Груша"-болеет за спартак.И что? Ну раз для тебя один болельщик,что-то значит,то...
Отправлено 23 March 2012 - 08:11
правильно, куда интереснее если бы соперниками у спартака были только Кубань, Томь, Терек, Крылья и прочие, по крайней мере не исключено что боролись бы за золоточет ваще не вкуриваю сути опроса!!!
Отправлено 23 March 2012 - 08:17
Отправлено 23 March 2012 - 08:28
Отправлено 23 March 2012 - 08:32
Cам то понял что сказал? ничего не решали ха-хапрошел и обыграл в группе это разные вещи, неужели не понятно? Будь это матчи плей оф Барса бы не уступила по итогам двух матчей сто процентов, просто эти матчи ничего не решали с турнирной точки зрения
Отправлено 23 March 2012 - 11:48
Так вроде если отбросить все фальсификации, то результат был бы ближе к 52%, чем к 65%Бред.На выборах все предрекали победу Путина с 52%,а получилось с 65%.
Отправлено 23 March 2012 - 14:41
и что же они решили? Барса заняла третье место и не вышла из группы? На сколько помню это далеко не так, каталонцы задачу выхода решили, так что существенной роли поражение от Рубина не сыграло, разве нет?Cам то понял что сказал? ничего не решали ха-ха
Отправлено 23 March 2012 - 15:10
А думаешь здесь кто-то твоего крестника знает ? И даже, если у тебя есть крестник,то история наверника липовая...И где ты тут увидел троллинг ? Для тебя любой спор, троллинг ?я твоего "груша"лично не знаю и знать не хочу...если ты думаешь что я тут что-то кому-то хочу доказать,то обломайся друже...если хочешь меня потроллить,то попробуй,как говорил лёха николаев (агент):как же ребята, мне вас не хватало....а то скучновато стало здесь без тролликов-любителей...
Отправлено 23 March 2012 - 16:43
Конечно нет,это поражение было в 3 туре или в 4 ЛЧ и оно повлияло на шансы Барсы,тем более на первое место в группеи что же они решили? Барса заняла третье место и не вышла из группы? На сколько помню это далеко не так, каталонцы задачу выхода решили, так что существенной роли поражение от Рубина не сыграло, разве нет?
Отправлено 23 March 2012 - 19:58
ну повлияло, в итоге то кто на коне, а кто в ЛЕ оказался? Ещё раз опасную, будь это плей оф, без сомнений Барса бы взяла верх. Да и чего ты уцепился за эти два матча? Хочешь сказать Реал не сильнее ЦСКА, Барса не сильнее Байера, а Бавария Базеля?Конечно нет,это поражение было в 3 туре или в 4 ЛЧ и оно повлияло на шансы Барсы,тем более на первое место в группе
Отправлено 24 March 2012 - 06:56
дружище, да какого миллиона? Чуть больше тысячи, или около пяти, у всех по разному, но не более того, в нескольких городахЧтобы выяснить истину нужно опросить хотя бы 80% болельщиков России.В этих же "опросах" участников около миллиона.Не серьезно все это читать без веских доказательств
Отправлено 24 March 2012 - 07:17
Отправлено 24 March 2012 - 11:36
не надо приравнивать цска и СпартакОпросы это полный бред. Спрашивают всех подряд, и тех то раз в жизни переключая канал наткнулся на матч Спартак - Зенит, увидел как спартак гол забил, и потом в опросе сказал что болеет за кб. Спрашивать нужно тех кто реально интересуется футболом и болеет им, следит за клубом, готов обсуждать и смотрит хотя бы один матч из трех, а так всё это для таких же "болельщиков", посмотревших за всю жизнь в сумме один матч
а болел примерно по ровну у спама и ЦСКА, у Зенита с учетом глоров по более
У Спартака поболее будет
Отправлено 24 March 2012 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Это тема-опрос. Комментарии отключены.