Сказал бы честно, что думаю по поводу этих мыслей (в первую очередь о Баварии), да боюсь обидеть.откуда же это знать простому прохожему! Бавария остановится в следующем раунде! Почитайте,я уже свои мысли в предыдущих сообщения изложил!

Отправлено 15 March 2009 - 01:34
Сказал бы честно, что думаю по поводу этих мыслей (в первую очередь о Баварии), да боюсь обидеть.откуда же это знать простому прохожему! Бавария остановится в следующем раунде! Почитайте,я уже свои мысли в предыдущих сообщения изложил!
Отправлено 15 March 2009 - 16:52
да ты не бойся.Сказал бы честно, что думаю по поводу этих мыслей (в первую очередь о Баварии), да боюсь обидеть.
Отправлено 15 March 2009 - 19:20
Думаю, что уж в полуфинал Бавария пройдёт точно.да ты не бойся.
Отправлено 16 March 2009 - 21:32
откуда такая уверенность,смотря на кого попадёт)Думаю, что уж в полуфинал Бавария пройдёт точно.
Отправлено 16 March 2009 - 22:14
если только попадет на вильяреал и то со скрипом! Может и Арсенал проиграть им если будут играть также! А если на остальных,то ни чего им не светит!откуда такая уверенность,смотря на кого попадёт)
Отправлено 16 March 2009 - 22:31
Думаешь, даже Порту сильнее?если только попадет на вильяреал и то со скрипом! Может и Арсенал проиграть им если будут играть также! А если на остальных,то ни чего им не светит!
Отправлено 16 March 2009 - 22:52
Отправлено 16 March 2009 - 22:55
Согласен полностью по поводу Баварии. Как правило, такой фуррор голевой над явно самым слабым по игре соперником на той стадии - это еще не доказательство супермощи. Все пыхтели, бились по сути с равными соперниками, когда Бавария просто попала на везение. Нет, голы-то были закономерными и выходили с игры. Но вот такие результаты как правило на раз даются обычно. Так что Баварию остановит любой следующий же соперникОднако его предел - это полуфинал. Думаю, в финал Челси не попадет.
Не так мощна Бавария как оказался слаб Спортинг. Думаю, следующий же соперник мюнхенцев это докажет.
Отправлено 17 March 2009 - 02:19
думаю им по силам их остановить! Поживем увидим! Как говорится на кого Бог пошлет!Думаешь, даже Порту сильнее?
Отправлено 17 March 2009 - 02:23
Отправлено 17 March 2009 - 11:42
Отправлено 17 March 2009 - 18:33
Отправлено 17 March 2009 - 20:37
верю в Челси,но команда далеко не кубковая,не везет им! Если только наш талисман может принести им победу! Гус может не ординарно решить проблемы в игре.барселона возможно ,но у челси есть гус и супер игроки,поэтому я думаю что челси будет в финале и победит) (хотя раньше не любил вообще их)
Отправлено 19 March 2009 - 08:38
Отправлено 19 March 2009 - 09:36
Отправлено 20 March 2009 - 16:17
Отправлено 20 March 2009 - 16:55
Славик,это все твои фантазии! Не огорчайся только брат,но я думаю уже через 2 игры мы будем справлять понихиду по Баварии!1/2 финала
Манчестер Юнайтед - Вильярреал
Бавария - Челси
Финал
Манчестер Юнайтед - Бавария
Отправлено 20 March 2009 - 17:01
Поживём - увидим.Славик,это все твои фантазии! Не огорчайся только брат,но я думаю уже через 2 игры мы будем справлять понихиду по Баварии!
Отправлено 20 March 2009 - 23:31
Плностью согласен!!! Так все и будет!!! Тока забыл припесать звание чемпиона Баварии1/2 финала
Манчестер Юнайтед - Вильярреал
Бавария - Челси
Финал
Манчестер Юнайтед - Бавария
Отправлено 20 March 2009 - 23:39
фанатов Баварии все больше!!! Зря ты ставки делаешь на них,не пройдут они Барселону! И пару тройку рублей ты потеряешь на этом! Лучше в контору не ходи,как тебе хотелось!Плностью согласен!!! Так все и будет!!! Тока забыл припесать звание чемпиона Баварии
![]()
!!! Ну в принцепи для мюнхенцев и финал будет просто великолепно!!! После сезона в КУЕФА!!! Желаю удачи Баварии а Барса пролетит, эт точно!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей