Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13962

#13961 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12753 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 06:20

С большим трудом, полу-резервный состав "Челси" побеждает "Рэксем" в дополнительное время и выходит в четвертьфинал Кубка Англии!

Голы на счету Гарначо, Ачеампонга, Жоао Педро и автогола.

VzFNr7L8uBFzqjtLDKmFPqJhFcT2xPxdPaN5CEXx

• 0

#13962 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 06:21

Лиам Росеньор после матча:

Вот почему Кубок Англии является тем, чем он является. Думаю, "Рэксем" был великолепен - своей энергией, смелостью в прессинге и своей игрой. Нам пришлось поддерживать очень высокий уровень интенсивности и нас до последнего давила очень хорошая команда. Нужно было проявить характер.

Мы уже отыгрывались в предыдущих матчах. Мы уступали 1:0 в начале матча с "Астон Виллой" и проигрывали 2-0 к перерыву "Вест Хэму". Мы должны найти способ не попадать в такие ситуации, но игроки, независимо от того, кто выходит на поле, демонстрируют мне действительно хороший дух, веру и решимость выигрывать футбольные матчи. Нам это понадобится до конца сезона.

Оба решения ВАР были правильными. Я знаю, что некоторых это разочаровывает, но любой опасный фол — это опасный фол, и если вы находитесь в офсайде, то вы в офсайде. Неважно, насколько незначительна разница. Сегодня нам понадобились элементы удачи, потому что "Рексем" показал отличную игру.

Нам нужно найти способ лучше управлять сценарием игры. То же самое было с "Кристал Пэлас" около шести недель назад, когда я только пришел в команду. Мы очень хорошо играли и вели 3:0, но пропустили от соперника, играющего в меньшинстве. Однако, в таких кубковых матчах, когда эмоции зашкаливают, они на тебя влияют. Это очень сложные матчи. Мы не будем единственной командой Премьер-Лиги в этом раунде, которой будет сложно против соперника из низшего дивизиона. Нам нужно найти способ лучшего гейм-менеджмента, но мы сыграли 15 матчей и одержали 10 побед, неплохой результат. Так что нам просто нужно продолжать работать. Нам нужно восстановиться. В среду у нас важная игра. Нам нужно начать готовиться к ней.

Я думаю, что мы играем как команда. Мы иногда играем против очень хороших соперников, которые отдают все силы. "Рэксем" выкинул всю осторожность, это кубковая игра. У них есть Киффер Мур, Джош Уиндасс — хороший игрок. Они забрасывали мячи в нашу штрафную с угловых и с флангов. Нам нужно лучше действовать в подобных ситуациях и мы улучшаем некоторые аспекты, что на данный момент уже довольно хорошо.

Большая ротация это риск, на который вы идете. Мы вступаем в период матчей, в которых, например, Ромео Лавия может быть очень важен, поэтому ему нужно играть. Мы должны привести его в форму. Дарио Эссуго, мы должны дать ему игровое время. Для Ромео отлично, что он сыграл 60 минут, потому что мы провели его реабилитацию по-другому, проявив больше терпения. Мы подготовили его по-другому, и то же самое с Дарио. Так что для них обоих получить 60 минут сегодня — это отлично, потому что нам понадобятся все в финальный отрезок сезона. Ромео пропустил четыре месяца. Любой игрок, пропустивший четыре месяца, не будет в идеальной форме, но он даст команде некоторые вещи, — его выступление против "Арсенала" было великолепным. Он также был очень хорош с "Астон Виллой". Это топ игрок, но нельзя ожидать идеальной формы от футболиста, пропустившего четыре месяца.

Не только основные 11 или 12 игроков помогут нам достичь желаемого результата. Для этого нужно, чтобы каждый футболист был здоровым и в форме. Это риск, который вы принимаете, проводя ротацию, но это также доверие, которое я испытываю к коллективу, чтобы убедиться, что мы будем побеждать, а также обретем лучшую форму.

Думаю, что при таком количестве изменений нужно учитывать, что это уже не тот ритм, который необходим. Это риск, который вы принимаете на себя как тренер. Но если вы не дадите игрокам возможность выходить на поле, вы никогда не сможете построить эту последовательность в долгосрочной перспективе. Я все еще изучаю эту команду. Я в клубе уже два месяца. Вероятно, всем кажется, что прошло больше времени, потому что у нас было так много матчей. Я все еще учусь. Я все еще изучаю, на что способны наши игроки, как они видят игру. Но, как я только что сказал, с момента моего прихода мы заняли очень сильную позицию во всех соревнованиях. И я все еще учусь. 15 матчей, 10 побед, 2 ничьи и 3 поражения. Неплохой результат. Теперь нам нужно убедиться, что мы правильно используем наше положение во всех соревнованиях.
Вы принимаете решения по ходу дела. И когда я пришел, я пообещал игрокам, что буду принимать решения в свое время. Я проанализировал всё, прежде чем прийти. Это моя работа. Но ты узнаешь своих игроков, когда работаешь с ними напрямую, какие детали ты им даешь, кто их понимает, а кто нет. В моем распоряжении очень хорошие игроки и отличный состав. Нам просто нужно продолжать работать в том же духе, чтобы достичь того, чего мы хотим.

Не думаю, что 120 минут сегодня будут проблемой в матче с "ПСЖ". Самое главное, что мы прошли этот раунд. И еще я бы сказал, что даже если вы выставляете свой основной состав, это не гарантирует, что матч будет легче. Это тяжелые матчи. Кроме того, количество матчей, которые моя команда провела за последние 18 месяцев, является самым большим в мире. Поэтому в какой-то момент я должен довериться всей команде. Сегодняшним результатом они оправдали мое доверие, и я буду и дальше принимать твердые решения, исходя из того, чего, по моему мнению, мы можем достичь в конце сезона".

• 0

#13963 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12753 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 06:21

— Алехандро Гарначо после матча:

"Невероятная победа. Думаю, это был один из самых тяжелых матчей сезона. Мы гордимся тем, что вышли в следующий раунд. Эти матчи отличаются от остальных, тут нужно очень много бороться. Соперник сыграл очень хорошо".

"Мой гол получился отличным, прекрасный пас от Дарио Эссуго. Я очень рад".

yGCvxE27CO0LvyyvgCYByJ7s2VxL2Rywrrrid0WD

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей