Перейти к содержимому

ФК Шинник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1542

#1361 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 23:24

"Шинник" - "Винер-Нойдорф" 9:0

Очередной контрольный матч на сборе в Австрии провел сегодня "Шинник".

Соперником ярославцев была команда города Винер-Нойдорф, выступающая в одном из низших дивизионов Австрии.

Встреча закончилась крупной победой наших футболистов со счетом 9:0 (3:0).

Голы забили: Войдель - 9 мин., Саркисов - 11 мин., 47 мин., 54 мин., 72 мин., Григорян - 45 мин., 75 мин., Кушов - 59 мин., 84 мин.

Состав команды "Шинник":

Романов (Филатов,46), Поворов, Сухов, Хубер, Катынсус (Скрыльников,46), Войдель, Кушов, Лацузбая, Нежелев, Григорян, Саркисов

Следующий матч на австрийском сборе "Шинник" проведет 17 марта с командой "Динамо" (Брянск).

Вот подробная информация о матче) Саркисов - покер, Григорян и Кушов по дублю + гол Войделя.. шик! :D
  • 0

#1362 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 22:35

Хубер в «Шиннике»

Как стало известно ИА «Ярославский спорт», ФК «Шинник» в ближайшие дни может подписать контракт с центральным защитником из Чехии Томашом Хубером.

Сегодня в контрольной игре против брянского «Динамо» на последнем предсезонном сборе в Австрии может решиться судьба дальнейших отношений ярославского клуба с этим футболистом. Вчера в расположение команды прибыл генеральный директор «Шинника» Александр Рожнов, который вместе с главным тренером Александром Побегаловым оценит готовность чёрно-синих к стартующему на днях первенству России в первом дивизионе.

Томаш Хубер выступал за чешский клуб «Баумит» из города Яблонец-над-Нисоу. Команда играет в Гамбринус Лиге. ФК «Баумит» в сезоне 2009/2010 годов стал серебряным призером Чехии. В этом году Хуберу исполняется 26 лет, этот габаритный защитник имеет рост 192 асантиметра и вес 88 килограммов.

Мощный ЦЗ.. неплохо)
  • 0

#1363 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 22:37

Булыга перешел «из очень хорошей команды в хорошую»

Экс-нападающий ярославского «Шинника» Виталий Булыга дал интервью пресс-службе своего нового футбольного клуба - «Жемчужина-Сочи»:

- Почему выбрали «Жемчужину-Сочи» для продолжения карьеры?

- Пожалуй одной из главных причин стали амбиции клуба, не секрет что в предстоящем сезоне перед командой будут ставиться серьезные задачи. Всегда приятно и интересно бороться за самые высокие места. Возможность жить ближе к морю, в хороших условиях также сыграла свою роль.

- До перехода с бывшим партнером по «Шиннику» - Миланом Вьештицей общались на этот счет?

- Мы довольно часто с ним созванивались и он не раз говорил что был бы очень рад вновь поиграть в одной команде, многое рассказывал и услышанным, к слову, я был очень доволен.

- Как с «Шинником» расстались?

- Хочу сказать что в ярославском клубе была очень теплая атмосфера. По окончании тренировки, которая стала для меня последней в составе команды, главный тренер - Александр Побегалов собрал всю команду, чтобы пожелать мне удачи. При этом пошутив сказал, что из очень хорошей команды я перехожу в хорошую.

- «Жемчужина-Сочи» стала уже девятым российским клубом в вашей карьере. Можно ли говорить, что в Сочи вы приехали всерьез и надолго?

- Я думаю, что "Жемчужина " будет моим последним российским клубом. Надеюсь, что мы решим задачу, которая будет поставлена перед нами в этом сезоне и в дальнейшем я также смогу помочь команде. Нет желания впредь так часто менять клубы, как это, к сожалению, было в последние годы. Поэтому думаю, что здесь я всерьез и надолго!

- Что можете сказать о команде по сравнению с остальными российскими клубами, в которых довелось поиграть?

- Сейчас сложно о чем-то судить, так как в самом Сочи я еще не был и не успел в полной мере оценить инфраструктуру клуба, интерес местных болельщиков, качество полей и т.д. Не хочется делать каких-то поспешных, необоснованных выводом, но надеюсь, что когда какое-то мнение сформируется - оно будет самым положительным.

- Кого из нынешних партнеров по команде можете выделить?

- Было бы не логично кого-то выделять, так как я всего месяц нахожусь в команде, и в период межсезонья сочинский клуб пополнился большим количеством новичков. Могу сказать, что сейчас в "Жемчужине" виден сплав из опытных игроков, которых я знаю еще по выступлению в Премьер-лиге, и молодых футболистов, которым есть что доказывать своей игрой в майке сочинского клуба.

- Какие задачи ставите перед собой на ближайший сезон?

- Моя главная задача - быть максимально полезным для команды, а сколько я забью голов и отдам голевых передач - не столь важно.

Удачи Виталию.. но не в матчах против Шинника! :P
  • 0

#1364 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 22:39

"Шинник" - "Динамо" (Брянск) 3:3

Сегодня ярославцы провели очередной контрольный матч в рамках австрийского учебно-тренировочного сбора.

В венгерском городе Шопрон "Шинник" встречался со своим будущим соперником по турниру первого дивизиона - командой "Динамо" (Брянск).

Игра закончилась со счетом 3:3.

Голы забили:
Григорян - 31 мин. (1:0), Мухутдинов - 40 мин.(1:1), Ромащенко - 57 мин.(1:2), Кушов - 58 мин.(2:2), Юнузович - 60 мин.(2:3), Сухов - 78 мин.(3:3)

Состав команды "Шинник":
Романов, Поворов (Катынсус,46), Хубер, Сухов, Гапон (Лацузбая,46), Нежелев (Вишняков,46), Войдель, Кушов, Скрыльников, Низамутдинов (Григорян,30), Саркисов

www.shinnik.com

Молодцы.. неплохо сыграли.. особенно в атаке.. Кушов красава.. тащит :rolleyes:
  • 0

#1365 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 22:41

Артем Ребров: Выбор предопределила личность тренера

27-летний вратарь Артем Ребров в сезоне-2011/12 будет защищать цвета ярославского "Шинника". Воспитанник московской футбольной школы успел поиграть и во Втором дивизионе в составе курского "Авангарда", и в Премьер-лиге - сначала в "Томи", а затем в раменском "Сатурне". После того, как подмосковная команда прекратила свое существование, Ребров принял решение подписать контракт с клубом Первого дивизиона. В "Шиннике" вратарь будет выступать под первым номером.

- Артем, наверняка в межсезонье вам поступало множество приглашений. Почему в итоге вы выбрали "Шинник"?

- Да, предложения были и от команд Премьер-лиги, и от представителей клубов Первого дивизиона. А почему остановился именно на "Шиннике"? Скажу честно, на мой выбор повлияла личность тренера. После разговора с Александром Михайловичем Побегаловым я понял, что хочу играть в Ярославле.

- Чем вас так заинтересовал Побегалов?

- Александр Михайлович, в первую очередь, проявил заинтересованность во мне как в игроке. Он создает новый коллектив, и мне интересно поучаствовать в процессе. К тому же приятно, что тренер видит меня частью команды.
- А вас не смутило, что "Шинник" играет в Первом дивизионе, ведь вы два года отыграли в Премьер-лиге? Нет ощущения, что делаете шаг назад?

- Да, этот вопрос многие задают. Но я не устаю отвечать, что у меня нет такого ощущения. Клуб в этом сезоне готов решать серьезные задачи, и я рад, что тренерский штаб рассчитывает на меня. И "Шинник" точно нельзя назвать шагом назад.

- Какая задача стоит в грядущем сезоне перед ярославцами?

- Выходить в каждом матче с настроем на победу и быть по итогам первенства в верхней части таблицы.

СТИЛЬ ПОБЕГАЛОВА МНЕ ИМПОНИРУЕТ

- В "Шиннике" вам дали игровой первый номер. Это ко многому обязывает?

- Я всегда ощущаю ответственность, каким бы делом не занимался. А что касается футбола, то максимальный результат стараюсь показать в каждом матче. Мой любимый номер - 77, под ним я играл и в "Томи", и в "Сатурне". Но когда здесь предложили единичку, я согласился. А вообще мое счастливое число - 4. Я сам родился 4 марта, а сын - 4 апреля. И с супругой мы расписались 4-го числа.

- С "Шинником" вы проводите уже третий сбор. Успели почувствовать себя частью команды?

- У меня со многими футболистами сложились хорошие дружеские отношения еще до перехода в клуб. С кем-то успел подружиться уже сейчас. Я очень рад, что моим добрым другом стал Сергей Кушов. Мы общаемся, наши семьи дружат. Это очень позитивный момент для меня. Насколько слаженно коллектив будет играть на поле, покажет только первенство. Но в любом случае еще есть время, чтобы устранить недочеты.

- Какой футбол в исполнении "Шинника" увидят болельщики?

- Интересный комбинационный футбол. Думаю, болельщикам понравится.

ИМЯ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

- Артем, когда вы играли в "Сатурне", следили за тем, что происходит в Первом дивизионе, или для вас сейчас все будет в новинку?

- Конечно, следил. Может, не так активно, но всегда имел представление о командах. Более внимателен был к тем клубам, где играли друзья. А что касается нынешнего чемпионата, то в игровом плане для меня многое будет в новинку. Скоро сам все узнаю.

- Давайте затронем болезненную тему. Что произошло с "Сатурном"? Как футболисты реагировали на все, что происходит с клубом?

- Сейчас эмоции уже чуть улеглись. Я всегда стараюсь оставлять в душе только хорошее, но считаю, что с людьми нельзя так поступать. Пусть вся эта ситуация останется на совести тех, кто при возможности решить проблему предпочел клуб разогнать. Еще один неприятный момент - поток негативной информации, попавший в прессу. Многие СМИ опубликовали нереальные суммы контрактов - мы никогда их не получали. Очень некорректная получилась ситуация.

- Наверняка вы слышали, что Первый дивизион считается очень коррумпированным турниром. Какое у вас мнение на этот счет?

- Могу отвечать только за себя. Сам с этой проблемой не сталкивался, в продаже-покупке матчей не участвовал. Считаю, что мое имя стоит дороже денег. Если эта "грязь" прилепится - потом не отмоешься, а своей репутацией я дорожу. Что касается денег, то я парень молодой, найду, как заработать. И сделаю это честным путем.

СЕЗОН ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ

- Как вы оцениваете переход российского футбола на систему "осень - весна"? Считаете, он оправдан?

- Пока не могу даже предположить, как это нововведение отразится на первенстве, да и рано пока судить - играть еще не начинали. Все покажет первенство. Но если честно, хочется играть при нормальной погоде и на хороших натуральных полях.

- Каким, по вашим прогнозам, будет новый сезон?

- Полагаю, что он будет интересным и для команд, и для футболистов. Скучно не будет никому.

- Вас не пугают длительные перелеты?

- Если бы я играл в Хабаровске, то было бы сложнее, но я-то в Ярославле. Да, перелетов будет, конечно, больше, чем в Премьер-лиге. Сказать по правде, больше меня волнует то, что неделями не буду видеть семью. Я очень привязан к родителям, супруге, сыну.

- Перевезете семью из Москвы в Ярославль?

- Обязательно. Не представляю, как я буду без своих любимых в другом городе. Вернемся со сборов в Ярославль, и займусь подбором квартиры.

- Томск, Курск, Ярославль... У вас насыщенная футбольная жизнь, нет ли ощущения усталости от перемен?

- Да, признаюсь честно, я не люблю менять команды. К людям привыкаю быстро, и потом сложно с ними расставаться. Конечно, "Сатурн" для меня роднее всего, но в Томске я получил хороший игровой опыт. В курском "Авангарде" играл в основном составе - для меня это было полезно. В обоих городах нашел добрых друзей. Это здорово!

Отличное интервью.. Артем - наша надежда :rolleyes:
  • 0

#1366 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:31

"Шинник" - "Динамо" (Брянск) 3:3

Сегодня ярославцы провели очередной контрольный матч в рамках австрийского учебно-тренировочного сбора.

В венгерском городе Шопрон "Шинник" встречался со своим будущим соперником по турниру первого дивизиона - командой "Динамо" (Брянск).

Игра закончилась со счетом 3:3.

Голы забили:
Григорян - 31 мин. (1:0), Мухутдинов - 40 мин.(1:1), Ромащенко - 57 мин.(1:2), Кушов - 58 мин.(2:2), Юнузович - 60 мин.(2:3), Сухов - 78 мин.(3:3)

Состав команды "Шинник":
Романов, Поворов (Катынсус,46), Хубер, Сухов, Гапон (Лацузбая,46), Нежелев (Вишняков,46), Войдель, Кушов, Скрыльников, Низамутдинов (Григорян,30), Саркисов

www.shinnik.com

Молодцы.. неплохо сыграли.. особенно в атаке.. Кушов красава.. тащит :rolleyes:

Ромащенко с Кушом, друг за дружкой...эх времена были...
  • 0

#1367 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:42

Булыга перешел «из очень хорошей команды в хорошую»

Экс-нападающий ярославского «Шинника» Виталий Булыга дал интервью пресс-службе своего нового футбольного клуба - «Жемчужина-Сочи»:

- Почему выбрали «Жемчужину-Сочи» для продолжения карьеры?

- Пожалуй одной из главных причин стали амбиции клуба, не секрет что в предстоящем сезоне перед командой будут ставиться серьезные задачи. Всегда приятно и интересно бороться за самые высокие места. Возможность жить ближе к морю, в хороших условиях также сыграла свою роль.

Кстати, Булыга очень сильно ведется на амбиции... т.к. всего лишь стоит заявить что собрались в ПЛ, он уже тут как тут.
  • 0

#1368 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 21:27

Балтику обыграли 2:1 :) Вперед, Шина!
Составы:
"Шинник": Ребров, Поворов, Катынсус, Скрыльников, Кушов, Войдель, Корытько, Григорян, Гапон, Сухов, Низамутдинов.

"Балтика": Колинько (Мухин, 65), Терехов, Попов, Алундерис, Мамаев (Тринитацкий), Резников (Кузнецов,65), Майкич, Роденков, Кантонистов (Рафальскис, 65) , Голубов, Завалий (Магомедов, 65).

выделил недавних моих знакомых))
  • 0

#1369 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 22:19

Ромащенко с Кушом, друг за дружкой...эх времена были...

Да.. в начале года прошлого у вас одна из сильнейших полузащит была.. такие игроки.. жаль, что все так обернулось((

Балтику обыграли 2:1 :) Вперед, Шина!
Составы:
"Шинник": Ребров, Поворов, Катынсус, Скрыльников, Кушов, Войдель, Корытько, Григорян, Гапон, Сухов, Низамутдинов.

"Балтика": Колинько (Мухин, 65), Терехов, Попов, Алундерис, Мамаев (Тринитацкий), Резников (Кузнецов,65), Майкич, Роденков, Кантонистов (Рафальскис, 65) , Голубов, Завалий (Магомедов, 65).

выделил недавних моих знакомых))

Да.. красавцы!) Низамутдинов дубль оформил.. за атаку я спокоен! :rolleyes:
  • 0

#1370 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 22:20

Миш, что у тебя с аккаунтами? Опять новый.. :mellow: с FCSB что?
  • 0

#1371 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 22:21

Хубера в «Шиннике» не будет

Как стало известно ИА «Ярославский спорт», ФК «Шинник» несмотря на явную заинтересованность в усилении линии защиты перед началом нового сезона, решил отказаться от услуг чешского защитника Томаша Хубера из клуба «Баумит» ( Яблонец-над-Нисоу).

Ярославский клуб был близок к подписанию контракта с 25-тилетним футболистом, однако по итогам последнего предсезонного сбора в Австрии в силу ряда причин руководство «Шинника» решение изменило.

Наверное из-за лимита.. у нас и так много легионеров :mellow:
  • 0

#1372 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 22:22

Новости команды

Сегодня закончился четвертый зарубежный сбор команды, проходивший в Австрии. Программа подготовки к сезону на этом двухнедельном этапе выполнена полностью.

Игрокам команды предоставлено три выходных дня. 25-го марта футболисты соберутся на своей учебно-тренировочной базе "Белкино" для непосредственной подготовки к первым играм сезона. Занятия будут проходить на искусственном газоне запасного поля стадиона "Шинник". Это связано с тем, что стартовый матч ярославцев в Химках планируется провести на стадионе "Новые Химки" также на искусственном газоне.

Защитник команды Е.Гапон получил вызов в молодежную сборную России и с 23-го по 30-е марта будет находиться в ее расположении на тренировочном сборе в Испании.
  • 0

#1373 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 22:23

Миш, что у тебя с аккаунтами? Опять новый.. :mellow: с FCSB что?

Смена обстановки, так скажем))

З.Ы. Когда календарь ФНЛ будет?
  • 0

#1374 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 22:35

Смена обстановки, так скажем))

З.Ы. Когда календарь ФНЛ будет?

Уже третий.. :D с теми что, навсегда? :mellow:

Есть уже.. давно даже.. www.onedivision.ru

А ВторДива есть уже?
  • 0

#1375 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 15:02

Уже третий.. :D с теми что, навсегда? :mellow:

Есть уже.. давно даже.. www.onedivision.ru

А ВторДива есть уже?

Угу))

Ща гляну)

У каждой зоны второй лиги по разному время выход календаря.. полный календарь будет после 28-го. А пока что известно что первый тур с Орлом (правда не известно дома или на выезде), а второй сразу дерби со Старым Осколом.
  • 0

#1376 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 15:04

Хэх, как вижу в Воронеж во втором туре...можно съездить при желании) Хотя до Химок вам наверно рукой подать.
  • 0

#1377 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 21:26

Угу))

Ща гляну)

У каждой зоны второй лиги по разному время выход календаря.. полный календарь будет после 28-го. А пока что известно что первый тур с Орлом (правда не известно дома или на выезде), а второй сразу дерби со Старым Осколом.

Да.. шикарно живешь)

Немного тупой календарь.. у нас есть отрезки, где мы проводим 4 игры подряд дома, а есть, где 4 игры подряд на выезде :mellow:

аа..ну буду следить за вашей зоной.. и поддерживать Салют. У вас в этом году сразу два дерби :)

Хэх, как вижу в Воронеж во втором туре...можно съездить при желании) Хотя до Химок вам наверно рукой подать.

Химки в понедельник.. ((( так бы я точно поехал, но учеба. А в Воронеж не отпустят одного, наверно :mellow:
  • 0

#1378 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 21:27

Кто рассудит Шинник?

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 1-3-го туров Первенства России по футболу среди команд ФНЛ с участием ярославского футбольного клуба «Шинник»:

4 апреля 2011 - "Химки" - "Шинник": Т. Арсланбеков (Москва), П. Кулалаев (Вожский), Р. Деушев (Москва); инспектор А. Жарков (Москва).

7 апреля 2011 - Факел" - "Шинник":
Л. Верулидзе (Владикавказ), В. Шабанов (Набережные Челны), Ю. Кисличенко (Ставрополь); инспектор В. Шавейко (Москва).

15 апреля 2011 - "Балтика" - "Шинник": Д. Попов (Москва), А. Пищулин (Ульяновск), А. Потапов (Саратов); инспектор П. Спирин (Рузаевка).
  • 0

#1379 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 21:29

Немного тупой календарь.. у нас есть отрезки, где мы проводим 4 игры подряд дома, а есть, где 4 игры подряд на выезде :mellow:

аа..ну буду следить за вашей зоной.. и поддерживать Салют. У вас в этом году сразу два дерби :)

Химки в понедельник.. ((( так бы я точно поехал, но учеба. А в Воронеж не отпустят одного, наверно :mellow:

На финишном отрезке отразятся сильно эти серии домашние...

В этом году как минимум 3) Все таки Курск никто не отменял :D это даже посильнее соперничество, чем с областными.

Да хрен с учебой, один день ничего страшного. Ну а Воронеж... один бы я точно не поехал.
  • 0

#1380 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 22:40

"Шинник" в своем 18-м победном матче отметит 200-ю победу в первенствах России. 15-й ничьей и 15-м поражением также будут ознаменованы 100-е юбилеи. Есть у команды шанс забить и 700-й мяч, но для этого нужно провести в ворота соперника в сезоне минимум 64 мяча. А вообще, с учетом участия в советской лиге, ярославцы – явные лидеры по многим показателям. Они провели уже 1220 игр при 504 победах, 313 ничьих и 403 поражениях. Забито ими 1535 мячей, пропущено – 1353.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей