Зря вы так.Чудов мне даже в чём-то симпатичен.Просто на сильном морозе у Чудова могут накрепко примёрзнуть пальцы к медным трубам.А мне бы этого не хотелось.Как-то странно Вы начали-всех ненавидите.Слепцова вон колется?!
![]()
Максим-мнительный,Нойнер-хрюшка.
К врачу может вам?
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 30 December 2009 - 17:22
Отправлено 30 December 2009 - 17:23
МММ...Извините!Зря вы так.Чудов мне даже в чём-то симпатичен.Просто на сильном морозе у Чудова могут накрепко примёрзнуть пальцы к медным трубам.А мне бы этого не хотелось.
А Слепцову вы лично кололи или знакомый рассказал?)
Отправлено 30 December 2009 - 17:50
МММ...Извините!
У человека что то не задалось
Оппонентов со стороны Нойнер и Бьерни не было еще?
Отправлено 30 December 2009 - 17:57
Привет,Санёк!Куда-то попрятались...У человека что то не задалось
Давненько не было столь обильных высказываний.Это типа с Новым годом всех
![]()
Оппонентов со стороны Нойнер и Бьерни не было еще?
Отправлено 30 December 2009 - 18:01
Отправлено 30 December 2009 - 18:06
Отправлено 30 December 2009 - 18:09
Привет Олег! Странное делоПривет,Санёк!Куда-то попрятались...
Отправлено 30 December 2009 - 18:11
В Германии грипп свиной,говорят.Покосило всех на.Привет Олег! Странное дело
![]()
Отправлено 30 December 2009 - 18:12
А зачем лично колоть или знакомых слушать,достаточно включить телевизор и посмотреть на соревнования киборгов под названием "Кубок Мира по биатлону".В ковбойский боевиках даже лошади так не бегают.Им хотя бы сено с овсом дают,а этим спортсменам...но это уже не по теме.Насчёт Слепцовой,беречь ей себя надо.МММ...Извините!
Отправлено 30 December 2009 - 18:17
Понятно!Скажите,а Вы какие-нибудь лекарства принимаете или так,решили свою болезнь на самотёк пустить?А зачем лично колоть или знакомых слушать,достаточно включить телевизор и посмотреть на соревнования киборгов под названием "Кубок Мира по биатлону".В ковбойский боевиках даже лошади так не бегают.Им хотя бы сено с овсом дают,а этим спортсменам...но это уже не по теме.Насчёт Слепцовой,беречь ей себя надо.
Отправлено 30 December 2009 - 18:18
Шедевр русской словестности,милейший.
Мда... кто в действительности ни до чего еще не дорос, почему-то считает, что лучше всего у него получится критика... но даже это можно сделать красиво - у зарегившегося в коробочке новоявленного "Белинского" это явно не выходит. Набивай и дальше посты, девчушка.
Отправлено 30 December 2009 - 18:38
Шедевр русской словестности,милейший.
Отправлено 30 December 2009 - 19:02
Бежать,увы,некуда,мой пупсик-позади Москва.А ты уже проголосовал за Светлану Слепцову?Давай,надо поддержать нашу звёздочку.
Я всегда выражаюсь так, что даже академики меня понимают. А ты можешь постить что хочешь, девочка, только уж постарайся убежать прежде, чем тебя поймут.
Отправлено 30 December 2009 - 19:35
поддерживать допингиста? твой слова. меньше пить предладаю, товариш. или ты все-таки тот Маша. ясности еще нет.Бежать,увы,некуда,мой пупсик-позади Москва.А ты уже проголосовал за Светлану Слепцову?Давай,надо поддержать нашу звёздочку.
Отправлено 30 December 2009 - 19:40
Противна тем,что у русских выигрывает? Как такое чудо,которое "рождается раз в сто лет"(слова Молли Бек)может быть противна? Упорство и целеустремлённость этой девушки лично меня восхищает.Нос она не задирает.К ней многие россияне относятся хорошо и биатлонисты в том числе.Она не выскочка.А ещё противна мне Нойнер....
Отправлено 30 December 2009 - 19:44
А что,допингист не человек? Это наша спортсменка,НАША.И вообще,алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи.поддерживать допингиста? твой слова. меньше пить предладаю, товариш. или ты все-таки тот Маша. ясности еще нет.
Отправлено 30 December 2009 - 19:45
Только за одно это можно их уважать.И неважно из какой они страны.А я всех спортсменов люблю. Ну как можно не любить и не уважать их. Они так пашут, жизнь на это кладут, Новый год, вон, не в семьях отмечают, а на сборах.
Отправлено 30 December 2009 - 19:45
Причём тут у русских?Противна тем,что у русских выигрывает? Как такое чудо,которое "рождается раз в сто лет"(слова Молли Бек)может быть противна? Упорство и целеустремлённость этой девушки лично меня восхищает.Нос она не задирает.К ней многие россияне относятся хорошо и биатлонисты в том числе.Она не выскочка.
Слова Молли Бек считаются уже истиной?Для неё может и чудо,а у русских есть свои дарования.
Отправлено 30 December 2009 - 19:50
Есть,никто не спорит.Светик Слепцова,например.Укаждой страны свои таланты растут.Причём тут у русских?
Если она и выигрывает когда,то всегда у русских?
![]()
Слова Молли Бек считаются уже истиной?Для неё может и чудо,а у русских есть свои дарования.
Отправлено 30 December 2009 - 20:03
Мне любимые спортсмены появились несмотря на их националность. Раньше Лив-Грету любил и терпеть не мог немецких. Час вот за Магдалену болет начинал.Важен человек, не какой флаг там...Есть,никто не спорит.Светик Слепцова,например.Укаждой страны свои таланты растут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей