Трансферы
Отправлено 15 February 2011 - 19:28
Трансферную стоимость перспективного футболиста специалисты оценивают примерно в 4 миллиона евро, в то время как его зарплата в "Динамо", по сведениям "СЭ", составит около 1,5 миллиона евро в год.
Отправлено 15 February 2011 - 19:29
Красно-белые отправили в «Эвертон» официальный запрос, предложив за 25-летнего футболиста 10 миллионов евро. Почти ту же сумму «ириски» заплатили в августе 2009 года «Локомотиву» за переход Билялетдинова.
Отправлено 15 February 2011 - 19:30
За три сезона в «Зените» Файзулин так и не сумел стать твердым игроком основного состава – в прошлом чемпионате России, например, он вышел на поле лишь 14 раз, причем 11 из них – на замену. А с нынешним тренером «Локомотива» Юрием Красножаном Файзулин хорошо знаком со времен своего выступления за «Спартак» из Нальчика.
Отправлено 15 February 2011 - 19:39
В Спартак =)Московский «Спартак» намерен выкупить у ливерпульского «Эвертона» трансфер полузащитника сборной России Динияра Билялетдинова.
Красно-белые отправили в «Эвертон» официальный запрос, предложив за 25-летнего футболиста 10 миллионов евро. Почти ту же сумму «ириски» заплатили в августе 2009 года «Локомотиву» за переход Билялетдинова.
Отправлено 15 February 2011 - 21:14
НУ А КАК НАСЧЕТ ПОМОЩИ КОМАНДАМ ЧЕРЕЗ ГОС КОРПОРАЦИИ ИЛИ ЧАСТНЫЕ ФОНДЫ. ВЕДЬ МНОГИМ АЛИГАРХАМ НАВЯЗАНЫ КОМАНДЫ. В ПИТЕРЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НЕ СТАДИОН СТРОЯТ А НА МАРС МУТКО ОТПРАВЛЯЮТ... И НЕ ВИДНО ПИКЕТОВ ВОЗЛЕ СМОЛЬНОГО ЧТО ТО! И В НАГЛУЮ ПРОСЯТ ДОБАВИТЬ ДЕНЬЖАТНужно перестать дотировать из бюджета клубы! пускай отмирают все, кто не смог продаться частникам-это справедливо будет
Отправлено 15 February 2011 - 21:20
Кроме Краснодара я не вижу игрушек олигархов. обычно это тупо отмывалово денег из местных бюджетов. и поэтому ни кто не хочет открывать своих бюджетов при том что доходы команд все и так знают. только не видно куда это добро уходит... по этой причине у нас в несколько раз дороже строительство и стадионов и всего остального.Это смесь игрушки олигархов и социального продукта.
Отправлено 15 February 2011 - 21:22
хотелось бы узнать сколько денег на самом деле уходит на команду и вообще на наш футбол если откинуть отмываловоНо при всём при этом отомрёт и весь российский футбол.
Отправлено 15 February 2011 - 23:11
20-60 млн $ бюджеты клубов РФПЛ на сезон. 3-4 млн будет компенсировано НТВ+. Откуда берутся остальные деньги - думайте сами, решайте самихотелось бы узнать сколько денег на самом деле уходит на команду и вообще на наш футбол если откинуть отмывалово
Отправлено 16 February 2011 - 00:56
Кроме Краснодара я не вижу игрушек олигархов.
Спартак например, Динамо, ЦСКА тоже не сказать что бизнес проект, теперь и Анжи
Отправлено 16 February 2011 - 13:18
для начала, давайте определимся, что такое "игрушка". Бизнес-проектов в нашем футболе нет вообще.Кроме Краснодара я не вижу игрушек олигархов. обычно это тупо отмывалово денег из местных бюджетов. и поэтому ни кто не хочет открывать своих бюджетов при том что доходы команд все и так знают. только не видно куда это добро уходит... по этой причине у нас в несколько раз дороже строительство и стадионов и всего остального.
Отправлено 16 February 2011 - 16:19
челси это игрушка, Анжи еще надо заслужить это звание. хотя с приобретением Карлоса они к этому приблизились. ну пускай они и спорят у кого больше... кошелек. а вот создать бренд и поднять футбол на другой уровень а в идеале создать команду которая будет приносить прибыль и игроков для сборной- это цель пока что только у владельца "Краснодара". в России можно добиться всего и полные стадионы это не абсурд... народ всегда хочет зрелищь и готов платить за это. но пока что мы в задницеСпартак например, Динамо, ЦСКА тоже не сказать что бизнес проект, теперь и Анжи
Отправлено 16 February 2011 - 16:21
как бы пшик из этих PR-технологий кавказских не вышел...я так понимаю,если бы карлос на костылях бы ходил,они его всё равно купили бы....а шуму как будто пато с месси приехали играть...одним старым защитником игры не выигрываются..Терек и Анжи засветили все каналы. Не сказать "круто", но надо же как-то открытый чемпионат Москвы в чемпионат России переделать!
Отправлено 16 February 2011 - 16:25
сколько бы бюджет не был толку будет мало если он из госденег. губернатор поменялся и руководство начинает трястись- а какой спорт он любит- а может вообще квн... примером может служить Сатурн. перестал он интересовать Громова и все... конец.20-60 млн $ бюджеты клубов РФПЛ на сезон. 3-4 млн будет компенсировано НТВ+. Откуда берутся остальные деньги - думайте сами, решайте сами
Отправлено 16 February 2011 - 16:31
примером может служить Сатурн. перестал он интересовать Громова и все... конец.
Не перестал он интересовать Громова. Просто физически у Громова нет возможности его содержать, там все разворовали очень очень сильно, это своего рода финансовая-футбольная пирамида. Или просто-мыльный пузырь. А пузыри всегда рано или поздно лопаются.
Отправлено 16 February 2011 - 16:43
ну так назови мне футбольную команду которая не мыльный пузырь?Не перестал он интересовать Громова. Просто физически у Громова нет возможности его содержать, там все разворовали очень очень сильно, это своего рода финансовая-футбольная пирамида. Или просто-мыльный пузырь. А пузыри всегда рано или поздно лопаются.
Отправлено 16 February 2011 - 16:51
Отправлено 16 February 2011 - 16:57
ну так назови мне футбольную команду которая не мыльный пузырь?
ЦСКА, Спартак,Зенит.
Отправлено 16 February 2011 - 17:18
Отправлено 16 February 2011 - 17:52
И ВСЕ??? НЕ ЗНАЮ КАК БУДУТ ДЕЛА В СПАРТАКЕ ДАЛЬШЕ НО ВОТ ЗЕНИТ И ЦСКА НАПЛАВУ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ИХ ПОКРОВИТЕЛИ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ЧИНОВНИКИ КОТОРЫЕ НЕ В ДОЛГ ДАЮТ А БЕЗВОЗВРАТНО...
Ты когда волнуешься капс лок включаешь?
Зенит и без газпрома спокойно будет существовать, как и Спартак без лукойла и ЦСКА без спонсоров. У этих клубов есть хорошие школы, на них можно выехать.
И еще вопрос! А кто в ЦСКА чиновник дающий деньги? и кстати из этой троицы только ЦСКА выходит по нулям в бюджете, остальные с большим дефицитом.
Отправлено 16 February 2011 - 18:03
много Зенит выезжал до газпрома? по моему его хватало лишь на бронзу и то редко. Иванов и ему подобные для ЦСКА больше чем болелы. да они не дают деньги но подгоняют хороших спонсоров. а то что они в каком то плюсе это не заслуга руководства а заслуга щедрых спонсоров. башнефти я думаю ЦСКА до сиреневой звезды а вот подлизались в свое время и комфортно себя чувствуют в кремлеТы когда волнуешься капс лок включаешь?
Зенит и без газпрома спокойно будет существовать, как и Спартак без лукойла и ЦСКА без спонсоров. У этих клубов есть хорошие школы, на них можно выехать.
И еще вопрос! А кто в ЦСКА чиновник дающий деньги? и кстати из этой троицы только ЦСКА выходит по нулям в бюджете, остальные с большим дефицитом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей