Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13837

#13801 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12461 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 17:56

"Челси" и "Наполи" навели справки насчет Алехандро Гарначо, как одного из игроков в их списке, но клубы сомневаются, что им стоит платить требуемые £50+ млн за игрока на фоне вопросов насчет его темперамента. Оба клуба попытались получить гарантии насчет отношения к делу аргентинца, во время работы над изучением условий потенциальной сделки.

"Челси" также навел справки насчет Джейми Гитенса и Матиса Теля. Клуб также может взять в аренду в конце января Карима Адейеми, если ничего другого не получится.

"Челси" готов рассмотреть продажу нескольких игроков, чтобы профинансировать январское приобретение. Кристофер Нкунку может принести клубу большие деньги, если "Бавария" сможет заключить по нему сделку. Для этого может понадобиться переход Матиса Теля в обратном направлении.

"Боруссия Дортмунд" заинтересована в Кэрни Чуквуэмеке, Ренато Вейге и Кирнане Дьюсбери-Холле. Еще предстоит узнать, будет ли это иметь особое влияние на будущее Гитенса и Адейеми.

Ho0u1i4yPws.jpg?size=960x596&quality=95&

• 0

#13802 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 17:57

Директор "Баварии" Макс Эберль про слухи о Кристофере Нкунку и Матисе Теле:

"Наш состав достаточно укомплектован в плане количества и качества. У нас нет интереса выходить на рынок в январе. Матис Тель? Вы видите, что он сейчас не играет со свободой в ногах. Мы также должны дать ему время снова обрести эту свободу".

ZR7lkz8MzqA.jpg?size=935x934&quality=95&

• 0

#13803 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 13:45

— Джош Ачеампонг:

«Нельзя позволять себе расслабляться. В нашей команде собраны очень хорошие игроки, так что расслабиться просто невозможно. Это несомненно помогает мне развиваться и выводить свою игру на новый уровень. Ты никогда не знаешь, когда выпадет шанс. Например, перед матчем с «Пэлас» я совершенно не ожидал выйти в стартовом составе так рано. Но как только появляется возможность, я должен быть к ней готов.

Мне сообщили, что я выйду в основе, еще накануне вечером. У меня не было проблем со сном, потому что я всегда крепко сплю, что бы ни происходило!

Я был действительно взволнован, но постарался воспринять этот матч как обычную игру. Я чувствовал себя готовым и остался доволен своей игрой. К сожалению, нам не удалось одержать победу, но в целом это был замечательный опыт. Мои мама и папа были на стадионе, и это сделало момент еще более особенным.

Надеюсь, что в понедельник мы одержим победу над «Вулверхэмптоном». Мы показываем хорошую игру, и я уверен, что мы этого заслуживаем.

Мы движемся шаг за шагом. Победа не заставит нас терять голову, поражение — не собьет с пути, а ничья поможет понять, над чем стоит поработать перед следующей игрой».

zvdgKxRgWQs.jpg?size=1280x815&quality=95

• 0

#13804 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 14:03

— Джош Ачеампонг — об Энцо Мареске:

«Мне действительно очень нравится Энцо. Его внимание к деталям на поле просто фантастическое. Вне поля он очень приятный человек, который прекрасно находит с тобой общий язык.

Он хочет, чтобы я показывал свой характер как на поле, так и вне его. Он говорит мне быть уверенным в себе всегда: за обедом с командой, в общении с игроками или на поле, — быть смелым и демонстрировать свои способности».

• 0

#13805 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 17:09

"Челси" прерывает серию из 5 матчей без побед, одержав победу над "Вулверхэмптоном"!

Голами за "синих" отличились: Тосин, Кукурелья и Мадуэке.

4j0s3DPoSRs.jpg?size=751x931&quality=95&

• 0

#13806 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 17:12

— Тосин Адарабиойо после матча:

"3 гола в последних 4 матчах, четвертый гол в сезоне и первый в Премьер-Лиге. Я очень счастлив. Приятно вносить свой вклад в забитые мячи и полезно, что они исходят с любой позиции на поле. Сегодняшний мяч вышел не особо красивым, но гол есть гол, это всегда приятное чувство".

"Было обидно пропустить в конце первого тайма, но после перерыва мы вернулись во все оружии, провели невероятную работу и добились отличного результата".

"Трево Чалоба моментально вернулся в состав и провел отличный матч. Он справился блестяще в тактическом плане, так что я очень за него рад".

"Никогда не скажу, что во время пропущенного гола всё внимание должно быть обращено к Роберту. Вещи случаются, мы выносим уроки и двигаемся дальше".

dsGOUaY_vow.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#13807 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 17:13

— Энцо Мареска:

"Коул Палмер сегодня играл с небольшой проблемой с лодыжкой, и я считаю, что он провел один из лучших матчей в плане проявления лидерских качеств в сложные моменты для команды. Он выделялся во втором тайме и просил у партнеров мяч. В такие моменты вы должны замечать выступление игрока не только тогда, когда он забивает или ассистирует. Такие футболисты очень важны для команды в нужный момент, и они показывают свое присутствие".

"Несмотря на проблему с лодыжкой, Коул был с нами, просил мяч во втором тайме. В этот момент он проявил себя как лидер, и мы очень довольны выступлением Коула. В целом, сейчас мы столкнулись с ситуацией с травмами, и мы стараемся адаптироваться и найти решение".

EcH1EoDWuv4.jpg?size=1280x854&quality=95

• 0

#13808 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 17:14

— Энцо Мареска после матча:

"В первые 40 минут мы были на высоте. Выступление было блестящим, и мы доминировали. Мы забили гол и создали еще много моментов. В последние 5 минут первого тайма мы вновь повторили действия из прошлых 5 матчей, соперник обрел уверенность и забил гол, после чего у нас начались сложности и проблемы с уверенностью. Такое уже происходило с нами несколько раз в этом сезоне, и нам нужно научиться лучше управлять подобными ситуациями".

"Мы довольно хорошо начали второй тайм, проявив отличную реакцию. Это непросто, учитывая, что мы не побеждали 5 матчей, так что было важно сегодня выиграть. После того, как мы забили 2 и 3 гол, игра была под нашим контролем. Трево и Тосин сыграли отлично, также можно отметить Дьюсбери-Холла. Все они долгое время не играли в нашем составе. В целом, выступление было хорошим и думаю, мы заслужили победу".

"Мы не побеждали в последних 5 матчах, но я всегда говорил, что игра была хорошей. Мы создавали много моментов, но не забивали. Сегодня мы наконец-то забили 3 гола. Сейчас мы счастливы, что победили, а с завтрашнего дня уже начнется подготовка к игре с "Манчестер Сити", которая однозначно будет сложной.

"Гол Марка Кукурельи? Для меня важно оказываться в правильной позиции, неважно высокий ты или низкий. Гол, который он забил с "Брентфордом" и сегодня, были забиты благодаря тому, что он оказался в верной позиции. Он очень умный игрок и отлично справляется со своей задачей".

"Мы пропустили уже 4 гола после ошибок Роберта Санчеса? Хорошо, но сколько раз он нас спасал? Больше четырех раз, так что проблем нет, такое случается. Ошибки случаются с ним, с полузащитниками, нападающими. Внимание со стороны СМИ в такие моменты это часть нашей работы. Роберт выступает хорошо".

plXaRjzwBrk.jpg?size=1280x848&quality=95

• 0

#13809 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 17:18

— Энцо Мареска о повреждениях Энцо Фернандеса и Ромео Лавия:

"Не уверен, что Энцо будет готов к "Ман Сити", может понадобиться чуть больше дней. В ближайшие 24-48 часов у нас будет больше информации".

"Повреждение Лавия серьезней, у них обоих мышечная проблема после матча с "Борнмутом". Мы пока не знаем, насколько они будут отсутствовать, надеюсь, что недолго".

09atN-5kNK4.jpg?size=1280x816&quality=95

• 0

#13810 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 21 January 2025 - 17:19

— Нони Мадуэке после матча:

"Я исполнил хет-трик против "Вулвз" в этом сезоне и забил еще один сегодня. Рад за 3 очка, у нас непростой период, и я всегда рад забить, особенно такие легкие голы!"

"Это был инстинкт атакующего игрока. Я знал, что мяч пересекает линию и извинился перед Трево после гола. Я должен был убедиться, что мяч попадет в сетку. Он сказал: "Не может быть, что ты забрал у меня гол!", на что я ответил: "Ты должен понять, что это именно то, за что мне платят!"

"Трево провел невероятный матч. Он обладает лидерскими качествами, характером, смелостью при игре с мячом. Он без каких-либо проблем встал в состав, так что я за него рад. Это не совпадение, что с возвращением таких игроков как он и Рис Джеймс, мы победили. Они "синие" с ног до головы и однозначно помогли нам сегодня своими лидерскими качествами".

• 0

#13811 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 10:48

— Энцо Мареска дал гарантий насчет Роберта Санчеса пока что только на этот сезон:

"Он прогрессирует, но все еще очень, очень, очень далек от того, на каком уровне я хочу его видеть. Я не думаю о том, останется ли он первым номером в предстоящие сезоны. Этот сезон? Без сомнений. Однако, насчет будущего мы не знаем. Это касается не только Роберта, такое можно даже сказать и обо мне! Я сконцентрирован на текущем моменте и нынешнем сезоне".

"Что касается негативной реакции наших болельщиков на стадионе на его действия, то конечно это не особо хорошо для его уверенности. Но Роберт в том числе профессионал, который должен учиться справляться с такими моментами. Для него это опыт".

"Он должен лучше справляться с такими ситуациями во время домашних матчей, где болельщики по какой-либо причине могут быть недовольны. Ему нужно справиться с этим моментом".

"Я не общался с ним насчет этих реакций в прошлом матче. Я считаю такие моменты частью нашей работы и нужно научиться, что необходимо с ними справляться. В прошлом такое уже случалось с Робертом, и он довольно хорошо справился с этим".

• 0

#13812 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 27 January 2025 - 16:00

0W8S-i-_2ik.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13813 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 27 January 2025 - 16:01

— Энцо Мареска после матча:

«Мы прогрессируем. Мы лучше, по сравнению с тем, что было один или два месяца назад. Эти моменты сделают нас лучше».

V_P7tj6YpWM.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#13814 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 27 January 2025 - 16:03

— Энцо Мареска об игре команды и очередной ошибке Санчеса:

«Команда была на уровне, но на последних минутах первого тайма мы пропустили от соперника 1:1. Второй гол изменил ход игры». Роберт первым признался после матча , что знает, что должен работать лучше. Упорная работа каждый день - это путь к совершенствованию. Мы стараемся проводить беседы с каждым из них».

• 0

#13815 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 27 January 2025 - 16:06

— NEW:

"Челси" рассматривает возможность исключения Роберта Санчеса из стартового состава после очередного провала в игре.

HgpkbF1mM7U.jpg?size=1200x800&quality=95

• 0

#13816 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 27 January 2025 - 16:07

— Нони Мадуэке о поражении в матче с «Манчестер Сити»:

«Мы постоянно прессингуем соперников в матчах, только тогда мы показываем себя с лучшей стороны, именно это мы и сделали, забив первый гол в ворота «Сити».

Мы ехали туда, чтобы попытаться выиграть игру, и этого не произошло, поэтому я думаю, что то, как мы проиграли, тяжело принять. В средней трети поля игра была довольно ровной, но они были эффективнее нас в обороне и полузащите, поэтому мы и проиграли».

vDAvq_iULOw.jpg?size=615x409&quality=95&

• 0

#13817 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 18:08

"Челси" обыгрывает на выезде "Копенгаген" в первом матче 1/8 финала Лиги Конференций.

Голами отличились Джеймс и Энцо

m3cGg2EqglE.jpg?size=741x932&quality=95&

• 0

#13818 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 18:10

— Энцо Мареска о встрече с "Копенгагеном":

"Давно не выигрывали на выезде! Этот результат важен по многим причинам. Это выездная игра и стадия плей-офф и победа была необходима. Также матч был важен в плане выступления".

"Они удивили нас, т.к. за почти 3 года с этим тренером они сыграли всего 2 матча со схемой в 5 защитников, так что мы этого не ожидали. Я смотрю много матчей соперника перед игрой и посмотрел много их встреч в этом сезоне Лиги Конференций и чемпионате, и они ни разу не использовали 5 защитников. Сегодня они это сделали и удивили нас".

"Мы контролировали игру в первом тайме, но не создали моментов. Мы ожидали, что создадим не так много шансов, ведь в старте играли 17-летний Шим Мхэука и Тайрик Джордж, которому 19. Мы знали, что будет чуть сложней. Думаю, в целом мы сыграли довольно хорошо против отличной команды с очень хорошим футболом, тренером и молодыми игроками. Мы заслужили победу и смогли дать многим футболистам игровое время".

"Мы сыграли чуть небрежно при пропущенном голе, этого можно было избежать. Это футбол, такое может случиться. 90 минут сыграно, и мы рады, что победили. На следующей неделе нам нужно провести еще 90 минут против них, но сейчас самым важным и главным матчем для нас является воскресная встреча".

"Мы играем дома, и нам необходима поддержка болельщиков на протяжении 90-100 минут, потому что сейчас важен каждый матч. Против "Лестера" мы можем сделать еще один шаг к нашей цели — завершить сезон в четверке-пятерке. Мы должны быть единым целым, чтобы победить в воскресенье".

d28bHbI2Ymg.jpg?size=1280x849&quality=95

• 0

#13819 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 18:10

Энцо Мареска про Риса Джеймса:

"Рис в отличном настроении. Он сыграл очень хорошо против "Астон Виллы" и теперь сегодня. Мы знаем, насколько он для нас важен. Он наш капитан и фантастический игрок, но мы все понимаем, что самое важное это то, чтобы он оставался здоровым. Наш долг и наша цель сохранить его здоровым до конца сезона, потому что он однозначно нам поможет".

"Сегодня он сыграл очень хорошо, забил гол. Он может выходить на многих позициях, потому что хорошие игроки способны на это. Сейчас мы используем его в полузащите, и он отлично справляется".

"Когда я стал тренером "Челси", кажется на следующий день, я отправил Рису видео, где показано, как я вижу его в полузащите. Я вижу его полузащитником не только сейчас, а с самого первого дня, еще до того, как я впервые с ним встретился, ведь он был в отпуске.
Я отправил ему клип об его игре в полузащите".

"Наблюдая за футболистами, нужно использовать воображение и представить, как игрок что-то делает. Я всегда представлял, как Рис может сыграть в полузащите. Я посмотрел несколько его матчей, когда он был в аренде в "Уигане", где он забил фантастический гол с 25-30 метров, играя в полузащите. Я помню о видео, которое ему отправил".

"Я упомянул насчет Риса, как опции в полузащите еще давно. Сейчас он играет там, но хорошая новость в том, что в этом году он уже играл крайнего и центрального защитника, а также полузащитника. Наша главная задача - помочь ему оставаться здоровым весь сезон. Лучшая новость насчет Риса на данный момент в том, что он помагает нам как лидер. Он сильно растет в этом плане с момента, когда я упомянул, что он нам нужен, и это важно".

• 0

#13820 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 18:12

Правительство Великобритании намерено обратиться в суд с иском против Романа Абрамовича из-за средств, полученных от продажи «Челси» в размере более £ 2 млрд.

Правительство разочаровано тем, что все еще не может прийти к соглашению с Абрамовичем о том, как следует распорядиться этими деньгами.

«Мы приближаемся к судебному разбирательству по этому вопросу. У нас есть принципиальные разногласия с самим Абрамовичем относительно того, как можно потратить деньги, и, похоже, только суд сможет разрешить эту ситуацию», — сообщил источник из правительства.

Средства были размещены на банковском счёте в Великобритании, который контролируется компанией Абрамовича.

SO6bP3HA6d0.jpg?size=1280x896&quality=95

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей