Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#1361 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 10 October 2010 - 15:20

К сожалению, с приходом Петрова в Ф1 появился неприятный элемент истерии в русских СМИ и форумах.

Да, неприятное впечатление. Почему-то часть аудитории ждет, чтобы человек без опыта выступлений в Ф1, в первый свой сезон выступал обязательно стабильно и без права на ошибку. Причём ошибки самой команды как-то вскользь...
  • 1

#1362 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:21

К сожалению, с приходом Петрова в Ф1 появился неприятный элемент истерии в русских СМИ и форумах. Наш, не наш - нужно стараться быть объективными. Зто же не футбол всё-таки B)

и что не объективного в признании того что Петров конечно подрезал но вынужденно? Что варианта было собственно 2 или столкнутся с Хайфельдом (процентов 20%) столкнутся с Хлюпиком затормозив (Хайфельд стал смещатся влево как раз когда на разгоне Петров в с Хлюпом практически поравнялся, блин это дело сотых долей секунды даже тупо ногу с одной педали на другую перекинуть можно не успеть сами попробуйте, процентов 40) и сделать как сделал в расчете что раз уж Хлюп протупил на разгоне и место для того чтоб подвинутся у него вагон и это могло прокатить. Столкновение короче было не избежно весь вопрос с кем и если с Хлюпом то переднее правое Хлюпика в заднее левое Виталия или заднее левое Виталия в заднее правое Хлюпика (а тормозя в пол резко он уже рулем бы не отвернул с траектории, короче бортами бы сошлись а не краями машин).
  • 0

#1363 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:33

Да, неприятное впечатление. Почему-то часть аудитории ждет, чтобы человек без опыта выступлений в Ф1, в первый свой сезон выступал обязательно стабильно и без права на ошибку...

...или однозначно уверены в его провале

и что не объективного в признании того что Петров конечно подрезал но вынужденно? Что варианта было собственно 2 или столкнутся с Хайфельдом (процентов 20%) столкнутся с Хлюпиком затормозив (Хайфельд стал смещатся влево как раз когда на разгоне Петров в с Хлюпом практически поравнялся, блин это дело сотых долей секунды даже тупо ногу с одной педали на другую перекинуть можно не успеть сами попробуйте, процентов 40) и сделать как сделал в расчете что раз уж Хлюп протупил на разгоне и место для того чтоб подвинутся у него вагон и это могло прокатить. Столкновение короче было не избежно весь вопрос с кем и если с Хлюпом то переднее правое Хлюпика в заднее левое Виталия или заднее левое Виталия в заднее правое Хлюпика (а тормозя в пол резко он уже рулем бы не отвернул с траектории, короче бортами бы сошлись а не краями машин).

это всё от недостатка опыта и выдержки, не более того. Но Хюлькенберг вообще ни в чём не виноват. Просто не очень здорово стартовал...и попал под раздачу. Зачем же на него спускать всех собак, только потому что Петров "наш"?
  • 0

#1364 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 15:50

Мда дела у Петрова складываются не очень.
Три гонки осталось.
На следующей гонке он на квалификации будет 13-ым и +5 в итоге 18-ый.
От туда он скорей всего очков не получит. И гонка будет опять не результативной.
В итоге останется две гонки чтоб что то показать.
  • 0

#1365 FormulistValery

FormulistValery

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:13

Насчёт последних событий и сходаПетрова,через пару секунд в Гран-При Японии и соответствено опасений болел насчёт его места в Рено и вообще в 2011г в самой Формуле1: Останеться Петров в Ф1 по-любому! Можэте не волноваться на сей счёт, Это ВСЕМ! Косоченко в августе?? давала интервью и говорила, что это 100% но, на тот момент, неизвестно в какой команде и заявляла, что интерес проявляли из нескольких команд. P.S А, то не хотелось бы видеть его в какой-нибудь Хиспании-Испании или Вёрджине, даже-жалкого очка — не набрать за 19-20 Гран-ПРи, 13 или 12места, уже пределом мечтаний служат, (Хотя, понятно, как Говорит Попов — Новые команды — выступают в своём собственном чемпионате, и мерить их результат с другими не совсем правильно). Если попадёт в одну из этих команд, то будет— Так что, это почти тестером. Поэтому Важно другое! Не останется ли Петров в Ф1(этот вопрос рещён), а где? именно он окажеться! Если в Лузерских командах новичках(хотя Лотус может выстрелить в след сезоне и улучшить свои резкультаты), То и внимание болел-болельщиков российских и всех русскоговорящих к нему упадёт, уже указал, чуть выше почему именно — тоесть !учитывая 0 На бранных очков на три команды.И, Всё таки он набрал 19 очков и 13 в чемпионате идёт, так что, это тоже кое-что, да значит! Если, Рено возьмёт Сутиля вместо него - он найдет себе место в другой команде!!! Я не открою Америки, сказав, что - Хотя и опасения болельщиков вполне понятны, так как Райконен и Хайфельд, Накаджима, Грожан не нашли себе мест в командах в Формуле 1 в этом сезоне(Хайф -толлько благодаря плохому выступлению ДеЛаросы 6 очков за 14 Гран-При и благодаря, ранее с связями с командой Заубер-BMW 6толи 8 сезонов откатал вернулся на 5тьГран-ПРи). И те же Райконен и Хайфельд(вернулся уже указал благодаря чему) не нашли себе места ни в этом сезоне 2010г и ни в следующем, а они как гонщики намного круче Петрова(хотя и сравнивать их с ним понятно не вполне правильно, Так как Петров пока и сезона не закончил, а они - каждый лет по 10ть почти).
  • 0

#1366 FormulistValery

FormulistValery

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:14

В догонку!(к предыдущ посту)Рено заявляли, что им нужны два быстрых пилота-гонщика, а Петров(при всём к нему уважении) пока, на него не тянет! И в Кубке конструкторов -Рено уже навряд ли обгонит Мерседес в споре за 4позицию, во многом благодаря проваленным первым 11 гонкам Петрова, где он набрал только 6 очков! (хотя можно сделать ему скидку на то, что это его дебют в Ф1). Хотя он молодец и во второй части сезона прогрессировал. Но, всё же пропустил вперёд Кобояши. Даже несмотря на сегоднеший сход — это вообщем не его вина, (Кубица тоже сощёл-хоть и из-за колеса)и особо нападать на него не Недоброжелателям его не стоит,(А, То они развели Флуд- в коментах к статьям о Петрове) осталось — теперь, — то ли три? до ли два(-ЮЖКорея) Гран-При, есть шанс, что его продлят на след сезон в Рено! Хотя, если и в след сезоне скажем-в Рено, он будет проваливаться на фоне Кубицы, То с ним поступить могут, как с ДеЛаросой, который был уволен и взяли Хайфелда и Хайф в одной гонке набрал 2/3 очков Деларосы, которому понадобилось 14ГранПри на это.
  • 0

#1367 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:26

с Кобаяши самый хороший пример, он и Петров примерно одинаково ездили и прогрессировали даже чуть лучще Петров был, а потом было что? Правильно Рено начало пальцы гнуть и нервы трепать. В то время как у японца поддержка команды, контракт, почет и уважуха. Он ездит в кайф и все получается, а Петрова регулярно пресуют и заставляют нервничать, а прессинг дело такое.. кричать "должен выдержать, нервы должны быть стальные" ну не надо бредить людей 100% контролирующих свои действия и эмоции один на 100 лямов. Многие из нынешних гонщиков (да че там вон чемпион один) в условиях прессинга и на чемпионских пепелацах сливались. На самом деле Рено фиговая команда, не по потенциалу (хотя и в этом плане сейчас не фонтан) а по отношению к пилотам. Петрову надо бы поискать хорошие варианты в других приличных командах не новичков. В Вилах к стати места все вакантны и прогресс у них не плохой в конце года, Форс индия опять же (на чемпионство там не попретендуешь но хорошенько набратся опыта и заматереть как раз поидет).
  • 0

#1368 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 10 October 2010 - 16:43

с Кобаяши самый хороший пример, он и Петров примерно одинаково ездили и прогрессировали даже чуть лучще Петров был, а потом было что? Правильно Рено начало пальцы гнуть и нервы трепать. В то время как у японца поддержка команды, контракт, почет и уважуха. Он ездит в кайф и все получается, а Петрова регулярно пресуют и заставляют нервничать, а прессинг дело такое...

Точно-точно.
  • 0

#1369 Affection

Affection

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:58

вот знала что зайду,а тут жаркие дебаты)))))Витальку жалко,я сегодня к телевизору приклеенная с утра ,думала ну.....в 10 должен приехать,и скорости хорошие,а тут на тебе!!!!валерьянку в студию!!!!!Конечно никто не отрицает что большая вина в столкновении Петрова,и тут же вопрос-а остальные?там в процессе гонки столько контактов было,так все с гуся вода,итак блин он скоро психом мне кажется станет из-за этой долбанутой команды,которая хочет и рыбку съесть и на.......сесть короче вы поняли,я не знаю что будет дальше,но при таком прессинге Виталику прогресс явно не светит,LANS, я с тобой полностью согласна в том плане что прогресс Кобаяши очивиден в силу комфортных словий,на него никто не давит и не требуют мега результатов,а тут набросились как пираньи и грызут,да тут у любого нервы сдадут,конечно это ни опрадание,если ты попал в формулу никто не обещал сладкой жизни и очковой зоны на блюдечке,там минимум 10 кравожадных монстров типа Алонсо,которые жаждут результатов и тут Виталик,хороший малый среди них....вообще будущее на самом деле под большим вопросом...если будет еще одна гонка такая,тут думаю ситуация ясна,ему просто ручкой помашут и все,главное чтобы другая команда захотела такого по моему мнению талантливого пилота у которого есть будущее....я бы больше рада была если бы он за лотус даже катался.....опята набирался.....трассы изучал....а тут просто кошмар какой-то,думаю к концу сезона он будет весить 50 кг и выглдеть как Плющенко на олимпиаде в Ванкувере))))))))))))))))))))))
  • 0

#1370 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 10 October 2010 - 17:14

Ещё раз пересмотрел onboard старт с камер на машинах Хюлькена, Петрова, Массы. Показалось, что если бы Виталий при старте держался точно за Хайдфельдом, ему удалось бы оставить Хюлька позади без проблем. ;)
  • 0

#1371 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:17

Да и Кобаяши не первый японец в Ф1.
А Виталик первый. Первый россиянин. Это сильно давит, хоть Виталик этого и не признаёт.
  • 0

#1372 Affection

Affection

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:20

Ещё раз пересмотрел onboard старт с камер на машинах Хюлькена, Петрова, Массы. Показалось, что если бы Виталий при старте держался точно за Хайдфельдом, ему удалось бы оставить Хюлька позади без проблем. ;)

смысл говорить о том что было бы,если все как всегда через одно место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1373 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 10 October 2010 - 17:21

смысл говорить о том что было бы,если все как всегда через одно место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно, теперь смысла нет. Просто интересны варианты. В принципе.
  • 0

#1374 Affection

Affection

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:24

Конечно, теперь смысла нет. Просто интересны варианты. В принципе.

эта гонка прошла в принципе без вариантов........одни обстоятельства и только......я прям зла
  • 0

#1375 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 10 October 2010 - 17:27

...я прям зла

На какую-то конкретную ситуацию или вообще? :)
  • 0

#1376 Affection

Affection

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:40

На какую-то конкретную ситуацию или вообще? :)

ну мы вообще-то гонку вроде как обсуждаем,вот и зла.....что хочется видеть большее,а большего нету....(я про Виталю конкретно) так же Мишка не радует,я бы порадовалась если бы он хотя бы на подиум прикатил....)хотя его времена думаю остались в великом прошлом
  • 0

#1377 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 10 October 2010 - 17:59

ну мы вообще-то гонку вроде как обсуждаем,вот и зла...

Я и имел ввиду какие-то конкретные гоночные моменты. Виталий поспешил, Хюлькенбулькен подставился, бывает, дело житейское.

так же Мишка не радует,я бы порадовалась если бы он хотя бы на подиум прикатил....)хотя его времена думаю остались в великом прошлом

Я думаю за МиШо переживать рано. Вот построят ему на будущий сезон нормальный пепелац, подходящий под его стиль, тогда и поглядим. Расстраиваться будем, если ситуация не изменится.
  • 0

#1378 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 10 October 2010 - 18:17

В то время как у японца поддержка команды, контракт, почет и уважуха, а Петрова регулярно пресуют и заставляют нервничать, а прессинг дело такое.. кричать "должен выдержать, нервы должны быть стальные" ну не надо бредить людей 100% контролирующих свои действия и эмоции один на 100 лямов. Многие из нынешних гонщиков (да че там вон чемпион один) в условиях прессинга и на чемпионских пепелацах сливались. На самом деле Рено фиговая команда, не по потенциалу (хотя и в этом плане сейчас не фонтан) а по отношению к пилотам.

"Прессуют" - это мягко сказано. Добавьте вымогательство и открытый шантаж, продолжающийся месяцами.
  • 0

#1379 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 19:06

Ну что же самое быстрая гонка в карьере ф1 для Виталия. Ну что здесь можно сказать... да не чего здесь говорить. Вина есть конечно Виталия, но он стал заложником обстоятельств.
-------
Так думаю контракта не будет, по крайней мере с Рено
-------
Жаль что еще 5 позициями наказали.
-------
Парадоксально, но Массу не наказали, хотя Масса просто вынес Льюцци. Вот она справедливость.
  • 1

#1380 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 19:12

если будет еще одна гонка такая,тут думаю ситуация ясна,ему просто ручкой помашут и все

Будет конечно. Его за это оштрафовали на 5мест. Соответственно в след.гонке он как всегда на квалификации будет рядом с 13-ым местом и +5 в итоге 18-ым стартонет и опять не увидит очков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей