а Фуркад не приехал интересно? Или решил не отвлекаться от тренировок?)
У Мартана серьезные планы, и он не может себе позволить расслабуху.
Отправлено 15 July 2018 - 22:03
а Фуркад не приехал интересно? Или решил не отвлекаться от тренировок?)
Отправлено 16 July 2018 - 00:00
А Йося видимо забил на этот сезон, вовсю развлекается. ))
Отправлено 16 July 2018 - 06:27
Нифига, Йося только видимость создает безделия, пашет круче Мартана.
Отправлено 16 July 2018 - 09:11
так каждое межсезонье. По инстаграму Фуркада - он постоянно работает и трудится. По инстаграму норвежцев - они в основном отдыхают. Кстати по инстаграмам наших биатлонистов - тоже в основном отдыхают)
Так что как обычно Фуркад в новом сезоне опять будет впереди всех.
Сообщение отредактировал Rash: 16 July 2018 - 09:12
Отправлено 16 July 2018 - 16:30
Если это правда, то российский биатлон ждет полный мрак и ужас ![]()
sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1791363.html
Отправлено 16 July 2018 - 17:40
Вообще пацан к успеху шел, но спортсру его срубил на взлете )
Отправлено 16 July 2018 - 18:24
На лента.ру есть комментарий Бойцова на этот счет:
«Sports.ru утверждает, что этот человек — тренер сборной по стрельбе. На самом деле, это не так. Этот человек ни одного дня формальных отношений с Союзом биатлонистов России (СБР) не имел. То, что он, как говорится, крутился на тренировке — личное дело тренера. Я полагаю, что даже если он с кем-то общался, уже сделали в его отношении правильные выводы», — заявил «Ленте.ру» руководитель пресс-службы СБР Константин Бойцов.
Но заходим на сайт СБР и видим следующее

Кого Бойцов обмануть пытается?
Сообщение отредактировал Rash: 16 July 2018 - 18:25
Отправлено 16 July 2018 - 19:37
На дожде есть комментарий самого Владислава Тулаева
"В разговоре с Дождем тренер назвал видео «вырванным из контекста». «Вы знаете, сначала мне нужно переговорить с товарищем [Владимиром] Драчевым [глава Союза биатлоностов России — прим. Дождя] на эту тему. Как это недоразумение объяснить болельщикам, потому что работа была нацелена на успех, но, тем не менее, команда новая создалась и какие-то там нюанс могли возникать в работе», — сказал он. «Видео не должно было остаться в сети, потому что разговор был с утра очень рано, и узнал я об этом, что оно, оказывается, там, спустя несколько часов, но уже видите как получилось, это был личный разговор между двумя товарищами», — сказал он."
Отправлено 16 July 2018 - 20:04
Дмитрий Васильев:
Весь биатлон возмущен. Но это как раз показывает сегодняшнее неокрепшее состояние дел. Понятно, что новому руководству нужно время, чтобы вникнуть в суть существующих проблем. А они лежат не только в области спорта, методик. Человеческий фактор очень силен. Быстро качественных спецов никто не сможет набрать, но эти молодые люди просто даже по-человечески ведут себя недостойно. Цель у этого человека - получить привилегии, используя работу в российском биатлоне.
Он плохо оценил возможность, которая была ему предоставлена. Я имею в виду работу сразу со сборной, фактически с элитой. Это не делает ему чести. Мой голос вряд ли кто услышит, но я могу свое личное мнение высказать как человек, всю жизнь посвятивший спорту. С такими сотрудниками биатлону не по пути.Я не очень точно знаю, но люди, работающие там, сказали, что он сын одного из чиновников Минспорта. Понятно, что руководство СБР зависимо от чиновников Минспорта. Назовем это корректно "компромисс". Но, во-первых, если это так, он подставляет папу или маму, а во-вторых, ставит на себе крест.
Отправлено 16 July 2018 - 21:04
Отправлено 16 July 2018 - 21:15
А ситуация становится понятнее. Драчев заключил спонсорский контракт с ФосАгро. В ФосАгро есть Тулаева Светлана Рашитовна, В тренеры берут Тулаева Владислава. Совпадение? Или всё таки родственники?)
Отправлено 16 July 2018 - 21:51
А ситуация становится понятнее. Драчев заключил спонсорский контракт с ФосАгро. В ФосАгро есть Тулаева Светлана Рашитовна, В тренеры берут Тулаева Владислава. Совпадение? Или всё таки родственники?)
Ну какие там совпадения, Тулаев и его маманя всё заблокировали, теперь не найдешь никакой инфрмации, фото.
Видимо, у Драчева совсем мозгов нет. Ланцов от этого бардака аж за океан убежал, а Башкиров в Корею.
Отправлено 16 July 2018 - 22:09
Ну какие там совпадения, Тулаев и его маманя всё заблокировали, теперь не найдешь никакой инфрмации, фото.
Видимо, у Драчева совсем мозгов нет. Ланцов от этого бардака аж за океан убежал, а Башкиров в Корею.
Что заблокировали? Достаточно инфы
sports.ru/tribuna/blogs/biathlonnamedni/1792371.html
Отправлено 16 July 2018 - 23:03
Что заблокировали? Достаточно инфы
sports.ru/tribuna/blogs/biathlonnamedni/1792371.html
Его инстаграм.
Отправлено 16 July 2018 - 23:13
Valentinych, маска, а я тебя знаю )) http://biathlonrus.c...am/other/59869/
Сообщение отредактировал Bob82: 16 July 2018 - 23:16
Отправлено 16 July 2018 - 23:19
Его инстаграм.
Главное видео из инстаграма уже в интернете гуляет. Его уже не удалишь.
Отправлено 17 July 2018 - 09:58
Спортбокс совсем хватку теряет. Спустя день сделал только вчерашние перепечатки. Даже не взял ни у кого комментарий по этому поводу.
https://news.sportbo..._sbornoj_Rossii
Отправлено 17 July 2018 - 10:35
С сайта СБР удалили профиль Тулаева из списка тренеров, но комментариев по-прежнему нет)))
Отправлено 17 July 2018 - 11:35
Бойцов в фейсбуке какую-то ересь несет.
Константин Бойцов Артем, единственный список где есть (была) его фамилия - список кандидатов. Кандидаты, как известно, те же абитуриенты - самому последнему двоечнику не запрещено подать документы на мехмат МГУ и три недели утверждать (не рискуя быть уличенным во лжи) что он готовится к учёбе в главном ВУЗе страны
Т.е он утверждает, что эта страница - http://biathlonrus.c.../team/coaches/
Список кандидатов?
и тут тоже кандидаты?
http://biathlonrus.c...ain/2018/59766/(кстати отсюда до сих пор не удалили)

никто никого не прикрывает и не отрицает (что важно), что человек действительно находился в течении сбора возле команды - хотя никаких официальных должностей он и не занимал. Будем считать это досадным недоразумением
а что на сборе находился то? Там любой человек находиться может? Я тоже хочу находиться на сборе )))
Сообщение отредактировал Rash: 17 July 2018 - 11:40
Отправлено 17 July 2018 - 18:19
Сообщение отредактировал Rash: 17 July 2018 - 18:22
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей