Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Норвегии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#1361 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 21:52

Сильна, что уж говорить
  • 0

#1362 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 21:58

Ларс Бергер: “Невозможно предугадать, как мои ноги поведут себя в новом сезоне”

- Пока я не знаю, чем буду заниматься после окончания своей спортивной карьеры. Но если мне предложат работу вроде той, что сейчас на телевидении у Ханеволда, то я, безусловно, соглашусь.

А чем занимается сейчас Ханеволд на телевидении?
Комментирует спортивные мероприятия?
  • 0

#1363 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 23:31

А чем занимается сейчас Ханеволд на телевидении?
Комментирует спортивные мероприятия?

Да, он эксперт-комментатор норвежского NRK, но он в основном не сами гонки комментирует, а работает в микст-зоне, берет интервью у спортсменов, снимает сюжеты.
  • 2

#1364 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 09:46

Да, он эксперт-комментатор норвежского NRK, но он в основном не сами гонки комментирует, а работает в микст-зоне, берет интервью у спортсменов, снимает сюжеты.

Спасибо! И попутно ещё вопрос.
Ларс говорит, что хотел бы, чтобы Зимняя Олимпиада-2018 проходила в Мюнхене, а не в Пхенчхане, от которого у него остались не самые приятные воспоминания.
А лично Ваши предпочтения какие:
Мюнхен-2018, Анси-2018 или Пхенчхан-2018???
  • 1

#1365 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 09:59

Спасибо! И попутно ещё вопрос.
Ларс говорит, что хотел бы, чтобы Зимняя Олимпиада-2018 проходила в Мюнхене, а не в Пхенчхане, от которого у него остались не самые приятные воспоминания.
А лично Ваши предпочтения какие:
Мюнхен-2018, Анси-2018 или Пхенчхан-2018???

Мне после того ЧМ было все равно, где пройдут ОИ 2018, только бы не в Корее))))). А если серьезно, то я за Мюнхен была.
  • 0

#1366 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 12:24

А мне и без того ЧМ было все равно, где, лишь бы не в Пхенчхане. У уж Мюнхен или Анси - без разницы.
  • 1

#1367 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 23:10

Изображение
Наши юниорки в Швеции :)
А кто перед Свенсоном стоит?
  • 2

#1368 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 23:43

А кто перед Свенсоном стоит?

Хафсос, надо полагать ))
  • 2

#1369 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 06:08

Хафсос, надо полагать ))

А что, он уже в основной сборной Норвегии? Ларсик приболел, выдвинули Хафсоса? :D
Кстати, Ус без бороды на себя не похож.
  • 1

#1370 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 16:09

А что, он уже в основной сборной Норвегии? Ларсик приболел, выдвинули Хафсоса? :D

:blink:
Так он с прошлого межсезонья в основной команде. Как Ханеволл ушел, так его и включили. У них правило: основной состав должен быть 6 человек. Иногда берут больше (так было при Офтедале), но чаще всего 6.
Просто из-за проблем со здоровьем Хафсос весь прошедший сезон на КМ не появлялся, а так он в составе.
  • 2

#1371 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 18:07

:blink:
Так он с прошлого межсезонья в основной команде. Как Ханеволл ушел, так его и включили. У них правило: основной состав должен быть 6 человек. Иногда берут больше (так было при Офтедале), но чаще всего 6.
Просто из-за проблем со здоровьем Хафсос весь прошедший сезон на КМ не появлялся, а так он в составе.

Вот интересно, у них, норгов, никто не возмущался, что квота не заполнена? Ведь кроме Уле, Свенсена, Бо, Бергера, Уса я никого на КМ не помню.
  • 2

#1372 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 18:35

Вот интересно, у них, норгов, никто не возмущался, что квота не заполнена? Ведь кроме Уле, Свенсена, Бо, Бергера, Уса я никого на КМ не помню.

На КМ еще Фруде появлялся и Руне Братсвеен. На американские этапы брали Хенрика Л'абе-Лунна. У мужчин квота у них была не заполнена только на двух этапах в штатах. У девушек еще где-то они квоту не выбирали, я точно не помню, поскольку в последние пару сезонов это не редкость, а в мужской сборной обычно все места заняты :)
Вообще у них нет такого правила, что команда А готовится к КМ и выступает на КМ, а команда Б - на КИБУ. Есть две команды, разделенные по уровню: А и Б. Место в команде на этапы КМ гарантируют себе только те, кто по итогам предыдущего сезона попал в 10-ку тотала. Все остальные должны участвовать в предсезонных отборочных соревнованиях в Бейто, по итогам которых и формируются команды на КМ и КИБУ. А дальше идет ротация. Обычно у них составы формируются на 1-2 этапы КМ, на 3-й, на 4-5, на 6 и т.д.
К примеру, Бё в олимпийском сезоне, начиная с весны 2009 года, числился в команде А. Но в отборочных в Бейто не участвовал, он тогда свиным гриппом болел. Поехал на КИБУ, а на КМ вместо него поехал Фруде, который вообще был на самоподготовке и ни в одной из команд не числился.
Хотя бывают и исключения. Тирил Экхофф в прошлом году в Бейто отобралась по результатам в команду на КМ. Ее не взяли, сказали, что она - юниорка и у нее своя программа подготовки к ЮЧМ.

А насчет выставления неполной команды на КМ у них особо не вопят. Они спокойнее относятся. Во-первых, там и без КМ есть где посоревноваться. А во-вторых, у них позиция жесткая: спортсменов, не показывающих высоких результатов, на КМ возить по минимуму. Пусть, типа, набираются опыта на соревнованиях рангом пониже. Отчасти это и финансовыми причинами объясняется: на этапах КМ IBU оплачивает приезд, размещение и питание спортсменов из первой 30-ки, все остальные ездят за счет своих федераций. Норвежская федерация за свой счет возить людей, стабильно обретающихся в конце первой сотни, особо не рвется.
  • 4

#1373 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 19:00

На КМ еще Фруде появлялся и Руне Братсвеен. На американские этапы брали Хенрика Л'абе-Лунна. У мужчин квота у них была не заполнена только на двух этапах в штатах. У девушек еще где-то они квоту не выбирали, я точно не помню, поскольку в последние пару сезонов это не редкость, а в мужской сборной обычно все места заняты :)
Вообще у них нет такого правила, что команда А готовится к КМ и выступает на КМ, а команда Б - на КИБУ. Есть две команды, разделенные по уровню: А и Б. Место в команде на этапы КМ гарантируют себе только те, кто по итогам предыдущего сезона попал в 10-ку тотала. Все остальные должны участвовать в предсезонных отборочных соревнованиях в Бейто, по итогам которых и формируются команды на КМ и КИБУ. А дальше идет ротация. Обычно у них составы формируются на 1-2 этапы КМ, на 3-й, на 4-5, на 6 и т.д.
К примеру, Бё в олимпийском сезоне, начиная с весны 2009 года, числился в команде А. Но в отборочных в Бейто не участвовал, он тогда свиным гриппом болел. Поехал на КИБУ, а на КМ вместо него поехал Фруде, который вообще был на самоподготовке и ни в одной из команд не числился.
Хотя бывают и исключения. Тирил Экхофф в прошлом году в Бейто отобралась по результатам в команду на КМ. Ее не взяли, сказали, что она - юниорка и у нее своя программа подготовки к ЮЧМ.

А насчет выставления неполной команды на КМ у них особо не вопят. Они спокойнее относятся. Во-первых, там и без КМ есть где посоревноваться. А во-вторых, у них позиция жесткая: спортсменов, не показывающих высоких результатов, на КМ возить по минимуму. Пусть, типа, набираются опыта на соревнованиях рангом пониже. Отчасти это и финансовыми причинами объясняется: на этапах КМ IBU оплачивает приезд, размещение и питание спортсменов из первой 30-ки, все остальные ездят за счет своих федераций. Норвежская федерация за свой счет возить людей, стабильно обретающихся в конце первой сотни, особо не рвется.

Спасибо, Ира, вопросов к тебе пока нет, кроме одного: " Знает Уле, что его называют Великим и Ужасным?"
Ну, пожалуйста :D
  • 2

#1374 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 20:23

Спасибо, Ира, вопросов к тебе пока нет, кроме одного: " Знает Уле, что его называют Великим и Ужасным?"
Ну, пожалуйста :D

Да я не жадная. Знала бы, давно сказала бы :D
  • 2

#1375 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 00:37

Да я не жадная. Знала бы, давно сказала бы :D

Ну я так думаю, что про "Великого" он точно знает. А вот насчет "Ужасного" не знаю :)
  • 1

#1376 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:59

Ну я так думаю, что про "Великого" он точно знает. А вот насчет "Ужасного" не знаю :)

Вряд ли он знает про данное ему ДГ прозвище:не думаю, что он смотрит "Россию-2" и читает наши спортфорумы. ;)
  • 1

#1377 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 00:00

Вряд ли он знает про данное ему ДГ прозвище:не думаю, что он смотрит "Россию-2" и читает наши спортфорумы. ;)

Читать-то, конечно, не читает. Но думается мне, "Великим" его не только Дима и мы называем. Он и сам это прекрасно знает. :)
  • 1

#1378 Donna_5

Donna_5

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 12:03

Наши девушки со всеми перефотографировались. :) Есть и общие фотографии, и по двое.
Вот так ребята на сборах в женский коллектив попали, неожиданно для себя наверное))

Изображение
  • 5

#1379 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 13:42

Наши девушки со всеми перефотографировались. :) Есть и общие фотографии, и по двое.
Вот так ребята на сборах в женский коллектив попали, неожиданно для себя наверное))

Изображение

А что это там Эмилька в руке держит? :)
  • 1

#1380 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:00

А что это там Эмилька в руке держит? :)

Такое ощущение, что самодельный фотоальбом про себя, любимого ))
Наверное, девушка какая- нибудь сделала))
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей