Вам "дело Ульриха" покоя не даёт? Напомню, что ГДР (протекторат СССР) и современная ФРГ - разные страны в пространстве и во времени. Нетрудно предположить кто простимулировал этих двоих, которые выступили с обвинениями против Ульриха.Поясните. Иностранные спортсмены самого высокого уровня палятся на допинге, более того очень многие запрещенные приемчики широко использовались именно в немецком лыжном спорте. Какая такая у них особенная ментальность вдруг прорезалась?
Программа Минимум
Отправлено 06 April 2009 - 09:17
Отправлено 06 April 2009 - 09:41
Отправлено 06 April 2009 - 09:44
антинемецкий заговор? О.ОВам "дело Ульриха" покоя не даёт? Напомню, что ГДР (протекторат СССР) и современная ФРГ - разные страны в пространстве и во времени. Нетрудно предположить кто простимулировал этих двоих, которые выступили с обвинениями против Ульриха.
Отправлено 06 April 2009 - 10:12
Отправлено 06 April 2009 - 10:49
Отправлено 06 April 2009 - 11:06
Отправлено 06 April 2009 - 11:48
антинемецкий заговор? О.О
![]()
![]()
Германия знаменита своими допинг-традициями и странно говорить именно о немецком менталитете. Ладно хрен с ними с ульрихами, там пока еще не доказано, можно взять австрийцев и грандиозный скандал с их лабораториями, а ведь Австрия не была под СССР. А менталитет у всех тут один - наглеют от безнаказанности независимо от национальности
То что в каждом виде спорта употребляют допинг это даже не обсуждаеться.Вопрос в другом jethro правильно сказал что уровень в производстве разный,и уровень контроля над приемом тоже,и сдаеться что мы не впереди планеты всей
Отправлено 06 April 2009 - 12:48
Владимир Аликин:
О том, что обстановка успокоилась: «Да, поспокойнее стало. Хотя некоторые до сих пор с нами не здороваются. Вот, например, Глагов с Хенкель. Идут мне навстречу и как будто не видят. Пигалицы. Должно же быть воспитание. Я как минимум старше их».
Отправлено 06 April 2009 - 13:01
Похоже, Henkel и Бек были разочарованы больше, чем другие.
Ссылку, пожалуйста.
Отправлено 06 April 2009 - 13:14
Ссылку, пожалуйста.
спортбокс
Отправлено 06 April 2009 - 13:21
sports.ru/others/biathlon/7522710.html"]http://www.sports.ru/others/biathlon/7522710.html
Спасибо. Во избежание бана советую ссылку подкорректировать. Интервью какое-то странное. Вообще ни о чем и не в то время.
Ну не так же мощно.
Отправлено 06 April 2009 - 14:35
Интересно, наши кланяются Пихлеру?Похоже, Henkel и Бек были разочарованы больше, чем другие.
Владимир Аликин:
Отправлено 06 April 2009 - 16:27
О допинге: «Темное дело. До сих пор ведь документы по пробам не прислали. Не сходится у них, видимо, что-то. Неизвестно еще, чем все закончится. Мне это кажется политическим заказом, натуральной подставой. Убирают ненужных людей, опасных для норвежцев соперников.
В прошлом году немцев припугнули – помните, как они хором клялись, что чистые-пречистые. дело тогда замяли, потому что ведь спонсоры, телевидение – все немецкое, но результаты у них заметно упали. В следующем, думаю, за австрийцев возьмутся. Те вон как прут! WADA дали столько власти, что с их помощью можно делать все что угодно. Хотя там проблем в организации хватает», – рассказал Аликин в интервью журналу PROспорт.
А разве Россия - главный соперник Норвегии? У мужчин соперников Бьорндалену вообще не нашлось, у женщин наоборот - Тора никому не соперник.
Отправлено 06 April 2009 - 16:41
Интересно, наши кланяются Пихлеру?
Отправлено 06 April 2009 - 16:52
Олег, вообще интервью аликинское странное какое-то (чисто по его настроению). Мне очень не понравилось. Чтобы так в открытую кидать предъявы WADA-IBU.
Наверное,если так расстроились,что им не кланяются Хенкель и Глагов.Вот не ....всё равно,здороваются они или нет.
Отправлено 06 April 2009 - 17:01
Отправлено 06 April 2009 - 17:13
В пятницу, 3 апреля 2009 г., Союз биатлонистов России (СБР) получил из штаб-квартиры Международного союза биатлонистов (IBU) в Зальцбурге официальные результаты допинг-проб "B" трех российских биатлонистов - Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко.
В настоящее время, созданная в конце февраля Антидопинговая комиссия СБР приступила к работе по анализу этих материалов и ожидается, что предварительные результаты этой работы будут опубликованы на официальном сайте СБР до конца текущей недели.
Напомним, что согласно правил Международного союза биатлонистов, СБР имеет возможность провести внутреннее расследование и анализ допинг-проб в течение 30 дней со дня получения официальных данных от IBU.
Отправлено 06 April 2009 - 17:35
Отправлено 06 April 2009 - 18:30
Здравствуйте, уважаемый jethro! Разрешите ответить вам немного не по теме - так-то подленько "гадить" в чужой репутации! И с какой стати я по вашей указке должна сменить ник?Олег, вообще интервью аликинское странное какое-то (чисто по его настроению). Мне очень не понравилось. Чтобы так в открытую кидать предъявы WADA-IBU.
Вы что тут у нас господь бог?
Отправлено 06 April 2009 - 18:35
11-кратный чемпион мира по биатлону немец Франк Люк заявил, что употреблял допинг в период своих выступлений за сборную ГДР, сообщает SID. При этом Люк отметил, что он употреблял допинг несознательно, а также отметил, что узнал о нарушениях антидопингового кодекса лишь спустя годы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей