Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13863

#13861 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12489 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 17:13

BREAKING:

Состав «Челси» для Лиги чемпионов ПРОШЕЛ финансовую проверку УЕФА! ✅

Заявление:

«Представленный список игроков соответствовал критериям соглашения об урегулировании, поэтому он был рассмотрен и одобрен еще до публикации на сайте УЕФА».

nvKd_q6OgerC9jr74MS7EiR6CskXY6TKFDq14ZgE

• 0

#13862 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12489 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:57

— Рамирес:

«Андрей Сантос — талантливый полузащитник с большим потенциалом. Я видел, как он контролирует игру и вносит вклад как в оборону, так и в нападение.

Для него важно продолжать развивать свои навыки и адаптироваться к требованиям Премьер-лиги.

Если он будет продолжать усердно работать и учиться у опытных игроков, я верю, что он сможет стать ключевым игроком «Челси».

UP_SsgAiFRg_BAGEVBgyTlFjwySWRN2IJIACKNjE

• 0

#13863 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12489 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:59

Нападающий «Челси» Николас Джексон рассказал о своей беседе с Садио Мане перед подписанием контракта об аренде с «Баварией»:

«Мы обменялись несколькими сообщениями, когда обсуждали мой переход. Он сказал мне, что «Бавария» — это большая семья с великолепной культурой побед. Его совет был прост: «Работай усердно, оставайся скромным и будь собой». Его слова много значат для меня».

0b0XL61dCIpV30dza6bap5o_YVkb_8eAx8A6_nsg

• 0

#13864 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12489 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:00

— Бывший вингер «Тоттенхэма» Аарон Леннон о Рисе Джеймсе:

«Если он сможет оставаться в форме, я думаю, что он займет это место (в стартовом составе сборной Англии). Трент также будет претендовать на это место, и я думаю, что даже Кайл Уокер все еще будет иметь право голоса и захочет бороться за него. Но я действительно считаю, что Рис Джеймс, вероятно, лучший во всех отношениях».

QOuSZiN-KN0IRIcRHtDnvfImfdnW4GlUyP519JLQ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей