А у Капеллини? Обошли их Катя с Димой в произвольном танце - куда пондус делся с Гоями и компонентами?
ошибки+ уровни не зависят от пондусов
Отправлено 30 January 2016 - 20:55
А у Капеллини? Обошли их Катя с Димой в произвольном танце - куда пондус делся с Гоями и компонентами?
Отправлено 30 January 2016 - 20:58
ПС взяли и прокатали вариацию Моцарта, а Тарасова там ничего похожего не видит. У меня ощущение, что я в параллельной реальности с ее комментариями.
Отправлено 30 January 2016 - 21:00
А какие ошибки? Даже, если бы не было передержанной поддержки итальянцев, всё равно наши их обошли. В протоколе у К/Л всё отплюсовано. А уровни это и есть мастерство катания.
Хорошие у нас пары, вполне могут бороться на мировом уровне за пьедестал. Почему распространяется мнение, что наши неконкурентоспособны - вопрос вопросов. Вижу только одну причину - сдаём танцы на уровне федерации.
Сообщение отредактировал dkls: 30 January 2016 - 21:02
Отправлено 30 January 2016 - 21:02
В общем да. Шансов на медали ЧМ не просматривается в этом году.
Отправлено 30 January 2016 - 21:02
Отправлено 30 January 2016 - 21:05
А какие ошибки? Даже, если бы не было передержанной поддержки итальянцев, всё равно наши их обошли. В протоколе у К/Л всё отплюсовано. А уровни это и есть мастерство катания.
Хорошие у нас пары, вполне могут бороться на мировом уровне за пьедестал. Почему распространяется мнение, что наши неконкурентоспособны - вопрос вопросов. Вижу только одну причину - сдаём танцы на уровне федерации.
я считаю примерно так же, но думаю, что ису заинтересованна в увеличении стран-участников и невыгодно наше присутствие во всех видах сразу на высшем уровне
Отправлено 30 January 2016 - 21:08
А меня Тарасова так своими комментариями утомила, что даже пропало желание чемп досматривать... Хорошо, что еще Евроспорт есть, пришлось на него переключиться. Там досмотрела без головной боли и тошноты... Хоть и не особо люблю сокоментатора Журанкова, но сегодня Еврик меня реально выручил. Кого надо просить, чтобы ТАТ не пускали комментировать ЧМ??
когда устаю от ТАТ, вспоминаю, как "помогал" комментировать Траньков - вот где треш беспрерывный, и на 90% о себе любимом )
и когда им присылали кучу сообщений, чтоб дали хотя бы прокаты спортсменов услышать, еще и Гришин нагло троллил -
типа да вы уже кучу раз в сезоне эти проги видели, а хотите музыку слушать - идите в консерваторию! ужас, конечно..
кстати, Макс сегодня сказал, что по окончании спорт карьеры будет работать тренером, но это будет не основное,
больше его привлекает работа на телевидении )) так что желаю ему подольше кататься )
Отправлено 30 January 2016 - 21:10
Отправлено 30 January 2016 - 21:11
я помню, как на ЧМ Журанков обиделся, и начал молчать, но хватило его ненадолго)
Отправлено 30 January 2016 - 21:17
думаю, если внимательно послушать Транькова, он думает иначе: они будут готовы к ЧМ, но лишь на крайний случай -
А отсутствие КС на ЧМ - это и есть такой крайний случай. Траньков сказал очень обтекаемо...
Отправлено 30 January 2016 - 21:18
я считаю примерно так же, но думаю, что ису заинтересованна в увеличении стран-участников и невыгодно наше присутствие во всех видах сразу на высшем уровне
Вы знаете, я могу понять ИСУ, но не понимаю наших болельщиков (и федерацию)! Поведение в духе: "Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" - меня просто вводит в уныние.
Шо, опять не так выражаюсь? Мягше надо?
Сообщение отредактировал dkls: 30 January 2016 - 21:21
Отправлено 30 January 2016 - 21:19
Отправлено 30 January 2016 - 21:23
когда устаю от ТАТ, вспоминаю, как "помогал" комментировать Траньков - вот где треш беспрерывный, и на 90% о себе любимом )
А ТАТ не только о себе любимой, но еще и о папе, о Ягудине и обо всех своих нонешних и бывших учениках, коих у нее накопилось за карьеру несчетное множество... Транькову до нее пока далеко.
Отправлено 30 January 2016 - 21:25
Отправлено 30 January 2016 - 21:28
Вообще непонятно, чего ТАТ так хвалит ПС. Да, в прошлом сезоне у них был шикарный произвольный, там было полное слияние с музыкой. Но в этом году оба танца проходные для этой пары.
А мне произвольный как раз больше нравится новый, этого сезона. А вот прошлогодний у меня не пошел.
Отправлено 30 January 2016 - 21:30
Вы знаете, я могу понять ИСУ, но не понимаю наших болельщиков (и федерацию)! Поведение в духе: "Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" - меня просто вводит в уныние.
Шо, опять не так выражаюсь?
Мягше надо?
Просто вы не видите отставания в танцах.
А я вот например вижу. Не то что-бы огромное, но для меня вполне заметное.
Мне сам танец у датчан понравился куда больше чем любой из наших.
Пусть по технике они и слабее.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 30 January 2016 - 21:35
Отправлено 30 January 2016 - 21:31
Шо, опять не так выражаюсь? Мягше надо?
Отправлено 30 January 2016 - 21:35
Отправлено 30 January 2016 - 21:44
Чтобы видеть отставание в танцах, надо понимать, за что гоят дорожки и поддержки, и почему у одних это гое заметно выше, чем у других. Из этого и складываются отрывы, по большому счету.
а для этого надо или привыкать или учить критерии и практиковаться...
например, я очень давно не разбирал для себя танец покадрово, поэтому и слабо разбираюсь в них
Отправлено 30 January 2016 - 21:45
Подскажите, пожалуйста, где бы посмотреть протоколы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей