Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1361 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 19:36

Венгер:"У вратарей наиболее трудная профессия в футболе"

Профессия вратаря самая трудная в футболе, утверждает Арсен Венгер.

Основные вратари "Арсенала" Мануэль Альмуния и Лукаш Фабиански часто критиковались в этом сезоне, в том числе и в последнем матче против "Уигана", когда команда пропустили три гола за 10 минут до конца матча.

Некоторые болельщики "Арсенала" хотели бы, чтобы Венгер усилил позицию вратарей ближайшим летом и купил действительно стоящего вратаря, но француз пока не раскрывает своих карт.

"Профессия вратаря самая трудная в нашем деле. Посмотрите на Манчестер Юнайтед. Они подписали Эдвина ван дер Сара еще на один сезоне, а ему уже 40 лет", сказал Венгер.

"Проблема в том, что я не хочу вдаваться в отдельные проблемы наших игроков. Я должен отстаивать свои решения".

Венгер известен своим здравым тактическим планом, но он допускает, что вратари возможно не того уровня есть у "Арсенала". Но по его мнению это не так уж и важно.

"Не моя профессия тренировать вратарей. На этой позиции я предпочитаю слушать советы от людей, которые являются специалистами в этом деле".
  • 0

#1362 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 18:33

Фабрегас станет самым высокооплачиваемым футболистом в истории «Арсенала»

«Арсенал» предложил Сеску Фабрегасу новый контракт, по которому футболист будет получать 110 тысяч фунтов в неделю.

Эта зарплата превысит изначальный заработок капитана канониров почти на 50 процентов. Руководство «Арсенала» предприняло такой ход, чтобы задержать игрока в команде. Фабрегас теперь станет самым высокооплачиваемым футболистом в истории «Арсенала». Также испанский полузащитник получил выплату порядка 3 миллионов фунтов за предыдущие два года, когда его зарплата была намного ниже остальных ведущих футболистов премьер-лиги.
  • 0

#1363 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 18:34

Аршавин: "Сезон в "Барселоне" стал бы венцом карьеры"

Российский полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин не теряет надежд провести в составе испанской "Барселоны" хотя бы один сезон.

Аршавин не раз признавался в интервью, что симпатизирует каталонцам. В четвертьфинале Лиги чемпионов "Барса" по сумме двух встреч взяла верх над "канонирами" с общим счетом 6:3.

"Если бы я хоть год отыграл в "Барселоне", это стало бы венцом моей карьеры. После того как "Арсенал" сыграл против "Барселоны" в Лиге чемпионов, чувство кайфа переросло в чувство неудовлетворения. Потому что "Барса", мне кажется, сейчас намного оторвалась от любого другого клуба" - приводит газета слова россиянина.

Отвечая на вопрос, предпочтет ли он заканчивать с футболом в среднем английском клубе или в ведущем российском, 28-летний хавбек сборной выбрал второй вариант.

"Скорее всего, вернусь. Может, какие-то причины и будут заставлять остаться здесь. Но в сугубо футбольном плане я в такой ситуации предпочел бы выступать в России", - заявил Аршавин.

Он также добавил, что считает идеальными тренерами для сборной России Фабио Капелло, Жозе Моуринью и Гуса Хиддинка.

"(Арсен) Венгер - тоже хороший тренер, но для сборной России, думаю, лучше всего подходят именно эти трое", - сказал полузащитник лондонцев.
  • 0

#1364 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 18:35

Венгер вслед за Фергюсоном заявил, что не закончит карьеру

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер вслед за наставником "Манчестер Юнайтед" Алексом Фергюсоном заявил, что также не собирается заканчивать свою карьеру. Французский специалист, которому в прошлом году исполнилось 60, подчеркнул, что по-прежнему получает удовольствие от футбола. Отметим, рулевой "канониров" занимается тренерской деятельностью уже на протяжении 24 лет, 14 из которых он провел во главе лондонского клуба.

"Мое будущее в футболе зависит от двух факторов, - приводит Sky Sports слова Венгера. - Во-первых, от результатов команды, а во-вторых, от моего собственного удовлетворения от проделанной работы. Я чувствую, что могу еще несколько лет тренировать на высшем уровне. Надеюсь, здоровье не будет препятствием для моей деятельности. В этом я похож на своего коллегу Алекса Фергюсона. Так же, как и он, я еще голоден до больших побед. Это качество необходимо в нашей профессии".
  • 0

#1365 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:12

Венгер: "Чем быстрее мы закончим комплектование состава, тем будет лучше для команды"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что уже ведет переговоры с новичками, которые могут пополнить состав лондонского клуба этим летом.

Французский специалист, который разочарован очередным сезоном без побед, хочет заметно усилиться в межсезонье. Наставник "канониров" хочет решить все трансферные вопросы до чемпионата мира в ЮАР. По мнению Венгера, покупки, совершаемые после больших турниров, не всегда логичны. Цены на игроков, которые смогли себя проявить, обычно завышены.

"Я уже определил круг футболистов, которые могут усилить "Арсенал". И мы ведем переговоры с ними. Но, конечно же, имена я назвать не готов. Уверен, что чем быстрее мы закончим комплектование состава, тем будет лучше для команды. Цены на игроков после чемпионата могут необоснованно вырасти. К тому же, сложно объективно определить уровень футболиста после месячного турнира. Каждый игрок может провести выдающиеся четыре недели. Другой вопрос - сможет ли он так же выступать годами", - цитирует Венгера "СЭ" со ссылкой на Sky Sports.
  • 0

#1366 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:13

Родуэлл близок к переходу в "Арсенал"

Лондонский "Арсенал" близок к подписанию полузащитника "Эвертона" Джека Родуэлла. Клубы вступили в заключительную стадию переговоров, сообщает FootballPress со ссылкой на Daily Telegraph.

В нынешнем чемпионате Англии 19-летний хавбек сыграл за "ирисок" 24 матча и забил 2 мяча.
  • 0

#1367 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 09:44

Мдааа... теперь после слов Аршавина о том, что хочет играть в Барселоне, болелы начали его чуть ли ни ненавидеть
  • 0

#1368 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:51

Венгер вслед за Фергюсоном заявил, что не закончит карьеру

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер вслед за наставником "Манчестер Юнайтед" Алексом Фергюсоном заявил, что также не собирается заканчивать свою карьеру. Французский специалист, которому в прошлом году исполнилось 60, подчеркнул, что по-прежнему получает удовольствие от футбола. Отметим, рулевой "канониров" занимается тренерской деятельностью уже на протяжении 24 лет, 14 из которых он провел во главе лондонского клуба.

"Мое будущее в футболе зависит от двух факторов, - приводит Sky Sports слова Венгера. - Во-первых, от результатов команды, а во-вторых, от моего собственного удовлетворения от проделанной работы. Я чувствую, что могу еще несколько лет тренировать на высшем уровне. Надеюсь, здоровье не будет препятствием для моей деятельности. В этом я похож на своего коллегу Алекса Фергюсона. Так же, как и он, я еще голоден до больших побед. Это качество необходимо в нашей профессии".

Очень уважаю это специалиста, и СЭФа тоже!!! Но вот , попробовал бы он немного не так, комплектовать состав, ставить больше опытных футболистов, может  больше бы шансов было  не проваливаться в концовке сезона!
  • 0

#1369 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:51

А насчет Шавы, какая ему барса, он уже здесь "сдулся", впричем сильно, как бы его в новом сезоне вовсе не позабыли...В Барсу с таким отношением к футболу , как у него стало , в последнее время и с такой физ.подготовкой не берут! 
  • 0

#1370 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:27

А насчет Шавы, какая ему барса, он уже здесь "сдулся", впричем сильно, как бы его в новом сезоне вовсе не позабыли...В Барсу с таким отношением к футболу , как у него стало , в последнее время и с такой физ.подготовкой не берут! 

Грубо говоря, таких не берут в космонавты!
  • 0

#1371 bolelhik-loko

bolelhik-loko

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 15:47

"Блэкберн" - "Арсенал" Превью

После того как “Арсенал” проиграл “Тоттенхэму”, а 4 дня спустя уступил “Уигану”, Арсену Венгеру напомнили, что его команда уже 5 лет ничего не выигрывала.

Честно говоря, французскому тренеру этого урока истории и не требовалось.

Наставник “Арсенала” думает о долгосрочных перспективах клуба. Арсен Венгер настаивает на том, что у команды блестящее будущее и, несмотря на то, что в концовке сезона “канониры” сбавили обороты, но всё равно прогресс подопечных Венгера на лицо.

За последние 5 лет у канониров было 2 реальных шанса на чемпионский титул. В сезоне 2007/2008 всё пошло под откос в феврале после гостевого матча с “Бирмингемом”, в котором Эдуардо получил тяжелейшую травму. В итоге “Арсенал” финишировал третьим, отстав от МЮ на 4 очка.

Следующая такая возможность представилась “канонирам” в нынешнем сезоне. Никто не причислял “Арсенал” к претендентам на чемпионство, но при этом подопечные Венгера окончательно выбыли из чемпионской гонки только 2 недели назад после поражения от “Уигана” которому удалось одержать невероятную волевую победу, а решающий мяч забил Шарль Н’Зогбиа.

С тех пор канониры продолжают зализывать раны, однако, победа в сегодняшнем поединке с “Блэкберном” по крайней мере, закрепит за Арсеналом третью строчку в турнирной таблице. Даже ничья принесёт “канонирам” наибольшее количество итоговых очков за последние 5 сезонов, если не считать сезон 2007/2008.

“По сравнению с тем, какой была ситуация в начале сезона, мы добились определённого прогресса – сказал Венгер. Теперь необходимо завершить чемпионат так, чтобы расположиться как можно ближе к будущему чемпиону”.

“Существует вероятность, что кто-то из первых двух команд ещё потеряет очки, и тогда мы сможем завершить чемпионат с отставанием от чемпиона примерно в 5 очков”.

В августе большинство болельщиков “Арсенала”, согласилось бы на такой результат, но после тех надежд, которые были у поклонников клуба в марте, очень сложно смириться с таким итогом. При этом наставник “канониров” настроен весьма оптимистично. Он уверен, что команда прибавит и знает, как этого добиться.

“Мои футболисты уверены, что у нас будет хорошая возможность побороться за чемпионство в следующем сезоне, потому что нам ещё есть, куда расти” – сказал Венгер.

“Если посмотреть на то, как мы действуем в атаке можно сказать, что в этом компоненте мы добились весьма неплохой эффективности, у нас очень хороший показатель забитых мячей”.

“В следующем сезоне нам необходимо наладить игру в обороне. Мы пропустили почти 40 мячей, а это слишком много чтобы можно было рассчитывать на чемпионство. В этом компоненте игры мы обязательно должны прибавить”.

По сравнению с весьма скучным поединком с “Манчестер Сити”, который окончился нулевой ничьей, в составе может произойти одно изменение, хотя и оно под вопросом из-за не проходящей травмы икроножной мышцы у Андрея Аршавина.

Мануель Алмунья (травма запястья) и Денилсон (травма паха) пропустят оставшиеся 2 матча.

Киран Гиббз и Йохан Джуру оправились от травм, но они еще не набрали необходимых физических кондиций и Арсен Венгер подтвердил, что не будет рисковать здоровьем этих молодых игроков в последних двух матчах.

“Нет, мы естественно хотим взять 3 очка, и я выставлю такой состав, который, по моему мнению, сможет одержать победу”.

Скорее всего, на поле выйдут те же футболисты, которые играли в предыдущем туре против “Манчестер Сити”.

Если бы “канониры” по-прежнему боролись за чемпионство поездка на “Ивуд Парк” рассматривалась бы как непростое испытание. Тренер “Блэкберна” Сэм Эллардайс много раз огорчал подопечных Арсена Венгера, когда руководил “Болтоном”. Похоже, что за последние полтора года Эллардайсу удалось превратить “Блэкберн” в такую же жёсткую неуступчивую команду сделав из клуба, часто борющегося за выживание, крепкого середняка Премьер-Лиги.

“Блэкберн” провёл очень неплохой сезон – сказал Венгер. Они занимают 11 место в турнирной таблице и сумели переломить ситуацию, когда сезон складывался не слишком удачно”. В этом сезоне команда Эллардайса показывает хороший футбол и провела очень хорошие поединки с “Челси” и МЮ. Наше противостояние обещает быть захватывающим и интересным потому что “Блэкберн” тоже будет играть на победу ведь терять им нечего”.

Однако если бы наставник “Арсенала” мог выбирать, он предпочёл бы, чтобы сегодняшняя встреча имела для его клуба большее значение.

“Да, мы крайне неудачно сыграли с “Тоттенхэмом” и “Уиганом” – вздохнул француз. К сожалению именно тогда мы и потеряли все шансы на чемпионство”.

“За 5 туров до окончания чемпионата у нас была хорошая возможность стать чемпионами”.

“Если бы мы выиграли на “Уайт Харт Лэйн” сегодня мы шли бы вровень с “Челси” и конечно такой итог неутешителен для нас”.

“Но, чтобы оставаться верными своим принципам, важно хорошо провести концовку сезона и занять место в тройке лидеров”.

По голосу Арсена было ясно, как он жалеет об упущенной возможности, но тренер “Арсенала” считает, что к тому времени как его команда выйдет сегодня на поле чемпион Премьер-лиги может быть уже известен.

“Я могу делать только предположения, как и всякий любитель футбола. Очень сложно отдать кому-то предпочтение. Кто сыграет против лидеров удачнее? “Сандерленд” или “Ливерпуль?”

“Поэтому у МЮ есть неплохой шанс на чемпионство”.

Что касается, “Арсенала”, то Венгер твёрдо уверен, что у “канониров” будет свой шанс в следующем сезоне.
Изображение
  • 0

#1372 bolelhik-loko

bolelhik-loko

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 15:48

Венгер: "Пирес - отличный пример для Насри"
Арсен Венгер уверен, что Робер Пирес стал бы Самиру Насри отличным примером для подражания.

Молодой француз сумел впечатлить Венгера в этом сезоне, и тренер ждет от Самира дальнейшего прогресса. Но, несмотря на определенное сходство в физических данных, с точки зрения результативности Самиру пока далеко до легенды "Арсенала".

В 32 играх этого сезона француз забил 5 голов, несмотря на перелом ноги, полученный еще в межсезонье. На счету Пиреса - 84 гола в 284 матчах, то есть примерно 1 гол в трех матчах. Но Венгер надеется, что молодой француз в будущем сможет сравняться со своим более опытным соотечественником.

"Насри похож на Пиреса. Я считаю, что он настоящий работяга, хороший дриблер, и очень интересный игрок, так как у него исключительное сочетание характеристик. У него был неплохой сезон".

"Робер - хороший пример для него, и если он сможет сравняться с Пиресом по количеству забитых голов, то станет исключительным игроком".

"Из-за потери Сеска Фабрегаса Насри больше играл в середине поля, и он один из немногих, кто способен там играть. Но будущее Насри я вижу на фланге, так как у него есть техника, скорость, а Фабрегас - игрок середины поля".

Говоря о своей молодежи, Венгер заявил, что непопадание в состав сборной Англии на Чемпионат мира станет большим ударом для Тео Уолкотта. В Южную Африку Фабио Капелло возьмет лишь 23 футболиста, и многие ожидают, что Тео попадет в состав сборной. Однако травмы не позволили молодому англичанину полноценно проявить себя в этом сезоне, и поездка Уолкотта на чемпионат мира все еще находится под вопросом.

"Он прогрессирует, и ему всего лишь 21 год. Для меня он еще более возмужал в этом сезоне, стал более ответственным с точки зрения тактики, и он движется в правильном направлении".

"Он хорошо начал сезон, но затем травмы вывели его из строя, Тем не менее, по итогам двух месяцев я уверен, что он становится эффективнее".
  • 0

#1373 bolelhik-loko

bolelhik-loko

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 15:49

Аршавин: "Я уважаю этот клуб, и я счастлив, что могу быть его частью"

На этой неделе средства массовой информации сообщали о том, что переход в "Барселону" Андрея Аршавина, с его слов, стал бы "венцом его карьеры". Это породило массу слухов о дальнейшей судьбе россиянина на "Эмирэйтс".

На предматчевой пресс-конференции Венгер уже высказал свое отношение к этим слухам, а затем и сам Андрей прояснил ситуацию.

"Я уважаю этот клуб, и я счастлив, что могу быть его частью", - сказал он.

"Я очень благодарен болельщикам "Арсенала", которые меня любят".

"Меня часто переводят неправильно. Если я даю интервью английской прессе, то проблем нет, но стоит мне что-нибудь сказать в России, отдельные информационные агентства хватаются за это, переводят и порождают такие слухи".

"При переводе они толкуют мои слова так, как им хочется. Я считаю это неприятным, так как люди могу подумать, что я сказал что-то, чего никогда не говорил".
  • 0

#1374 bolelhik-loko

bolelhik-loko

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 15:50

Венгер: "В этом сезоне полузащита не стала для нас проблемой"
Арсен Венгер считает, что Джо Коул мог бы стать интересным вариантом усиления, но уверен, что полузащита "Арсенала" не нуждается в укреплении.

В конце этого сезона контракт Коула истекает, и ему все еще предстоит достичь нового соглашения с лидерами Премьер-лиги. Считается, что основной соперник "Челси" в борьбе за чемпионство в этом сезоне - "Манчестер Юнайтед" - также имеет виды на игрока сборной Англии; кроме того, "Манчестер Сити" и бывший клуб Коула "Вест Хэм" также не прочь провернуть сделку по его приобретению.

По сообщениям прессы, "Арсенал" может сделать предложение англичанину, но, несмотря на то, что Коул будет иметь статус свободного агента, Венгер не считает, что его команде недостает креатива.

"Джо Коул - интересный вариант, но не достаточно ли у меня игроков на его позиции? Посмотрим", - сказал Венгер в интервью Daily Star Sunday.

В этом сезоне тренер "Арсенала" доволен работой своей полузащиты, и, по его мнению, Алекс Сонг, Абу Диаби и Денилсон в перспективе вполне могут заменить Патрика Виейра.

"Прежде всего я должен сказать, что для того, чтобы приобрести нового Патрика Виейра, не жалко никаких денег, но это очень сложно. После моего переезда в Англию я только и слышу, как каждый раз высокого и сильного парня называют "новым Виейра".

"Но я уверен, что наша полузащита в лице Сонга, Диаби и Денилсона прогрессирует очень хорошо, так как они молоды, очень молоды, но отличаются от Патрика Виейра".

"Я верю в них, так как если вы сравните их прогресс за два года, то увидите, что они стали значительно лучше, продолжают вместе играть, и у них хорошее взаимопонимание, особенно с Фабрегасом".

"Считаю, что в этом сезоне полузащита не стала для нас проблемой, так как мы создавали много моментов из средней зоны, и почти во всех играх доминировали в центре поля. Думаю, что у нас скорее проблема с эффективностью защиты".
  • 0

#1375 bolelhik-loko

bolelhik-loko

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 15:50

Венгер: "У нас есть основной состав, и я в него верю"
На предматчевой пресс-конференции Арсен Венгер сообщил последние новости из лазарета команды.

"Денилсон выбыл до конца сезона", - сообщил он.

"Как Вермален и Галлас, он не сыграет в оставшихся матчах, и с Фабрегасом то же самое".

"Аршавин не успеет подготовиться к матчу с "Блэкберном". Думаю, он наберет форму к последнему матчу сезона. Шансы сыграть с "Блэкберном" мизерны".

Венгер также скептически прокомментировал предположение о желании россиянина покинуть "Эмирэйтс". На этой неделе сообщалось, что 28-летний футболист объявил "венцом своей карьеры" выступление за "Барселону". По мнению тренера, эти слова не совпадают с тем, как Аршавин действительно проявляет себя, и ажиотаж может быть вызван ошибкой при переводе.

"Да, я разочарован (всей этой историей), так как в отношениях со мной он ведет себя совершенно по-иному. Он хочет продлить с нами контракт и остаться здесь, так что всю эта шумиху, которая исходит из России, достаточно сложно объяснить. Он выглядит достаточно счастливым здесь".

"Спросите у него, откуда все это пошло", - сказал Венгер журналистам.

"Обычно вы обращаетесь прямо к нему, и в этот раз также можете поинтересоваться. Я не запрещаю вам с ним разговаривать, но стараюсь дистанцироваться от слов, которые периодически некорректно переводятся, да еще и усиливаются теми агентами, которые хотят трансферов своих клиентов".

"Я думаю, каждый волен высказать свое мнение, но прежде всего нужно убедиться, что с уважением относишься к своему клубу. У меня возникают вопросы к высказываниям, которые впоследствии были переведены на другой язык".

Тем не менее, Венгер четко заявил о недопустимости высказываний о желании сменить клуб в такой открытой форме.

"Конечно, мы не можем с этим смириться. Если ты играешь за "Арсенал", значит ты играешь за "Арсенал", а если ты в другом месте - значит, ты в другом месте. Думаю, что прежде всего нужно гордиться клубом, за который выступаешь".

На пресс-конференции Венгер также рассказал о трансферных планах команды.

"У нас есть основной состав, и я в него верю", - сказал он.

"Но если мы сможем сделать приобретения - максимум 2-3 футболиста - то сделаем это".

"Я постараюсь реализовать свои планы так быстро, как это возможно, но такие вопросы я решаю не один. Не все зависит от меня".

"В идеале хотелось бы закончить работу (по приобретениям) до начала Кубка Мира. Достаточно сложно сидеть и ждать нужного момента".

"Несомненно, мы объявим о приобретении одного футболиста до Чемпионата мира, а после этого посмотрим".

"Совершенно точно, если Галлас не продлит контракт, то мы будем усиливать эту позицию, а по остальным примем решение позже".

"Сейчас для Галласа наступил момент истины, и ситуация не зависит только от меня. Он может подойти и сказать, что прекращает переговоры, так как подписал контракт с другим клубом".

"Я могу установить для переговоров крайний срок, и этот точно произойдет до конца мая, потому что нам придется искать кого-то еще. У нас запланированы и другие переговоры".

"Мне все еще предстоит решить ситуацию с Галласом и Кэмпбеллом. У Сильвестра также заканчивается контракт, и последнее решение должно быть правильным - кто-то уходит, кто-то остается".

"Если Галлас и Кэмпбелл остаются, то все будет зависеть от темпов восстановления Джуру. На тренировках он смотрится достаточно хорошо ".

Вместе с тем Венгер считает, что предстоящее трансферное окно будет достаточно спокойным, так как европейский футбол по-прежнему находится под влиянием экономического кризиса. Многие клубы испытывают финансовые проблемы, и вынуждены затянуть пояса, так что многое будет зависеть от поведения богатых клубов вроде "Манчестер Сити".

"Никто не знает, что будет с трансферным рынком", - сказал Венгер.

"Сейчас европейский рынок футболистов нестабилен, многие клубы и страны испытывают финансовые проблемы. Так что до первых трансферов очень сложно будет угадать, что будет с рынком".

"Но уже сейчас можно считать, что вне Англии рынка почти не будет, если не считать больших (европейских) клубов".
  • 0

#1376 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 17:12

Летом подпишут форварда "Бордо" Шамаха. Надеюсь что он оправдает себя :rolleyes:
  • 0

#1377 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 17:30

"Арсенал" нацелился на Реми

Лондонский "Арсенал" предпринимает попытки приобрести нападающего французской "Ниццы" Лоика Реми. Трансфер форварда "канониры" оценивают в 11 миллионов фунтов стерлингов, сообщает FootballPress со ссылкой на The Sun.

23-летний Реми в нынешнем чемпионате Франции сыграл 31 матч и забил 12 мячей.

"Не стану скрывать, что хочу продолжить карьеру в "Арсенале". Мне импонирует игра команды. Молодой, амбициозный коллектив"
, - сказал Реми.
  • 0

#1378 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 11:14

Арсенал 4:0 Фулхэм.
Молодцы, удержали третье место, и Шава забил ;)

Бронза не так уж плохо, УРА!
  • 0

#1379 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 11:17

Поздравляю Арсенал с крупной победой над "дачниками". Ну и Аршавин в этом матче забил 10 гол в сезоне, на мой взгляд неплохой показатель.
  • 0

#1380 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 11:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей