Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#13961 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 20:57

Команда великолепна!!! Слабое звено - Юрлова(абсолютно не прибавила, уровень прошлый).

На меня также Юрлова не произвела впечатление, наверное, возраст сказывается.
У юниорок очень понравилась Камила Жук, Васнецова тоже хорошо выступила.
  • 2

#13962 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 21:04

в инстаграме творится полнейший ад. Будто выиграли на ЧМ по биатлону. При чем всё от тех же журналистов матчтв, от СБР, от Драчева.

Я думаю раз так радуются победе на водокачке, то скорее всего побед зимой не предвидится.

Сообщение отредактировал Rash: 24 August 2018 - 21:05

• 2

#13963 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 22:15

Будто выиграли на ЧМ по биатлону.

Я думаю раз так радуются победе на водокачке, то скорее всего побед зимой не предвидится.

..а что это было ? первенство повята Нове-Место ?

Юрлова не хуже Васильевой прошла (по соперницам этапа)

Поршнев хорошо, но не блеснул дерзнуть...

Шопин - отлично ! всё сделал для победы .

• 1

#13964 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 August 2018 - 23:13

Анна Григорьева - @anna_grigoreva44 , талантливая наша биатлонистка , юниорка !!! Бежала сегодня первый этап эстафеты , во время гонки почувствовала себя плохо , заболело сердце , еле финишировала !!! После финиша была обследована в больнице , вроде бы все нормально сейчас !!! Чемпионата для Анечки закончен , теперь в Москве спортсменку ждет углублённое медобследование !!! Здоровья - Анна Григорьева !!!! Здоровья !!!!

• 3

#13965 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 10:16

На меня также Юрлова не произвела впечатление, наверное, возраст сказывается.
У юниорок очень понравилась Камила Жук, Васнецова тоже хорошо выступила.

Меня Васильева расстроила, 4 промаха - жуть  <_<

• 2

#13966 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 10:33

Васильева как не умела стрелять когда еще Филипповой была, так и не  научилась ставь Васильевой)

• 1

#13967 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 11:42

Анна Григорьева - @anna_grigoreva44 , талантливая наша биатлонистка , юниорка !!! Бежала сегодня первый этап эстафеты , во время гонки почувствовала себя плохо , заболело сердце , еле финишировала !!! После финиша была обследована в больнице , вроде бы все нормально сейчас !!! Чемпионата для Анечки закончен , теперь в Москве спортсменку ждет углублённое медобследование !!! Здоровья - Анна Григорьева !!!! Здоровья !!!!

Хотелось бы знать, в чем выражается её талант? Входит в состав юниоской сборной, результатов на международном уровне не нашел.

Сегодня показали репортаж Занина о Григорьевой. Оказывается, все знали, что у неё аритмия сердца, но поставили в СЭ.

А так, конечно, здоровья Анне. 

• 3

#13968 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 11:52

Меня никто не расстроил и не порадовал, отношусь к ЛЧМ спокойно.  Больше интересуют результаты Васнецовой по отношению к Жук и Давидовой.

Сообщение отредактировал Bob82: 26 August 2018 - 11:52

• 3

#13969 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 12:58

Лера выиграла, ура! Ходом 2-я, проиграла Жук 46,7 сек, но Камила была бы лучшей ходом и среди взрослых. Впрочем, посмотрим и сравним результаты.
  • 4

#13970 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 14:55

Поздравляю Славу Малеева с золотом, молодец!
Остальные лузеры, как только они умудрились отобраться на ЛЧМ.
Почему не поставили Малеева в СЭ?
  • 3

#13971 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 23:05

Васильева как не умела стрелять когда еще Филипповой была, так и не  научилась ставь Васильевой)

Интересно, как стреляют остальные, если она КС по стрельбе выиграла в сборной

Хотелось бы знать, в чем выражается её талант? Входит в состав юниоской сборной, результатов на международном уровне не нашел.

Сегодня показали репортаж Занина о Григорьевой. Оказывается, все знали, что у неё аритмия сердца, но поставили в СЭ.

А так, конечно, здоровья Анне. 

19-летняя Григорьева первый сезон выступает в юниорской категории, в нашей сборной она – одна из самых молодых спортсменок. Главную свою победу Анна одержала год назад, выиграв гонку преследования на Европейском юношеском олимпийском фестивале в Эрзуруме. После этого биатлонистка из Красноярского края получила приглашение на подготовку в составе национальной сборной. Этим летом Григорьеву включили в юниорскую команду, которую готовят Александр Андреев и Александр Хлусович.

https://www.sport-ex...nistku-1450025/

Поздравляю Славу Малеева с золотом, молодец!
Остальные лузеры, как только они умудрились отобраться на ЛЧМ.
Почему не поставили Малеева в СЭ?

Потому что поставили тех,кто из сборной,что по юниорам,что по взрослым (кроме Шопина), а не те,кто отобрался на КС. 

• 2

#13972 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 11:00

Интересно, как стреляют остальные, если она КС по стрельбе выиграла в сборной

https://www.sport-ex...nistku-1450025/

Потому что поставили тех,кто из сборной,что по юниорам,что по взрослым (кроме Шопина), а не те,кто отобрался на КС. 

Одно дело КС, другое соревнования. Никогда не поверю, что Сливко и Кайшева стреляют хуже Васильевой.

Ну, Европейский юношеский олимпийский фестиваль, это, конечно, мощные соревнования , после победы в ГП можно сразу  в сборную. ))

Помнится Кайшеву не взяли на ЮЧМ после побед на Юношеских Олимпийских играх, так как не прошла отбор, хотя отбор проводился параллельно с ЮОИ.

Ладно, у юниорок, кроме Васнецовой, надежды больше ни на кого не было, но зачем ставить 19-летних парней, когда есть 21-летний Малеев, ЧМ в эстафете, 4-й в рейтинге СБР среди юниоров?  

Хотя, что можно ждать от Селифонова. 

Сообщение отредактировал Bob82: 27 August 2018 - 11:01

• 1

#13973 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 21:01

О переходе спортсменок России в сборную Украины

Брынзак также рассказал, что спортсменки напрямую обратились в Федерацию биатлона Украины. По его словам, Бех, Рассказова и Москаленко получат украинские паспорта в конце октября, с этого момента они смогут выступать за национальную команду.

В начале августа стало известно, что Бех, Рассказова и Москаленко приняли решение выступать на международных соревнованиях под флагом Украины. Как заявили в Федерации биатлона страны, родители спортсменок — украинцы.

https://lenta.ru/news/2018/08/27/sos/

Я вот думаю, что, быть может, с получением спортсменками украинского гражданства, предложить их лишить гражданства Российской Федерации. 

Или я слишком кровожадный?

• 0

#13974 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 13:02

О переходе спортсменок России в сборную Украины

Брынзак также рассказал, что спортсменки напрямую обратились в Федерацию биатлона Украины. По его словам, Бех, Рассказова и Москаленко получат украинские паспорта в конце октября, с этого момента они смогут выступать за национальную команду.

В начале августа стало известно, что Бех, Рассказова и Москаленко приняли решение выступать на международных соревнованиях под флагом Украины. Как заявили в Федерации биатлона страны, родители спортсменок — украинцы.

https://lenta.ru/news/2018/08/27/sos/

Я вот думаю, что, быть может, с получением спортсменками украинского гражданства, предложить их лишить гражданства Российской Федерации. 

Или я слишком кровожадный?

спорт вне политики.

Если им ничего не светит у нас, то почему надо запрещать им пытаться устроить свою карьеру где-то еще?

• 2

#13975 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 14:10

так они сами откажутся, иначе им не дадут украинское

• 1

#13976 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 19:15

Я думаю отказываться от российского гражданства не будут.  Точнее может на словах может и откажутся, а на деле просто спрячут российский паспорт  куда-нибудь подальше. 

• 0

#13977 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 21:20

Сумасшествие чистой воды.

Далеко не факт, что у них спортивная жизнь сложится счастливо на Украине.

Но чтоб за вот этот ничтожный шанс лишаться российского гражданства? И жить потом в стране-дурильнике под названием Украина?

• 1

#13978 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 22:30

Сумасшествие чистой воды.
Далеко не факт, что у них спортивная жизнь сложится счастливо на Украине.
Но чтоб за вот этот ничтожный шанс лишаться российского гражданства? И жить потом в стране-дурильнике под названием Украина?

18-20-летние девушки, в сборную на ЦП не попали, а тут амбициозный тренер Илья Лопухов, которому хочется реализовать себя. Взбаламутил девчонок, вначале в Белоруссию, в результате оказались на Украине.
  • 1

#13979 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 14:15

В адрес СБР поступила информация от IBU о нарушении четырьмя российскими биатлонистами антидопинговых правил. Поступившая информация в настоящее время тщательно проверяется. Обращаем внимание всех заинтересованных лиц на то, что трое из четырех указанных в письме биатлонистов завершили спортивную карьеру, а один в настоящий момент не выступает и не тренируется в составе национальной команды страны. Тем не менее, СБР намерен провести тщательное разбирательство как в отношении спортсменов, так и в отношении их личных тренеров. О результатах расследования будет сообщено позже.

В течение 14 дней спортсмены должны решить, будут ли они оспаривать выводы комиссии WADA и предпринимать соответствующие юридические действия. После этого СБР будет вправе огласить их фамилии.

Союз биатлонистов России подчеркивает свою нулевую толерантность в отношении нарушителей антидопинговых правил и готов гласно и открыто сотрудничать с IBU и WADA в расследовании всех случаев, к которым каким-либо образом могут быть причастны спортсмены и специалисты, работающие под эгидой СБР. Мы обращаем особое внимание на то, что последний случай положительной допинг-пробы у российского биатлониста зафиксирован в декабре 2013 года и с тех пор Союз биатлонистов прикладывает максимум усилий для профилактики и предотвращения повторений подобных случаев.

Неужели Шипулин? 

• 0

#13980 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 15:00

У Митькова Шипулин, а всего 20

у Чемпионата Устюгов

у СЭ Устюгов, Слепцова и 2 менее известных, один из которых Чернышов