Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#13941 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 August 2018 - 13:14

Российские биатлонисты Екатерина Шумилова, Павел Магазеев и Анастасия Толмачева выступили на чемпионате Польше по летнему биатлону.

В протоколах все трое россиян были заявлены от сборной Молдовы.

Чемпионка Европы-2015 Шумилова последний раз выступала за Россию на международных соревнованиях 11 марта 2017 года, тогда она стала 42-й в гонке преследования на этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

Магазеев и Толмачева не привлекались во взрослую сборную России на международном уровне.

Летний биатлон

Чемпионат Польши

Душники-Здруй

18 августа

Спринты

Мужчины

1. Матеуш Яник – 28.19,2 (0+1)
2. Андржей Нендза-Кубинец – 9,7 (1+0)
3. Павел Магазеев (Молдова) – 21,0 (3+2)...
8. Михаил Усов (Молдова) – 1.23,3 (2+1)

Женщины

1. Кинга Миторай – 20.09,4 (1+1)
2. Каролина Питон – 13,5 (2+1)
3. Кристина Гузик – 24,2 (1+1)
4. Моника Хойниш – 26,4 (1+1)
5. Магдалена Гвиздонь – 33,6 (2+1)
6. Камила Жук – 57,8 (3+2)
7. Анастасия Толмачева (Молдова) – 1.04,5 (2+0)...
13. Екатерина Шумилова (Молдова) – 3.02,4 (3+3)

19 августа

Гонки преследования

Мужчины

1. Гжегож Гузик – 30.56,7 (1+1+1+3)
2. Михаил Усов (Молдова) – 12,7 (1+1+0+1)
3. Лукаш Журек – 19,0 (4+0+0+1)
4. Павел Магазеев (Молдова) – 27,1 (2+1+2+2)

Женщины

1. Кристина Гузик – 29.26,6 (0+0+2+2)
2. Камила Жук – 1,4 (3+0+2+1)
3. Кинга Миторай – 20,5 (1+1+1+2)
4. Магдалена Гвиздонь – 38,8 (4+0+0+2)
5. Каролина Питон – 43,1 (2+1+3+1)...
7. Екатерина Шумилова (Молдова) – 2.07,2 (3+0+1+0)

Анастасия Толмачева (Молдова) – не стартовала

Давно ничего не было про Шумилову, думал она завершила. А нет. В Молдавию уехала оказывается)

• 0

#13942 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 August 2018 - 18:14

«Я не знаю, куда именно перешла Шумилова. Но в мае она написала заявление и уволилась. Без объяснения причин.

Даже ее личный тренер ничего не смог пояснить. Собралась и уехала. У нас она больше не числится», – сказал Редькин

«Никто, ни один спортсмен официально в СБР не обращался», – сказал Драчев.

у этих всё как обычно. Никто ничего не говорил, ничего не знаем. Куда уехали - неизвестно, просто уволились  и всё)))

• 0

#13943 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 August 2018 - 18:14

Будучи несогласным с СБР, продолжу поддерживать наш биатлон

20.08.2018

Дорогие друзья!

Я только что вернулся из Мошенского района Новгородской области, где проходил ежегодный праздник у Алексея Дмитриевича Кондратьева.

Я там охочусь и наслаждаюсь неописуемыми красотами. День района прошёл очень красиво. После того, как мне предоставили слово с поздравительной речью, дали возможность возможность исполнить песню. На обратном пути мне раздался неожиданный звонок от Виктора Майгурова. Для меня это стало сюрпризом, потому что много лет я целенаправленно критиковал Виктора за его деятельность как во главе СБР, так и на международном уровне. Он попросил меня помочь переговорить с представителями других стран, чтобы они замолвили за нас слово.

Я ответил, что никакого отношения к СБР не имею, потому что все мои предложения в последнее время игнорируются. Я предлагал, чтобы поехали мы с Александром Михайловичем Кравцовым и хорошим переводчиком Сергеем Мнацакановым. С ним мы много лет работали вместе, но, к сожалению, сейчас он уже не сотрудничает с СБР. Могу сказать, что Сергей - достойный сын своего отца Георгия, владеющий несколькими иностранными языками и способный решать многие вопросы. Мне звонят представители других стран звонят и просят помощи накануне конгресса. Виктору я ответил: "Вы с Кущенко, Паком, Барнашовым и другими разваливали российский биатлон и довели его до такого состояния, а сейчас просите о помощи. Я еду делегатом от Грузии, потому что ваша команда мне ничего не предложила. Во-вторых, я много лет открыто критиковал тебя и твоих соратников, но при этом у тебя нет даже мужского достоинства, чтобы решать проблемы самому. Вы даже по-человечески никогда не могли поговорить".

Но даже, несмотря на коренные разногласия с Майгуровым, Драчёвым и другими представителями власти в СБР, я буду поддерживать российский биатлон на любом уровне и любыми средствами. Но пусть они работают сами по себе, а я сам по себе. Так будет честнее по отношении друг к другу. Я обязательно выступлю на конгрессе, буду говорить один, дохотчиво. Поведаю то, что делали мы. У меня есть, что сказать. При нашей команде российский биатлон был лучшим в мире, а что могут сказать они в своих речах и докладах. Майгуров и Кущенко получили награду за развитие биатлона в России, хотя я бы дал им за развал биатлона в России. 

От нашей федерации на конгресс поедут глухонемые заики. Если Драчёв выйдет на трибуну, то это будет только минус нам, а не плюс, потому что у него язык оловянный, а Майгуров как вице-президент не имеет права выступать. Поэтому буду стараться решать проблемы, но не с ними в одной упряжке. Они понимают, что я их критикую и оскорбляю заслуженно. 

Я читал слова Драчёва о том, что почётными гостями туда поедут Маматов и Привалов. Это не имеет никакого отношения к СБР. Маматов поедет, как член первого исполкома, а Привалов - как член совета. Но у них не будет права голоса. Это почётные гости, легенды мирового биатлона, но какую помощь они могут оказать. Я отношусь к ним с большим уважением, но рассчитывать на то, что они могут повлиять на ситуацию не стоит. Я знаю, зачем еду туда, мне дорог российский биатлон в отличие от сегодняшнего правления.

А. Тихонов

---
Майгуров звонил Тихонову? Интересно. Значит дела в СБР совсем плохи

Сообщение отредактировал Rash: 20 August 2018 - 18:17

• 0

#13944 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 20 August 2018 - 21:25

Давно ничего не было про Шумилову, думал она завершила. А нет. В Молдавию уехала оказывается)

Да и пускай. Пятое колесо сборной, только деньги зря выделяли

• 2

#13945 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 August 2018 - 21:41

- Вольфганг, о главном фаворите президентских выборов Улле Далине не так много информации. Не могли бы вы рассказать о нём подробнее.
- Вся его жизнь - это биатлон. В 90-е годы он был руководителем шведской сборной, поэтому я хорошо знаю его много лет. Это опытный профессионал, который также работал менеджером в крупной шведской компании и имеет большой управленческий опыт. В шведской федерации биатлона он также прошёл путь до её президента и вице-президента IBU. Я считаю его достойным руководителем для мирового биатлона.

- Вы хорошо изучили его программу? Какие изменения будут ждать биатлон с новым руководителем?
- Я верю, что он станет человеком, который сможет всех объединить, в том числе и Россию, которая должна вернуться в биатлонную семью. Он корректный и дальновидный политик. Для меня самое главное, чтобы у нас больше не было скандалов, связанных с допингом и коррупцией. Международный союз биатлонистов должен стать более открытой организацией и работать над восстановлением своей репутации. Далин швед, а шведы - народ, искоренивший у себя коррупцию. Кроме того он придерживается жесткой антидопинговой политики, которая должна продолжаться. К сожалению, я не могу сказать этого о последних годах правления Андерса Бессеберга.

- Но разве в его деятельности удалось найти следы реальной коррупции?
- Понимаете, никто не говорит, что он обязательно брал деньги. Но его страсть к красивым женщинам и к охоте всем известна в мире биатлона. А в России он получал это сполна. Для людей с западным менталитетом это тоже считается взяткой. Он действительно многое сделал для развития биатлона и создал очень качественный продукт, который интересен телевидению, но в какой-то момент он решил, что может делать всё, что угодно. Сейчас нам нужен человек, способный сплотить биатлонную семью. Меня очень разочаровало, когда многие страны ополчились на Россию. Нужно понимать, что не все обвинения являются правдой. Я считаю, что как и в политике, в спорте нужно работать над проблемами вместе. Вот в прошлую субботу Ангела Меркель встретилась с Владимиром Путиным, и в моих глазах это было очень правильным шагом, способным объединить мир. Попытки изолировать России и отстраниться от неё не решат мировые проблемы. Также и проблемы биатлона должны обсуждать все вместе и спортсмены, и функционеры. И Россия должна быть частью этой глобальной дискуссии не снаружи, а изнутри.

- С политикой разобрались. Биатлону нужен миротворец. А насколько Далин компетентен в экономической составляющей.
- Он сильный экономист, пользующийся поддержкой оргкомитетов соревнований. Стандарт их проведения столь высок, что это требует больших затрат, и многие организаторы несут убытки. Новый президент должен решить вопрос с повышением дохода от трансляций.

- Судя по тому как Далин голосовал на конгрессе и какие допускал высказывания, его сложно заподозрить в симпатиях к России. Так нужно ли России поддерживать такого кандидата?
- Главная проблема России, в том что вы не хотите понять, что такие люди как Далин борются не против России, а против допинга, а вы готовы записать во враги любого, кто будет иметь отличную от вас точку зрения. Я считаю, что новому президенту СБР Владимиру Драчеву нужно встретиться с ним и обсудить проблемы.

Националисты в руководстве биатлоном не нужны

- Вы знакомы с Драчевым? Что думаете о его избрании?
- Я надеюсь, что выборы президента СБР были честными, потому что их исход стал для меня сюрпризом. Мне казался фаворитом Майгуров, которого я считал более опытным функционером. Драчёв в своё время высказывался против моей работы в России, поэтому не могу назвать его своим другом.

- Но в то же время они сейчас работают вместе и будут вместе представлять Россию на конгрессе.
- И это правильно. Демократия предполагает поиск компромиссов и объединение усилий, а не полное устранение соперников и возможность делать всё, что хочешь. Для Майгурова нормальное решение - принять выбор российских регионов и работать вместе в новом правлении. Россия - настолько большая страна во всех смыслах, что не должно в ней всё зависеть от одного человека. Гораздо важнее, не кто будет главой вашей федерации, а как в ней будет выстроена система работы.

- Другой кандидат на пост президента IBU - латвийка Байба Брока. Её можно считать номинальной кандидатурой или она реальная альтернатива Далину?
- Я не считаю её альтернативой. У неё нет опыта практической работы в биатлоне, а нам нужен президент, который был бы уже полностью вовлечён во все нюансы работы федерации. Далин такой опыт имеет. Он возглавлял оргкомитет чемпионата мира-2008 в Эстерсунде и в следующем году там также пройдет чемпионат мира. Он 20 лет работает в спорте высочайшего уровня. За четыре года работы в Исполкоме IBU, он изучил все глобальные проблемы организации и написал грамотную программу. Скандал вокруг Бессеберга и его протеже Николь Реш показал, что в руководстве биатлоном назрели перемены. Бессеберг за долгие годы почувствовал безнаказанность, как и президент ФИФА Йозеф Блаттер и поэтому его 25-летнее правление завершается скандалом. Он перестал осознавать сигналы извне, в том числе от спортсменов, потому что его правление слишком затянулось. Именно поэтому я считаю, что должна быть сменяемость власти. Время Бессеберга, к сожалению, давно ушло.

- Ну так может Байба Брока и способна их решить?
- Изучив её биографию, я так не считаю. Да, у неё есть управленческий опыт. Она работала министром юстиции в Латвии. Но меня настораживает её принадлежность к националистеческой партии "Национальный альянс". Такие ультраправые организации занимаются дешёвым популизмом, основанным на лозунгах вроде "Латвия для латышей". К сожалению, сейчас в Европе становятся популярными ультраправые и националистические партии, а это на мой взгляд очень опасно. Мы не должны забывать к чему может привести такая идеология. Поэтому таких деятелей я точно не буду приветствовать в руководстве биатлона.

• 0

#13946 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 21 August 2018 - 14:02

«Ситуация на данный момент такая: они еще не авторизированы за Молдавию. Они не имеют всех нужных документов, чтобы выступать за Молдавию. Это был неофициальный старт. Просто они хотели выступить, но они не выступали официально за Молдавию, просто выступили для практики.

Пока у нас не готовы все документы, чтобы они могли начать выступать за Молдавию, но этот процесс идет. Думаю, в этом году пройдет согласование этого вопроса с СБР. Пока у нас на национальном уровне нет документов, чтобы можно было начать процедуру.

Пока они тренируются и хотят выступать, но я так понял, что в России у них нет возможности себя реализовать.

– Чья инициатива была выступать за Молдавию: федерации или самих спортсменов?

– И от нас. Кто-то просто искал, где реализовать себя. Но с каждым спортсменом отдельная история.

– Как долго будет длиться процедура смены гражданства?

– Бюрократия есть везде, не могу сказать, поскольку не от нас зависит. На самом высоком уровне их гражданство было согласовано, но дело буксует.

Проблема на уровне Молдавии — правительства и президента, вопрос гражданства. Местные проблемы. Не так, как хотелось бы, чтобы дела в их отношении шли», – рассказал Флорян.

• 0

#13947 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 21 August 2018 - 17:45

«Карьеру в России она официально закончила в мае, она отовсюду уволилась и сказала, что выступать здесь больше не будет.

Я с ней обсуждал будущее, она сказала, что если ей поступят предложения из других стран, то, быть может, год-два еще побегает», – сказал Русских.

«В прошлом сезоне Паша работал в моей группе вместе с Дмитрием Малышко и Алексеем Слеповым. Но после чемпионата страны работа закончилась. О его намерениях мне неизвестно. Но по нему в любом случае нет никаких вопросов, так как он не выступал на международных соревнованиях под флагом России.

Катя Шумилова с прошлого сезона не входила в состав сборной России и в качестве кандидата не рассматривается.

У нас же демократическое государство. Потому они сами вольны выбирать свою судьбу. И если речь идет о спортсмене, который не входит в систему сборных, никаких препятствий не будет. Пусть переходят.

Другой вопрос, что они должны выполнить все обязательства перед регионами и клубами, за которые выступали, оформить все документально. Иными словами, попрощаться по-человечески», – сказал Хованцев.

• 2

#13948 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 09:54

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал информацию о возможном переходе трех российских биатлонистов в сборную Молдовы. 

– Екатерина Шумилова, Анастасия Толмачева и Павел Магазеев сейчас пытаются сменить спортивное гражданство, чтобы выступать за Молдову. Как можете это прокомментировать?

– Ну, знаете… При мне как-то не бежали.

– А как же Дарья Домрачева, Анастасия Кузьмина?

– Это я подписал, когда они не имели результатов. На тренерском совете, где присутствовало 56 тренеров, я спросил Валерия Польховского: «Нам Домрачева нужна?». Ответ был: «Толку никакого нет, подписывай, Александр Иванович».

Кузьмина. Настя – она же здоровая. Родила первого ребенка и просто стала огромной. «С такой задницей она нам не нужна» – слова Польховского. Я ответил: «Запомните, Тихонов никогда не ошибается! Эти две спортсменки принесут столько медалей, сколько нам не снилось!».

– Так зачем же документы подписали?

– А затем подписал, что не я же буду тренировать. Кузьмина вышла замуж – результатов нет, муж – в Словакии. У Домрачевой родители переехали в Белоруссию. Мне звонили ее мама и папа. Я бы мог оставить, но удержать их можно было только деньгами. Концовку вы знаете. Мне сказали, что эти спортсменки не нужны, я подписал бумаги, Дарья уехала. Я считаю, что она счастливый человек. Мы сейчас живем в одном доме с ней.

– Так что вы скажете по нынешней ситуации? Чуть раньше молодые спортсменки уехали в Беларусь, сейчас еще трое – в Молдову. Почему это происходит?

– Первые трое уже из Беларуси в Украину уехали. Но это не так важно. Просто от сегодняшней ситуации в российском биатлоне бегут. Один тренер уехал в Канаду, второй – в Корею, бросив национальную команду, потому что не верят в новое руководство. Я ошибся в Драчеве, считал, что он работал здорово, поэтому решил поддержать. А он всех разогнал, набрал безграмотных и бездарных людей, – рассказал Тихонов. 

• 3

#13949 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 14:05

Тренер российского биатлониста Алексея Слепова Валерий Храмоножкин сообщил, что спортсмену предлагали выступать за сборные Беларуси и Молдовы.

Слепов не вошел ни в основной, ни в резервный составы сборной России, так что готовится к сезону самостоятельно.

«Все началось весной. Тогда Алексей был восьмым в рейтинге Союза биатлонистов России и, согласно заверениям нового президента организации, должен был попадать в основной состав сборной. Однако шли дни, а Слепова в списках так и не появлялось.

Тогда ему начали звонить из Молдавии, Белоруссии, поскольку там видели, что не самый последний спортсмен уже не первый год не попадает в состав, что ему не дают шанса проявить себя в Кубке мира. В итоге он решил съездить туда, пропустил сбор команды. Однако вернувшись, понял, что делать там ему больше нечего», – рассказал Храмоножкин.

Ранее стало известно, что Павел Магазеев, Екатерина Шумилова и Анастасия Толмачева намерены продолжить карьеру в Молдове.

Интересно, что не понравилось ему там?

• 1

#13950 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 15:28

Шумилова свободна, у неё нет детей, любит биатлон, хочется еще побегать, в сборную не берут даже в резерв, пусть выступает за Молдавию. Успехов ей, а также Магазееву и Толмачевой.

С этого сезона у Молдавии по одной квоте на КМ, на Кубке IBU  - 4 женщины и 3 мужчин. У парней положение хуже, чем у девушек, поэтому Магазеев пригодится, нужно бы еще одного от нас. У женщин там бегают 3 украинки Нечипоренко, Гиленко и Тисеева, молодые 95-96 г.р., нашей Толмачевой в сентябре исполнится 23 года.

• 2

#13951 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 15:34

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал информацию о возможном переходе трех российских биатлонистов в сборную Молдовы. 

– Екатерина Шумилова, Анастасия Толмачева и Павел Магазеев сейчас пытаются сменить спортивное гражданство, чтобы выступать за Молдову. Как можете это прокомментировать?

– Ну, знаете… При мне как-то не бежали.

– А как же Дарья Домрачева, Анастасия Кузьмина?

– Это я подписал, когда они не имели результатов. На тренерском совете, где присутствовало 56 тренеров, я спросил Валерия Польховского: «Нам Домрачева нужна?». Ответ был: «Толку никакого нет, подписывай, Александр Иванович».

Кузьмина. Настя – она же здоровая. Родила первого ребенка и просто стала огромной. «С такой задницей она нам не нужна» – слова Польховского. Я ответил: «Запомните, Тихонов никогда не ошибается! Эти две спортсменки принесут столько медалей, сколько нам не снилось!».

– Так зачем же документы подписали?

– А затем подписал, что не я же буду тренировать. Кузьмина вышла замуж – результатов нет, муж – в Словакии. У Домрачевой родители переехали в Белоруссию. Мне звонили ее мама и папа. Я бы мог оставить, но удержать их можно было только деньгами. Концовку вы знаете. Мне сказали, что эти спортсменки не нужны, я подписал бумаги, Дарья уехала. Я считаю, что она счастливый человек. Мы сейчас живем в одном доме с ней.

– Так что вы скажете по нынешней ситуации? Чуть раньше молодые спортсменки уехали в Беларусь, сейчас еще трое – в Молдову. Почему это происходит?

– Первые трое уже из Беларуси в Украину уехали. Но это не так важно. Просто от сегодняшней ситуации в российском биатлоне бегут. Один тренер уехал в Канаду, второй – в Корею, бросив национальную команду, потому что не верят в новое руководство. Я ошибся в Драчеве, считал, что он работал здорово, поэтому решил поддержать. А он всех разогнал, набрал безграмотных и бездарных людей, – рассказал Тихонов. 

Ну что врет-то, сам Драчев переходил в Белоруссию, Скардино, Писарева, Хрусталева. Нет времени искать, помню еще за Австрию выступала Анна Шпрунг. В общем, наберется вагон и маленькая тележка.   

• 2

#13952 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 15:35

Интересно, что не понравилось ему там?

Зарплата. ))

• 2

#13953 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 15:46

Сборная Франции проводит сбор в Преманоне

Мужская и женская сборная Франции проводят очередной тренировочный сбор в Преманоне.
Вместе с основными командами на сборе готовятся юниорские сборные Франции.
Следующие сборы команд пройдут в середине сентября и середине октября. В рамках этих сборов состоятся гонки чемпионата Франции по летнему биатлону.

d672a541fc90.jpg

Сообщение отредактировал Bob82: 22 August 2018 - 15:48

• 2

#13954 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 12:05

Олимпийский чемпион Дмитрий Васильев прокомментировал желание Екатерины Шумиловой перейти в сборную Молдовы.

«Ничего сверхъестественного в переходе Шумиловой в Молдавию не вижу. Катя уже возрастная спортсменка и вряд ли ей снова удастся попасть в сборную России. А выступать до конца карьеры на всероссийских соревнованиях, наверное, ей не так интересно. Тем более, она на Олимпиаде выступала, много чего повидала.

Продлить свой спортивный век она решила таким образом. Я ее не осуждаю, даже соглашусь с ее решением. Век спортсмена короток. Напоследок можно себя попробовать. Может, что-то еще не получится, 

— В Молдавии она станет лидером?

— Все будет зависеть только от нее. Но то, что в молдавской команде она будет одним из лидеров, – очевидно. Бывшие советские республики испытывают очевидный голод в спортсменах. А у нас есть готовые спортсмены. Там нет условий для подготовки с юного возраста. Вот им и приходится по крупинкам собирать из России. Очевидно, она будет выступать на Кубке мира. Ей этого достаточно», – рассказал Васильев.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев опроверг информацию о том, что организация поддерживает кандидатуру Байбы Брока на выборах нового президента IBU.

– Правда, что российская сторона поддержит на ближайших выборах Байбу Брока?

– Пока Правление СБР этот вопрос даже не обсуждало. Международными вопросами у нас занимается Виктор Майгуров, возможно, у него есть какое-то свое видение.

Но мы планируем обсудить эту тему в начале сентября, перед самым конгрессом. Там и будет решено, кому мы отдадим голос, если членство СБР восстановят. Пока свою позицию мы не высказываем, и если и сделаем это, то ближе к самым выборам.

– То есть лоббированием представительницы Латвии вы не занимаетесь?

– Не вижу тут смысла оправдываться, но – нет. Единственное, мы однажды разговаривали с ней по телефону. Я позвонил, просто чтобы познакомиться, так как мы оба были недавно избраны президентами своих федераций. С представителем Швеции я вообще пока не знаком., – рассказал Драчев.

Т.е с Брокой созвонился, а с Далином нет?   И он будет говорить, что Броку не поддерживает?)

• 2

#13955 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 14:15

Т.е с Брокой созвонился, а с Далином нет?   И он будет говорить, что Броку не поддерживает?)

Какая разница кого мы поддерживаем, если не имеем право голоса. К тому же, еще неизвестно, какое из двух зол лучше. ))

На самом деле с СБР всё будет решаться после 25 августа, лакмусовая бумажка, это решение по восстановлению РУСАДА. В общем, в конце августа-начале сентября будет жарко.

Сообщение отредактировал Bob82: 23 August 2018 - 14:16

• 3

#13956 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 19:15

Словенка молодец, надела меньше всех одежды)

• 0

#13957 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 19:34

сама гонка протекатет хорошо

#13958 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 20:14

Шопину флаг дадут?)

Не представлял себя финиширующим с флагом в эстафете. Я считаю, что финишировать с флагом – это неуважение к соперникам. К чему эти понты? А внукам лучше показывать не фото с флагом, а медали», – сказал Шопин 

Не уважает Юра соперников. С флагом финишировал. Хотя там провокация от Губерниева с Заниным )

Сообщение отредактировал Rash: 24 August 2018 - 20:21

• 1

#13959 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 20:23

Команда великолепна!!! Слабое звено - Юрлова(абсолютно не прибавила, уровень прошлый).

• 1

#13960 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 20:28

Юра красавчег, отличный троллинг журналиста матчтв)))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей