Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1361 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 12:40

Нападающий «Баварии» и сборной Германии Мирослав Клозе прокомментировал победу над командой Турции (3:0).

«Мы все очень рады, что одержали победу. Я хотел бы поблагодарить наших болельщиков за прекрасную поддержку, которую они оказывали нам по ходу этого матча. Почему я так много забиваю за сборную, и гораздо реже отличаюсь за «Баварию»? Этот вопрос я задаю себе каждый раз. Пожалуй, в национальной команде мне просто больше везёт, чем в клубе», – приводит слова Клозе Goal.
  • 0

#1362 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 14:31

Ну вот уже отличные новости в отношении Езиля: угроза пропуска матча с Казахстаном не существует! У него хотя и был поврежден вчера голеностоп, но это был банально ушиб с кровоподтеком, который по мнению врачей уже пройдет в воскресение.
Так что вполне вероятно, что Мезут сыграет и в Астане
  • 0

#1363 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 16:54

Ну вот уже отличные новости в отношении Езиля: угроза пропуска матча с Казахстаном не существует! У него хотя и был поврежден вчера голеностоп, но это был банально ушиб с кровоподтеком, который по мнению врачей уже пройдет в воскресение.
Так что вполне вероятно, что Мезут сыграет и в Астане

Отличная новость! С критикой в его адрес не вполне согласен. Конечно он не очень быстр и стабилен, но блестяще работает с мячом и прекрасно видит поле. Если не зазвездится, то у него большое будущее в бундестим
  • 0

#1364 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 17:18

Отличная новость! С критикой в его адрес не вполне согласен. Конечно он не очень быстр и стабилен, но блестяще работает с мячом и прекрасно видит поле. Если не зазвездится, то у него большое будущее в бундестим

ты не понял. Мне он не нравится в отдельности и как игрок, но вместе со сборной он нормально вписывается. Если же рассматривать его отдельно и его игру, он мог бы играть лучше, а не финтить и не бежать с мячем, зная, что он далеко не Мюллер, который умеет "тащить" мяч. Мне не нравится его слишком долгое раздумие на поле.
  • 0

#1365 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 20:51

Кстати, перед матчем был сделан вот такой интересный ролик
Мезут Ёзил и Нури Сахин перед дуэлью :D
http://tv.dfb.de/index.php?view=2619

Ангела Меркель после матча поздравила лично Ёзила )) Еще бы, для него вечер был непростым ))
Изображение
  • 0

#1366 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 22:33

Кстати, мне может, кто пояснит? Возник 1 вопрос. Конечно, он не риторический и раньше у меня он не возникал, но сейчас, почему-то появился :D
Просветите, кто-нибудь, почему основная и одновременно домашняя форма сборной Германии белая?? Ведь флаг Германии не имеет даже приближенно белых оттенков :D
  • 0

#1367 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 22:54

Кстати, мне может, кто пояснит? Возник 1 вопрос. Конечно, он не риторический и раньше у меня он не возникал, но сейчас, почему-то появился :D
Просветите, кто-нибудь, почему основная и одновременно домашняя форма сборной Германии белая?? Ведь флаг Германии не имеет даже приближенно белых оттенков :D

Я думаю так повелось с первых матчей тогда вариантов цветов было мало а потом по традиции так и осталось. У итальянцев синего тоже нет на флаге.Я точно не помню но читал как в каком-то клубе цвет формы определился случайно-купили какая была и по дешевле-времена-то другие были и у футболистов жизнь была не сахар.
  • 0

#1368 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 23:46

[size="4"][font="Book Antiqua"][color="#FF8C00"][center]

[b]Взгляд вперед
. Германия, выиграв впервые в своей истории на старте отборочных циклов к ЧЕ 3 матча подряд, теперь отправляется в дальнюю поездку в Казахстан к аутсайдеру группы, где команду Хиддинка ожидает следующая официальная проверка. Начало встречи – в 21 час. Турция так же сыграет в этот же день в гостях, но у соседнего Азербайджана и в 19 часов по московскому времени.

В отборе на ЧЕ-96 было 4 победы подряд на старте

Группа 7

16/11/1994 Албания 1 - 2 Германия

14/12/1994 Молдавия 0 - 3 Германия

18/12/1994 Германия 2 - 1 Албания

29/03/1995 Грузия 0 - 2 Германия
  • 0

#1369 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 23:56

В отборе на ЧЕ-96 было 4 победы подряд на старте

Группа 7

16/11/1994 Албания 1 - 2 Германия

14/12/1994 Молдавия 0 - 3 Германия

18/12/1994 Германия 2 - 1 Албания

29/03/1995 Грузия 0 - 2 Германия

точно! Дико извиняюсь :)
Видимо, проглядел и показалось, что кроме нынешней кампании Германия никогда лучше не стартовала :)
Ну я думаю, что повторение и даже установление рекорда все равно неизбежно :) Потому что следующие 2 матча Германия играет с Казахстаном. А сами понимаете, что будет, если будет 2 победы - будет 5 побед на старте :)
  • 0

#1370 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 00:07

точно! Дико извиняюсь :)
Видимо, проглядел и показалось, что кроме нынешней кампании Германия никогда лучше не стартовала :)
Ну я думаю, что повторение и даже установление рекорда все равно неизбежно :) Потому что следующие 2 матча Германия играет с Казахстаном. А сами понимаете, что будет, если будет 2 победы - будет 5 побед на старте :)

Ну я просто уточнил да и соперники тогда были слабее.Я думаю а почему бы все игры не выиграть,вполне по силам.
А самый успешный отбор правда на ЧМ был к 1982-8 игр 8 побед 33-3
А так мне игра нравится-сколько смотрю за сборной но чтоб так играли не помню.Раньше во главу ставилась борьба(физика)хотя высокотехничные игроки всегда были.
  • 0

#1371 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 00:12

Ну я просто уточнил да и соперники тогда были слабее.Я думаю а почему бы все игры не выиграть,вполне по силам.
А самый успешный отбор правда на ЧМ был к 1982-8 игр 8 побед 33-3
А так мне игра нравится-сколько смотрю за сборной но чтоб так играли не помню.Раньше во главу ставилась борьба(физика)хотя высокотехничные игроки всегда были.

да, верно, раньше соперника продавливали за счет мощного центра полузащиты и мощи атакующих игроков.
Сейчас, конечно, тоже продавливаем за счет мощи полузащиты, но совершенно по другому: через технику и скорость
Согласен, сделать все 10 побед вполне по силам
единственное, что в Турции могут быть проблемы. Там сложно играть, хотя если Бельгия чуть не обыграла их там, почему бы и немцам не сделать это
Благо такой атаки нет ни у одной команды в этой группе.
  • 0

#1372 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 00:59

Месута можно от поездки в Астану вообще освободить, справимся и без него. На его позицию вполне может перейти Кроос, а место Крооса в центре занять Треш. Массивный краёк нам не нужен, отчего думаю что место Вестерманна займёт Лам, а на месте Лама сыграет Ритер.
  • 0

#1373 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 09:11

Согласен, сделать все 10 побед вполне по силам
единственное, что в Турции могут быть проблемы. Там сложно играть, хотя если Бельгия чуть не обыграла их там, почему бы и немцам не сделать это
Благо такой атаки нет ни у одной команды в этой группе.

Все будет зависить от самих немцев.А до игры в Турции думаю ясность уже будет да и Германия в гостях часто играет лучше чем дома.
У Бельгии хорошие шансы обойти турок в итоге и последния игра с ними дома будет не легче чем в Турции(может получится последний бой для бельгийцев).
  • 0

#1374 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 09:27

Все будет зависить от самих немцев.А до игры в Турции думаю ясность уже будет да и Германия в гостях часто играет лучше чем дома.
У Бельгии хорошие шансы обойти турок в итоге и последния игра с ними дома будет не легче чем в Турции(может получится последний бой для бельгийцев).

Ну я согласен, но футбол - это не та вещь, где играет лишь 1 сторона :) Поэтому говорить, что все зависит от немцев тоже нельзя :)
Бельгия мне тоже в целом нравится: и в матче с нами, и с турками им не повезло, а проиграли минимально.
  • 0

#1375 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 11:16

Ну я согласен, но футбол - это не та вещь, где играет лишь 1 сторона :) Поэтому говорить, что все зависит от немцев тоже нельзя :)
Бельгия мне тоже в целом нравится: и в матче с нами, и с турками им не повезло, а проиграли минимально.

Да играют две команды и случайности бывают но по большому счету от соперника результат зависит менше чем от самих немцев.Я еще после жеребьевки расчитывал на очень успешное выступление в группе(а ведь это было до ЮАР)потому что Бельгия и Австрия одни из самых удобных соперников для Германии а турки уже не те что на Евро-08 ну с остальными понятно.После ЧМ уверенность выросла а тут еще три победы(хотя казалось что будет некий спад что было бы естественно)Сейчас немцы хорошо играют когда играют от себя-поэтому я и написал что от них все зависит хотя без труда ничего не дается.
  • 0

#1376 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 12:21

Да играют две команды и случайности бывают но по большому счету от соперника результат зависит менше чем от самих немцев.Я еще после жеребьевки расчитывал на очень успешное выступление в группе(а ведь это было до ЮАР)потому что Бельгия и Австрия одни из самых удобных соперников для Германии а турки уже не те что на Евро-08 ну с остальными понятно.После ЧМ уверенность выросла а тут еще три победы(хотя казалось что будет некий спад что было бы естественно)Сейчас немцы хорошо играют когда играют от себя-поэтому я и написал что от них все зависит хотя без труда ничего не дается.

соглашусь пожалуй
Тем более, что немцы выиграли у Бельгии на выезде и в первом матче (а тут мог бы быть фактор скажем так скомканного старта, но немцы его преодолели), а с турками прекрасно обошлись и без Швайнштайгера и выиграли еще более уверенно.
В принципе, в этой группе действительно можно бы пробовать устанавливать всякие рекорды :D Тут и Казахстан есть, чтобы громить в 5-8 мячей, тут есть и возможности обыграть всех ))
В принципе, мы наверное убежим далеко, а турки, бельгийцы и австрийцы пусть сами разбираются )))
  • 0

#1377 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 12:44

Самые успешные тренеры сборной Германии

Кстати, сравнявшись по числу побед с Отто Нерцем, Иоахим Лев, однако, по-прежнему является самым лучшим бундестренером в истории сборной! При его руководстве Германия выиграла 70% всех сыгранных на данный момент встреч :)

• Иоахим Лёв 70%
  • Юпп Дервалль 65,7%
  • Берти Фогтс 64,7%
  • Хельмут Шён 62,6%
  • Отто Нерц 60%
  • Юрген Клинсманн 58,9%
  • Зепп Хербергер 56,3%
  • Руди Фёллер 54,7%
  • Франц Беккенбауэр 51,6%
  • Эрих Риббек 41,7%

Эрих Риббек является единственным бундестренером, кто руководил сборной меньше всего и кто не превзошел порога в 50% побед.
Да и еще, не ошибусь, наверное, но у сборной Германии было из топ-сборных мира наименьшее количество тренеров: за чуть более чем 100-летнюю историю у нас всего 10 тренеров в сборной :)
  • 0

#1378 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 13:40

Самые успешные тренеры сборной Германии

Кстати, сравнявшись по числу побед с Отто Нерцем, Иоахим Лев, однако, по-прежнему является самым лучшим бундестренером в истории сборной! При его руководстве Германия выиграла 70% всех сыгранных на данный момент встреч :)

• Иоахим Лёв 70%
  • Юпп Дервалль 65,7%
  • Берти Фогтс 64,7%
  • Хельмут Шён 62,6%
  • Отто Нерц 60%
  • Юрген Клинсманн 58,9%
  • Зепп Хербергер 56,3%
  • Руди Фёллер 54,7%
  • Франц Беккенбауэр 51,6%
  • Эрих Риббек 41,7%

Эрих Риббек является единственным бундестренером, кто руководил сборной меньше всего и кто не превзошел порога в 50% побед.
Да и еще, не ошибусь, наверное, но у сборной Германии было из топ-сборных мира наименьшее количество тренеров: за чуть более чем 100-летнюю историю у нас всего 10 тренеров в сборной :)

Про наименьшее кол-во тренеров в точку, если бы после Фокса не было прыгалок то доверие тренеру сборной было бы фантастикой.
Лев по проценту первый но он еще ничего не выиграл(надеюсь это он это исправит).Самый самый это Шен именно при нем немецкая сборная стала великой.По моему он единственный тренер приводивший свою команду к победам на ЧЕ и ЧМ+еще по однаму финалу в каждом из этих турниров(ему прстили даже провал 1968 и он не подвел).
  • 0

#1379 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 13:48

Лев по проценту первый но он еще ничего не выиграл(надеюсь это он это исправит).Самый самый это Шен именно при нем немецкая сборная стала великой.По моему он единственный тренер приводивший свою команду к победам на ЧЕ и ЧМ+еще по однаму финалу в каждом из этих турниров(ему прстили даже провал 1968 и он не подвел).

Ну я и не говорил и не рассматривал с позиций выигрышей чего-либо :) я говорил про успешность в плане побед сборной в матчах :)
А так если рассматривать, как ты, то в принципе, тут мало будет тренеров успешных )))
А я бы еще вот отличил бы Беккенбауэра, который является единственным человеком, выигравшим футбольный чемпионский титул в качестве тренера и капитана команды.
  • 0

#1380 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 14:42

Ну я и не говорил и не рассматривал с позиций выигрышей чего-либо :) я говорил про успешность в плане побед сборной в матчах :)
А так если рассматривать, как ты, то в принципе, тут мало будет тренеров успешных )))
А я бы еще вот отличил бы Беккенбауэра, который является единственным человеком, выигравшим футбольный чемпионский титул в качестве тренера и капитана команды.

Да я чисто рассуждаю а не спорю.Вот вроде пронцент выигрышей больше а настоящих достижений нет и наоборот.Ну с Кайзером все понятно а ведь именно Шен взял его в Англию 20-и летнего.В мире вообще мало кто был у руля сборной более 20-и лет да еще с такими результатами - поэтому я его и выделил(ну и болеть за немцев я стал когда он рулил в 1976)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей