На меня также Юрлова не произвела впечатление, наверное, возраст сказывается.Команда великолепна!!! Слабое звено - Юрлова(абсолютно не прибавила, уровень прошлый).
У юниорок очень понравилась Камила Жук, Васнецова тоже хорошо выступила.
Отправлено 24 August 2018 - 20:57
На меня также Юрлова не произвела впечатление, наверное, возраст сказывается.Команда великолепна!!! Слабое звено - Юрлова(абсолютно не прибавила, уровень прошлый).
Отправлено 24 August 2018 - 21:04
в инстаграме творится полнейший ад. Будто выиграли на ЧМ по биатлону. При чем всё от тех же журналистов матчтв, от СБР, от Драчева.
Я думаю раз так радуются победе на водокачке, то скорее всего побед зимой не предвидится.
Сообщение отредактировал Rash: 24 August 2018 - 21:05
Отправлено 24 August 2018 - 22:15
Будто выиграли на ЧМ по биатлону.
Я думаю раз так радуются победе на водокачке, то скорее всего побед зимой не предвидится.
..а что это было ? первенство повята Нове-Место ?
Юрлова не хуже Васильевой прошла (по соперницам этапа)
Поршнев хорошо, но не блеснул дерзнуть...
Шопин - отлично ! всё сделал для победы .
Отправлено 24 August 2018 - 23:13
Анна Григорьева - @anna_grigoreva44 , талантливая наша биатлонистка , юниорка !!! Бежала сегодня первый этап эстафеты , во время гонки почувствовала себя плохо , заболело сердце , еле финишировала !!! После финиша была обследована в больнице , вроде бы все нормально сейчас !!! Чемпионата для Анечки закончен , теперь в Москве спортсменку ждет углублённое медобследование !!! Здоровья - Анна Григорьева !!!! Здоровья !!!!
Отправлено 26 August 2018 - 10:16
На меня также Юрлова не произвела впечатление, наверное, возраст сказывается.
У юниорок очень понравилась Камила Жук, Васнецова тоже хорошо выступила.
Меня Васильева расстроила, 4 промаха - жуть ![]()
Отправлено 26 August 2018 - 10:33
Меня Васильева расстроила, 4 промаха - жуть
Васильева как не умела стрелять когда еще Филипповой была, так и не научилась ставь Васильевой)
Отправлено 26 August 2018 - 11:42
Анна Григорьева - @anna_grigoreva44 , талантливая наша биатлонистка , юниорка !!! Бежала сегодня первый этап эстафеты , во время гонки почувствовала себя плохо , заболело сердце , еле финишировала !!! После финиша была обследована в больнице , вроде бы все нормально сейчас !!! Чемпионата для Анечки закончен , теперь в Москве спортсменку ждет углублённое медобследование !!! Здоровья - Анна Григорьева !!!! Здоровья !!!!
Хотелось бы знать, в чем выражается её талант? Входит в состав юниоской сборной, результатов на международном уровне не нашел.
Сегодня показали репортаж Занина о Григорьевой. Оказывается, все знали, что у неё аритмия сердца, но поставили в СЭ.
А так, конечно, здоровья Анне.
Отправлено 26 August 2018 - 11:52
Меня Васильева расстроила, 4 промаха - жуть
Меня никто не расстроил и не порадовал, отношусь к ЛЧМ спокойно. Больше интересуют результаты Васнецовой по отношению к Жук и Давидовой.
Сообщение отредактировал Bob82: 26 August 2018 - 11:52
Отправлено 26 August 2018 - 12:58
Отправлено 26 August 2018 - 14:55
Отправлено 26 August 2018 - 23:05
Васильева как не умела стрелять когда еще Филипповой была, так и не научилась ставь Васильевой)
Интересно, как стреляют остальные, если она КС по стрельбе выиграла в сборной
Хотелось бы знать, в чем выражается её талант? Входит в состав юниоской сборной, результатов на международном уровне не нашел.
Сегодня показали репортаж Занина о Григорьевой. Оказывается, все знали, что у неё аритмия сердца, но поставили в СЭ.
А так, конечно, здоровья Анне.
19-летняя Григорьева первый сезон выступает в юниорской категории, в нашей сборной она – одна из самых молодых спортсменок. Главную свою победу Анна одержала год назад, выиграв гонку преследования на Европейском юношеском олимпийском фестивале в Эрзуруме. После этого биатлонистка из Красноярского края получила приглашение на подготовку в составе национальной сборной. Этим летом Григорьеву включили в юниорскую команду, которую готовят Александр Андреев и Александр Хлусович.
https://www.sport-ex...nistku-1450025/
Поздравляю Славу Малеева с золотом, молодец!
Остальные лузеры, как только они умудрились отобраться на ЛЧМ.
Почему не поставили Малеева в СЭ?
Потому что поставили тех,кто из сборной,что по юниорам,что по взрослым (кроме Шопина), а не те,кто отобрался на КС.
Отправлено 27 August 2018 - 11:00
Интересно, как стреляют остальные, если она КС по стрельбе выиграла в сборной
https://www.sport-ex...nistku-1450025/
Потому что поставили тех,кто из сборной,что по юниорам,что по взрослым (кроме Шопина), а не те,кто отобрался на КС.
Одно дело КС, другое соревнования. Никогда не поверю, что Сливко и Кайшева стреляют хуже Васильевой.
Ну, Европейский юношеский олимпийский фестиваль, это, конечно, мощные соревнования , после победы в ГП можно сразу в сборную. ))
Помнится Кайшеву не взяли на ЮЧМ после побед на Юношеских Олимпийских играх, так как не прошла отбор, хотя отбор проводился параллельно с ЮОИ.
Ладно, у юниорок, кроме Васнецовой, надежды больше ни на кого не было, но зачем ставить 19-летних парней, когда есть 21-летний Малеев, ЧМ в эстафете, 4-й в рейтинге СБР среди юниоров?
Хотя, что можно ждать от Селифонова.
Сообщение отредактировал Bob82: 27 August 2018 - 11:01
Отправлено 28 August 2018 - 21:01
О переходе спортсменок России в сборную Украины
Брынзак также рассказал, что спортсменки напрямую обратились в Федерацию биатлона Украины. По его словам, Бех, Рассказова и Москаленко получат украинские паспорта в конце октября, с этого момента они смогут выступать за национальную команду.
В начале августа стало известно, что Бех, Рассказова и Москаленко приняли решение выступать на международных соревнованиях под флагом Украины. Как заявили в Федерации биатлона страны, родители спортсменок — украинцы.
https://lenta.ru/news/2018/08/27/sos/
Я вот думаю, что, быть может, с получением спортсменками украинского гражданства, предложить их лишить гражданства Российской Федерации.
Или я слишком кровожадный?
Отправлено 29 August 2018 - 13:02
О переходе спортсменок России в сборную Украины
Брынзак также рассказал, что спортсменки напрямую обратились в Федерацию биатлона Украины. По его словам, Бех, Рассказова и Москаленко получат украинские паспорта в конце октября, с этого момента они смогут выступать за национальную команду.
В начале августа стало известно, что Бех, Рассказова и Москаленко приняли решение выступать на международных соревнованиях под флагом Украины. Как заявили в Федерации биатлона страны, родители спортсменок — украинцы.
https://lenta.ru/news/2018/08/27/sos/
Я вот думаю, что, быть может, с получением спортсменками украинского гражданства, предложить их лишить гражданства Российской Федерации.
Или я слишком кровожадный?
спорт вне политики.
Если им ничего не светит у нас, то почему надо запрещать им пытаться устроить свою карьеру где-то еще?
Отправлено 29 August 2018 - 14:10
так они сами откажутся, иначе им не дадут украинское
Отправлено 29 August 2018 - 19:15
Я думаю отказываться от российского гражданства не будут. Точнее может на словах может и откажутся, а на деле просто спрячут российский паспорт куда-нибудь подальше.
Отправлено 29 August 2018 - 21:20
Сумасшествие чистой воды.
Далеко не факт, что у них спортивная жизнь сложится счастливо на Украине.
Но чтоб за вот этот ничтожный шанс лишаться российского гражданства? И жить потом в стране-дурильнике под названием Украина?
Отправлено 29 August 2018 - 22:30
18-20-летние девушки, в сборную на ЦП не попали, а тут амбициозный тренер Илья Лопухов, которому хочется реализовать себя. Взбаламутил девчонок, вначале в Белоруссию, в результате оказались на Украине.Сумасшествие чистой воды.
Далеко не факт, что у них спортивная жизнь сложится счастливо на Украине.
Но чтоб за вот этот ничтожный шанс лишаться российского гражданства? И жить потом в стране-дурильнике под названием Украина?
Отправлено 30 August 2018 - 14:15
В адрес СБР поступила информация от IBU о нарушении четырьмя российскими биатлонистами антидопинговых правил. Поступившая информация в настоящее время тщательно проверяется. Обращаем внимание всех заинтересованных лиц на то, что трое из четырех указанных в письме биатлонистов завершили спортивную карьеру, а один в настоящий момент не выступает и не тренируется в составе национальной команды страны. Тем не менее, СБР намерен провести тщательное разбирательство как в отношении спортсменов, так и в отношении их личных тренеров. О результатах расследования будет сообщено позже.
В течение 14 дней спортсмены должны решить, будут ли они оспаривать выводы комиссии WADA и предпринимать соответствующие юридические действия. После этого СБР будет вправе огласить их фамилии.
Союз биатлонистов России подчеркивает свою нулевую толерантность в отношении нарушителей антидопинговых правил и готов гласно и открыто сотрудничать с IBU и WADA в расследовании всех случаев, к которым каким-либо образом могут быть причастны спортсмены и специалисты, работающие под эгидой СБР. Мы обращаем особое внимание на то, что последний случай положительной допинг-пробы у российского биатлониста зафиксирован в декабре 2013 года и с тех пор Союз биатлонистов прикладывает максимум усилий для профилактики и предотвращения повторений подобных случаев.
Неужели Шипулин?
Отправлено 30 August 2018 - 15:00
У Митькова Шипулин, а всего 20
у Чемпионата Устюгов
у СЭ Устюгов, Слепцова и 2 менее известных, один из которых Чернышов
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей