Петров 3 десятые уступил Кубице, посмотрим что завтра будет.
Отправлено 28 May 2010 - 15:41

Отправлено 28 May 2010 - 15:49
Наверное можно отметить минимальное отставание Виталия от Роберта, причем в обоих сессиях. К тому же оба катали похожие программы.2-я сессия окончена:
...
заметно разделение на тех, кто хочет бороться за очки, и тех, кто не в теме.. Фелипе собрался все-таки в конце. Хейкки просто монстр, остальное будет понятно завтра
Отправлено 28 May 2010 - 15:52
Отправлено 28 May 2010 - 15:53
Отправлено 28 May 2010 - 15:52
Отправлено 28 May 2010 - 16:29

Отправлено 28 May 2010 - 16:58
да не говорите - по 3-4 раза пытаюсь сообщение присылать. приходится одну и ту же тему дополнительно открывать еще в одной вкладке, чтобы посмотреть - отправился пост или нет...Все-таки тянет временами приписать индекс 156 после слова "Спортбокс"...
---
Лидеры отдельно, сразу все сектора:
Весьма интересно РБР едет, на 2м секторе огромное преимущество.
и Фелипе на 2м секторе теряет.
Отправлено 28 May 2010 - 17:04
Отправлено 28 May 2010 - 17:47
Вполне, а на какой программе был Виталий не известно?Ошибка Петрова при выходе с 8-го виража (опять этот восьмой). Выход был "широковат", иначе, Кубицу бы обошел - в Рено это уже заценили. И вообще не плохо для "новичка", отстает самую чуточку от Кубицы. Посмотрим завтра.
Отправлено 28 May 2010 - 18:04
Макс, не знаю как у вас. Здесь прямые трянсляции идут по CANAL+SPORT для тренировочных и свободных заездов. Завтра, после обеда и в воскресенье - прямая трансляция на TF1. Поищи по "нэту" есть записи этих трансляций, добавь ".fr" в названия для поиска. Программы французские, соответственно комментируют по-французски, и более подробно пилотов Рено, Петрова в частности, с перепоказами. Конечно тяжело для уха. Вечерком, постараюсь покопаться, мож скопирую и выложу.Вполне, а на какой программе был Виталий не известно?
--
У Уэббера все-таки мотор отказал, но он уже был на списание.
Мотор №1 был первые две гонки, мотор №2 рванул в FP2 на Сепанге, был восстановлен как я понимаю, т.к. он же был и в Китае. Мотор №3 был в Испании и Монако.
Т.е. думаю сегодня рванул мотор №1 или многострадальный №2, что наиболее вероятно.
Отправлено 28 May 2010 - 21:18
Макс, не знаю как у вас. Здесь прямые трянсляции идут по CANAL+SPORT для тренировочных и свободных заездов. Завтра, после обеда и в воскресенье - прямая трансляция на TF1. Поищи по "нэту" есть записи этих трансляций, добавь ".fr" в названия для поиска. Программы французские, соответственно комментируют по-французски, и более подробно пилотов Рено, Петрова в частности, с перепоказами. Конечно тяжело для уха. Вечерком, постараюсь покопаться, мож скопирую и выложу.
Отправлено 28 May 2010 - 23:10
Отправлено 28 May 2010 - 23:57
Кстати РБР на одном из апексов 8ого поворота были аж на 16-20 км/ч быстрее остальных.если РедБуллы столько выигрывают на втором секторе (читать - в 8-м повороте и начале 11-го), то я боюсь даже представить, что будет на Сильверстоуне... кстати - РедБуллам позарез нужно брать поул, если они хотят выиграть и здесь. они отыгрывают в скоростных поворотах, обгон в которых практически невозможен. а обогнать в медленных поворотах они тоже не могут, т.к. они уже не имеют там преимущества.
Спасибо, посмотрим.http://www.rtbf.be/s.....mule 1/videos
Ребята, извиняюсь. То, что смогла найти по нынешней ГП Турции, к сожалению на французском. Перевод комментариев займет три дня. Хотя-бы посмотрите видео Inside (21 мин.) И за комментариями слышится английская речь. Красиво показывается восьмой вираж.
Публикация сего дня, свежая.
Отправлено 29 May 2010 - 00:02
Они, в Рено, вообще сегодня ставили какие-то эксперименты (не знаю насчет других команд).
vavoir42, я не это имел ввиду под словом "программе".
(Все равно спасибо за ответ)
Я имел ввиду "с каким кол-вом топлива работал Виталий по сравнению с Кубицей"?
А то бывает, что пилоты показывают примерно равное время, потом выясняется, что один был легче, и в квалификации время уже совсем не одинаковое...
Отправлено 29 May 2010 - 00:19
Отправлено 29 May 2010 - 01:01
Отправлено 29 May 2010 - 01:54
))так и понял...Я имел ввиду "с каким кол-вом топлива работал Виталий по сравнению с Кубицей"?
Отправлено 29 May 2010 - 02:01
)) дословно=элерон, принято на русском-спойлер......
Различие между двумя было на втором заезде, так как Кубице, в качестве теста, поставили новое переднее крылышко (анти-крыло? не знаю, как по русски, у нас называется aileron). Говорят, что завтра и Виталию такой-же поставят.
На втором заезде температура воздуха была +30С, на асфальте +52С. Жаловались на грязный асфальт трассы.
Отправлено 29 May 2010 - 02:11
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей