Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69063

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1361 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11435 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 18:39

со звуком хоть?

спс,при всём при том,что из пешеходного чемпионата я знаю 2 фразы:
1Зенит-чемпион
2Спартак -чемпион :P

Вторая фраза верна! :huh:
  • 0

#1362 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 18:42

он ещё и СБ купил?ну он отжигает ребята! :huh:
ладно,я пошел.Коля за старшего :P

Он СБ приватизировал! :D
Давай,удачи!
Ооо,я за старшего,круто! :)
  • 0

#1363 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 18:43

а зачем?... :huh:

Что бы азеров на место поставить!

а ты мальчик или девочка? :P
Это Никита!

:D его еще не забанили?

ага, долби диджитал

еще судья-тридвараз

• 0

#1364 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 18:48

ага, долби диджитал

не забывай,мне таких фраз понимать не положено! :P

Сообщение отредактировал azure: 13 October 2009 - 18:49

• 0

#1365 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 18:49

еще судья-тридвараз

точно,чуть не забыла
Судью на мыло!
  • 0

#1366 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 18:54

я никому не скажу :P

туалетное

главное,чтоб Натаха не узнала(она в эту тему надеюсь,не зайдёт)))
---

туалеты мыть?
  • 0

#1367 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:08

:D   его еще не забанили?

:P  нет, вроде не буйный он. Хотя забанить могут кого угодно, даже таких добрых людей как Я! :huh:
  • 0

#1368 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:21

Всем привет!
Не знаю, как все Вы, но я просто взбешен словесным поносом(да простят меня дамы нашего форума) нашего "друга с Кавказа" Казбека Туаева! Я считаю, что на слова этого выскочки должен отреагировать РФС. Эта нерусь(поверьте, я не националист), если б был мужчиной, приехал в Москву, в Лужники, подошел бы к Хиддинку и высказал бы ему это в лицо. И про нашу Сборную, и про самого Гууса. Так нет же, сидит в Баку и лает, как собака из будки.А наши журналюги, не могут, чтоб не выбросить в народ всякую тухлятину!

Вот, что ответил наш прославленный и легендарный ВЛАДИМИР МАСЛАЧЕНКО председателю Совета тренеров Азербайджана Казбеку Туаеву, который выступил с рядом резких заявлений по отношению к Сборной России и Гуусу Хиддинку.
<<Я знаю Казбека, как очень хорошего игрока клуба "Нефтчи" времен Банишевского и Гаджиева. Но я считаю, что нельзя говорить о Сборной России такие вещи. Нужно хотя бы вспомнить, что российские клубы завоевали почетные европейские трофеи, а национальная команда оказалась в четверке лучших на прошлом Евро. Поэтому я задаю вопрос Казбеку Туаеву, наверное блестящему специалисту и сейчас, чем была вызвана столь блистательная игра российской Сборной в матчах против Швеции и Голландии? Вот пусть он мне объяснит! О Хиддинке же он вообще ничего не имеет права говорить! Туаев не знает, кто такой Хиддинк, и что он за тренер. Казбек, пожалуйста, успокойся! К тебе обращается далеко не липовый вратарь, к далеко не липовому игроку советских времен!>>

Молодец Маслаченко! Хоть один мужчина нашелся в нашем футбольном мире, который решил ответить на хамские высказывания человека, который ничего не добившись в футболе, решил хоть таким образом обратить на себя внимание.
  • 0

#1369 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:32

:mellow: будем паритизанить

чтоб никто не догадался :mellow:

:mellow:  нет, вроде не буйный он. Хотя забанить могут кого угодно, даже таких добрых людей как Я! :mellow:

и такую тупицу как Я! :mellow:

Всем привет!
Не знаю, как все Вы, но я просто взбешен словесным поносом(да простят меня дамы нашего форума) нашего "друга с Кавказа" Казбека Туаева! Я считаю, что на слова этого выскочки должен отреагировать РФС. Эта нерусь(поверьте, я не националист), если б был мужчиной, приехал в Москву, в Лужники, подошел бы к Хиддинку и высказал бы ему это в лицо. И про нашу Сборную, и про самого Гууса. Так нет же, сидит в Баку и лает, как собака из будки.А наши журналюги, не могут, чтоб не выбросить в народ всякую тухлятину!

Вот, что ответил наш прославленный и легендарный ВЛАДИМИР МАСЛАЧЕНКО председателю Совета тренеров Азербайджана Казбеку Туаеву, который выступил с рядом резких заявлений по отношению к Сборной России и Гуусу Хиддинку.
<<Я знаю Казбека, как очень хорошего игрока клуба "Нефтчи" времен Банишевского и Гаджиева. Но я считаю, что нельзя говорить о Сборной России такие вещи. Нужно хотя бы вспомнить, что российские клубы завоевали почетные европейские трофеи, а национальная команда оказалась в четверке лучших на прошлом Евро. Поэтому я задаю вопрос Казбеку Туаеву, наверное блестящему специалисту и сейчас, чем была вызвана столь блистательная игра российской Сборной в матчах против Швеции и Голландии? Вот пусть он мне объяснит! О Хиддинке же он вообще ничего не имеет права говорить! Туаев не знает, кто такой Хиддинк, и что он за тренер. Казбек, пожалуйста, успокойся! К тебе обращается далеко не липовый вратарь, к далеко не липовому игроку советских времен!>>

Молодец Маслаченко! Хоть один мужчина нашелся в нашем футбольном мире, который решил ответить на хамские высказывания человека, который ничего не добившись в футболе, решил хоть таким образом обратить на себя внимание.

Действительно,Маслаченко вызывает только уважение.
  • 0

#1370 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 13 October 2009 - 19:35

Итоги снятого опроса:
Изображение

Новый опрос!
Голосуем!

• 0

#1371 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:35

Всем привет!

Привет!
Всегда уважал Маслаченко!
А Тауев вообще балабол!
  • 0

#1372 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:37

Голоснул за Украину и Словению!
  • 0

#1373 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:40

Проголосовала за Боснию и Герцеговину,потому что у них красивый флаг)))
  • 0

#1374 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:40

Проголосовал на ветке в первом вопросе за Украину, очень не хотелось бы, но какое - то предчувствие, что именно так и будет. А во-втором вопросе - за Словению, потому что считаю, это наиболее удобный для нас соперник.
  • 0

#1375 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:48

Проголосовала за Боснию и Герцеговину,потому что у них красивый флаг)))

Во логика какая интересная! :mellow:
  • 0

#1376 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Босния/Словения
  • 0

#1377 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Проголосовал на ветке в первом вопросе за Украину, очень не хотелось бы, но какое - то предчувствие, что именно так и будет. А во-втором вопросе - за Словению, потому что считаю, это наиболее удобный для нас соперник.

Такое же предчувствие и у меня!
  • 0

#1378 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:50

и такую тупицу как Я! :mellow:  

Я этого не говорил :mellow: :mellow:
  • 0

#1379 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 20:20

Во логика какая интересная! :mellow:

:mellow: :mellow: Женская))У меня когда то в подписи был их флаг!))

Я этого не говорил :mellow: :mellow:

Вот если бы ты сказал,что ты этого не подумал :mellow:
  • 0

#1380 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 21:28

:) ;) Женская))У меня когда то в подписи был их флаг!))

Вот если бы ты сказал,что ты этого не подумал :D

Женская логика,тяжелая вещь! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей