Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1361 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 12:00

Посмотрим, я тоже верю в успех Челси, но с такими заявлениями надо быть немного поосторожней. А то так про некоторые матчи говорили, а в итоге совсем не то, что ожидали ^_^
Кстати, это настроение Сколари на игру я тоже считаю правильным B)

Сколари: «Матч с ЧФР не является решающим»
Наставник лондонского «Челси» Луис Фелипе Сколари хранит олимпийское спокойствие накануне ответственного лигочемпионского поединка с ЧФР на «Стэмфорд Бридж».
«Для меня данная встреча вовсе не является решающей – даже несмотря на то, что ее исход, несомненно, повлияет на судьбу вверенного мне клуба в престижнейшем турнире. Если мы проиграем, то, скорее всего, покинем Лигу. Однако не нужно делать из поражения трагедию – это всего лишь один матч в рамах длинного сезона», - заявил бразильский кормчий «Челси», чьих подопечных в поединке с ЧФР теоретически устроит и ничья.
В заключение своего философского выступления Сколари добавил, что его отнюдь не пугает перспектива потерпеть фиаско на групповом этапе: «Работая у себя на родине, я прошел через такое огромное количество разнообразных испытаний, что сейчас меня уже очень сложно чем-то удивить. Дело в том, что в Бразилии настолько трепетное и непосредственное отношение к футболу, что практически каждый из ее 150 миллионов жителей считает своим долгом критиковать тренера национальной сборной. Столкнувшись с этим несколько лет назад, я приобрел бесценный опыт, который только закалил меня. Вспоминая ту ситуацию, могу сказать, что нынешний ажиотаж вокруг моей персоны – не более чем пустяк».

• 0

#1362 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 17:02

Деку: матч с "Клужем" будет непростым
Полузащитник "Челси" Деку заявил, что его команда будет играть только на победу в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против румынского "ЧФР Клуж".
"Без Лэмпарда нам придётся непросто. Теперь придётся думать, как играть в его отсутствие. Ведь нам нужна только победа. Но мы ответственны за результат, поэтому необходимо одерживать победу и обеспечивать выход в следующий раунд", — приводит слова Деку Sky Sports.
  • 0

#1363 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 21:32

Баллак требует победы над Клужем
Изображение Баллак в матче против Болтона сыграл отменно, сегодня от него требуется то же самое

После своего эйфорического матча против Болтона, в котором он играл после получения удара по голове в своеобразном восточном тюрбане, Михаэль Баллак так же внушительно высказывается и на словах: «Последний матч в Лиге Чемпионов этого года мы проводим дома, но мы не должны слишком много говорить вокруг и об этом: мы обязаны просто выигрывать», требует победы от своей команды капитан сборной Германии от Челси перед решающей игрой в этот вечер против румынского чемпиона Клужа.
3 очка против команды из родины графа Дракулы для Blues – это непременное обязательство для игроков Челси, если они хотят достичь 1/8 финала собственными силами и без оглядки на результат параллельного матча. Иначе французское Бордо в случае победы над Ромой могло бы даже обойти лондонцев в этом порыве. И тогда звездный ансамбль Романа Абрамовича выступал бы в Кубке УЭФА.
Баллак в уверенной генеральной пробе
«Обычно к этому времени мы уже квалифицировались бы, но мы не очень хорошо сыграли последние матчи», говорит Баллак. А между тем Баллак в последнем матче АПЛ провел отличную игру против Болтона. Сначала Михаэль сделал голевую передачу Деку, который забил второй мяч в ворота хозяев поля, а затем вышел на поле с перевязанной головой, получив до этого удар по голове.
Против уже вылетевшего Клужа потребуется не только упорство, но и креативность. Ведь в первом матче против румынской команды на ее поле Баллак и Co споткнулись на оборонительных бастионах новичка Лиги Чемпионов. Поэтому сегодня Челси должен показать себя с самой лучшей стороны.
И особенно обидно для Челси, что уже хорошо гармонирующее трио в полузащите Баллак, Деку и Лэмпард в этой игре не будет возможности функционировать в силу удаления в игре с Бордо лучшего полузащитника Челси последних времен.
Против неудачной последней серии на Стэмфорд Бридж
К этому относится и то, что Челси в решающих и некоторых топ-матчах на своем поле в последних играх сыграл не так удачно, пусть и некоторые обстоятельства помешали все завершить лучше. И тем не менее, в лиге были поражения от Ливерпуля и Арсенала, а с Манчестер Юнайтед – ничья. Так же и в рамках Кубка Английской лиги Blues уступили Бернли.
«Обычно мы очень сильны дома, но после первого поражения со столь долгого времени несколькими неделями назад мы что-то определенное потеряли в игре дома», объясняет Баллак.
НО другое дело Лига Чемпионов, где в последних 14 домашних матчах Челси не проиграл и при этом пропустил всего 10 мячей. Кроме того, есть и более общая статистика: ни один румынский клуб на протяжении последних 30 лет не выигрывал в Англии.
Сколари приподнимает настроение
Для Луиса Фелипе Сколари даже нет и речи о вылете из Лиги Чемпионов: «Я об этом вообще не думаю, потому что я верю в моих игроков». О достаточной мотивации на этот матч даже и не стоит говорить: уж чего-чего, а ее у игроков Челси теперь при такой ситуации в избытке.

рерайтинг с www.bundesliga.de
  • 0

#1364 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 21:37

Ну челси из группы то выйдет и 1/8 пройдет,а вот дальше если попадет на интер или барсу,то тут неизвестно,барса может челси и вынести в одну калитку.(имхо)
А насчот заявления Сколари,я лично такое не люблю читать-заранее говорить, что типа можем проиграть какому то клужу-жжесть,мауриньо такой бред никогда бы не сказал.А что же если не трагедия тогда-проигрыш допустим клужу.Гы.
  • 0

#1365 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 21:43

Ну челси из группы то выйдет и 1/8 пройдет,а вот дальше если попадет на интер или барсу,то тут неизвестно,барса может челси и вынести в одну калитку.(имхо)
А насчот заявления Сколари,я лично такое не люблю читать-заранее говорить, что типа можем проиграть какому то клужу-жжесть,мауриньо такой бред никогда бы не сказал.

Какая Барса? Какой Интер? :unsure: Мы лучший в мире клуб! Нам никто не страшен! К концу февраля-то, я уверен, наладим свою игру и тогда разнесем кого заходим. Потом и Майки поправится и в январе может купим кого. <_<
  • 0

#1366 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 21:46

А насчот заявления Сколари,я лично такое не люблю читать-заранее говорить, что типа можем проиграть какому то клужу-жжесть,мауриньо такой бред никогда бы не сказал.А что же если не трагедия тогда-проигрыш допустим клужу.Гы.

Настоящая команда всегда опасается соперника.Не боятся только дураки и мёртвые.Я бы сказал назвать слова Сколари бредом это бред.Вот <_< Ну что,герр Форсмэн,кэп?Пиво разыгрываем?Я ставлю 3 0 в пользу синих.И адин гол забьёт Баллак.
  • 0

#1367 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 21:52

Я ставлю не на счет, а на победу :unsure: Неважно, какую,сегодня любая минимальная будет дороже любой крупной.
А что касается слов умника по имени Somewhere,так слова, что говорит тренер не самое важное, главное как будет играть команда. А то видимо Somewhere любит надписи на заборах читать, вот и запоминает всякий бред, а путного ничего и не пишет <_<
  • 0

#1368 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 21:54

Ну что,герр Форсмэн,кэп?Пиво разыгрываем?Я ставлю 3 0 в пользу синих.И адин гол забьёт Баллак.

Давай! Я ставлю на 2:0. <_< Единственное плохо - мы сегодня без Фрэнки играем
  • 0

#1369 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 21:59

ну ладно, пиво вы сами разыгрывайте, я воздержусь. Лучше как-нибудь на выходных без всяких розыгрышей, в спокойной обстановке, в красивой и милой глазу компании в лице дэвушки и невиртуально <_<
  • 0

#1370 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 22:08

Можно подумать ывы тут много путного наговорили,такая же отсебятина. <_< да и "выноски" из статетей,а что касается слов Сколари -Если мы проиграем, то, скорее всего, покинем Лигу. Однако не нужно делать из поражения трагедию – это всего лишь один матч в рамах длинного сезона это самый настоящий бред.Проиграй он и другому тренеру не стаким именем могли сразу бы дать пиног под зад,как Муслину в локо.(приписав туда еще проигрыш арсам,ливеру,роме(в одну калитку)).Вот таг вот умники.
  • 0

#1371 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 22:19

Можно подумать ывы тут много путного наговорили,такая же отсебятина. :unsure: да и "выноски" из статетей,а что касается слов Сколари -Если мы проиграем, то, скорее всего, покинем Лигу. Однако не нужно делать из поражения трагедию – это всего лишь один матч в рамах длинного сезона это самый настоящий бред.Проиграй он и другому тренеру не стаким именем могли сразу бы дать пиног под зад,как Муслину в локо.(приписав туда еще проигрыш арсам,ливеру,роме(в одну калитку)).Вот таг вот умники.

Ты че проигрывать Клужу собрался? А то я не совсем тебя понял <_< . А слова Сколари могли и неправильно перевести. А то полное несоответствие получается. Пару дней назад он говорил что если проиграет, то уедет в Бразилию. А сейчас вот это "Если мы проиграем, то, скорее всего, покинем Лигу. Однако не нужно делать из поражения трагедию – это всего лишь один матч в рамах длинного сезона"
  • 0

#1372 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 22:25

Да,отсутствие Лэмпса это плохо.Но думаю справиться мы должны.

Герр Форсмэн,ты хитрец.Хотя и прав.Все мы будем рады любой победе сегодня.Ну а пиво с приятной особой и невиртуально у меня будет в четверг,чего и вам желаю:unsure:

Что касается слов пользователя Гдето:да,сезон длинный,но если бы ты почаще глядел в турнирную таблицу то увидел бы что в случае поражения кубок УЕФА нам светит как клятва пионэра.Ну а насчёт кого там сместят из за одной игры это перебор.Лучше болей с нами за любимую команду<_<
  • 0

#1373 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 22:25

Ты че проигрывать Клужу собрался? А то я не совсем тебя понял <_< . А слова Сколари могли и неправильно перевести. А то полное несоответствие получается. Пару дней назад он говорил что если проиграет, то уедет в Бразилию. А сейчас вот это "Если мы проиграем, то, скорее всего, покинем Лигу. Однако не нужно делать из поражения трагедию – это всего лишь один матч в рамах длинного сезона"

Нет я то не собрался,это два предыдущих поста прочти и увидиш,я наоборот про другое говорил.

А насчет еще заявы Сколари-один уже сказал что не выиграть у барселоны в след выходные,теперь вместо него Х.Рамос.
  • 0

#1374 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 22:27

Да,отсутствие Лэмпса это плохо.Но думаю справиться мы должны.

Герр Форсмэн,ты хитрец.Хотя и прав.Все мы будем рады любой победе сегодня.Ну а пиво с приятной особой и невиртуально у меня будет в четверг,чего и вам желаю:unsure:

Что касается слов пользователя Гдето:да,сезон длинный,но если бы ты почаще глядел в турнирную таблицу то увидел бы что в случае поражения кубок УЕФА нам светит как клятва пионэра.Ну а насчёт кого там сместят из за одной игры это перебор.Лучше болей с нами за любимую команду<_<

Почему одной-а принципиальным соперникам-особенно арсеналу ну и ливеру тоже,а в ответном матче роме-а потом я не говорил что его уволят,я же чисто теоретически сделал такое предположение-что могли бы это сделать. с кем нить другим.И не турнирную табл. а сами слова сколари меня удивили.
  • 0

#1375 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 22:34

Почему одной-а принципиальным соперникам-особенно арсеналу ну и ливеру тоже,а в ответном матче роме-а потом я не говорил что его уволят,я же чисто теоретически сделал такое предположение-что могли бы это сделать. с кем нить другим.И не турнирную табл. а сами слова сколари меня удивили.

Там точно ошибка в переводе.Сколари не мог сказать в одном предложении о поражении и длинном сезон в ЛЧ.В случае поражения сезон почти наверняка будет окончен в ЛЧ-предложением раньше он сам об этом сказал.А про длинный сезон он скорее всего имел в виду неудачи в матчах с грандами в АПЛ.
  • 0

#1376 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 22:53

А насчет еще заявы Сколари-один уже сказал что не выиграть у барселоны в след выходные,теперь вместо него Х.Рамос.

Это проблемы Шустера, а не Сколари. И вообще он наоборот сказал, что мы сегодня порвем Клуж. Короче, матч смотрим, уже идет он <_<
  • 0

#1377 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 00:37

Челси - Рома 2:1
Голы:
Саломон Калу (40') - Иссуф Коне (56')
Дидье Дрогба (71')

Всех поздравляю с победой и с выходом в следующий раунд ЛЧ! Прощаемся с ней до конца февраля <_<
Мне посчастливилось посмотреть этот матч, пусть и в плохом качестве. Впечатления от игры следующие : игра шла практически в одни ворота. Мы могли забить и 10 мячей, только вот с реализацией проблемы большие. Несколько выходов 1 на 1 запороли. А вот Клуж имел 1 момент за всю игру и реализовал его, воспользовавшись ошибкой Алекса. Понравился гол Дрогба. Классно там они с Джо Коулом сыграли, особенно Джо отдал классный пас верхом, ну и Дидье тоже ударил по центру ворот прямо под рукой вратаря Нуну Клару. Вратарь Клужа вообще здорово отыграл весь матч - несколько раз очень серьезно выручил.
Во втором матче Рома выйграла у Бордо 2:0. Так что мы могли и 10:0 проиграть, все равно бы вышли из группы :unsure: . В общем, еще раз всех с победой!
  • 0

#1378 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 00:41

Ну что, я же говорил, что будем радоваться даже такой победе, а радоваться пришлось: Коне из Клужа нам немного попортил нервов, сравняв счет :unsure:
Кэп, Саня, мои конгратюлейшнз ))))
P.S. Подскажите адрес Дрогба, я ему премию за гол победный хочу выслать <_<
  • 0

#1379 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 17:48

Ледяхов: пока не знаем, в каком составе сыграет "Челси"
Московский "Спартак" завершит подготовку к заключительному матчу группового этапа Кубка УЕФА против "Тоттенхэма" в Лондоне, куда красно-белые отправятся на недельный сбор. Москвичи будут тренироваться на базе "Челси". С дублёрами лондонской команды "Спартак" в субботу проведёт контрольный матч.
"Среди 24 игроков, вылетающих в Англию, не будет Ковача, которому на днях в Чехии была сделана операция по поводу ключицы. По индивидуальной программе в Лондоне продолжат занятия Быстров и Веллитон. Что же касается залечивших травмы Родригеса и Рыжкова, то мы, по всей видимости, сможем рассчитывать на них в предстоящем матче с "Тоттенхэмом". В субботу мы сыграем с "Челси", однако в каком составе предстанет соперник, сказать пока трудно", — рассказал корреспондентам "Спорт-экспресса" Михаилу Смышляеву и Леониду Трахтенбергу тренер красно-белых Игорь Ледяхов.

Сколари: "Челси" всё равно, с кем играть в 1/8 финала
Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари посетовал на то, что его команда заняла лишь второе место на групповом этапе Лиги чемпионов.
"В итоге мы заняли второе место и теперь должны ожидать итоги жеребьёвки. Я не люблю выбирать команды, поэтому мне абсолютно всё равно, с кем играть. Ведь если мы хотим добраться до финала, то должны обыгрывать всех", — приводит слова Сколари интернет-издание Goal.
  • 0

#1380 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 19:27

Ну что, я же говорил, что будем радоваться даже такой победе, а радоваться пришлось: Коне из Клужа нам немного попортил нервов, сравняв счет :unsure:
Кэп, Саня, мои конгратюлейшнз ))))
P.S. Подскажите адрес Дрогба, я ему премию за гол победный хочу выслать <_<

Я тоже всех с победой поздравляю.Все переживания группы позади.Скоро начнутся новые.Герр Форсмэн,нам тоже интересен адрес Дрогба.Как найдёшь его сообщи нам.Мы к твоей премии наше розыгрышное пиво прибавим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей