Вторая фраза верна!со звуком хоть?
спс,при всём при том,что из пешеходного чемпионата я знаю 2 фразы:
1Зенит-чемпион
2Спартак -чемпион
Футбол, как жизнь!
Отправлено 13 October 2009 - 18:39
Отправлено 13 October 2009 - 18:42
Он СБ приватизировал!он ещё и СБ купил?ну он отжигает ребята!
![]()
ладно,я пошел.Коля за старшего
Давай,удачи!
Ооо,я за старшего,круто!
Отправлено 13 October 2009 - 18:43
Что бы азеров на место поставить!а зачем?...
а ты мальчик или девочка?
![]()
Это Никита!
его еще не забанили?
ага, долби диджитал
еще судья-тридвараз
Отправлено 13 October 2009 - 18:48
не забывай,мне таких фраз понимать не положено!ага, долби диджитал
Сообщение отредактировал azure: 13 October 2009 - 18:49
Отправлено 13 October 2009 - 18:49
еще судья-тридвараз
точно,чуть не забыла
Судью на мыло!
Отправлено 13 October 2009 - 18:54
главное,чтоб Натаха не узнала(она в эту тему надеюсь,не зайдёт)))я никому не скажу
![]()
туалетное
---
туалеты мыть?
Отправлено 13 October 2009 - 19:08
его еще не забанили?
Отправлено 13 October 2009 - 19:21
Не знаю, как все Вы, но я просто взбешен словесным поносом(да простят меня дамы нашего форума) нашего "друга с Кавказа" Казбека Туаева! Я считаю, что на слова этого выскочки должен отреагировать РФС. Эта нерусь(поверьте, я не националист), если б был мужчиной, приехал в Москву, в Лужники, подошел бы к Хиддинку и высказал бы ему это в лицо. И про нашу Сборную, и про самого Гууса. Так нет же, сидит в Баку и лает, как собака из будки.А наши журналюги, не могут, чтоб не выбросить в народ всякую тухлятину!
Вот, что ответил наш прославленный и легендарный ВЛАДИМИР МАСЛАЧЕНКО председателю Совета тренеров Азербайджана Казбеку Туаеву, который выступил с рядом резких заявлений по отношению к Сборной России и Гуусу Хиддинку.
<<Я знаю Казбека, как очень хорошего игрока клуба "Нефтчи" времен Банишевского и Гаджиева. Но я считаю, что нельзя говорить о Сборной России такие вещи. Нужно хотя бы вспомнить, что российские клубы завоевали почетные европейские трофеи, а национальная команда оказалась в четверке лучших на прошлом Евро. Поэтому я задаю вопрос Казбеку Туаеву, наверное блестящему специалисту и сейчас, чем была вызвана столь блистательная игра российской Сборной в матчах против Швеции и Голландии? Вот пусть он мне объяснит! О Хиддинке же он вообще ничего не имеет права говорить! Туаев не знает, кто такой Хиддинк, и что он за тренер. Казбек, пожалуйста, успокойся! К тебе обращается далеко не липовый вратарь, к далеко не липовому игроку советских времен!>>
Молодец Маслаченко! Хоть один мужчина нашелся в нашем футбольном мире, который решил ответить на хамские высказывания человека, который ничего не добившись в футболе, решил хоть таким образом обратить на себя внимание.
Отправлено 13 October 2009 - 19:32
будем паритизанить
чтоб никто не догадался
и такую тупицу как Я!
нет, вроде не буйный он. Хотя забанить могут кого угодно, даже таких добрых людей как Я!
Действительно,Маслаченко вызывает только уважение.Всем привет!
Не знаю, как все Вы, но я просто взбешен словесным поносом(да простят меня дамы нашего форума) нашего "друга с Кавказа" Казбека Туаева! Я считаю, что на слова этого выскочки должен отреагировать РФС. Эта нерусь(поверьте, я не националист), если б был мужчиной, приехал в Москву, в Лужники, подошел бы к Хиддинку и высказал бы ему это в лицо. И про нашу Сборную, и про самого Гууса. Так нет же, сидит в Баку и лает, как собака из будки.А наши журналюги, не могут, чтоб не выбросить в народ всякую тухлятину!
Вот, что ответил наш прославленный и легендарный ВЛАДИМИР МАСЛАЧЕНКО председателю Совета тренеров Азербайджана Казбеку Туаеву, который выступил с рядом резких заявлений по отношению к Сборной России и Гуусу Хиддинку.
<<Я знаю Казбека, как очень хорошего игрока клуба "Нефтчи" времен Банишевского и Гаджиева. Но я считаю, что нельзя говорить о Сборной России такие вещи. Нужно хотя бы вспомнить, что российские клубы завоевали почетные европейские трофеи, а национальная команда оказалась в четверке лучших на прошлом Евро. Поэтому я задаю вопрос Казбеку Туаеву, наверное блестящему специалисту и сейчас, чем была вызвана столь блистательная игра российской Сборной в матчах против Швеции и Голландии? Вот пусть он мне объяснит! О Хиддинке же он вообще ничего не имеет права говорить! Туаев не знает, кто такой Хиддинк, и что он за тренер. Казбек, пожалуйста, успокойся! К тебе обращается далеко не липовый вратарь, к далеко не липовому игроку советских времен!>>
Молодец Маслаченко! Хоть один мужчина нашелся в нашем футбольном мире, который решил ответить на хамские высказывания человека, который ничего не добившись в футболе, решил хоть таким образом обратить на себя внимание.
Автор: sheitan.
Отправлено 13 October 2009 - 19:35
Привет!Всем привет!
Всегда уважал Маслаченко!
А Тауев вообще балабол!
Отправлено 13 October 2009 - 19:37
Отправлено 13 October 2009 - 19:40
Отправлено 13 October 2009 - 19:40
Отправлено 13 October 2009 - 19:48
Во логика какая интересная!Проголосовала за Боснию и Герцеговину,потому что у них красивый флаг)))
Такое же предчувствие и у меня!Проголосовал на ветке в первом вопросе за Украину, очень не хотелось бы, но какое - то предчувствие, что именно так и будет. А во-втором вопросе - за Словению, потому что считаю, это наиболее удобный для нас соперник.
Отправлено 13 October 2009 - 19:50
Я этого не говорили такую тупицу как Я!
![]()
Отправлено 13 October 2009 - 20:20
Во логика какая интересная!
Вот если бы ты сказал,что ты этого не подумал
Я этого не говорил![]()
Отправлено 13 October 2009 - 21:28
Женская логика,тяжелая вещь!
![]()
Женская))У меня когда то в подписи был их флаг!))
Вот если бы ты сказал,что ты этого не подумал
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей