Светлана Слепцова
Отправлено 16 March 2013 - 21:59
Отправлено 16 March 2013 - 22:09
Российская биатлонистка Ольга Вилухина рассказала об изменениях в подготовке сборной, которые произойдут перед началом следующего сезна.
«По итогам нынешнего сезона в команде, безусловно, будут сделаны выводы, и несколько изменится подготовка, в частности в лыжном ходе. Надеюсь, что к Играм в Сочи мы будем показывать куда более стабильные и высокие результаты и будем бороться за медали на всех дистанциях.
- Больше всего сейчас достается Светлане Слепцовой, которая, по словам Пихлера очень тяжело переносит критику?
– Конечно, Света очень переживает из-за последних неудач, но мы все знаем, на что она реально способна, и верим, что уже в следующем сезоне мы увидим прежнюю Слепцову, которая запрыгивает в подъемы и показывает на трассе одну из лучших скоростей», – рассказала Вилухина в интервью «Известиям».
Отправлено 17 March 2013 - 00:26
Отправлено 22 March 2013 - 21:34

Светлана Слепцова: «Много проиграла на последнем круге Кате Глазыриной – мне есть над чем работать»
Представительница ХМАО Светлана Слепцова прокомментировала Biathlonrus.com свое второе место в спринте на чемпионате России в Увате.
«Сезон для меня сложился не так хорошо, как хотелось бы. Но на старт я выходила работать, бороться. Конечно, хотелось стать чемпионкой – это нормальное желание для любого спортсмена. В Уват я приехала за два дня до старта. Форма оставляет желать лучшего. Много проиграла на последнем круге Кате Глазыриной – мне есть над чем работать. К чемпионату России я готовилась в Ханты-Мансийске во время этапа Кубка мира под руководством тренера сборной Вольфганга Пихлера.
С Пихлером у нас нормальные рабочие отношения – никаких проблем не было. На него сейчас вешают все ярлыки, но это понятно, потому что за два года работы люди ждали большего. Наверное, не нужно так набрасываться на человека. Вольфганг тоже очень сильно переживает из-за результата. Он делает свою работу, делает ее хорошо, но что-то не получается. Если он останется тренером, то мы будем готовиться дальше. Решение оставлять Вольфганга тренером сборной или нет принимать не мне, для этого есть Тренерский совет».

Отправлено 24 March 2013 - 11:40
Почему в протоколах ее нет?
Отправлено 25 March 2013 - 16:34
Автор: otvali.
Отправлено 25 March 2013 - 16:54
Не успевает восстанавливаться. Трудно ей.Не пойму что за перепады в стрельбе. То ноль, то куча промахов?
Отправлено 30 March 2013 - 22:54

Отправлено 04 April 2013 - 23:32
Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова поделилась впечатлениями от проведения детских соревнований в Ханты-Мансийске и рассказала о ближайших планах.
"- Я очень довольна тем, как прошли старты. Не ожидала, что будет столько участников. Вчера в индивидуальных гонках выступили 115 юношей и девушек, а сегодня в гладкой гонке – еще больше, к биатлонистам присоединились и лыжники.
- Насколько важны такие детские соревнования?
- Очень важны. В этом возрасте у ребят практически нет соревнований. За весь сезон - эти вторые по счету. А старты в спорте очень важны, они – движение вперед. Я до сих пор помню свои первые серьезные соревнования здесь, в родном Ханты-Мансийске. Тогда у нас не было таких замечательных условий, наш биатлонный центр только еще строился. И в первых же стартах победила! Надеюсь, что и для сегодняшних юных чемпионов эти соревнования станут такими же важными. По крайней мере, все довольны. Я и сама испытала целую гамму положительных эмоций! Только сейчас пришло осознание, что эти старты – на мои призы!
- Поделитесь своими личными планами. Чем сейчас планируете заниматься?
- Сезон закончился, сейчас отдыхаю, восстанавливаюсь. Занимаюсь своим здоровьем, долечиваю колено.
- Как оно?
- Слава Богу, не болит. Нагрузок ведь стало намного меньше. Сейчас вот долечу, отдохну и в мае начну тренироваться.
- А где планируете отдыхать?
- Пока дома, в Ханты-Мансийске. Думаю съездить на восстановительный сбор, либо в клинику", - приводит слова Слепцовой Team Russia-2014.
Отправлено 10 April 2013 - 16:17
Каждая встреча олимпийской чемпионки Светланы Слепцовой со школьниками радует позитивом: простыми, но важными вопросами, задать которые решится далеко не каждый журналист, искренностью и неожиданными мыслями о биатлоне.

http://ugranow.ru/?p=15296
Сообщение отредактировал carpenter: 10 April 2013 - 16:18
Отправлено 17 April 2013 - 22:13
Светуля умницa!

Отправлено 23 April 2013 - 18:56
В Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония конкурса «Спортивная элита — 2012», на которой наградили лучших спортсменов, тренеров и специалистов физической культуры и спорта Югры.
В конкурсе приняли участие 157 участников. В номинацию «Лучшая десятка Югорского спорта» вошли два биатлониста: Алексей Волков и Светлана Слепцова, сообщает Ugra Now.
Отправлено 01 May 2013 - 13:18
Виктор Маматов: «Если Слепцова решит, что чего-то достигла, тогда все сразу разрушится»
Всё, теперь Свету будут рассматривать под микроскопом, ожидая провала.
Отправлено 17 May 2013 - 18:53
Отправлено 17 May 2013 - 19:01
Отправлено 17 May 2013 - 20:39
Ирина Шуркина, биохимик основного состава женской сборной.кто это в очках?
Отправлено 25 June 2013 - 18:11
Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова, находящаяся в составе группы Вольфганга Пихлера на сборе в Чайковском (Пермский край), подарила свой профессиональный велосипед мальчику из близлежащей деревни.
До этого парень ездил на двухколесном велосипеде в ужасном техническом и косметическом состоянии. Пихлер был впечатлен поступком Слепцовой и пообещал включить этот эпизод в свои мемуары, если когда-нибудь возьмется за их написание, сообщает официальный сайт СБР.
Отправлено 26 June 2013 - 08:12
Отправлено 26 June 2013 - 20:45
Всем хороша новость,кроме того,что герр подумывает уже о мемуарах)
а что в этом плохого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей