Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#13781 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 December 2012 - 19:49

Я не нуждаюсь в твоих советах,Максмове :) А тебе стоило бы более тщательней изучить спортсменов,к которым ты испытываешь особые чувства.

Твои рассуждения о том, что СС могла проиграть Юрловой,Глазыриной и Коровиной даже и обсуждать не стоит.Она после первой же неудачи на огневом бросила бежать-это уже не первый случай.
Поэтому была отправлена в горы воздухом подышать и привести голову в порядок.
В воспитательных целях, скажем так.

Но ты,конечно же,можешь считать по другому...как тебе удобней :)

Признаться, я не в первый раз наблюдаю картину когда она до стрельбы бросает бежать.
Ты видел такое?
  • 0

#13782 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:57

Обидно. Я бы хотела виидеь Свету хотя бы на IBU, а тут вообще какие-то леые соревнования. Ну может это даст санаторный эффект

На "ижевку", вместе с Юрьевой. Отбираться в обход сборной. Если здоровье есть, конечно.
  • 0

#13783 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:00

Признаться, я не в первый раз наблюдаю картину когда она до стрельбы бросает бежать.
Ты видел такое?

Нет,никогда не видел подобного.

#13784 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 December 2012 - 20:02

Нет,никогда не видел подобного.

Ну хотя бы эстафетную гонку ты смотрел на Чемпионате Мира в Ханты-Мансийске?
  • -1

#13785 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:03

Ну хотя бы эстафетную гонку ты смотрел на Чемпионате Мира в Ханты-Мансийске?

нет,не смотрел.Я очень редко смотрю биатлон

#13786 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 December 2012 - 21:00

нет,не смотрел.Я очень редко смотрю биатлон

уточни..я не совсем понял.
Ты хотел сказать "Да, не смотрел.Я очень редко смотрю биатлон" или что?
  • -1

#13787 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 07 December 2012 - 21:17

уточни..я не совсем понял.
Ты хотел сказать "Да, не смотрел.Я очень редко смотрю биатлон" или что?

Олег хотел сказать, что не хочет обсуждать с Вами эту тему :) Я думала, Вы поняли :)
  • 3

#13788 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:44

В голову Свете залезть невозможно (впрочем как и в шкуру) так что судить не буду, почему собственно такие результаты, продолжаю оптимистить.
Почему то спортивная чуйка подсказывает, что на этом кубке Альп ..или как его там... прорвет наконец, хоть на пьедестале постоит, цветочками помашет над головой, уверенность м.б. вернется.
Запала никакого нет вообще у девочек в этом году, какая то обреченность
такое чувство, что на них повесили три тонны ответственности и палками бьют после гонки
  • 2

#13789 repa45144

repa45144

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 00:40

Не надо на Свету наговаривать, она самая красивая биатлонистка и обеспечивает рейтинги и пускай сама решает, как ей бегать, а тренеров всех в одно место
  • 1

#13790 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 09:09

...пускай сама решает...

даже страшно представить. Биатлонисты сами решают где и как бегать, футболисты сами решают кому и как забивать, Автогонщики сами решают куда и кого давить... :D не спорт, а самодеятельность получится.. все таки без дисциплины никуда, правда советоваться с самими спортсменами тоже необходимо, чтобы выявлять их сильные и слабые стороны, а потом этим варьировать...
  • 1

#13791 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 10:21

Не надо на Свету наговаривать, она самая красивая биатлонистка и обеспечивает рейтинги и пускай сама решает, как ей бегать, а тренеров всех в одно место

угу, все правильно... только Биатлон не Конкурс Красоты...
  • 2

#13792 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 08 December 2012 - 11:40

даже страшно представить. Биатлонисты сами решают где и как бегать, футболисты сами решают кому и как забивать, Автогонщики сами решают куда и кого давить... :D не спорт, а самодеятельность получится.. все таки без дисциплины никуда, правда советоваться с самими спортсменами тоже необходимо, чтобы выявлять их сильные и слабые стороны, а потом этим варьировать...

Я бы сказала, что без внутренней дисциплины никуда. Человек не может соблюдать правила, если не понимает для чего это нужно. Или не видит результата. Света не исключение. Косяки ТШ очевидны. Да и руководство не блещет результативностью своих решений. Так чего ждать от спортсменов? Нужно отказаться от групповухи в тренировочном процессе. Не актуально уже! Советская школа биатлона, о которой говорят, потеряла актуальность лет 20 назад. А сейчас мы теряем одну талантливую спортсменку за другой. Конечно в голове спортсменов проблемы, а где им ещё-то быть, когда не знаешь вектора приложения усилий?
  • 2

#13793 repa45144

repa45144

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 11:46

угу, все правильно... только Биатлон не Конкурс Красоты...

Почему же? Биатлон - это коммерческий проект. Женский биатлон – имеет эротическую составляющую (спросите у Губерниева)). Слепцова – это Шарапова мирового биатлона. Кроме того, по спортивному принципу, она тоже проходит. Не нравится результат - не ставьте в эстафету. Мне кажется, основные проблемы у Светы психологические. Ее накручивают, и она себя накручивает, что обязана побеждать и быть на первых ролях. А ее надо просто любить и восхищаться, что она есть, и просто выходит на старт. А успех придет или не придет - это не так важно. Скорее всего придет...

Сообщение отредактировал carpenter: 08 December 2012 - 15:22

• -1

#13794 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 12:04

А ее надо просто любить и восхищаться, что она есть, и просто выходит на старт. А успех придет или не придет - это не так важно. Скорее всего придет...

Видите ли, если Света будет просто "выходить на старт", то сильно сомневаюсь что все поголовно будут петь ей дефирамбы за места в 5-6 десятке, все газеты напишут о ней нехорошее, большинство болельщиков напишет о ней нехорошее, большинство спонсоров подумает о ней нехорошее (а спонсорам нравится когда их подопечные часто мелькают на экранах как победители).. вряд ли это понравится самой Свете.. кучка восхищенных ахов и охов не спасет...
  • 0

#13795 repa45144

repa45144

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 12:16

Это отсутствие правильного позиционирования Слепцовой. И, правильно, спрашивать надо у спонсоров. Есть надежда, что они не такие дураки, как руководство российским биатлоном…
  • 1

#13796 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 12:35

что все поголовно будут петь ей дефирамбы за места в 5-6 десятке, все газеты напишут о ней нехорошее, большинство болельщиков напишет о ней нехорошее,

За всё время своей карьеры Слепцова провела где-то 120 гонок,включая эстафеты, и только 3 раза из всех заняла места где-то в 5-6 десятке.У остальных сборниц подобный показатель гораздо шире.
Это так,для кругозора :)

CМИ давно сделало из неё персону,на которой легко накручивают себе рейтинг,играя на эмоциях болельщиков,которые кушают всё что им подано,не вникая в суть дела и не задумываясь о правдивости информации.

#13797 repa45144

repa45144

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 12:38

Кстати, о популярности Светы можно судить даже по этому форуму, где тема о ней больше, чем о всех других российских биатлонистках вместе взятых.
  • 2

#13798 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 12:52

...и только 3 раза...

:) я к слову никогда не считал, сколько неудач был у СС, я вообще стараюсь об этом не помнить.. но вообще про "5-6" я намекнул вполне серьезно.. чтобы биб спорсмена украшал красивый логотип, за который бы он или она получали бы гонорары, которые иногда превышают (к слову так) призовые от соревнований, надо находиться стабильно где-то поближе к первой тройке или еще лучше входить в нее.. а Света редко попадает в последнее время в кадр, потому что частенько находится где-то очень позади, и показывать ее телеоператорам бывает просто неинтересно... спонсоры же народ требующий, им в обязаловку нужно чтобы их подопечная попадала чаще чем 1-2 раза на экраны...
  • 0

#13799 repa45144

repa45144

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 12:58

Сталин на политбюро говорит:
- Во-первых, предлагаю половину политбюро расстрелять, а, во-вторых, предлагаю кремлевскую стену покрасить в зеленый цвет. Вопросы есть?
Кто-то из членов политбюро спрашивает:
- А почему в зеленый цвет?
Сталин отвечает:
- Я так и знал, что с первым предложением все согласны.

Короче, красоту и популярность Слепцовой никто не оспаривает)
  • 1

#13800 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 13:05

Короче, красоту и популярность Слепцовой никто не оспаривает)

Это надо понимать как вопрос или утверждение?.. :D Насчет женской красоты спорить конечно не стану, просто видел ее с одной прической и в меховой шубке.. как говорил дедушка Крылов - "дыханье сперло".. что касается популярности, то она бывает разнообразной и я сомневаюсь что в эту тему заходят те, кому до Светы как "до фантиков от конфет".. вообще если вам интересно, чья популярность у болельщиков выше - "зарубите опрос" и все выяснится...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей