Перейти к содержимому

Фотография

Нужен ли России этап "Формулы-1"?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

Опрос: Нужен ли России этап "Формулы-1"? (17700 пользователей проголосовало)

Нужен ли России этап "Формулы-1"?

1. Проголосовал Конечно. Россия давно заслужила право принимать "королевские гонки" (8810 голосов [50.08%])

Процент голосов: 50.08%

2. Проголосовал Нужен, но на его проведение нельзя расходовать бюджетные средства (3996 голосов [22.71%])

Процент голосов: 22.71%

3. Проголосовал Не нужен, поскольку этот вид спорта не популярен в России (1275 голосов [7.25%])

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал Не нужен. Постройка трассы не окупит себя и будет приносить убытки (2259 голосов [12.84%])

Процент голосов: 12.84%

5. Проголосовал Нужен, но постройке трассы снова что-нибудь помешает (1253 голосов [7.12%])

Процент голосов: 7.12%

Голосовать

#121 astur-81

astur-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:00

Однозначно нужен
Только вопрос в другом стоит ли строит трасу в Сочи
А то скоро Сочи станин как Куршавель и Монако в месте взятых
  • 0

#122 OPolot

OPolot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:07

Может быть не то слово подобрали "нужен"... Я так считаю, что России не помешает качественная гоночная трасса нужного уровня. Ну а если ещё и Формула 1 будет в России - да я только рада буду как болельщик! Потому что за границу на соревнования ездить нет возможности...
Только неясно почему именно Сочи? Сделали бы у нас в Сибири трассу. Был бы первый и единственный зимний этап в июле :lol:
  • 0

#123 CHAURSMANLIVE

CHAURSMANLIVE

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 19:02

а того что будет не кому не помешает
  • 0

#124 CHAURSMANLIVE

CHAURSMANLIVE

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 22:06

пусть будет
  • 0

#125 vaccek

vaccek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 08:57

Ну уж если гран-при Венгрии есть...
  • 0

#126 andrey1972

andrey1972

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 20:12

гран при конечно хорошо и все таки сначала нужно людям более достойную жизнь сделать
  • 0

#127 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 11:13

как корове седло, Ф-1 это не русский вид спорта мы до него не доросли технологически...
  • 0

#128 gusar-77

gusar-77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 19:54

схватились за все - как бы не обоср-я в конце. Хотя раз правительство гарантирует, то сделают, на крайняк поднимут пенсионный возраст до 90 лет и налоги повысят :-)
  • 0

#129 ZARAZZZA

ZARAZZZA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:37

Нужен конечно! Во-первых, это престиж нашей страны, во-вторых, на домашней трассе гонщиков мы подготовим луxit? в-третьих, да и деньги она будет приносить неплохие B)

ты вообще хоть представляешь как работает эта система?
я уверен что нет. тогда зачем ты кидаешься фразами типо БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ДЕНЬГИ. эта трасса будет снижать пенсию твоего деда на 50 копеек. вот и вся её польза. на высокий уровень нашим гонщикам всёравно не выйти в россии, поэтому пусть катаются в Мячиково. а кто хочет больших побед может ехать тренироваться в Италию
  • 0

#130 Asdrinatet

Asdrinatet

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 19:40

Нужен конечно! :rolleyes:
  • 0

#131 malyshevvn

malyshevvn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 20:01

А уж сколько денежек по карманам растырят на этой стройке :)
  • 0

#132 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 10:20

Мое мнение,совсем не нужен,не наше это.
  • 0

#133 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:58

Нужен, как собаке 9-я нога! Какова история этого вида спорта в России, многие-ли им занимаются? Дак пусть своими деньгами Петров и строит Ф1-трассу, а не жгёт бюджет, из которого денег девать некуда и не знаем куда. Мировые миллионеры с жиру бесятся, значит, и нам всей страной с ума сходить за единственного "спортсмена" с растратами в 22млн.долларов/год, не считая трассовых. Эти миллионы--спонсоровые, ну и пусть тогда тратит, а бюджет--вкладывать в 3-х-полосные шоссе с асфальтовым покрытием, чтоб зимой под снегом не наращивались километровые пробки.
Этап этот будет не чаще 1 раза/год, дак пусть лучше будет там, где давно и постоянно, и где щедрых личным кошельком миллиардеров хватает.
  • 0

#134 alladinn

alladinn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 05:52

Хорош считать чужие деньги.. Этап в России нужен однозначно! Россия - это не Гватемала и не Гондурас. Хотя если этап и там будет, то с удовольствием и туда поеду.. :D
  • 0

#135 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 18:46

Хорош считать чужие деньги.. Этап в России нужен однозначно! Россия - это не Гватемала и не Гондурас. Хотя если этап и там будет, то с удовольствием и туда поеду.. :D

А что, составляющие гос.бюджет собираемые с нас налоги--чужие деньги? И на кого их тратить в первую очередь? На народ, на повышение уровня его жизни, а не на F1-трассу из-за единственного пилота-россиянина в составе "Рено".
Не в обиду: а часто-ли до нынешнего спора Ты ездил на этапы F1 в Иноземья?
  • 1

#136 allex13

allex13

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 19:27

я считаю что нужет а тем кто против я скажу так давайте ничего проводить не будем ни олимпиаду ни чемпионаты мира по всем видам спорта да вообще закроемся в железный занавес
  • 1

#137 basbi

basbi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 20:35

я считаю что нужет а тем кто против я скажу так давайте ничего проводить не будем ни олимпиаду ни чемпионаты мира по всем видам спорта да вообще закроемся в железный занавес

Причём на два "занавеса", (чтоб никто ничего не видел и не слышал)... Конечно он нужен.
  • 1

#138 Igor_Kayda

Igor_Kayda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:51

Нужен.
Насчет того,что Формула 1 в России не популярна могу сказать,что она и не может быть популярной в стране у которой нет собственного Гран-При,команд и гонщиков.Но теперь ситуация меняется.У нас есть первый русский пилот формулы 1 Виталий Петров,более или менее российская команда Marussia Virgin Team и в скором будущем должен появиться российский этап.Вот тогда Формула 1 и приобретет популярность в России.
А вот насчет постройки трассы за счет госбюджета я не согласен.Нужно привлекать частных инвесторов,как это и делается в других странах.
  • 0

#139 zritelsporta

zritelsporta

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 12:17

обязательно должны проводиться гонки F-1, и не только.
у меня у друга квартира в краснодарском крае, так что как только так сразу....там увидимся.
  • 0

#140 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 15:11

обязательно должны проводиться гонки F-1, и не только.
у меня у друга квартира в краснодарском крае, так что как только так сразу....там увидимся.

А у меня брат в Нижневартовске, с квартирой вместе. Давайте "Дакар" Нижневартовск-Магадан!--и КАМаЗы наши уже есть, и дороги им строить не надо, и не только в Аргентину летать на этап, но и дома брать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей