Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#1361 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 22:26

МнУ кажется зря поменяли название :lol:
  • 0

#1362 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 03:48

МнУ кажется зря поменяли название <_<

Ну а что такого, Кубок Чемпионов в Лигу чемпионов перемииновали и никто от этого не потерял!!!
  • 0

#1363 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 05:41

Ну а что такого, Кубок Чемпионов в Лигу чемпионов перемииновали и никто от этого не потерял!!!

Если бы Кубок УЕФА переименовали в ЛИгу УЕФА, то куда бы это не шло, но, на мой взгляд, слишком координально меняют название...Всё же как не крути кубок УЕФА самый старый муждународный кубок...И при этом переиминовании теряется его бренд...
  • 0

#1364 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 09:46

Если бы Кубок УЕФА переименовали в ЛИгу УЕФА, то куда бы это не шло, но, на мой взгляд, слишком координально меняют название...Всё же как не крути кубок УЕФА самый старый муждународный кубок...И при этом переиминовании теряется его бренд...

Вот тебе информация

Изображение

Исполнительный комитет УЕФА принял решение о смене названия Кубка УЕФА, который начиная с сезона 2009/10 будет именоваться Лигой Европы УЕФА.

"Полезный толчок"
Новое название отражает последние изменения, постигшие формат турнира, в групповой стадии которого теперь будут играть 48 команд. Помимо централизованного маркетинга прав на вещание группового этапа, официального мяча и представляющего спонсора, спонсорская программа Лиги Европы, начиная со стадии плей-офф, будет осуществляться централизованно. Турнир также получит новый логотип и визуальное оформление. Президент УЕФА Мишель Платини отметил: "Эти перемены пойдут на пользу соревнованию с богатой историей, которое крайне важно для УЕФА и европейского футбола, ибо дарит множеству болельщиков, футболистов и клубов атмосферу и накал еврокубков. Я уверен, что новый формат послужит полезным толчком для Лиги Европы".

Групповой этап
Изменение названия, логотипа и символики турнира является следующим логическим шагом после принятия поправок к формату Кубка УЕФА и введением полноценного группового этапа с матчами дома и на выезде. Это решение было принято исполкомом УЕФА еще в декабре 2007 года на встрече в Люцерне. Новое имя лучше отражает формат соревнования. Полноценное изменение облика турнира, включая смену логотипа и его визуального оформления, произойдет перед началом сезона 2009/10.

Престижный еврокубок
Новая вывеска и логотип помогут подчеркнуть характерные особенности турнира и его уникальную спортивную привлекательность. Новый формат позволит менее известным командам из большего количества стран бросить вызов завсегдатаям еврокубков. УЕФА пошел на эти шаги с целью вдохнуть новую жизнь в турнир и изменить его место на футбольном небосклоне, который сильно преобразился с появлением Лиги чемпионов УЕФА. Тем самым, новая Лига Европы утвердит свои позиции одного из престижнейших футбольных турниров планеты.
  • 0

#1365 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 11:19

Италия увидит трансляции из Москвы и Казани.

Телеканал Sky Sport покажет в эти выходные в прямом эфире сразу два матча 23-го тура российской премьер-лиги, сообщает "Спорт-Экспресс". На этот раз выбор итальянцев пал на субботний поединок "Локомотив" - "Зенит" и воскресную встречу "Рубин" - "Москва".
Надеюсь команды не ударят в грязь лицом и покажут интересный футбол Итальянским болельщикам. Хотя лично я думаю что явного интереса этот матч не вызовет.
  • 0

#1366 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 18:58

Матч Локомотив - Зенит явно понравился итальянцам.Да и мне тоже :( Хороший матч.Опять Зенит создал много моментов,и на этот раз их реализовал <_<
  • 0

#1367 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 20:16

Надеюсь команды не ударят в грязь лицом и покажут интересный футбол Итальянским болельщикам.

Ага, покажет Рубин интересный футбол. <_<
Хоть Зенит порадовал. :(
  • 0

#1368 Veron-SPB

Veron-SPB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:11

не знаю куда это писать, но это необходимо.
Уважаемое руководство канала, фраза, которую позволил себе напарник господина Твалтвадзе во время игры К.С. Динамо, тянет на статью о клевете.
"Посмотрите на каком месте Зенит и вам станет ясно, отчего сегодня така играют?" - эо звучало примерно так. Считаю это не допустимо
  • 0

#1369 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:59

Зенитовцы молодцы. Хороший подарок преподнесли своему тренету
  • 0

#1370 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 05:15

Зенитовцы молодцы. Хороший подарок преподнесли своему тренету

Да ладно, все эти победы на дни рождения, по-моему, просто так придумали, чтобы обьяснить какую-нить игру...Это футболисты так говорят, что старались преподнести подарок, а если бы не выиграли, то молчком бы ходили =)
  • 0

#1371 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 05:50

Какой матч я пропустил, решил не повторять свой предыдущий опыт, 7-8 матчей за 2 дня и поплатился. Не увидел триллер под названием Крылья - Динамо, где 3 красные карточки и 6 голов было.
  • 0

#1372 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 12:13

Какой матч я пропустил, решил не повторять свой предыдущий опыт, 7-8 матчей за 2 дня и поплатился. Не увидел триллер под названием Крылья - Динамо, где 3 красные карточки и 6 голов было.

Матч Шинник-Спартак, видимо, тоже был весьма увлекательным. Три незасчитанных гола и шестнадцать минут скомпенсированного времени. Все-таки добрая половина арбитров за спартак! <_<
  • 0

#1373 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 12:20

Матч Шинник-Спартак, видимо, тоже был весьма увлекательным. Три незасчитанных гола и шестнадцать минут скомпенсированного времени. Все-таки добрая половина арбитров за спартак! <_<

Просто болельщики устроили фаер-шоу для того, что бы подольше в Ярославле остаться...
  • 0

#1374 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 12:28

Просто болельщики устроили фаер-шоу для того, что бы подольше в Ярославле остаться...

Помимо пиротехнического шоу и чудачеств судейской бригады(включая неназначенный пенальти, в том моменте арбитр помог Шиннику <_< ), был еще прорыв одного из болельщиков на поле. В общем, очень жаль, что матч не удалось посмотреть.
  • 0

#1375 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 12:37

А я посмотрел Шинник - Спартак. Правда, начиная с 19-й минуты. В записи, уже зная счёт. И знаете, не пожалел!
Вообще вчера были интереснейшие матчи. Зенит шикарен, КС-Динамо - феерия, Шинник-Спартак - сюрреализм. Те, которые не показывали, тоже, наверное, были достаточно зрелищны: волевая победа ЦСКА над обескровленной удалением Парейко Томью и четыре гола в Нальчике.
А вот лучшим голом прошлого тура по версии болельщиков станет тычок Дзагоева. <_< Извините, но это ж маразм! Причём при чудо-голе Дринчича! :(
  • 0

#1376 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 13:42

А я посмотрел Шинник - Спартак. Правда, начиная с 19-й минуты. В записи, уже зная счёт. И знаете, не пожалел!
Вообще вчера были интереснейшие матчи. Зенит шикарен, КС-Динамо - феерия, Шинник-Спартак - сюрреализм. Те, которые не показывали, тоже, наверное, были достаточно зрелищны: волевая победа ЦСКА над обескровленной удалением Парейко Томью и четыре гола в Нальчике.
А вот лучшим голом прошлого тура по версии болельщиков станет тычок Дзагоева. <_< Извините, но это ж маразм! Причём при чудо-голе Дринчича! :(

По спорту я так понимаю наблюдал ты этот матч. На мой взгляд по игре ни Химки ни Шинник не достойны вылетать. А вот Луч который вчера не понятно чем на поле занимался, создав 2 момента забил 2 гола и это не говорит об мастерстве Владивостокцев а наооборот о недоконцентрации защитников Нальчика.
  • 0

#1377 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 13:59

По спорту я так понимаю наблюдал ты этот матч. На мой взгляд по игре ни Химки ни Шинник не достойны вылетать. А вот Луч который вчера не понятно чем на поле занимался, создав 2 момента забил 2 гола и это не говорит об мастерстве Владивостокцев а наооборот о недоконцентрации защитников Нальчика.

По Спорту, а как же ещё? <_<
Я тоже хотел бы, чтобы Химки и Шинник остались, очень нравятся эти команды. :(
А Нальчик наверняка был немотивированным, хорошо хоть совсем не слил игру, хотя ничья дома с Лучом - это уже позор.
  • 0

#1378 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:59

Хочу поздравить обе команды с набранным очком. Амкар и Сатурн сыграли вообщемто нарвных, пусть Амкар и владел преимуществом в первом тайме, но в тайме втором Сатурн с лихвой компенсировал недостатки первого тайма. Нахушева хочу отметить и Каряку с Кински у подмосковных футболистов. У амкара же хороший матч провели Жиляев и Нарубин!
  • 0

#1379 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:03

Значит, Динамо и Амкар отваливаются. ЦСКА - вторые. Ну хоть какая-то стабильность. Все-таки они в ЛЧ будут смотреться логичней.
  • 0

#1380 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:03

Два очка потеряны, ЦСКА отрывается, жаль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей