Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1361 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 10:34

Вот как раз, после этой встречи, ясно как ясный день, что и без Артюхина в сборной есть отличные ребята, способные и за себя постоять и за товарища побиться, атаку организовать и гол забить, и лишний раз не удаляться.
Артюхин в скоростную, комбинационную игру нынешней сборной ваще никак не вписывается.

Ты сам-то понял о чем написал? У одного 5+20, второму 5+20 не увидели, но сегодня будет рассматриваться вопрос о дисквале для обоих. Арт получал максимум две минуты и никаких потерь в составе. Не надо выдавать желаемое за действительное.
Про скорость согласен.
  • 4

#1362 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:54

Ты сам-то понял о чем написал? У одного 5+20, второму 5+20 не увидели, но сегодня будет рассматриваться вопрос о дисквале для обоих. Арт получал максимум две минуты и никаких потерь в составе. Не надо выдавать желаемое за действительное.
Про скорость согласен.

Хорошо, что следущий матч ничего не решает, а то не хотелось бы на решающей стадии остаться с тремя парами защитников, из которых только первая нормального уровня.
Вот для таких ситуаций Арт и нужен. Его дисквалификация, при наличии запасного напа, практически никаких проблем на следущую игру не создала бы.
  • 1

#1363 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 15:02

Ты сам-то понял о чем написал? У одного 5+20, второму 5+20 не увидели, но сегодня будет рассматриваться вопрос о дисквале для обоих. Арт получал максимум две минуты и никаких потерь в составе.

))) Смешно слышать... Для Артюхина просто две минуты - это исключение, в основном он на 5+20 своими выходками и намечается... Он же и старается либо травму нанести, либо ударить побольнее, чтоб хоть как то навредить.
Ты регулярку то смотришь, или только ЧМ?
  • 0

#1364 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 15:10

Хорошо, что следущий матч ничего не решает, а то не хотелось бы на решающей стадии остаться с тремя парами защитников, из которых только первая нормального уровня.
Вот для таких ситуаций Арт и нужен. Его дисквалификация, при наличии запасного напа, практически никаких проблем на следущую игру не создала бы.

)))))))))))))))))) То есть, он нужен, чтобы его дисквалифицировали???))))))))))))))
Ну, да... а остальные проблемы пусть другие решают?))
У нас достаточно игроков способных самим за себя постоять, атаку создать и голы забивать.
И Малкин не мальчик для битья, тот же Свитов, Жердев, оказалось что и Попов, когда надо в репу съездить может, да и другие не промах. Вот только они еще и кататься могут отменно, и финтить, и точнее в бросках и пасах...
Кстати, давайте быть адекватными и справедливыми... Да, удалили нашего защитника. Но в какой ситуации? Он вратаря защищал, а это святое!!!
Да и хамло это шведское остановить надо было.
  • 0

#1365 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 15:33

)))))))))))))))))) То есть, он нужен, чтобы его дисквалифицировали???))))))))))))))
Ну, да... а остальные проблемы пусть другие решают?))
У нас достаточно игроков способных самим за себя постоять, атаку создать и голы забивать.
И Малкин не мальчик для битья, тот же Свитов, Жердев, оказалось что и Попов, когда надо в репу съездить может, да и другие не промах. Вот только они еще и кататься могут отменно, и финтить, и точнее в бросках и пасах...
Кстати, давайте быть адекватными и справедливыми... Да, удалили нашего защитника. Но в какой ситуации? Он вратаря защищал, а это святое!!!
Да и хамло это шведское остановить надо было.

Ты полностью посты читаешь? или только то на что удобно отвечать? Специально для тебя и таких как ты:

И слава богу, что следущий матч не полуфинал с Кануками или финами.

))) Смешно слышать... Для Артюхина просто две минуты - это исключение, в основном он на 5+20 своими выходками и намечается... Он же и старается либо травму нанести, либо ударить побольнее, чтоб хоть как то навредить.
Ты регулярку то смотришь, или только ЧМ?

Первая часть это плод твоей больной фантазии, а по выделенному клуб и сборная разные вещи. К примеру по итогам регулярки у Барулина не лучший показатель из российских вратарей, но кто скажет, что он не достоин сборной?

Теперь про адекватность и справедливость. Не спорю удаление по делу, но получать его должны не лидеры команды которых заменить некем, а их действительно заменить некем. А на том этапе ЕХТ, на который Арта вызывали, шведское хамло вело себя образцово, так как было кого бояться.
  • 8

#1366 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 16:31

А Шведские гоблины темку-то подогрели.
И все же в той форме, в которой Женька заканчивал сезон, он не смог бы играть в этой сборной. Хотя для остраски всяких уродов, не помешал бы игрок такого плана и имиджа.
  • 8

#1367 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 16:36

А на том этапе ЕХТ, на который Арта вызывали, шведское хамло вело себя образцово, так как было кого бояться.

Ну, там и шведы не те были.
Вот для тех шведов Артюхин как раз, даже на уровне)))
  • 1

#1368 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 16:37

Хотя для остраски всяких уродов, не помешал бы игрок такого плана и имиджа.

Свитов.
  • 1

#1369 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 16:48

Свитов.

Чтото его не боятся, видать мелковат, хотя боец без сомненья.
  • 8

#1370 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 17:01

Чтото его не боятся, видать мелковат, хотя боец без сомненья.

Команды фас просто еще не было, дебют все-таки надо вкатиться до более серьезного соперника.Вернее более жесткого.
  • 2

#1371 Kaluga-Pavluha

Kaluga-Pavluha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 18:53

Свитов.

Так он итак в составе, а что от него толку? Остались без зашиты.
  • 7

#1372 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 19:39

Ну, там и шведы не те были.
Вот для тех шведов Артюхин как раз, даже на уровне)))

ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕШЬ о чем я говорю. Слава богу, что игра со Шведами пришлась на 5-й, а не на седьмой тур. Остаться без 13-го напа менее чуствительно, чем без 2 из 8 защитников, тем более, что из оставшихся 6, троим вообще рановато в сборную на такой турнир.
  • 6

#1373 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 22:24

ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕШЬ о чем я говорю. Слава богу, что игра со Шведами пришлась на 5-й, а не на седьмой тур. Остаться без 13-го напа менее чуствительно, чем без 2 из 8 защитников, тем более, что из оставшихся 6, троим вообще рановато в сборную на такой турнир.

В который раз страдаем, отвечать на провокации должен специально обученный человек. И отвечать так, чтоб у всех потенциальных правокаторов желание пропадало еще до выхода на лед. Такой чел сейчас у нас один, Артюхин, драться могут многие, но не у всех есть такая слава, мало кому удавалось ОХару ровять.
  • 8

#1374 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:05

Непонимаю!

Почему мы стесняемся иметь в составе одного из лучших тавгаев в мире?
Ведь его эффективность была доказана на прошлом ЧМ. Что-то я не припомню чтоб в прошлом году кто-то позволял себе играть так против наших лидеров, как в этом году сыграли шведы против Малкина. А это уже не мало.
Да и как нап он вряд ли уступит Кетову или Кокареву, к тому же Ржига его очень хорошо использовал в меньшенстве, Женька забил не одну шайбу именно в меньшинстве, эти голы были в стиле Кайгородовского на прошлом ЧМ в ворота кануков.
Да и весь хоккейный мир до сих пор помнит, как на этапе ЕХТ он один воспитывал трех финнов, а потом на ЧМ в одной из смен три Чеха отлетели от него как кегли от шара.
Если против нас играют грязно, то у нас должен быть игрок способный дать адекватный ответ.
  • 10

#1375 Lars u-ka

Lars u-ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:20

В Сборной должны играть лучшие в не зависимости с НХЛ или КХЛ! Сложно назвать 3 незаменимых из НХЛ потомучто их гораздо больше! Назову только из нападающих. Дацюк и Малкин т.к это одни из лучших центральных нападающих мирового хоккея, играющих в "Советский" хоккей умный, техничный! ну а третьего нападающего сложно выбрать это либо Ковальчук либо Овечкин Либо Семин теперь еще и Радулов т.к уехол по окончанию сезона в НХЛ!
P.S. Дацюк с Малкиным уже в сборной и деманстрируют великолепный хоккей!
  • 0

#1376 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 18:38

про Овечкина вы зря так,"деградирует"... 1.ему стали меньше давать игрового времени(уровняли) 2.он никогда не отличался феноминальной скоростью (и рядом не стоял с Павлом Буре =) ) 3.он перестал тянуть одеяло на себя(сейчас больше пасов.кто смотрел регулярку согласится).что же касается прошлого ЧМ,то на мой взгляд,дело не в Саше,а в тренерском штабе,которые не смогли грамотно воспользоваться его талантом и поставили его не в то звено,где он бы раскрылся.рвение и желание у него было,только вот творить было не с кем.у него светлая голова и руки золотые...
  • 0

#1377 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:00

В который раз страдаем, отвечать на провокации должен специально обученный человек. И отвечать так, чтоб у всех потенциальных правокаторов желание пропадало еще до выхода на лед. Такой чел сейчас у нас один, Артюхин, драться могут многие, но не у всех есть такая слава, мало кому удавалось ОХару ровять.

Сам то понял что сказал???
Вот простой тест, мы друг друга уже не меньше года знаем, а что толку?
Вывод только один:
1. Каждый отстаивает свои симпатии.
2. И не приемлет критику и доводы против, переходя на какие то непонятные доводы.
3. Чаще всего, эти доводы сравнимы с оскорблениями, а это показатель слабости.
4. Уже говорил, повторюсь, тема просто неуместна, у нас достаточно ребят более талантливых, более умелых, более результативных....
А хоккеистов без борцовских качеств просто не бывает!!!!! Кто думает иначе - тот сам в хоккей, профессионально, заинтерессованно не играл... а просто по телевизору, или из-за бортика это видел, ну, в крайнем случаи, во дворе гонял....
  • 0

#1378 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 20:58

Сам то понял что сказал???
Вот простой тест, мы друг друга уже не меньше года знаем, а что толку?
Вывод только один:
1. Каждый отстаивает свои симпатии.
2. И не приемлет критику и доводы против, переходя на какие то непонятные доводы.
3. Чаще всего, эти доводы сравнимы с оскорблениями, а это показатель слабости.
4. Уже говорил, повторюсь, тема просто неуместна, у нас достаточно ребят более талантливых, более умелых, более результативных....
А хоккеистов без борцовских качеств просто не бывает!!!!! Кто думает иначе - тот сам в хоккей, профессионально, заинтерессованно не играл... а просто по телевизору, или из-за бортика это видел, ну, в крайнем случаи, во дворе гонял....

По себе людей не судят, особенно выделенное.
Я до проффессионального хоккея не дорос, наверно таланта не хватило. А среди хокков есть и бойцы и задиристое ссыкло, а борцы я думаю скорее на арене, чем на льду. А еще могу сказать из своего жизненного опыта, что некоторые тренера с детства учат тычкам. И я знаю как злит, когда тебя постоянно постукивают, а судья этого не видит, потому всегда считал приемлемым отловить обидчика на жесткий силовой, правда это не всегда выходило чисто.

З.ы. Во меня накрыло, я обьясняюсь с бегущим сусликом :D
  • 1

#1379 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:35

По себе людей не судят, особенно выделенное.
Я до проффессионального хоккея не дорос, наверно таланта не хватило. А среди хокков есть и бойцы и задиристое ссыкло, а борцы я думаю скорее на арене, чем на льду. А еще могу сказать из своего жизненного опыта, что некоторые тренера с детства учат тычкам. И я знаю как злит, когда тебя постоянно постукивают, а судья этого не видит, потому всегда считал приемлемым отловить обидчика на жесткий силовой, правда это не всегда выходило чисто.

З.ы. Во меня накрыло, я обьясняюсь с бегущим сусликом :D

Я бы сказал дисциплинка подвела.
  • 2

#1380 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:35

:lol:
  • 1