Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13943

#13841 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12671 сообщений

Отправлено 28 August 2025 - 15:55

— «Челси» пока не делал никаких предложений по Фермину Лопесу.

Клуб заинтересован в игроке и считает, что тот тоже заинтересован, после разговора с его агентом, но считает, что сумма в 50 миллионов фунтов стерлингов — это слишком много. На данный момент никаких предложений не поступало.

P1VghjodMnQTxFNnfS1x2F3PAzG13PKYjUCnbMOY

• 0

#13842 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 08:00

Алехандро Гарначо переходит в «Челси»!

Сделка между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» заключена.

Гарначо хотел только «Челси» и подпишет с клубом семилетний контракт на сумму около 40 миллионов фунтов стерлингов.

[Fabrizio Romano]

Медицинское обследование Алехандро Гарначо запланировано на завтра.

DJzKw3wV9KbqvH9DQaUEUgnA_RYB-ohhyXCBHK4m

• 0

#13843 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 29 August 2025 - 08:01

Сегодня «Челси» провел дополнительные переговоры с Фермином Лопесом из «Барселоны», который также пообщался с Энцо Мареска.

Пока ничего не решено и не гарантировано, но «Челси» продолжает серьезно рассматривать возможность перехода. «Барселона» хочет получить более 60 миллионов евро.

Также состоялся первоначальный контакт между клубами.

y1orkkh3kRTHkYHAWqcEewgxg88ihEhxVNRwWvks

• 0

#13844 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 17:27

ВТОРАЯ ПОДРЯД ПОБЕДА В ДЕРБИ!

f09f94b5.png «Челси» 2:0 «Фулхэм» e29aaa.png

e29abd.png Голы: 45+9' Педро (Энцо), 56' Энцо (пен)

XQtGYZlGgJd-2pXwU0bEeqkCQgOzbdVpElc5Gd45

• 0

#13845 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 17:53

— BREAKING:

"Челси" отменил сделку Николаса Джексона в "Баварию" после травмы Лиама Делапа.

Они уведомили об этом "Баварию" и попросили Джексона вернуться.

HZ3ywalAC_KEeZ4gANJW3d206syRj891B_qTx5qV

• 0

#13846 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 17:53

— Жоао Педро после матча с «Фулхэмом»:

«Тренер сказал нам, что «Фулхэм» — отличная команда, и если мы будем первыми на мяче и успешнее в единоборствах, у нас будет хороший шанс победить. Мы не лучшим образом начали встречу, но сумели забить и в перерыве перестроили игру.

Когда я забил, у команды появилось больше времени, чтобы наладить игру и спокойно уйти на перерыв.

Отмена гола «Фулхэма»? Решения принимает судья. Мне нечего комментировать. Он принял решение, которое оказалось в нашу пользу.

Во втором голе «Челси» я понимал, что моя рука была прижата к телу. Просто ждал решения арбитра, и в итоге он назначил пенальти в нашу пользу.

Я очень счастлив своим стартом в «Челси», но понимаю, что нужно продолжать много работать, чтобы помогать команде. Мне необходимо совершенствоваться каждый день, чтобы удерживать этот уровень. Сейчас наступает пауза, и я отправляюсь в сборную Бразилии. Надо продолжать много работать».

PT8nmeVd35F-0-wDImndC5Ve7hLPueFr1-zaNaB-

• 0

#13847 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 17:54

f09f92ac.png — Марко, в этом матче столько спорных моментов, что сложно понять, с чего начать. Как вы себя сейчас чувствуете?

f09f97a3.png — Марко Силва:

«Как человек, который любит футбол… Да, я здесь как тренер «Фулхэма», но я и просто любитель футбола, бывший игрок, иногда прихожу как фанат — мне грустно, честно. Вот и всё».

f09f92ac.png — Чем именно вы так расстроены?

f09f97a3.png — «Потому что это большая игра, особенная для всех, это лучшая лига в мире, миллионы людей смотрят ее по телевизору. И я видел, как моя команда показывала выдающийся футбол, именно футбол — мы не пытались симулировать или ставить автобус. Мы понимаем разницу вне поля: финансово, масштаб клуба — они на другой планете. Но на поле мы знали, на что способны, и показали это: парни были великолепны. И сейчас все в раздевалке подавлены. После того, что случилось с нами на прошлой неделе — вся та полемика в матче с «Манчестер Юнайтед», решения VAR, которые люди не могут понять. Один раз трактуют так, другой — иначе, при похожих эпизодах. Сопернику — одно, нам — другое. Мы всегда готовы учиться, объяснять игрокам, но если направление задано неверно, очень трудно чувствовать, что в итоге всё будет сбалансировано.

С точки зрения игры — выдающийся первый тайм. А решения VAR и судьи сильно повлияли на матч. Во втором тайме мы уже были не на том уровне, который я хочу видеть. Я сказал ребятам: мы не можем контролировать все решения, принятые против нас. Как можно отменить такой гол — уму непостижимо. Мы проводим встречи с судьями, с ответственными людьми — мы их уважаем. Все хотят побеждать. Понятно, что сегодня Энцо чувствует не то, что я. Но мы хотим видеть последовательность в решениях арбитров. VAR не для того, чтобы судить матч заново, а чтобы по протоколу помогать в очевидных моментах. А для нас, и, думаю, для всего мира это был очевидный гол — кроме человека, который принимал решение. Для меня это невероятно. Я лучше промолчу, иначе меня накажут: я хочу быть на скамейке в следующем матче и не хочу платить штрафы. Но нам очень трудно даётся старт сезона — слишком много решений, которые идут против нас и против логики. Что есть, то есть — идём дальше».

f09f92ac.png — Понимаю, что вы осторожны в выражениях. Но не кажется ли вам, что VAR слишком часто вмешивается? Добавили 16 минут при отсутствии серьёзных травм.

f09f97a3.png — «Мог бы много чего объяснить. Например, по первому голу: моя работа — готовить игроков, мы разбираем добавленное время — 8 минут. После первого углового уже шла 9-я. Первый угловой у соперника был на 8-й минуте добавленного времени. Затем они подали второй — уже 9-я. По правилам игру надо останавливать. Судья сказал: «Мы потеряли время, я говорил с игроком». Я пересмотрел все 8 минут — игра не останавливалась ни на секунду. Что я могу сказать? Я тренер, стараюсь делать всё лучшее для команды. Окей, «Челси» выиграл — двигаемся дальше».

f09f92ac.png — Что можно сделать? Есть ли вообще выход?

f09f97a3.png — «Это очень трудная ситуация. Я упомянул две вещи, которые по правилам и протоколу должны трактоваться однозначно. Мы все можем ошибаться — и я, и судьи. Премьер-Лига интенсивна и сложна. Но когда «чёрное или белое», это должно быть «чёрное или белое». Нельзя увидеть то, чего не было. Мне важно понимать решения: как соблюдаются протоколы и правила. Иногда решение арбитра будет в нашу пользу, иногда — против нас, как сегодня и как в прошлой игре. За восемь дней — дважды. Это слишком».

5y3RHg5bW0Ae3N0GnuddvtDXOxg1a5BNkPMRX6Xa

• 0

#13848 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 17:55

ОФИЦИАЛЬНО:

Алехандро Гарначо — Игрок "Челси"!

Сумма трансфера — £40 млн + 10% от последующей продажи

Контракт на 7 лет

Добро Пожаловать! f09f9299.png

wyKFWR1nWpWQC8okjoiNxmrdFFKacw7muITEu-aO

• 0

#13849 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 17:56

— Алехандро Гарначо про переход в "Челси":

"Это невероятный момент для моей семьи, я присоединяюсь к великому клубу. Не могу дождаться момента начала работы. Я смотрел Клубный Чемпионат Мира и присоединиться к чемпионам мира — особенный момент. Мы лучшая команда в мире! Находиться тут невероятно, и я очень счастлив".

• 0

#13850 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 17:56

f09f92ac.png — В каком состоянии Лиам Делап? Потребуется ли подписание ещё одного нападающего?

f09f97a3.png — Энцо Мареска:

«Травма Лиама выглядит не очень хорошо. Он бежал на полной скорости, это травма задней поверхности бедра. Обычно на восстановление после таких повреждений требуется нескольких недель. Что касается ещё одного нападающего, то, мы только что закончили матч, зашли в раздевалку и сразу пришли сюда, на пресс-конференцию. После неё сядем и обсудим, примем решение. Больше мне сказать нечего».

f09f92ac.png — У вас вообще достаточно опций в атаке?

f09f97a3.png — «Когда у тебя два нападающих, этого достаточно. Но когда один выбывает на несколько недель, то, наверное, уже нет. Сегодня мы больше часа играли с Тайриком Джорджем, и он был великолепен. Последний раз он выходил в роли девятки ещё в прошлом году против «Манчестер Юнайтед» дома. Мы всегда ищем решения. Если помните, в прошлом сезоне мы использовали Педро Нету как девятку в некоторых матчах. Мы всегда пытаемся найти варианты. Но, конечно, когда у тебя два настоящих центрфорварда, этого достаточно».

J3h2h9hmglc_TaR46z5AmRl2LvjLgpcW_jPZ05br

• 0

#13851 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 17:57

— Фабрицио Романо:

"На данный момент я не могу дать финальный вердикт насчет Николаса Джексона. После травмы Лиама Делапа, "Челси" сообщил "Баварии", что сделка отменяется и сказал игроку возвращаться.

На данный момент, Джексон не находится в процессе возвращения. Игрок желает играть за "Баварию" и не возвращаться в "Челси", после произошедшего этим летом, когда он остался вне проекта клуба.

Ситуация Джексона обсуждается прямо сейчас. "Челси" довольно ясно дал понять, что игрок должен вернуться. Джексон делает всё возможное, чтобы перейти в "Баварию". Решение ожидается в ближайшие часы".

dShg_ajXemAePlxWojxUiybFANg1fv8dDtnPBi0Y

• 0

#13852 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 17:58

— Почему Энцо Фернандес был зол в перерыве?

f09f97a3.png — Энцо Мареска:

«Ответ прост — он победитель Клубного чемпионата мира, он победитель чемпионата мира. Возможно, он единственный игрок в мире, у которого есть оба этих титула. И когда он играет недостаточно хорошо, он это понимает. Наверное, именно поэтому он был расстроен. В первом тайме, на мой взгляд, он действительно был не на своём уровне.

А во втором тайме, как и вся команда, он был великолепен. Так что причина, по которой он был недоволен, скорее всего в том, что он и сам видел — он сыграл ниже своих возможностей. Но во втором тайме он сыграл блестяще. А после матча все танцевали и праздновали победу, Энцо тоже там присутствовал и выглядел довольным».

xawgadNrDoPBmcJ16P7k_mSgH897OVvzdrFMpQ16

• 0

#13853 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 17:58

Николас Джексон не желает возвращаться в "Челси", несмотря на попытки клуба отменить его аренду в "Баварию" и настоятельства о том, что игрок должен вернуться в Лондон. По сообщениям из Сенегала, Джексон собирается продавить свою аренду в "Баварию".

В "Челси" ожидают, что учитывая контрактные обязанности Джексона и то, что он является высококлассным профессионалом, он вернется обратно в Англию и примет ситуацию, хотя клуб и понимает, что он может быть расстроен.

Но по сообщениям из Сенегала, со стороны семьи Джексона, он все еще в Мюнхене и не намерен возвращаться или играть за "Челси". Они утверждают, что игрок не принял отмену аренды со стороны клуба и разъярен ситуацией, в которой оказался.

Окружение Джексона и "Челси" отказались давать комментарии и теперь предстоит узнать, как всё разрешится.

• 0

#13854 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 18:00

"Барселона" не принимает €40 млн от "Челси" за игрока уровня Фермина Лопеса. Они не хотят продавать футболиста и не получали от него сигнала о том, что он хочет уйти. Так что они считают, что Фермин останется.

Если игрок в оставшиеся 2 дня придет к руководству клуба и сообщит им, что хочет перейти в "Челси", то тогда начнутся настоящие переговоры, но пока этого не происходило. Всё зависит от самого Фермина.

Николас Джексон останется этой ночью в Мюнхене. "Челси" дал ясно понять "Баварии", что они желают возвращения игрока, но на данный момент Джексон настаивает на своей позиции остаться и играть за немецкий клуб. На данный момент, сделка на паузе и стороны постараются узнать, можно ли найти решение, иначе Джексону придется вернуться в Лондон. Сенегалец настаивает на нахождении решения, т.к. он хочет выступать за "Баварию".

Посмотрим, что произойдет завтра, потому что ситуацию контролирует "Челси", учитывая, что Джексон связан с ними контрактом.

Факундо Буананотте пройдет медицинское обследование в "Челси" завтра, после чего сделка будет формально заключена.

9SnkWMBtIF1YPUhkSx7d3XW-ZulYSQ79-SxjhvWh

• 0

#13855 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 18:01

— «Челси» сделал запрос по датскому нападающему «Спортинга» Конраду Хардеру.

Клуб рассматривает возможность усиления линии атаки новым форвардом до закрытия летнего трансферного окна на случай, если Николас Джексон покинет клуб на постоянной основе.

Ранее 24-летний сенегальский нападающий был близок к переходу в «Баварию» на правах аренды. Однако из-за травмы подколенного сухожилия у Лиама Делапа руководство «синих» отозвало разрешение на медосмотр и потребовало возвращения Джексона из Германии. Теперь аренда футболиста исключена при любых обстоятельствах.

Ожидается, что Джексон вновь присоединится к первой команде Энцо Марески. Однако «Челси» прорабатывает варианты усиления атаки на случай, если до понедельника поступят подходящие предложения [о полноценном трансфере].

Поскольку на трансферном рынке мало вариантов с возможной арендой форвардов, клуб сосредоточился на потенциальных полноценных трансферах. По информации источников, «синие» уже сделали несколько запросов, в том числе по нападающему «Спортинга» и сборной Дании Конраду Хардеру.

_ov0QMhDC6kouYaKQBlJh7jlH7lHKblDC3cigynh

• 0

#13856 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 18:02

В "Челси" опасаются, что Лиам Делап может отсутствовать дольше, чем предполагалось изначально. Игроку требуется сканирование в ближайшие 48 часов, что может оставить его вне игры на еще больший срок, чем 6-8 недель, которые назвал Энцо Мареска после матча.

Кроме паузы сделки по аренде Николаса Джексона в "Баварию", "Челси" также рассматривает возможность подписания нового форварда и Конрад Хардер является одним из кандидатов. Еще одним вариантом является возвращение Марка Гиу из аренды в "Сандерленде".

"Челси" придется провести 6 матчей между 2 предстоящими международными перерывами, но на данный момент в клубе считают, что Делап может пропустить намного больше, чем эти 6 встреч.

Премьер-Лига дала "Челси разрешение отправить игрока сразу в госпиталь, еще до окончания матча, чтобы как можно быстрей провести проверки и построить планы до закрытия трансферного окна.

Первой реакцией "Челси" было сообщение "Баварии" о том, что они отменяют сделку по Джексону, но сенегалец не желает возвращаться и остался в Германии.

Клуб изучил варианты и пришел к тому, что на данный момент нет серьезных сделок по аренде нового форварда, что привело к поиску возможных покупок.

В сделке по аренде Марка Гиу в "Сандерленд" нет пункта о моментальном разрыве, поэтому "Челси" придется провести переговоры с "котами", если они желают так быстро вернуть нападающего.

Джексон должен был перейти в "Баварию" на правах аренды, но немецкому клубу теперь придется включать в сделку обязательство выкупа или провести переговоры о полноценной покупке игрока, чтобы "оживить" сделку в это трансферное окно.

HolIGzmpEVblveA46iUWoTqib6B52RMaYTv3xhKQ

• 0

#13857 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 31 August 2025 - 18:02

Обращение "Челси" к "Баварии" — Если вы верите в Николаса Джексона, то купите его на постоянной основе, или хотя бы включите обязательство выкупа.

Если решение не будет найдено, Джексону придется вернуться, у "Челси" полный контроль над ситуацией.

[Fabrizio Romano]

"Бавария" обратилась к "Аталанте" насчет аренды Адемола Лукмана.

iuROsEKJuQIcIq1E2shcH6nXuMCa6w9CJL_t1S7W

• 0

#13858 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 17:08

Директор «Баварии» Макс Эберль о Николасе Джексоне:

«Челси» сообщил нам, что хочет вернуть игрока, после того как вчера мы достигли соглашения и получили разрешение на проведение медицинского осмотра. Сейчас ситуация такова, что парень находится в Мюнхене, и мы должны отправить его обратно. Таково текущее положение дел, я не могу заглянуть в будущее».

dz6_C9CJkluvwhvZ_ZXeQ0x-CA5ucfnVH8bJo0rA

• 0

#13859 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 17:10

— Марк Гиу о встрече со своим бывшим клубом « Барселоной» в Лиге чемпионов:

«Это будет особенный матч, матч всей моей жизни. Надеюсь, я смогу выйти на поле. Я уже сказал Кубарси, что разорву их всех, хотя я не буду праздновать голы».

О своем решении покинуть «Барсу»:

«Я не жалею о том, что ушел из «Барсы». Я ушел, потому что считал, что это лучшее для моей карьеры, а теперь я должен наслаждаться игрой в Премьер-лиге.

Это было трудное решение, «Барса» дала мне все, она была моим домом. Там было много нападающих, поэтому я ушел, потому что считал, что это лучшее для моей карьеры.

Мареска позвонил мне и сказал, что они мне доверяют и что спортивный проект невероятный. У меня не было времени поговорить с Фликом, он прислал мне сообщение».

О выборе «Челси»:

«Челси» — лучшая команда в мире на данный момент. У них невероятный состав, каждый игрок великолепен.

Мареска — очень хороший тренер, и когда мы выходим на поле, мы знаем, что делать. Нашим соперникам нечего противопоставить».

o0uKuI5PbMu0jX5BoMvq-4GruUfOpfIOG_purNFP

• 0

#13860 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12671 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 17:12

Нападающий «Челси» и сборной Бразилии Жоао Педро о своей самой большой мечте:

«Моя самая большая мечта — выиграть чемпионат мира в составе национальной сборной. Я уже реализовал эту мечту со своим клубом «Челси», но теперь я хочу снова повторить это для своей страны».

О КЧМ:

«Этот турнир действительно стал поворотным моментом в моей карьере. Мне удалось внести непосредственный вклад в победу в крупнейшем клубном турнире всех времен, и это при том, что я только-только присоединился к «Челси».

О Палмере:

«Коул — суперзвезда. Когда я пришел в «Челси», я немного боялся его восприятия, потому что в «Брайтоне» я был главным игроком. Я знал, что в «Челси» все будет по-другому. Я сказал: «Коул, я здесь, чтобы помочь тебе».

O своей связке с Коулом Палмером:

«Вместе мы сможем выиграть больше титулов для «Челси».

Об Эстевао:

« Видно, что у него природный талант. Тосин сказал мне: «Жоао, вау. Эстевао просто великолепен». В 18 лет он играет за Бразилию и «Челси», это просто потрясающе. Он будет похож на Винисиуса».

О гонке за «Золотую бутсу»:

«Крупные клубы Англии этим летом привлекли лучших нападающих Европы. Будет интересно побороться с ними за «Золотую бутсу».

О «Золотом мяче»:

«Однажды выиграть «Золотой мяч» — это было бы мечтой. Я верю в себя. Все возможно. Может быть, это и произойдет».

nYR2IDs1EXnEIh6nXPX0Tjbl25MUP5RcZBXamHjr

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей