Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в конкурсах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

Опрос: Вас устраивает беспредел в конкурсах? (714 пользователей проголосовало)

Вас устраивает беспредел в конкурсах?

1. Проголосовал Да. (68 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

2. Проголосовал Нет. (646 голосов [90.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 90.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 LAV74

LAV74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 12:09

...уж и Англию пр-ли...21 тур...спите!
  • 0

#122 serge74

serge74

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 16:06

да, господа администраторы, стыдно... где 5 раунд АПЛ? 1-я игра уже 20 минут назад началась, а прогнозы народ сделать не может... нельзя так с людьми!!!
  • 1

#123 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 18:32

Уважаемая администрация, я конечно понимаю, что Новый год и всё такое, но ведь можно же было открыть пятый раунд чемпионата Англии заранее, Вас ведь никто не заставляет это делать под бой курантов, можно было открыть за неделю или даже за месяц до 21 тура, ведь календарь матчей известен заранее на весь сезон! Зачем было тянуть до последнего? Десятки участников, вместо того чтобы спокойно отмечать Новый год, пить шампанское и закусывать оливье, судорожно обновляли страницу, в надежде увидеть желанное, а именно 21 тур АПЛ. За себя скажу, я в Вас не сомневался и спокойно отмечал себе НГ! Зато Вы открыли очередной бредовый конкурс по фоткам

Спасибо Вам! И с Новый годом! Поменьше косяков желаю в наступившем году! Удачи!
  • 9

#124 serge74

serge74

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 18:43

Абсолютно согласен с предыдущим оратором... Тем более, что это не первый косяк и не второй...
  • 1

#125 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 19:02

Уважаемая администрация, я конечно понимаю, что Новый год и всё такое, но ведь можно же было открыть пятый раунд чемпионата Англии заранее, Вас ведь никто не заставляет это делать под бой курантов, можно было открыть за неделю или даже за месяц до 21 тура, ведь календарь матчей известен заранее на весь сезон! Зачем было тянуть до последнего? Десятки участников, вместо того чтобы спокойно отмечать Новый год, пить шампанское и закусывать оливье, судорожно обновляли страницу, в надежде увидеть желанное, а именно 21 тур АПЛ. За себя скажу, я в Вас не сомневался и спокойно отмечал себе НГ! Зато Вы открыли очередной бредовый конкурс по фоткам

нечего добавить!!!!!!!!разве что посчитайте уже результаты конкурса Рождественский хоккей!!!!!!и давайте начнём Новый год с чистого листа как поёт кто-то(не помню как его там...)
  • 2

#126 angel09

angel09

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 20:34

"СПАСИБО" за первый косяк в этом году.Я про 5 этап конкурса чемпионата Англии.
  • 2

#127 Kyzia-7

Kyzia-7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 22:39

Всех с Новым годом! Я думаю, что амины в курсе что происходит: дали команду красиво оформить сайт, а конкурсы отложили и забыли. Они думали, что народ просто пропьёт этот тур, но настоящие поклонники не пьют много и всё помнят. И дело даже не в том что я не заработаю свои очки, а в том что кто то не выполнил свою работу, а за "косяк" нужно наказывать. Надеюсь что в новом году "косяков" в новом году не будет. Всем удачи!!!!
  • 2

#128 kamishanin

kamishanin

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4719 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 00:04

Юрик, давай плюнем на 21 тур. Все равно все оказались в равных условиях, не участвуя. Простим виновникам новогоднее похмелье. Конкурсы с голосованием вообще бред. Это доказал тот, где бал правили мухлевщики со своими приятелями. Поэтому с Новым Годом, дружище! Да пребудет в Смоленске большой футбол ;)
  • 1

#129 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 09:57

Ну нет,так нет,будем без прогнозов.
  • 1

#130 Serz77

Serz77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 15:37

Очевидно, что админы не справляются со своими обязанностями. Хотят открывают, хотят не открывают раунды. Самое главное, что они нас не слышат. Конкурсы заходят в тупик. Нужны свежие идеи.
  • 2

#131 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 17:13

Юрик, давай плюнем на 21 тур. Все равно все оказались в равных условиях, не участвуя. Простим виновникам новогоднее похмелье. Конкурсы с голосованием вообще бред. Это доказал тот, где бал правили мухлевщики со своими приятелями. Поэтому с Новым Годом, дружище! Да пребудет в Смоленске большой футбол ;)

Не в 21 туре даже дело, косяков полно и без этого, поэтому назрел такой опрос. Если человек не справляется со своими обязанностями, то почему он этим занимается? Может надо бы уступить это место другому?

P.S. И тебя с Новым годом! А футбол в Смоленске умер ещё в зародыше :D
  • 2

#132 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 17:15

Выходим во все темы сайта с лозунгами "Верните Natashik!" :lol:
  • 2

#133 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 17:42

Выходим во все темы сайта с лозунгами "Верните Natashik!" :lol:

У неё наверно и без нас работы хватает, но если это возможно, я обеими руками "За"!
  • 1

#134 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 17:48

У неё наверно и без нас работы хватает, но если это возможно, я обеими руками "За"!

Уже прям как старый дед рассуждаю. То ли дело было раньше :lol:
А так понабрали не понать кого, проходимцев с улицы без постоянного доступа к интернету <_<
  • 1

#135 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 17:54

Уже прям как старый дед рассуждаю. То ли дело было раньше :lol:
А так понабрали не понать кого, проходимцев с улицы без постоянного доступа к интернету <_<

Да, и вправду, в те времена о косяках не слышали, а сейчас... косяк на косяке :(
  • 1

#136 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 18:13

Мы тут пишем, а процентов 80 читающих даже и не понимают(или не помнят), что это за человек такой)
  • 1

#137 fanZiZu

fanZiZu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 15:43

Вообще ужас творится. А что сейчас происходит с открытием этапов? Я уже не в первый раз теряю баллы в связи с тем что не вовремя открывают и закрывают этапы. И такое происходит во всех конкурсах
  • 1

#138 fanZiZu

fanZiZu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 15:45

Не знаю кому как а мне ужасно мерзко от всего этого, еще и в общей таблице понизили.
  • 1

#139 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 19:17

SKED, Natashik сейчас, похоже, за связь с победителями конкурсов отвечает. По крайней мере последнее письмо о том, что я здесь что-то выиграл было от неё. Да, прошли те времена. На моей памяти самыми страшными косяками админов были два: первый в конце сентября 2009 года, когда вообще ни у кого не было возможности поставить прогнозы в течении недели, а второй - весной 2010 года, когда один из последних туров Чемпионата Германии закрыли после окончания семи матчей. Думал, куда еще хуже... Оказывается это не предел.
  • 1

#140 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 21:19

Браво, админы красавцы, взяли тему созданную мной позавчера, объединили с этой, не ответив ничего, и запихнули в раздел "Конкурсы", который никто не читает, к тому же ещё и опрос удалили. :lol: Правильно, зачем знать, что все участники хотят дать пенка под зад тому кто отвечает за конкурсы!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей