товарищеские встречи
Отправлено 13 August 2013 - 10:04
Отправлено 13 August 2013 - 10:09
Здоро'во! Отлично!Тата здравствуй!
![]()
над твоим аватаром работаю - как и обещал сделаю... 2 варианта, твой вариант улучшеный и мой вариант, ох и Месси....
Прочитал ток сейчас все события. Хорошо, что все закончилось уже. Скажу одно.
В любом случае я бы хотел, чтобы Лига Спортбокса и тов. турнир жили. И, несомненно, главным организатором и ведущим чтоб остался ТЫ, Рома!
И еще очень не хотелось бы видеть в ЛС никаких ссор, выяснений отношений и тому подобное. Пусть у всех всегда будет хорошее настроение и настрой на спортивную борьбу!
Еще, помню, речь шла про чемпионат лиги.
Отправлено 13 August 2013 - 10:11
Диман, мы с тобой играли недавно 8+1. Ты мне результат скажи. Я до сих пор не знаюКто желает со мной еще сразиться в прогнозировании любых матчей в любом формате...
У меня все результаты исходов готовы...пишите готов к поединку!!![]()
Отправлено 13 August 2013 - 10:13
спасибо Тата.Здоро'во! Отлично!
Прочитал ток сейчас все события. Хорошо, что все закончилось уже. Скажу одно.
В любом случае я бы хотел, чтобы Лига Спортбокса и тов. турнир жили. И, несомненно, главным организатором и ведущим чтоб остался ТЫ, Рома!
И еще очень не хотелось бы видеть в ЛС никаких ссор, выяснений отношений и тому подобное. Пусть у всех всегда будет хорошее настроение и настрой на спортивную борьбу!
судьба чемпионата - будет зависеть от Лиги Спортбокса - если все будет как надо - то я открою чемпионат как и хотел.
Отправлено 13 August 2013 - 10:13
Жаль Соколову ,отвлёкся на минуточку и упустил за что сняли ,ааа , Борис?ДЕВУШКИ НА 20 КМ ПРОШЛИ ОТЛИЧНО: ЗОЛОТО И СЕРЕБРО. Жаль что Соколову идущую третьей, сняли прямо на стадионе за круг до финиша...
Отправлено 13 August 2013 - 10:21
Привет, Борис. А чего там было, а то я пропустил? Правила что ли нарушила?ДЕВУШКИ НА 20 КМ ПРОШЛИ ОТЛИЧНО: ЗОЛОТО И СЕРЕБРО. Жаль что Соколову идущую третьей, сняли прямо на стадионе за круг до финиша...
Отправлено 13 August 2013 - 10:25
Отправлено 13 August 2013 - 10:27
Ты прав ,изрядно поднадоело цапаться на ровном месте ... Не получится шикарного турнира если ... Надо исправлять ситуацию!И еще очень не хотелось бы видеть в ЛС никаких ссор, выяснений отношений и тому подобное. Пусть у всех всегда будет хорошее настроение и настрой на спортивную борьбу!
Отправлено 13 August 2013 - 10:39
за ней топали две китаянки.Контактная борьба практически На входе на стадион у Соколовой(уже два предупреждения имевшей)сбился шаг - судья вынес красную карточку.Радостная китаянка рванула к бронзе. Двое наших к этому моменту уже видели перед собой финишную ленточку.Причем Лашманова финишировала.... трижды. Не подсказали ей где финишная черта - она дважды останавливалась на дорожке,потом дальше шла... В общем - бардак. Соколова также была снята на финише на Казанской Универсиаде. Не ее год. Кстати на стадионе главный судья может снять напрямую даже за 4 метра до финиша...Там правила такие.Жаль Соколову ,отвлёкся на минуточку и упустил за что сняли ,ааа , Борис?
Отправлено 13 August 2013 - 10:41
Действительно не её год ...за ней топали две китаянки.Контактная борьба практически На входе на стадион у Соколовой(уже два предупреждения имевшей)сбился шаг - судья вынес красную карточку.Радостная китаянка рванула к бронзе. Двое наших к этому моменту уже видели перед собой финишную ленточку.Причем Лашманова финишировала.... трижды. Не подсказали ей где финишная черта - она дважды останавливалась на дорожке,потом дальше шла... В общем - бардак. Соколова также была снята на финише на Казанской Универсиаде. Не ее год. Кстати на стадионе главный судья может снять напрямую даже за 4 метра до финиша...Там правила такие.
Отправлено 13 August 2013 - 10:43
Просто Роман мне уже сообщил, что ты платно будешь участвовать.Мне от Рока повторная заявка не приходила.
Отправлено 13 August 2013 - 10:44

Не видно пока в десятке Китайцев... Выжидают чтоли?
Отправлено 13 August 2013 - 10:49
Отправлено 13 August 2013 - 10:52
Не видно пока в десятке Китайцев... Выжидают чтоли?
Отправлено 13 August 2013 - 10:57
ты выиграл у меня в гостях партию 8-4 ; и проиграл дома 4-6, могу ошибиться , по разнице ты победил..поздравляю!!!Диман, мы с тобой играли недавно 8+1. Ты мне результат скажи. Я до сих пор не знаю
Отправлено 13 August 2013 - 11:01
Ну это радуетты выиграл у меня в гостях партию 8-4 ; и проиграл дома 4-6, могу ошибиться , по разнице ты победил..поздравляю!!!
Спасибо за игру.
Отправлено 13 August 2013 - 11:04
А, да, это мы обсудили с ним.Просто Роман мне уже сообщил, что ты платно будешь участвовать.
Рома писал, что платников 4 штуки всего набралось. Это окончательное количество? А то так и вовсе не стоит платно играть, наверное.
Отправлено 13 August 2013 - 11:04
Ты сильно в гостях сыграл, я когда подситал аж в шоке был , с каким сильным прогнозистом мне пришлось сыгратьНу это радует
Спасибо за игру.
может еще скатаем 8+1 ( там 30 матчей, различных чемпионатов выложено)-Динамовец выкладывал..
После дедлайна выложим..
Отправлено 13 August 2013 - 11:11
Сейчас конечно уже больше платников, возможно и с десяток наберём, посмотрим.А, да, это мы обсудили с ним.
Рома писал, что платников 4 штуки всего набралось. Это окончательное количество? А то так и вовсе не стоит платно играть, наверное.
Отправлено 13 August 2013 - 11:17
Почему бы и да. Отправляй матчи. И я тоже.Ты сильно в гостях сыграл, я когда подситал аж в шоке был , с каким сильным прогнозистом мне пришлось сыграть
![]()
может еще скатаем 8+1 ( там 30 матчей, различных чемпионатов выложено)-Динамовец выкладывал...
После дедлайна выложим..
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта