Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#13921 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 17:26

f09f92ac.png — Считаете, что предстоящие матчи против "Барселоны" и "Арсенала" являются настоящим шансом для вашей команды сделать заявление? Вы верите, что команда способна выиграть Лигу Чемпионов и Премьер-Лигу?

f09f97a3.png — Марк Кукурелья:

"Это важная неделя и все игроки хотят участвовать в таких матчах, потому что это особое чувство. На вас смотрит много людей и каждый на поле желает проявить себя с лучшей стороны".

"У нас хорошая возможность, но мы должны понимать, что да, это 2 больших матча, но разыгрывается ничего более, чем 3 очка. Конечно, в случае победы у нас будет больше уверенности и все начнут говорить о нас, но не нужно забывать, что пока еще ноябрь и впереди долгий путь и нам нужно продолжать работать".

"2-3 недели назад, когда мы проиграли дома "Брайтону" и в гостях "Манчестер Юнайтед", все говорили, что у "Челси" слишком молодая команда, и они не готовы. Теперь мы провели хорошие матчи и у нас удачный момент и люди начинают говорить, что может мы можем бороться за трофеи, Лигу Чемпионов".

"Да, мы хотим выиграть все трофеи, но мы не были худшей командой 2 недели назад и не являемся лучшей сейчас. Нам нужно продолжать заниматься своим делом, играть на хорошем уровне, получать удовольствие, побеждать и посмотрим, на что способна эта команда".

• 0

#13922 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 16:42

"Челси" в эффектном стиле обыгрывает "Барселону" и зарабатывает 3 очка!

Голы сегодня на счету автогола, Эстевао и Делапа.

На 40 минуте был удален Араухо.

oQt9h1qcvOHZM8ToDohAje40cyXufnOoLyukKUAm

• 0

#13923 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 16:43

— Энцо Мареска после матча:

"Это была хорошая победа, но сказать честно, не более того. Мы знали, насколько важной была эта встреча, но все матчи являются важными. Всегда приятно обыгрывать "Барселону", так что сегодня мы все счастливы. Это была важная победа, но она ничего не меняет в плане того, какой командой мы являемся и чего можем добиться. Эта игра завершилась и теперь нам нужно сосредоточиться на следующей, которая также будет сложной".

"Мы проиграли "Баварии", победили "Аякс" и "Бенфику" и затем потеряли очки с "Карабахом". Всё это показывает, что каждый матч является сложным".

""Барселона" это команда, которая чувствует себя комфортно с мячом в ногах. Если у них нет мяча, им некомфортно, так что мы старались его сохранить. Даже в равных составах у меня были отличные ощущения, потому что команда играла хорошо".

"Игра в обороне всегда очень важна, потому что вам необходим баланс. К счастью, в прошлом месяце мы начали играть на ноль в Премьер-Лиге. Вам нужно проводить сухие матчи, если хотите добиться чего-то важного".

"В прошлом сезоне мы играли в Лиге Конференций, и я не раз говорил, что есть только один способ построить менталитет победителя — победа в матчах. Если вы не побеждаете, сложно убедить игроков, что мы строим победный менталитет. Так что единственный путь, вне зависимости от соревнования, будь это Лига Конференций, Лига Чемпионов, Премьер-Лига, Кубок Англии, Кубок Лиги, это победы в матчах. Нет другого способа для построения менталитета победителей. Победы в Лиге Конференций и Клубном Чемпионате Мира в прошлом сезоне сильно нам помогли. Это придало игрокам уверенности в том, что они могут обыграть любую команду. Теперь мы стараемся сделать ровно то же самое. Конечно, игроки сейчас лучше, чем в прошлом сезоне, потому что мы провели вместе больше времени".

"Ощущения очень приятные, особенно учитывая, что мы играли дома, перед нашими болельщиками. Всегда приятно разделить подобный момент. Однако, я сказал игрокам, чтобы они полностью отключились в следующие 48 часов, отдохнули и восстановили энергию, потому что в воскресенье игра с "Арсеналом". Сейчас важнее всего восстановиться и с пятницы мы уже начнём думать об "Арсенале". Нам нужно сохранять импульс, потому что это довольно приятно. После побед всегда легче восстанавливать силы".

Fpt7MVZd_UQP-LJuBN9qMYM7iiBC4N1cJO4AGvOV

• 0

#13924 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 16:44

— Лиам Делап после матча:

""Челси" невероятный клуб, и я пришел сюда именно ради таких моментов, это особенный вечер. Мы очень усердно работали эту неделю, чтобы сделать всё правильно и у нас это получилось. Это было командное выступление, все придерживались плана, который составил тренер вместе с его штабом. Все усердно работали и выигрывали свои единоборства. Мы выполнили всё идеально".

"Я не был обеспокоен тем, что во время моего гола был офсайд. Я знал, что Энцо находился в правильном положении, также как и я. Мы знаем, что наша команда обладает качествами, мы становимся сильней с каждым днём. Мы подходим к каждой игре с мыслями, что хорошо справимся. Мы знали, что сегодня необходима победа, чтобы сохранить шанс на попадание в топ 8".

A9WanxiP4W7QiHtd2OAfOo7hRAQZJ5eIUnp2VmIy

• 0

#13925 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 16:45

— Марк Кукурелья после матча:

"Мы сыграли очень хорошо. У нас было достаточно страсти, чтобы отдавать передачи и не терять мяч. Мы хорошие игроки, мы создали много моментов и победили. Игровой план был предельно ясен, и мы отлично его выполнили. Дело не только во мне, мои одноклубники также были хороши, они мне помогали. Это футбол, тут играют 11 на 11, как это было в первом тайме. Мы сделали всё возможное для победы".

"В последних матчах мы стали лучше действовать в обороне, играли на ноль и были уверенны в себе. Мы хотим продолжать в том же духе. Мы все очень счастливы, впереди долгий путь и надеюсь, мы сможем сохранить текущий уровень".

"Ламин Ямаль левоногий и если я могу оттеснить его к центру, там его встретят мои одноклубники. Я оставлял ему пространство с правой стороны, где его слабая нога. Если бы он что-то сотворил правой ногой, я бы сказал ему: "Ладно, поздравляю". Будет ли неловко встретиться с ним в сборной? Сегодня мне нужно было проделать свою работу. Надеюсь, что происходит на поле, остается на поле".

"В футбольной карьере никогда не просто, ты проходишь через взлёты и падения. Самое главное — стараться прогрессировать и усердно работать. После этого, всё обретает смысл. Ты многим жертвуешь. В молодом возрасте мы не можем заниматься теми вещами, чем занимаются другие молодые люди. После сегодняшнего выступления, всё обретает смысл".

"Сегодня я сказал своей семье, что если они хотят получить билеты на матч, они должны надеть футболки "Челси"!"

FwWHEKsheXCQOMvN88PRpBzmc7AJYRviGZZl7ryu

• 0

#13926 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 16:46

— Бэн Чилуэлл — о мечте попасть на чемпионат мира — 2026, уходе из «Челси» и «Страсбуре»:

«Какой же это был бы сюжет, если бы мне удалось поехать на чемпионат мира после того, как я оказался среди отстранённых игроков в «Челси», и меня списали со счетов 12 месяцев назад.

Это был бы самый большой средний палец в адрес многих людей, и это меня мотивирует. «Челси» был честен со мной, я не обижен, но, конечно, у меня есть эго, поэтому было бы приятно доказать некоторым, что они ошибались.

Наверное, 99 людей из 100 скажут: "Нет, он не поедет на чемпионат мира, это невозможно". Мы общались с Томасом Тухелем после того, как он возглавил сборную Англии. Сформулирую коротко: мне дали понять, что такой вариант [попасть на ЧМ-2026] не исключён.

Переход в «Страсбур» был моим решением. У меня были предложения от других клубов, никак не связанных с «Челси», и я выбрал «Страсбур» из-за разговора с тренером.

В «Кристал Пэлас» было сложно. Я любил раздевалку, мы выиграли Кубок Англии, тренер был потрясающим, но лично я ехал в этот клуб, чтобы играть. После моего прихода команда начала побеждать, так что я не мог пойти к тренеру и спросить, почему он не выпускает меня на поле. Я проиграл несколько финалов, поэтому сбросил этот груз и был частью хорошего коллектива.

У меня никогда не было плохих отношений с владельцами. Они всегда звонили или писали. Они часто приезжают на матчи «Страсбура, у нас отличные взаимоотношение, мы можем обняться. Единственное, что ты можешь просить как футболист — это честность. Я никогда не имел ничего против Энцо Марески. Я всем говорил, насколько уважаю его за честность, потому что тогда я мог просто сказать: "Окей, ясно, я здесь не нужен". Конечно, я не был рад этому решению, я его не принимал, но уважал его.

Одной из причин моего ухода называли то, что я не подходил под роль инвертированного защитника [для Марески]. Я чувствовал, что пострадал из-за этого решения. Но я уверен, что мог бы выполнять эту роль. Я играл в центре полузащиты до 12 лет, и даже у Томаса Тухеля, когда мы использовали схему с тремя защитниками, я делал забегания в атаку. Когда Антонио Рюдигер любил проходить с мячом вперед, я смещался в центр. Я мог выполнять эту роль, но у меня не было такой возможности.

«Страсбур» не был моим приоритетным вариантом, но потом я поговорил с тренером. Звонок длился всего 10 минут, и сразу после него я позвонил агенту и сказал: "Да, оформляйте переход в «Страсбур»”.

Лиам [Росеньор — тренер «Страсбура»] сказал, что я буду удивлен, насколько мне понравится в клубе. Он считал, что я способен стать лучше, и сказал, что будет просить меня играть на позициях, на которых еще не играл, и это уже происходит. Плюс есть фактор лидерства. Я был в раздевалках, где меня окружали настоящие победители, и знаю, как вести себя в команде, которая побеждает. Казалось, что это лучший и самый естественный выбор. Я действительно удивлён уровнем. Здесь много ребят, которые попадут на самую вершину, и это также касается тренера. Во Франции сильная лига, стадионы заполняются болельщиками. Мы уже показали, что можем конкурировать с «ПСЖ», у нашего тренера большие амбиции, он хочет выиграть трофеи в этом сезоне и выйти в Лигу чемпионов.

Мой отец [который скончался в 2023 году] — человек, благодаря которому я нахожусь там, где я есть. Я обязан ему всем. Позитивный момент лишь в том, что эта потеря сблизила меня, маму и сестру. Я стал более уравновешенным и устойчивым в футбольном плане.

Что касается социальных сетей, я говорю молодым игрокам, чтобы они поверили мне, что это не тот путь. У меня нет доступа к аккаунтам в соцсетях, этими вещами занимается агент. Когда я был моложе, я листал ленту соцсетей, чтобы найти один плохой комментарий и зацикливаться на нем, несмотря на 50 хороших сообщений. Меня предупреждали об этом, но я всё равно продолжал читать ленту, пока в какой-то момент не сказал себе: "Всё, пора с этим прекращать".

Бывали дни, когда я говорил маме: "Я выиграл почти все трофеи, выступал за сборную своей страны, так зачем мне снова проходить через эти взлеты и падения? К чему все это?" А она отвечала: "Ради того чувства, которое ты испытываешь, когда выходишь на поле". Я это понимал, но именно «Страсбур» полностью вернул мне желание тренироваться и играть.

Я просто разлюбил футбол из-за того, что не играл. А теперь я выступаю в Лионе на глазах 60 тысяч безумных фанатов. У меня уже два года нет травм, мне просто нужно было получить возможность. Меня удивляет, что люди считают меня возрастным игроком в мои 28 лет. Сейчас я нахожусь в прайме. Вот почему чемпионат мира является моей целью. Я еще могу добиться многого.

В первую очередь я хочу успешно выступать за «Страсбур», оставаться здоровым, а затем, возможно, у меня будет возможность поехать на чемпионат мира. Если я отдам всего себя, но не попадy на чемпионат мира, это не станет концом света. Я продолжу получать удовольствие от футбола, и мне будет всего 29 лет».

• 0

#13927 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 16:46

"Челси", "Арсеналу", "Ньюкаслу" и "Манчестер Сити" придется провести 32 матча, начиная с этих выходных и до мартовского международного перерыва, если они не попадут в топ 8 таблицы общего этапа Лиги Чемпионов и выйдут в полуфинал Кубка Лиги.

Сейчас у "Челси" 10 очков и в прошлом сезоне "Астон Вилла" заняла 8 место с 16 очками. В этом сезоне может быть будет необходимо набрать больше очков. "Челси" осталось сыграть с "Аталантой" на выезде, "Пафосом" дома и "Наполи" на выезде.

"Челси" также является фаворитом в четвертьфинале Кубка Лиги, где команда встречается на выезде с "Кардиффом". Полуфинал турнира состоит уже из двух матчей.

• 0

#13928 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 16:47

— Пэт Невин:

«Пора начинать верить в этот ажиотаж [вокруг Эстевао]. Он – природный талант. Обычно футболистов так называют, хотя на деле это не всегда правда, но у него действительно всё выглядит предельно легко.

Некоторые игроки двигаются иначе. У них есть грация и элегантность. И за этим приятно наблюдать».

iqqUFvWn1ij44n5N7LVs78GEfme9ed0b4M-6X0WE

• 0

#13929 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 16:48

— Нони Мадуэке о встрече с "Челси":

"Посмотрим, какой матч получится в воскресенье. Первое место против второго, у них топ команда и у нас топ команда. Это будет хорошая игра и дай бог, мы добьемся желаемого результата".

_Dg2Rf0VAszm4TsjSeq9gpMJxcQBbV6if8-U_NJ1

• 0

#13930 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 27 November 2025 - 16:48

— Деклан Райс — о Мойзесе Кайседо:

«В первую очередь скажу, что я очень уважаю Мойзеса. Я играл против него, ещё когда он выступал за «Брайтон», а я за «Вест Хэм». Я проголосовал за него в прошлом сезоне, чтобы он попал в Команду года ПФА, потому что у него был сумасшедший сезон. И с начала этого сезона он продолжает отлично играть.

Нас с ним часто сравнивают, но мы играем на разных позициях. Кайседо — совершенный шестой номер, а я больше играю «бокс-ту-бокс» как восьмерка. В воскресенье будет очень интересный матч, но самое главное, что я очень уважаю его как футболиста, так же как Рой Кин и Патрик Виейра уважали друг друга. Это будет увлекательная битва, и я готов к этому противостоянию».

• 0

#13931 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 16:11

— Уэсли Фофана — о сегодняшнем матче с «Арсеналом»:

«Это лондонское дерби. Каждый раз, когда мы встречаемся с «Арсеналом», игра получается сложной.

Эта встреча чем-то напоминает матч с «Барселоной». Нам нужно обороняться как единый коллектив, все должны действовать сообща и сделать всё, чтобы не позволить сопернику забить. Мы обязаны держаться вместе. Приятно, когда удаётся не пропускать, но нам необходимо и забивать, хорошо атаковать, и каждый игрок должен будет подключаться к атакам. Мы отлично работаем как команда, и это очень важно.

Ключ к успеху — ежедневная работа, стремление улучшать каждый элемент игры и оставаться сплочёнными, потому что не каждый день вам даётся легко. Так что мы должны сохранять единство.

Мы понимаем, что в случае победы сократим отставание от «Арсенала», но это будет длинный сезон. Безусловно, мы хотим победить, ведь это лондонское дерби, и победа над «Арсеналом» усиливает эмоции от успеха. Команда полностью сосредоточена на результате. Главное — работать и прогрессировать. Сейчас только ноябрь, и нам нужно продолжать трудиться до конца сезона.

Лондонское дерби имеет важное значение и для команды, и для болельщиков. Мы просто хотим победить, дома мы должны брать три очка. Мы осознаём, что это топ-матч, «Арсенал» — очень хорошая команда, и мы сделаем всё для победы. Мы выполнили работу в игре с «Барселоной», и теперь должны сделать то же самое в воскресенье. Важно победить, набрать три очка и продолжить прогрессировать».

AEzH3RpBsOOIA7J93gI_GIR2hgOzqgV9WJLwCYc_

• 0

#13932 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 16:12

— Габриэл Мартинелли — об Эстевао:

«Ещё до приезда Эстевао в Англию мы знали, насколько он хорош. Его уровень не стал сюрпризом, потому что я был с ним знаком по сборной Бразилии. Он полностью заслуживает всех успехов, можно только признать его заслуги.

Этот парень действительно очень силён, и в сборной его тоже все любят. Он заслужил всё, чего добивается. Я лишь надеюсь, что в воскресенье будет не его лучший день. В сборной мы общались на эту тему, и не только вдвоём».

o_9xq9DKW_RT-ZBVF_Kby2U2XJ3NbuVJyxLj0Mng

• 0

#13933 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 16:12

"Челси" выиграл лишь 1 из последних 11 матчей АПЛ против "Арсенала" (3 ничьи, 7 поражений).

"Синие" не могут обыграть "Арсенал" уже 7 матчей (2 ничьи, 5 поражений) с момента победы 2-0 на "Эмирейтс" в августе 2021 года.

Микель Артета еще не проигрывал на "Стэмфорд Бридж", проведя на стадионе 6 матчей (3 победы, 3 ничьи). Последняя домашняя победа "Челси" над "Арсеналом" случилась в 2018 году.

15gu6Y6e3S9DbKB354oXYvLYkBAl1IAO5CXwvnua

• 0

#13934 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 16:15

— Мойзес Кайседо о выборе в пользу "Челси":

"Всё происходящее имеет смысл. В январе 2023 года я чуть не перешел в "Арсенал", но теперь я тут, и я очень счастлив. Тайминг был отличным, я подождал, когда за мной придет "Челси". Люди смеялись и говорили, что я сделал неверный выбор, но иногда вам нужно время, чтобы адаптироваться к большой команде. Мне оно было необходимо".

"Я хочу отдать всё ради этого клуба, потому что они не сомневались во мне. Я выбрал "Челси", потому что у него есть амбиции. Я хочу выигрывать трофеи, больше трофеев с этим клубом. Теперь настало время для Премьер-Лиги и Лиги Чемпионов. Мы движемся в правильном направлении и хотим продолжать в том же духе. Мы добьемся желаемого".

"Предложение "Ливерпуля"? Никаких сомнений, я всегда был "синим". Я хочу надолго оставаться в "Челси" и хочу играть также и даже лучше. Я желаю выиграть больше трофеев с этим клубом".

• 0

#13935 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 16:28

КОНЕЦ МАТЧА:

Оставшись в меньшинстве ещё в середине первого тайма, «синие» не только выдержали давление, но и смогли забить гол и сыграть вничью с лидером Премьер-лиги — «Арсеналом»

Челси 1-1 Арсенал

Следующий матч

Уже 3 декабря «Челси» сыграет на выезде против «Лидса»

5jjU1veHPLManRIwXzQfPT50rUJh_rgxPq5MJIWN

• 0

#13936 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 16:32

Энцо Мареска после матча:

"Думаю, мы показали, что движемся в правильном направлении. Я всегда говорю одно и то же: игра была фантастической. В равных составах мы были намного лучше, но с 10 игроками играть сложно — и мы справились с этим отлично."

"Красная карточка — это красная карточка. Мне трудно понять разные подходы к судейству. Что насчёт фола Бентанкура на Рисе? Почему один случай — красная, а другой нет? Сегодня была красная, это очевидно. Почему так по‑разному? Такова жизнь."

"Думаю, мы стали лучше, чем в прошлом сезоне. Мы ближе к своей цели. Посмотрим, где будем в феврале и марте, и тогда оценим наши задачи."

HvPz0FZaLJKXzRdI1PaZOhm-4wGBvqEa6awQwnrm

• 0

#13937 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 16:32

Рис Джеймс после матча:

"Разочаровывает уходить только с одним очком. Мы остались вдесятером довольно рано, и это сильно усложнило игру."

"Думаю, все видят, где мы сейчас и за что боремся. Сегодня мы сделали серьёзное заявление. Да, мы хотели победить, но из этого матча можно вынести очень много позитивного."

"Судя по количеству жёлтых, казалось, что будет ещё одно удаление. Лондонское дерби — каждый хочет выиграть такую игру."

"Менеджер немного поменял схему в перерыве. Мы понимали, что у нас будет меньше мяча. Нужно было выдерживать давление и ловить их на контратаках. Нам чуть-чуть не хватило последних действий."

"Горжусь парнями. Атмосфера сегодня была электрической. Берём это очко и идём дальше." f09f9299.pngf09f92aa.png

• 0

#13938 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 16:33

Какой матч выдал капитан Рис Джеймс!

Он был везде — настоящий монстр на поле. После удаления Кайседо именно Джеймс взял игру на себя, вытянул команду в сложнейший момент и повёл «Челси» вперёд.

f09f94b5.png Статистика Риса Джеймса vs «Арсенала»

11/12 — выигранные единоборства
6 — входов в последнюю треть
4 — заработанных фола
4 — навеса
2 — созданные моменты
2 — раза выиграл отбор
1 — голевая передача
0 — фолов совершено

Капитанский перформанс!

• 0

#13939 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 16:36

— Жоао Педро:

«Мы — «Челси», и в нашей команде собраны отличные игроки. Поэтому даже когда мы остаёмся в меньшинстве и владеем мячом, мы стараемся извлечь максимум и показывать свою силу.

Думаю, мы провели отличный матч. Если посмотреть первые 30 минут игры, когда мы были в полном составе, то мы полностью контролировали матч, а «Арсенал» не создал ни одного момента.

Играть в меньшинстве всегда сложно, но даже в таких условиях мы смогли открыть счёт. Разумеется, против «Арсенала» всегда тяжело играть, а в меньшинстве – тем более, поэтому мы всё же пропустили ответный гол. Но это набранное очко – позитивный результат. Мы проявили характер и качество.

Роб [Санчес] всегда старается выручить команду, и этим вечером он снова был великолепен. Его вклад был очень важным, но вся команда провела хороший матч.

Это была отличная неделя, но нам нужно продолжать работать, потому что турниры не заканчиваются. Соревнования продолжаются, и мы тоже должны продолжать в том же ключе».

ZHvXqqa_5Kdp243qBpnfyfGGBt7N52b8xBIhBskr

• 0

#13940 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 16:43

— Мало Гюсто:

«Мы набрали важное очко и этой игрой показали, что можем конкурировать в таких матчах.

Мы показали невероятную командную работу. Было тяжеловато играть в меньшинстве против 11 игроков, но мы справились и доказали, что способны оставаться конкурентноспособными, даже играя вдесятером. Мы это сделали, и я горжусь командой.

«Арсенал» на данный момент является лучшей командой, но мы тоже продемонстрировали, что у нас великолепный коллектив. Это была очень интенсивная игра. Нам нужно было показать, что мы жаждем добиться результата. Есть вещи, которые нам предстоит улучшить, и мы поработаем над этим перед следующей игрой.

Мы хотим показывать максимум в каждой игре. Мы занимаем своё текущее положение, потому что заслужили это. Впереди ещё долгий сезон, и нам нужно продолжать в том же духе, прогрессировать и показывать свой лучший футбол в каждом матче».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей