Конечно. Работают и на то чтобы шанс второй паре оставить и на то чтобы первой было легче. А мне очень хочется чтоб в парах весь пьедестал наш был - все три пары медали заслужили.
Что-то Вы на себя не похожи)
Отправлено 18 February 2022 - 17:04
Конечно. Работают и на то чтобы шанс второй паре оставить и на то чтобы первой было легче. А мне очень хочется чтоб в парах весь пьедестал наш был - все три пары медали заслужили.
Отправлено 18 February 2022 - 17:09
Транек между прочим числится тренером в Татарстане
и зачем он в эту ОПГ вступил?
Отправлено 18 February 2022 - 17:23
Ну по мне так сегодня по делу наши проиграли.
А я не согласна. Китайцы выиграли у наших компонентами. Я не соглашусь, что компоненты у Рыжиков хуже, чем у китайцев. Но тут все понятно - это китайцы и это Китай.
Отправлено 18 February 2022 - 17:30
Что касается Рыжиков, то , к сожалению, не припомню, когда они обе проги катали чисто. И не только в этом сезоне.Если у них это получится, то честь им и хвала. Смогут тогда даже и с китайцами побороться. И тогда не жалко для них даже золота, хоть мне Миги больше нравятся. Но как-то в это мало верится. Хоть бы вообще медаль получили а не запороли все, что можно. Удачи им в ПП.
Отправлено 18 February 2022 - 17:31
а сейчас всем миром за швецию
Ты о хоккее Швеция - Россия?
Хочется понять -каким всем миром?)
Отправлено 18 February 2022 - 17:45
Сегодня все наши были бесподобны! От Тарасовой/Морозова - мурашки по коже! Китайцы по делу на первом месте, хотя обошли наших Рыжиков компонентами всего лишь. Вот это будет произвольная!
Всех поздравляю с прекрасным началом парного турнира. Сегодня всё было круто!
Очень хочу наш полный пьедестал, ибо наши реально лучшие!!!
И очень хочу победы Суй/Ханям, ибо заслужили
Сообщение отредактировал Zarusskikh: 18 February 2022 - 17:59
Отправлено 18 February 2022 - 17:46
А я не согласна. Китайцы выиграли у наших компонентами. Я не соглашусь, что компоненты у Рыжиков хуже, чем у китайцев. Но тут все понятно - это китайцы и это Китай.
Отправлено 18 February 2022 - 17:53
Очень хочу наш полный пьедестал, ибо наши реально лучшие!!!
И очень хочу победы Суй/Ханям, ибо заслужили
Осталось придумать, как это совместить
Отправлено 18 February 2022 - 17:53
Они в принципе равные прокаты показали, хотя ТМ оооч параллельно вращались) Лучше всех пар, насколько позволяла съемка судить... МиГи были чуть зажаты, как по мне
Вот да! У Суй/ханей было маленькое расхождение во вращениях, заметно было. А наши были идеальны.
МиГам не хватает скорости, но это у них всегда было.
Осталось придумать, как это совместить
Сообщение отредактировал Zarusskikh: 18 February 2022 - 17:58
Отправлено 18 February 2022 - 18:07
Почему это? Я конечно в спорте не патриотичен, но и как-то против наших специально не болею. А в этом виде все наши пары достаточно заслуженные и все многое для спорта сделали.
Отправлено 18 February 2022 - 18:21
Сегодня все наши были бесподобны! От Тарасовой/Морозова - мурашки по коже! Китайцы по делу на первом месте, хотя обошли наших Рыжиков компонентами всего лишь. Вот это будет произвольная!
Всех поздравляю с прекрасным началом парного турнира. Сегодня всё было круто!
Очень хочу наш полный пьедестал, ибо наши реально лучшие!!!И очень хочу победы Суй/Ханям, ибо заслужили
К сожалению одна наша пара останется без медалей. Мне нравятся СХ, думаю, что если они откатают чисто, то будут ОЧ. Но это спорт, всё может произойти.
Отправлено 18 February 2022 - 19:05
Отправлено 18 February 2022 - 19:44
Камила справится. Она сильная девочка.
Отправлено 18 February 2022 - 19:47
Ну ручкой помахала и даже улыбнулась)
Отправлено 18 February 2022 - 20:07
ой, а самим себе тож можно плюсики ставить, оказывается.. Я не хотела, случайно
Отправлено 18 February 2022 - 20:11
конечно, можно. И минусики тоже ))ой, а самим себе тож можно плюсики ставить, оказывается.. Я не хотела, случайно
Отправлено 18 February 2022 - 20:37
на спортсе кстати наконец догадались скрывать сообщения лиц с отрицательными рейтингами (как правило это очень жирные трололо)
так что поосторожней с минусами
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 18 February 2022 - 20:38
Отправлено 18 February 2022 - 21:41
Отправлено 18 February 2022 - 21:47
Отправлено 18 February 2022 - 21:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей