Да, неприятное впечатление. Почему-то часть аудитории ждет, чтобы человек без опыта выступлений в Ф1, в первый свой сезон выступал обязательно стабильно и без права на ошибку. Причём ошибки самой команды как-то вскользь...К сожалению, с приходом Петрова в Ф1 появился неприятный элемент истерии в русских СМИ и форумах.
Виталий Петров
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 10 October 2010 - 15:20
Отправлено 10 October 2010 - 15:21
и что не объективного в признании того что Петров конечно подрезал но вынужденно? Что варианта было собственно 2 или столкнутся с Хайфельдом (процентов 20%) столкнутся с Хлюпиком затормозив (Хайфельд стал смещатся влево как раз когда на разгоне Петров в с Хлюпом практически поравнялся, блин это дело сотых долей секунды даже тупо ногу с одной педали на другую перекинуть можно не успеть сами попробуйте, процентов 40) и сделать как сделал в расчете что раз уж Хлюп протупил на разгоне и место для того чтоб подвинутся у него вагон и это могло прокатить. Столкновение короче было не избежно весь вопрос с кем и если с Хлюпом то переднее правое Хлюпика в заднее левое Виталия или заднее левое Виталия в заднее правое Хлюпика (а тормозя в пол резко он уже рулем бы не отвернул с траектории, короче бортами бы сошлись а не краями машин).К сожалению, с приходом Петрова в Ф1 появился неприятный элемент истерии в русских СМИ и форумах. Наш, не наш - нужно стараться быть объективными. Зто же не футбол всё-таки
Отправлено 10 October 2010 - 15:33
Да, неприятное впечатление. Почему-то часть аудитории ждет, чтобы человек без опыта выступлений в Ф1, в первый свой сезон выступал обязательно стабильно и без права на ошибку...
...или однозначно уверены в его провале
и что не объективного в признании того что Петров конечно подрезал но вынужденно? Что варианта было собственно 2 или столкнутся с Хайфельдом (процентов 20%) столкнутся с Хлюпиком затормозив (Хайфельд стал смещатся влево как раз когда на разгоне Петров в с Хлюпом практически поравнялся, блин это дело сотых долей секунды даже тупо ногу с одной педали на другую перекинуть можно не успеть сами попробуйте, процентов 40) и сделать как сделал в расчете что раз уж Хлюп протупил на разгоне и место для того чтоб подвинутся у него вагон и это могло прокатить. Столкновение короче было не избежно весь вопрос с кем и если с Хлюпом то переднее правое Хлюпика в заднее левое Виталия или заднее левое Виталия в заднее правое Хлюпика (а тормозя в пол резко он уже рулем бы не отвернул с траектории, короче бортами бы сошлись а не краями машин).
это всё от недостатка опыта и выдержки, не более того. Но Хюлькенберг вообще ни в чём не виноват. Просто не очень здорово стартовал...и попал под раздачу. Зачем же на него спускать всех собак, только потому что Петров "наш"?
Отправлено 10 October 2010 - 15:50
Три гонки осталось.
На следующей гонке он на квалификации будет 13-ым и +5 в итоге 18-ый.
От туда он скорей всего очков не получит. И гонка будет опять не результативной.
В итоге останется две гонки чтоб что то показать.
Отправлено 10 October 2010 - 16:13
Отправлено 10 October 2010 - 16:14
Отправлено 10 October 2010 - 16:26
Отправлено 10 October 2010 - 16:43
Точно-точно.с Кобаяши самый хороший пример, он и Петров примерно одинаково ездили и прогрессировали даже чуть лучще Петров был, а потом было что? Правильно Рено начало пальцы гнуть и нервы трепать. В то время как у японца поддержка команды, контракт, почет и уважуха. Он ездит в кайф и все получается, а Петрова регулярно пресуют и заставляют нервничать, а прессинг дело такое...
Отправлено 10 October 2010 - 16:58
Отправлено 10 October 2010 - 17:14
Отправлено 10 October 2010 - 17:17
А Виталик первый. Первый россиянин. Это сильно давит, хоть Виталик этого и не признаёт.
Отправлено 10 October 2010 - 17:20
смысл говорить о том что было бы,если все как всегда через одно место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё раз пересмотрел onboard старт с камер на машинах Хюлькена, Петрова, Массы. Показалось, что если бы Виталий при старте держался точно за Хайдфельдом, ему удалось бы оставить Хюлька позади без проблем.
Отправлено 10 October 2010 - 17:21
Конечно, теперь смысла нет. Просто интересны варианты. В принципе.смысл говорить о том что было бы,если все как всегда через одно место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 October 2010 - 17:24
эта гонка прошла в принципе без вариантов........одни обстоятельства и только......я прям злаКонечно, теперь смысла нет. Просто интересны варианты. В принципе.
Отправлено 10 October 2010 - 17:27
На какую-то конкретную ситуацию или вообще?...я прям зла
Отправлено 10 October 2010 - 17:40
ну мы вообще-то гонку вроде как обсуждаем,вот и зла.....что хочется видеть большее,а большего нету....(я про Виталю конкретно) так же Мишка не радует,я бы порадовалась если бы он хотя бы на подиум прикатил....)хотя его времена думаю остались в великом прошломНа какую-то конкретную ситуацию или вообще?
Отправлено 10 October 2010 - 17:59
Я и имел ввиду какие-то конкретные гоночные моменты. Виталий поспешил, Хюлькенбулькен подставился, бывает, дело житейское.ну мы вообще-то гонку вроде как обсуждаем,вот и зла...
Я думаю за МиШо переживать рано. Вот построят ему на будущий сезон нормальный пепелац, подходящий под его стиль, тогда и поглядим. Расстраиваться будем, если ситуация не изменится.так же Мишка не радует,я бы порадовалась если бы он хотя бы на подиум прикатил....)хотя его времена думаю остались в великом прошлом
Автор: vavoir42.
Отправлено 10 October 2010 - 18:17
"Прессуют" - это мягко сказано. Добавьте вымогательство и открытый шантаж, продолжающийся месяцами.В то время как у японца поддержка команды, контракт, почет и уважуха, а Петрова регулярно пресуют и заставляют нервничать, а прессинг дело такое.. кричать "должен выдержать, нервы должны быть стальные" ну не надо бредить людей 100% контролирующих свои действия и эмоции один на 100 лямов. Многие из нынешних гонщиков (да че там вон чемпион один) в условиях прессинга и на чемпионских пепелацах сливались. На самом деле Рено фиговая команда, не по потенциалу (хотя и в этом плане сейчас не фонтан) а по отношению к пилотам.
Отправлено 10 October 2010 - 19:06
-------
Так думаю контракта не будет, по крайней мере с Рено
-------
Жаль что еще 5 позициями наказали.
-------
Парадоксально, но Массу не наказали, хотя Масса просто вынес Льюцци. Вот она справедливость.
Отправлено 10 October 2010 - 19:12
если будет еще одна гонка такая,тут думаю ситуация ясна,ему просто ручкой помашут и все
Будет конечно. Его за это оштрафовали на 5мест. Соответственно в след.гонке он как всегда на квалификации будет рядом с 13-ым местом и +5 в итоге 18-ым стартонет и опять не увидит очков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей