Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2016, Братислава, Словакия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1534

#1361 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 20:55

А у Капеллини? Обошли их Катя с Димой в произвольном танце - куда пондус делся с Гоями и компонентами?

ошибки+ уровни не зависят от пондусов

#1362 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 20:58

ПС взяли и прокатали вариацию Моцарта, а Тарасова там ничего похожего не видит. У меня ощущение, что я в параллельной реальности с ее комментариями.

А меня Тарасова так своими комментариями утомила, что даже пропало желание чемп досматривать... Хорошо, что еще Евроспорт есть, пришлось на него переключиться. Там досмотрела без головной боли и тошноты... Хоть и не особо люблю сокоментатора Журанкова, но сегодня Еврик меня реально выручил. Кого надо просить, чтобы ТАТ не пускали комментировать ЧМ??
  • 2

#1363 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:00

ошибки+ уровни не зависят от пондусов

А какие ошибки? Даже, если бы не было передержанной поддержки итальянцев, всё равно наши их обошли. В протоколе у К/Л всё отплюсовано. А уровни это и есть мастерство катания.

Хорошие у нас пары, вполне могут бороться на мировом уровне за пьедестал. Почему распространяется мнение, что наши неконкурентоспособны - вопрос вопросов. Вижу только одну причину - сдаём танцы на уровне федерации.

Сообщение отредактировал dkls: 30 January 2016 - 21:02

• 1

#1364 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:02

В общем да. Шансов на медали ЧМ не просматривается в этом году.

Не то, что на медали. В шестерку бы попасть...
  • 1

#1365 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:02

Вообще непонятно, чего ТАТ так хвалит ПС. Да, в прошлом сезоне у них был шикарный произвольный, там было полное слияние с музыкой. Но в этом году оба танца проходные для этой пары.
  • 1

#1366 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3249 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:05

А какие ошибки? Даже, если бы не было передержанной поддержки итальянцев, всё равно наши их обошли. В протоколе у К/Л всё отплюсовано. А уровни это и есть мастерство катания.

Хорошие у нас пары, вполне могут бороться на мировом уровне за пьедестал. Почему распространяется мнение, что наши неконкурентоспособны - вопрос вопросов. Вижу только одну причину - сдаём танцы на уровне федерации.

я считаю примерно так же, но думаю, что ису заинтересованна в увеличении стран-участников и невыгодно наше присутствие во всех видах сразу на высшем уровне

• 1

#1367 horlet

horlet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:08

А меня Тарасова так своими комментариями утомила, что даже пропало желание чемп досматривать... Хорошо, что еще Евроспорт есть, пришлось на него переключиться. Там досмотрела без головной боли и тошноты... Хоть и не особо люблю сокоментатора Журанкова, но сегодня Еврик меня реально выручил. Кого надо просить, чтобы ТАТ не пускали комментировать ЧМ??

когда устаю от ТАТ, вспоминаю, как "помогал" комментировать Траньков - вот где треш беспрерывный, и на 90% о себе любимом )

и когда им присылали кучу сообщений, чтоб дали хотя бы прокаты спортсменов услышать, еще и Гришин нагло троллил - 

типа да вы уже кучу раз в сезоне эти проги видели, а хотите музыку слушать - идите в консерваторию! ужас, конечно..

кстати, Макс сегодня сказал, что по окончании спорт карьеры будет работать тренером, но это будет не основное,

больше его привлекает работа на телевидении )) так что желаю ему подольше кататься )

• 1

#1368 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:10

Да, Траньков тот еще любитель поговорить, но речь у него грамотная, чувствуется начитанность и знание дела. Так что если надумает идти в комментаторы, я за, а молчать там, где нужно молчать он научится.
  • 0

#1369 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:11

я помню, как на ЧМ Журанков обиделся, и начал молчать, но хватило его ненадолго)

#1370 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:17

думаю, если внимательно послушать Транькова, он думает иначе: они будут готовы к ЧМ, но лишь на крайний случай -

А отсутствие КС на ЧМ - это и есть такой крайний случай. Траньков сказал очень обтекаемо...

• 1

#1371 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:18

я считаю примерно так же, но думаю, что ису заинтересованна в увеличении стран-участников и невыгодно наше присутствие во всех видах сразу на высшем уровне

Вы знаете, я могу понять ИСУ, но не понимаю наших болельщиков (и федерацию)! Поведение в духе: "Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" - меня просто вводит в уныние.

Шо, опять не так выражаюсь?  :unsure:  Мягше надо?

Сообщение отредактировал dkls: 30 January 2016 - 21:21

• 1

#1372 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41217 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:19

Результаты произвольных программ и итоговые результаты на чемпионатах Европы среди спортивных пар 2010-2016

Чемпионат Европы 2010, Таллин, Эстония Юко Кавагути/Александр Смирнов 139.23 213.15
Чемпионат Европы 2011, Берн, Швейцария Юко Кавагути/Александр Смирнов 134.12 Алена Савченко/Робин Шолковы 206.20
Чемпионат Европы 2012, Шеффилд, Великобритания Татьяна Волосожар/Максим Траньков 137.65 210.45
Чемпионат Европы 2013, Загреб, Хорватия Татьяна Волосожар/Максим Траньков 139.22 212.45
Чемпионат Европы 2014, Будапешт, Венгрия Ксения Столбова/Федор Климов 137.08, Татьяна Волосожар/Максим Траньков 220.38 (европейский рекорд)
Чемпионат Европы 2015, Стокгольм, Швеция, Юко Кавагути/Александр Смирнов 137.81 207.67
Чемпионат Европы 2016, Братислава, Словакия, Татьяна Волосожар/Максим Траньков 142.89 222.66 (европейский рекорд)

#1373 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:23

когда устаю от ТАТ, вспоминаю, как "помогал" комментировать Траньков - вот где треш беспрерывный, и на 90% о себе любимом )

А ТАТ не только о себе любимой, но еще и о папе, о Ягудине и обо всех своих нонешних и бывших учениках, коих у нее накопилось за карьеру несчетное множество... Транькову до нее пока далеко.

• 0

#1374 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41217 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:25

Победители чемпионатов Европы в танцах на льду 2010-2016

Чемпионат Европы 2010, Таллин, Эстония, Оксана Домнина/Максим Шабалин
Чемпионат Европы 2011, Берн, Швейцария, Наталли Печалат/Фабиан Бурза
Чемпионат Европы 2012, Шеффилд, Великобритания, Наталли Печалат/Фабиан Бурза
Чемпионат Европы 2013, Загреб, Хорватия, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев
Чемпионат Европы 2014, Будапешт, Венгрия, Анна Каппелинне/Лука Ланотте
Чемпионат Европы 2015, Стокгольм, Швеция, Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон
Чемпионат Европы 2016, Братислава, Словакия, Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон

#1375 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11647 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:28

Вообще непонятно, чего ТАТ так хвалит ПС. Да, в прошлом сезоне у них был шикарный произвольный, там было полное слияние с музыкой. Но в этом году оба танца проходные для этой пары.

А мне произвольный как раз больше нравится новый, этого сезона. А вот прошлогодний у меня не пошел.

• 0

#1376 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11647 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:30

Вы знаете, я могу понять ИСУ, но не понимаю наших болельщиков (и федерацию)! Поведение в духе: "Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" - меня просто вводит в уныние.

Шо, опять не так выражаюсь?  :unsure:  Мягше надо?

Просто вы не видите отставания в танцах.

А я вот например вижу. Не то что-бы огромное, но для меня вполне заметное.

Мне сам танец у датчан понравился куда больше чем любой из наших.

Пусть по технике они и слабее.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 30 January 2016 - 21:35

• 0

#1377 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:31

Шо, опять не так выражаюсь?  Мягше надо?

Ваше остроумие закончилось где то на ролике с ютуба, который никто не посмотрел. Ну право, меру надо знать. И я вам это пишу абсолютно доброжелательно.
  • 0

#1378 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:35

Чтобы видеть отставание в танцах, надо понимать, за что гоят дорожки и поддержки, и почему у одних это гое заметно выше, чем у других. Из этого и складываются отрывы, по большому счету.
  • 0

#1379 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:44

Чтобы видеть отставание в танцах, надо понимать, за что гоят дорожки и поддержки, и почему у одних это гое заметно выше, чем у других. Из этого и складываются отрывы, по большому счету.

а для этого надо или привыкать или учить критерии и практиковаться...

например, я очень давно не разбирал для себя танец покадрово, поэтому и слабо разбираюсь в них

#1380 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:45

Подскажите, пожалуйста, где бы посмотреть протоколы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей