Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#1361 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:25

Кидали. Но там почему-то перед началом турнира объявили, что игрушки на лед кидать нельзя, поэтому их в принципе было мало Изображение Жалко, что я в последний момент туда попала, а то обязательно разжилась бы парой букетиков для Брайана и для Хави.

Первый раз слышу. Везде на этапах Гран-При кидали игрушки. Юлю вообще закидывали :huh:

Светка Слепцова, кстати, вчера тоже Ханью цветами одарила :D
Изображение
  • 1

#1362 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:27

Чемпион России Максим Ковтун, не попавший на Олимпийские игры в Сочи, поздравил сборную России с победой в командном турнире на Играх-2014. Также он отметил вклад в эту победу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Напомним, что именно Плющенко отправился в Сочи вместо Ковтуна выступать в одиночном мужском турнире. Однако снялся с соревнований из-за травмы.

"Друзья, спасибо за вашу поддержку и веру в меня. Женя сделал все для победы России! Поздравляю нашу команду с победой в командном турнире. Поздравляю Таню с Максом и Ксюшу с Федей с блестящими выступлениями! Продолжаем болеть за наших. Россия, вперед!" – написал Ковтун в своем твиттере". :)
  • 2

#1363 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:29

Первый раз слышу. Везде на этапах Гран-При кидали игрушки. Юлю вообще закидывали :huh:

вот я почему и отметила этот момент-мне показалось,что публика просто жмотилась другим девочкам и берегла всё Юльке)
  • 1

#1364 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:30

- Медаль давать попросту некому! — сказала Тарасова. — Это мои 13-е Олимпийские игры, и я не помню на своей памяти чемпиона Олимпиады, который бы так падал. А тут чтобы два раза! Мне жаль канадца Патрика Чана, он не собрался на произвольную программу, а Денис Тен, к сожалению, не был готов к короткой. А еще я сочувствую Максиму Ковтуну.
  • 1

#1365 drskif

drskif

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:30

Заходил на тулуп.ру, там Плющенко не пнул только ленивый!
Понравилось обращение к тамошним форумчанам!

"Ох уж этот Плющенко! Из спорта он ушел, а косточки перемывать продолжают! Казалось бы местные томные барышни могли бы уже перестать о нем писать. Но, нет! Видимо, не могут! А сколько агрессии в его адрес! Некоторые почувствовали себя лично оскорбленными! Приятно, безусловно, что дискуссия продолжается. Однако мудрый понимает, что агрессия другого человека — это его просьба о Любви. И весь негатив в сторону уже ушедшего Плющенко - есть показатель личной неустроенности. А чем еще можно объяснить 56 страниц мутного потока сознания, переливания из пустого в порожнее.
А еще думается, многие местные барышни склонны к перверсиям. Им нравится испытывать чувства боли, унижения, оскорбления - чему там еще подверг их Евгений? Нравится ковыряться в своих ранках, посыпать их квасцами, чтобы сильнее болели, возвращаться к пережитым чувствам вновь. Мазохизм - это тоже своего рода удовольствие.
Почему -то считал, что после ухода Евгения, эта тема канет в лету. Ан нет. Плющенко всегда будет жить с нами. Потому, что каждый из нас по-своему Плющенко..."
  • 2

#1366 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:31

Ковтун прям такого дипломата из себя строит :)
Страсти потихоньку утихают. Сегодня у нашей сборной должна быть золотая медаль. Я верю!
  • 2

#1367 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:32

вот я почему и отметила этот момент-мне показалось,что публика просто жмотилась другим девочкам и берегла всё Юльке)

да и Аделине тоже. Вообще, не позавидуешь Аделинке. Тоже в сети постоянно сидит, все видит, понимает. Я хочу, чтобы и она тоже медаль взяла. Прям очень.
  • 2

#1368 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:33

Заходил на тулуп.ру, там Плющенко не пнул только ленивый!

На Тулупе сидит то полтора человека. Вы на ФСО или Спортсру зайдите, вот там Женю действительно люто ненавидят. Причем независимо от того, побеждает он или проигрывает.
  • 1

#1369 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:36

Ковтун прям такого дипломата из себя строит :)
Страсти потихоньку утихают. Сегодня у нашей сборной должна быть золотая медаль. Я верю!

если растерялись русские богатыри-сникнувший стяг подхватит маленький кореец(с)?))
  • 0

#1370 drskif

drskif

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:38

На Тулупе сидит то полтора человека.

Там целый конклав Плющенконенавистников! Тема про него жива аж с 2005 г! Евгений отличный спортсмен,это глупо орицать. Сделал, что мог. Лучше вряд ли кто-то сумел. Ну, а травма? Все могло быть. Нужно остваться людьми, а поливать грязью в нете - это мелкое пакостничество. Как нагадить под дверью.)))
  • 0

#1371 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:38

если растерялись русские богатыри-сникнувший стяг подхватит маленький кореец(с)?))

Сашка же (шепотом).
  • 1

#1372 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:39

в скелетоне сегодня всему дереву не поздоровится, обстучим всё)
  • 1

#1373 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:40

в скелетоне сегодня всему дереву не поздоровится, обстучим всё)

Тихо-тихо. Не шуми так сильно :unsure:
Чудинов жалко в борьбе за бронзу уже врядли преуспеет.

У Ана, так к слову, 1000 хорошо идут, но самая самая его - 500 в последние годы.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 February 2014 - 11:41

• 1

#1374 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:43

да и Аделине тоже. Вообще, не позавидуешь Аделинке. Тоже в сети постоянно сидит, все видит, понимает. Я хочу, чтобы и она тоже медаль взяла. Прям очень.

Аделине,привыкшей к вниманию публики,сейчас наверное неуютно...но ведь опять же справедливо-столько было ненужных фраз и шума заранее,а получилось вот так-не попала в командный и многое потеряла...Пусть собирается и выдаёт шедевральные прокаты,борьба за личное золото вполне исправит ситуацию)
  • 1

#1375 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:45

Сашка же (шепотом).

я рассредоточиваю яйца по корзинам :ph34r: у нас же как-или сглазил или накаркал :D
  • 1

#1376 drskif

drskif

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 11:49

А мне очень понравиласть Липницкая. Да, не оригинален, но вращения ее - просто второй Ламбьель, да и "балерину" Костнер с Асадой подвинула! А уж как Каролину за уши любят тянуть второй оценкой все знают! Хотя, и Юлии грибов с запасом накидали, на личных вряд ли столько получит даже при чистом прокате.
Из мужчин мне понравился филипинец - шикарные вращения, бильман, не такой грубый как у Ханю. Видно, парень у станка по полной отрабатывает!
  • 0

#1377 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:12

Я тоже сильно удивилась. И вообще: *шепотом* мне организация на ГП Москвы полтора года назад, на который я ездила, больше понравилась. Там и игрушки кидать не запрещали, и про спортсменов рассказывали во время разминки что-то интересненькое, и еще пара-тройка мелких мелочей, которых уже и не вспомню, но которые повлияли на общее восприятие. Но это издержки олимпийских игр - и народу левого на трибунах всегда больше, и опыта у организаторов конкретно здесь не всегда хватает, чтобы все профильные нюансы учитывать. Ну это мое имхо, мне сравнивать все-таки особо не с чем. Я из международных состязаний и была-то только один раз на том самом ГП, а уж про Олимпиады и вовсе речь не идет. Но именно от фк вот такие впечатления остались (именно по организационным моментам, к зрителям вопросов нет, очень тепло всех поддерживали и - слава те господи - в дудки почти не дудели Изображение).
  • 2

#1378 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:21

Я тоже сильно удивилась. И вообще: *шепотом* мне организация на ГП Москвы полтора года назад, на который я ездила, больше понравилась. Там и игрушки кидать не запрещали, и про спортсменов рассказывали во время разминки что-то интересненькое, и еще пара-тройка мелких мелочей, которых уже и не вспомню, но которые повлияли на общее восприятие. Но это издержки олимпийских игр - и народу левого на трибунах всегда больше, и опыта у организаторов конкретно здесь не всегда хватает, чтобы все профильные нюансы учитывать. Ну это мое имхо, мне сравнивать все-таки особо не с чем. Я из международных состязаний и была-то только один раз на том самом ГП, а уж про Олимпиады и вовсе речь не идет. Но именно от фк вот такие впечатления остались (именно по организационным моментам, к зрителям вопросов нет, очень тепло всех поддерживали и - слава те господи - в дудки почти не дудели Изображение).

Ааааааа. Даааааааа. :lol: Меня дудки эти на соревнованиях тоже бесят просто нереально....)))На всех причем)))
Я думаю у девушек будет совсем другая атмосфера на стадионе. У тебя как раз билет же на короткую вроде... Вот там бешеный ажиотаж будет)))
а вообще радует, что трибуны не пустуют. За это были опасения, но не оправдались. Это самое важное, наверное)

Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 February 2014 - 12:21

• 2

#1379 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:31

Ааааааа. Даааааааа. :lol: Меня дудки эти на соревнованиях тоже бесят просто нереально....)))На всех причем)))
Я думаю у девушек будет совсем другая атмосфера на стадионе. У тебя как раз билет же на короткую вроде... Вот там бешеный ажиотаж будет)))
а вообще радует, что трибуны не пустуют. За это были опасения, но не оправдались. Это самое важное, наверное)

Представь, как меня на биатлоне эти дудки выбешивали. На лыжах они еще в тему, а тут приходят спорстсмены на рубеж - а с трибун дудки эти ненормальные. Одну бабу, которая передо мной стояла и дудела как оглашенная всю гонку, мне хотелось по голове стукнуть и вниз сбросить Изображение

Да, у девочек на короткую иду. Опасения были, скорее всего, потому что билеты на фк все-таки достаточно дорогие, не все могут себе позволить. Но массовку еще и волонтеры с партнерами создают - не могу утверждать точно, но по ощущениям процентов 20 мест на всех соревнованиях забронировано за ними.
  • 2

#1380 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:47

"Друзья, спасибо за вашу поддержку и веру в меня. Женя сделал все для победы России! Поздравляю нашу команду с победой в командном турнире. Поздравляю Таню с Максом и Ксюшу с Федей с блестящими выступлениями! Продолжаем болеть за наших. Россия, вперед!" – написал Ковтун в своем твиттере". :)

Молодец парень, не стал набрасывать.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей