В нашей группе мы должны быть на голову выше всех. А выходит так,что все наши победы были не очень убедительны
А почему мы должны быть на голову выше всех?
Отправлено 19 April 2011 - 16:20
В нашей группе мы должны быть на голову выше всех. А выходит так,что все наши победы были не очень убедительны
Отправлено 19 April 2011 - 16:40
Потому, что без "поставленой задачи" нет развития.А почему мы должны быть на голову выше всех?
Отправлено 19 April 2011 - 16:47
Порылся и нашёл тот великий и могучий пост,в котором написано то ,что по мнению a dept,является мотивированным и разумным...Всё мотивированное и разумное изложено в моём первичном заявлении. "Многие" уже "читать были" и "своё мнение" тоже составили...
Если кто меня понимает - хорошо. -Нет - мне "всё равно".
Предложение о продаже какого-то эфимерного проекта на ФОРУМЕ!!!! спортивных болельщиков...В ОПРОСЕ!!!от впечатлений от игры с Ираном...Вот теперь то всё встало на свои места...Я даже знаю,кто тебя понимает...И даже где тебя ждут с этим суперпроектом...a_dept
Отправлено 11 Февраль 2011 - 03:31
В отличие от всех довольных и недовольных игрой Российской сборной по футболу, и пишущих в форумы бесполезные комментарии, я высказываюсь с конкретным предложением и заявляю, что имею личный проект тренинга игроков. Страна, которая применит практически имеющийся проект, СТАНЕТ следующим ЧЕМПИОНОМ МИРА по футболу. Россия, не упусти свой шанс!
Жду обращений от заинтересованных.
Отправлено 19 April 2011 - 16:48
Задача поставлена - развития нет. Один Пеле адептовой прокламацией размахивает. Тебе надо было фото Дика воткнуть, вот была бы насмешка.Потому, что без "поставленой задачи" нет развития.
Отправлено 19 April 2011 - 17:42
шо за трэнинг? если сами не пройдем, хоть украинцам продайтеПорылся и нашёл тот великий и могучий пост,в котором написано то ,что по мнению a dept,является мотивированным и разумным...Предложение о продаже какого-то эфимерного проекта на ФОРУМЕ!!!! спортивных болельщиков...В ОПРОСЕ!!!от впечатлений от игры с Ираном...Вот теперь то всё встало на свои места...Я даже знаю,кто тебя понимает...И даже где тебя ждут с этим суперпроектом...
Отправлено 19 April 2011 - 17:49
Где ты узрел "предложение о продаже" болельщикам? Российским болельщикам было сказано: Россия - ЧМ в 2014г. ВАМ НАДО?Порылся и нашёл тот великий и могучий пост,в котором написано то ,что по мнению a dept,является мотивированным и разумным...Предложение о продаже какого-то эфимерного проекта на ФОРУМЕ!!!! спортивных болельщиков...В ОПРОСЕ!!!от впечатлений от игры с Ираном...Вот теперь то всё встало на свои места...Я даже знаю,кто тебя понимает...И даже где тебя ждут с этим суперпроектом...
Отправлено 19 April 2011 - 18:00
Правда, предложение о покупке - было от одного болельщика(скажу по секрету - Робик). И в этом, "в принципе", нет ничего плохого. Но пришлось объяснить, глупому, что ЭТО ЖЕ ФОРУМ...
Отправлено 19 April 2011 - 18:06
План не воплощают. План - курят. Но у Меня - ПРОЕКТ, а не план.Зачем же вы маэстро, меня сдали с потрохами
я ведь хотел ваш чудо план воплотить, а вы отказались.
Отправлено 19 April 2011 - 18:29
Во как. У адепта наркоманский сленг пошёл.План не воплощают. План - курят. Но у Меня - ПРОЕКТ, а не план.
Отправлено 19 April 2011 - 18:31
План - курят. Но у Меня - ПРОЕКТ, а не план.
Отправлено 19 April 2011 - 18:42
У них денег нет...Предлагают бартер на цельный шмат сала размером с футбольное поле...Свинья выращена по ПРОЕКТУ...Догадайся кого...шо за трэнинг? если сами не пройдем, хоть украинцам продайте
Отправлено 19 April 2011 - 20:11
Я догадался! По проекту Фурсадвоката! Не только вырастили, но и вам "подсунули".Свинья выращена по ПРОЕКТУ...Догадайся кого...
Отправлено 19 April 2011 - 20:20
И даже отдельной темой есть.Порылся и нашёл тот великий и могучий пост,в котором написано то ,что по мнению a dept,является мотивированным и разумным...Предложение о продаже какого-то эфимерного проекта на ФОРУМЕ!!!! спортивных болельщиков...В ОПРОСЕ!!!от впечатлений от игры с Ираном...Вот теперь то всё встало на свои места...Я даже знаю,кто тебя понимает...И даже где тебя ждут с этим суперпроектом...
Отправлено 19 April 2011 - 20:28
Х-х-э! А курить чудо-проект...Курить проект? Это что то новое.
Отправлено 19 April 2011 - 21:41
А каким местом Фурсенко "не украинец"?шо за трэнинг? если сами не пройдем, хоть украинцам продайте
Отправлено 20 April 2011 - 13:38
Я не россиянин. Поэтому "всё-равно" кто купит. А то, что ПОКА ЕЩЁ пытаюсь поставить в приоритет Россию, уж извиняйте...шо за трэнинг? если сами не пройдем, хоть украинцам продайте
Отправлено 20 April 2011 - 15:37
Я не россиянин. Поэтому "всё-равно" кто купит. А то, что ПОКА ЕЩЁ пытаюсь поставить в приоритет Россию, уж извиняйте...
Отправлено 20 April 2011 - 16:00
Да вполне! Ему бы даже задарыл.
Даёшь батьке!.JPG 20.04К 1 скачиваний
прадайте мне! халубчики, я вас не забуду..
Отправлено 20 April 2011 - 16:17
Да вполне! Ему бы даже задарыл.
Отправлено 20 April 2011 - 16:23
"Ему бы даже задарыл" - лишь показатель уважения.Что же вас останавливает маэстро?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей