Valencia C. F.
Отправлено 08 January 2014 - 01:54
Отправлено 08 January 2014 - 13:16
Главный тренер "Валенсии" Хуан Антонио Пицци прокомментировал первый матч 1/8 финала Кубка страны с мадридским "Атлетико", сообщает испанская пресса.
Играя на своём поле, "летучие мыши" забили один гол и свели игру к ничьей.
"Я не могу приписать мне то, что сделала команда на поле. Изменения в игре произошли благодаря футболистам. Они очень хотят исправить создавшееся положение. Я совсем недавно начал работать с командой и за это время попытался лишь внушить игрокам спокойствие и добиться игровой дисциплины. Своё настроение футболисты могут показывать на поле игрой. Ведь смена тренера всегда вселяет в них новые надежды", — заявил Пицци.
Отправлено 11 January 2014 - 03:01
Каналес переживает один из самых трудных этапов с тех пор, как начал играть за "Валенсию". После двух тяжелых травм, которые он смог преодолеть, Серхио вернулся на поле, но с приходом Пицци остался без игрового времени, что не является лучшим в его ситуации. Сам футболист хочет получать больше времени в старте, чтобы совершенствоваться дальше, но пока все тщетно. Каналес считает, что не имеет достаточного доверия со стороны нынешнего тренера Антонио Пицци. И это доказывает то, что он не был включен на матч с "Леванте" в Примере, а в матче с "Атлетико" в Кубке Испании был выпущен всего лишь на пятнадцать минут на замену Мичелу. Поэтому Серхио думает, что лучшим решением будет сменить клуб.
Клуб не считает возможный уход Серхио большой трагедией, так как он не показывает того футбола, которого от него ждут, и не оправдывает тех средств, что были в него вложены. Каналес так и не нашел своего места в "Валенсии".
В начале сезона он только вышел из лазарета команды, много времени ушло на восстановление. Тогда бывший тренер Мирослав Джукич его не трогал, дал ему время. И казалось не зря. Полузащитник стал чуть ли не одним из тех ,на кого делал свою ставку сербский специалист. Казалось, что Каналес излечился не только физически, но и психологически. На тренировках он выкладывался полностью, в матчах начал показывать то, на что способен, а способен он на многое, талант у него от бога.
И тогда, всем показалось, что все позади и таким Серхио останется надолго, но после прихода нового главного тренера футболист был откинут на второй план.
Также ситуацию усугубляет и тот факт, что клуб не сможет продать Пабона в "Бетис", а так как будет подписан новый футболист, то значит придется избавляться от кого-нибудь другого.
Ситуация с Каналесом решится на следующей неделе, зависит она также и от решения "Bankia". И тут события могут двинуться в двух направлениях. Если не осуществляется продажа, то клубу придется выставлять игроков на трансфер, если продажа осуществляется, то тот же Каналес может остаться в клубе и дальше, к большому удовлетворению болельщиков, ведь "Месталья" обожает Серхио, встречая каждый его выход на поле овациями и уже давно считая истинным валенсианиста.
Отправлено 11 January 2014 - 03:02
Заявка: Алвес, Гуайта, Перейра, Барраган, Руис, Матьё, Кошта, Бернат, Гуардадо, Фуэго, Ориоль, Парехо, Фегули, Пьятти, Мичел, Феде, Каналес, Жонас, Алькасер, Поштига.
Банега не попал в заявку по причине травмы. Отсутсвие Пабона - решение тренера.
Отправлено 11 January 2014 - 20:11
Отправлено 11 January 2014 - 20:30
Отправлено 11 January 2014 - 21:10
Отправлено 11 January 2014 - 21:40
Отправлено 11 January 2014 - 21:59
Отправлено 13 January 2014 - 15:53
Полузащитник "Валенсии" Ориоль Ромеу считает, что его команда способна завоевать путёвку в четвертьфинал Кубка страны, сообщает испанская пресса.
В первой игре 1/8 финала турнира подопечные Хуана Антонио Пицци на своем поле сыграли вничью с мадридским "Атлетико", забив один гол.
"В первом матче мы показали, что можем создавать голевые моменты и ставить "Атлетико" в трудное положение. Нам необходимо продолжать в том же духе. В первой игре у нас было пять-шесть явных голевых моментов. Теперь мы хотим в ответной встрече сделать то, что сделали на нашем поле", — заявил Ромеу.
Отправлено 14 January 2014 - 22:18
Главный тренер "Валенсии" Антонио Пицци прокоментировал игру своей команды против "Сельты" в рамках очередного тура испанской Примеры.
"Первый тайм прошел в равной борьбе со стороны обеих команд. Но нам удалось забить первыми и до конца тайма держать мяч под своим контролем.
Второй тайм для нас начался не лучшим образом. Мы потеряли своего основного защитника, на котором строилась вся защитная линия команды. Нельзя также исключать тот факт, что команда проводит вот уже третий матч за неделю, что не может не сказаться на игроках, но это не оправдание. Во втором тайме соперник полностью нас превзошел, хотя в концовке матча у нас были все шансы для того, чтобы сравнять счет", - сказал специалист.
"Ничего страшного сегодня не произошло, но мы обязаны сделать выводы из этого матча. Нам не хватает интенсивности, как в защите, так и в атаке. А это главное в футболе. И если команда хочет бороться за высокие места, то мы должны над этим работать", - заключил он.
Отправлено 14 January 2014 - 22:19
Заявка: Алвес, Гуайта, Барраган, Перейра, Матьё, Везу, Кошта, Бернат, Ориоль, Фуэго, Парехо, Банега, Мичел, Фегули, Каналес, Пабон, Пьятти, Феде, Алькасер, Поштига.
Гуардадо, Руис и Жонас исключены из заявки по решению тренера.
Отправлено 15 January 2014 - 00:46
Отправлено 15 January 2014 - 01:17
Отправлено 15 January 2014 - 01:24
Отправлено 15 January 2014 - 12:49
Наставник "Валенсии" Хуан Антонио Пицци признал закономерность поражения своей команды в ответном матче 1/8 финала Кубка страны с мадридским "Атлетико", сообщает испанская пресса.
Гости пропустили два мяча, а сами не смогли поразить ворота столичной команды, которая и вышла в следующий этап турнира.
"Мы знали, как играет "Атлетико". С этой командой надо быть более осторожным при контратаках. В целом нам удавалось справляться с атаками соперника, но другое выигрышное качество этой команды – стандартные положения. Вот здесь мы им уступили. Но должен сказать, что арбитр ошибся, когда нам забивали первый гол. Он назначил угловой, которого не было. Но "Валенсия" проиграла намного более крепкой команде", — заявил Пицци.
Отправлено 17 January 2014 - 01:57
Заявка: Алвес, Гуайта, Перейра, Кошта, Везу, Матьё, Гуардадо, Бернат, Ориоль, Фуэго, Банега, Парехо, Фегули, Пьятти, Мичел, Феде, Пабон, Жонас, Алькасер, Поштига.
Каналес и Барраган не включены в заявку по решению Пицци. Виктор Руис травмирован.
Отправлено 17 January 2014 - 21:36
Главный тренер "Валенсии" Антонио Пицци дал интервью в преддверии матча с "Малагой" в рамках очередного тура Примеры.
"На данный момент у нас нет ни одного футболиста, который выставлен на трансфер. Причина этого - они нужны мне все. Команда также продолжает тренироваться в общем режиме. Не первый раз уже меня спрашивают о том, какие футболисты не нужны команде и не подходят под новую тактику и схему. Мой ответ - они все хороши", - именно так начал свое интервью Антонио Пицци.
Был задан вопрос также о том, по какому принципу выбираются составы на тот или иной матч.
"Вы хотите узнать, есть ли у меня уже любимчики? Причина такой ротации была лишь в сложном календаре. Когда у тебя 3-4 матча подряд с минимальным количеством дней на отдых, ты просто обязан ее проводить, чтобы не перегружать футболистов. К тому же, состав "Валенсии" позволяет это делать спокойно. Несмотря на два последних результата, мы не отклонились от своей цели, а она состоит в том, чтобы добиваться максимальных результатов. В этом мы с моими ребятами на одной волне".
По поводу завтрашней встречи против "Малаги" в рамках очередного тура Примеры аргентинский специалист ответил следующее:
"С начала чемпионата эта команда прибавила под руководством нового тренера и может доставить нам много сложностей, но мы будем играть только на победу, никак иначе. Мы обязаны выжимать из каждого матча максимум, если хотим достичь результатов", - заключил специалист.
Отправлено 18 January 2014 - 00:54
Отправлено 20 January 2014 - 22:36
Главный тренер "лос чес" Хуан Антонио Пицци прокомментировал ничью с "анчоусами" (0:0) в стартовом матче двадцатого тура испанской Ла Лиги.
"Жаль, что "Валенсия" не сумела победить, но и ничью я считаю хорошим результатом. Самое главное - то, что мы не пропустили в свои ворота, по сути не позволив "Малаге" создать что-то серьёзное у нашей штрафной. К тому же, мне понравилась интенсивность, с которой действовали мои подопечные в атаке. Если мы сумеем сохранить эту интенсивность и такой настрое, то придут и голы, осталось лишь немного подождать.
"Валенсия" находится на правильном пути. Мы должны придерживаться выбранного курса", - заметил Пицци в интервью официальному сайту команды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей