Перейти к содержимому

Фотография

Национальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1471

#121 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 13:07

Гашек может возобновить карьеру

Легендарный голкипер Доминик Гашек не исключает возможности возобновить игровую карьеру, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на чешские СМИ.

Такое заявление 43-летний чех сделал на церемонии награждения лучших спортсменов года в Чехии. "Без сомнений, я не вернусь в НХЛ. А вот мой выход в составе одного из клубов чешской экстралиги не исключен", - сказал Гашек.
  • 0

#122 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 01:23

Поч мне кажется , что скоро мы его в КХЛ увидим!) И почемуто я больше чем уверен этим клубом станет Авангард!)
  • 0

#123 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 10:06

Ну , а вот и новость дня друзья!)

Изображение
  • 0

#124 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 12:54

Уволен исполнительный директор "Финикса"

Исполнительный директор "Финикса" Джефф Шамуэй уволен со своего поста, сообщает АР. Команда несёт финансовые потери, которые по итогам сезона могут составить порядка 30 миллионов долларов, поэтому владелец "койотов" Джерри Мойес рассматривает вариант продажи клуба.
  • 0

#125 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 20:45

Дацюк и Лидстрём дисквалифицированы на один матч

Игроки "Детройта" Никлас Лидстрём и Павел Дацюк пропустят ближайший матч регулярного чемпионата НХЛ своей команды с "Коламбусом", который состоится во вторник. Такое решение вынесла Национальная хоккейная лига, посчитав их отказ от участия в Матче всех звёзд как отказ без уважительной причины, сообщает TSN.
  • 0

#126 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 11:37

Хара побил рекорд по силе броска

Защитник "Бостона" Здено Хара побил рекорд Эл Лафрэйта, державшийся 16 лет, в конкурсе на самый мощный бросок перед Матчем всех звёзд в Монреале, сообщает АР. Словак бросил шайбу со скоростью 105,4 мили в час, улучшив достижение 1993 года на 0,2 мили в час.

"Это мой самый мощный бросок. Обычно я бросал шайбу со скоростью 103-104 мили в час. Но всегда хочется ещё сильнее. Я рад, что это теперь новый рекорд для Матча всех звёзд", — заявил Хара.
  • 0

#127 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 14:00

Вот это день был!))) Ови с Джино просто красавцы!)) Ну финальный брососк Ови это нечтО!))) Фантазии не занимать , прям как Ховард в слэм данк контесте прошлом , свою изюминку в конкурс добавил!) Ну , а ещё булиты Ковалёва и Сэнт Луи прост шикарны!! Хара вдолбил так вдолбил , и опять же , новый рекорд на силу броска установлен опять же в Монреале!)) Ну и Джино красавец , 4 из 4 в бросках на точность , и соответственно победа! Вобщем наши парни делают шоу в Америке друзья!
  • 0

#128 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 17:54

"Бостон" не намерен расставаться с Раском

Генеральный менеджер "Бостона" Питер Чиарелли в интервью Boston Globe опроверг возможность обмена третьего голкипера команды Туука Раска.

По словам руководителя "мишек", команда рассчитывает на молодого финского голкипера в следующем сезоне, когда клуб покинет один из основных вратарей - Тим Томас или Мэнни Фернандес, которые летом становятся свободными агентами.
  • 0

#129 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 18:52

"Айлендерс" не заинтересованы в Гербере

Генеральный менеджер "Айлендерс" Гарт Сноу заявил, что он не намерен приобретать выставленного на уэйвер голкипера Мартина Гербера, сообщает Ottawa Sun.

Напомним, что на прошлой неделе от услуг Гербера отказалась "Оттава", к тому же, ни один другой клуб НХЛ не стал забирать вратаря с уэйвера. Согласно источнику, швейцарский голкипер может продолжить карьеру в Европе.
  • 0

#130 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:15

Брюнетт проведёт 500-й матч без перерыва

Матч с "Торонто" станет для форварда "Миннесоты" Эндрю Брюнетта 500-й игрой подряд в НХЛ. За весь этот многолетний марафон форвард не пропустил ни одной игры.

"Эта цифра особого значения для меня не имеет, - говорит форвард в интервью Pionier Press. - Ведь были игроки, которые проводили по 900 матчей без пропуска. И мне, чтобы побить этот рекорд, надо играть до 40. Не думаю, что это произойдёт".

Рекорд НХЛ составляет 964 игры подряд, он принадлежит Дагу Джарвису, который не пропустил ни одного матча регулярного чемпионата с 1975 по 1987 гг.
  • 0

#131 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 16:32

Форвард "Айлендерс" выбыл до конца сезона

Руководство "Айлендерс" объявило о том, что 37-летний нападающий Майк Силлингер пропустит остаток сезона из-за операции на бедре, сообщает TSN. Он провёл только семь матчей в текущем сезоне, в которых записал на свой счёт две шайбы.

Силлингер выходил на лёд в 1049 встречах в НХЛ и забросил 240 голов, а также отдал 308 передач.
  • 0

#132 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:09

Колциг подумывает о завершении карьеры

Вратарь "Тампы" Олаф Колциг, который уже не выйдет на лёд в этом сезоне из-за травмы руки, заявил Tampa Tribune, что подумывает о завершении карьеры.

Колциг отметил, что за время, пока он вынужденно отлучён от хоккея, он всё тщательно обдумает и решит, возвращаться ли ему в НХЛ, либо повесить коньки на гвоздь.
  • 0

#133 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 14:54

Набоков - лучший игрок дня в НХЛ

Вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков признан лучшим игроком НХЛ прошедшего дня. Голкипер отразил все 24 броска по своим воротам в матче с "Финиксом" (2:0).

Второй звездой дня назван нападающий "Нью-Джерси" Джейми Лангенбрюннер, на счету которого 3 (2+1) очка в матче с "Бостоном" (4:3 ОТ), в том числе победная шайба в овертайме.

Третьим лауреатом дня стал форвард "Торонто" Доминик Мур, набравший 3 (2+1) очка в игре с "Колорадо" (7:4).
  • 0

#134 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:57

НХЛ. Набоков установил новый рекорд клуба по непробиваемости

Голкипер «Сан-Хосе» Евгений Набоков, который отразил все 24 броска во встрече с «Финиксом» (2:0) и был признан первой звездой дня, установил рекорд клуба по непробиваемости. Ему удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности на протяжении 170 минут и 10 секунд.

«Я не делал ничего нового. Это была более плотная игра. Нам пришлось к ней приспосабливаться, и это получилось», – цитирует Набокова AP.
  • 0

#135 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 22:41

Хенрик Зеттерберг заключил 12-летний контракт, рекордный в истории клуба, на $ 72 000 000.

Изображение

Данное событие было официально оглашено на специальной пресс-конференции с участием первых лиц команды. По условиям соглашения в следующем сезоне 27-летний форвард будет получать $ 7 400 000. Расклад по сезонам выглядит следующим образом: $ 7 400 000, $ 7 750 000, $ 7 550 000, $ 7 550 000, $ 7 550 000, $ 7 550 000, $ 7 550 000, $ 7 550 000, $ 7 550 000, $ 3 000 000, $ 1 000 000, $ 1 000 000. Срок действия договора закончится в 2021 году, когда Хенрику будет 40 лет, тем самым нападающий еще раз продемонстрировал свою преданность и верность команде, в которой он выступает с 2002 года.
“У меня никогда не было причин для ухода из клуба. Мне действительно нравится эта команда. Не вижу причин для того, чтобы не остаться в “Детройте”. Я люблю клуб и хочу остаться в нем навсегда, рад, что больше не придется вести переговоры по контракту”, – цитируют Зеттерберга различные информационные агенты. Не менее довольно выглядело и руководство команды. Так генеральный менеджер команды Кен Холланд отметил: “Хенрик - один из лучших игроков в мире. Это ключевой игрок нашей команды, который находится в самом расцвете своей карьеры. Я рад, что Хенрик будет играть за клуб до конца карьеры”.
Заключив контракт, “Красные крылья” сохранили суперпрофессионального игрока, приносящего огромнейшую пользу команде. Не стоит забывать, что помимо выигранного Кубка Стэнли в прошлом году, Хенрик стал обладателем “Конн Смайт Трофи”, приз самому ценному игроку плей-офф. Отметим, что с сезона 2010-2011 он будет являться самым высокооплачиваемым игроком “Красных крыльев”, после того, как закончится контракт у капитана Никласа Лидстрема.

На данный момент Зеттерберг в “Детройте” провёл ровно 400 встреч, в которых набрал 375 очков (169 + 206).
  • 0

#136 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 13:30

Ричардс признан первой звездой дня в НХЛ

Нападающий "Филадельфии" Майк Ричардс признан первой звездой завершившегося игрового дня регулярного чемпионата НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Игрок набрал 3 (2+1) очка в матче против "Тампа-Бэй" (6:1).

Форвард "Нью-Джерси" Джейми Лангенбрюннер назван второй звездой за дубль в ворота "Питтсбурга" (4:3 ОТ). Голкипер "Коламбуса" Стив Мэйсон стал третьей звездой дня, парировав 18 бросков в поединке с "Оттавой" (1:0) и отыграв седьмой "сухой" матч в сезоне.
  • 0

#137 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 11:50

Селянне установил рекорд "Анахайма"

Финский ветеран "Анахайма" Теему Селянне в матче против "Колорадо" установил новый рекорд клуба, информирует АР. "Финская вспышка" провела в составе "могучих уток" свой 617-й матч, улучшив достижение Стива Руччина. Юбилейный матч Селянне отметил очередной забитой шайбой, которая принесла его команде победу над соперником со счётом 4:3.
  • 0

#138 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 12:41

Готье может быть дисквалифицирован

Защитнику "Лос-Анджелеса" Денису Готье грозит дисквалификация, сообщает Ticker. В матче против "Монреаля" (3:4) Готье нанёс удар локтём в голову игроку "Канадиенс" Джожу Джорджесу. Вердикт дисциплинарной комиссии НХЛ будет известен после просмотров видеоповтора инцидента.
  • 0

#139 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 21:19

Раск признан первой звездой минувшего игрового дня в НХЛ

Финский голкипер "Бостона" Туукка Раск стал первой звездой прошедшего игрового дня в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. В игре против "Рейнджерс" (1:0) он парировал все 35 бросков. Второй звездой дня признан вратарь "Сент-Луиса" Крис Мэйсон. В матче с "Филадельфией" (4:0) Мэйсон оставил свои ворота "сухими", сделав 35 "сэйвов". Третьей звездой дня назван форвард "Далласа" Джеймс Нил, набравший 3 очка (2+1) в матче против "Коламбуса" (7:3).
  • 0

#140 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 14:26

Овечкин признан лучшим игроком дня в НХЛ

Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин, оформивший хет-трик в ворота "Оттавы" (7:4) признан лучшим игроком дня в НХЛ.

Второй звездой дня стал одноклубник Овечкина Майк Грин, который набрал 4 (1+3) очка.

Вратарь "Нэшвилла" Пекка Ринне назван третьим лауреатом дня. Голкипер отразил 32 из 33 бросков по своим воротам в матче против "Эдмонтона" (2:1).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей