розовый осьминог пауль
С чего это ты взял?
Отправлено 31 October 2010 - 22:18
розовый осьминог пауль
Отправлено 31 October 2010 - 23:11
Отправлено 31 October 2010 - 23:54
Спасибо, Насть!)))Сейчас очень трудно в КХЛ, очень мало слабых команд.Но НХ способен на многое!И Ак Барс, и НХ еще поборются!Я уверен на все 100%, что нынешнее положение наших команд в таблице - это временное явление!Поздравляю с победой "Нефтехимика" со счетом 5:3!!!
Сложная игра была. Но мы все-таки выиграли! НХ, видимо, решил взять пример с АБ и расслабился во втором периоде. А для него такое не характерно. Самое главное, НХ в этом году - уже не команда-открытие. Он доказал свой высокий профессионализм!
Отправлено 01 November 2010 - 00:15
Вов, это только начало регулярки. Все впереди. Знаешь, когда Барсы вдруг начали выигрывать из игры в игру, у меня вдруг мысль возникла, что это не к добру. Мы ж всегда медленно запрягаем, но зато быстро едем. Вдруг эту же мысль высказал комментатор ТНВ. Мне сразу смешно стало. Просто Барсы приучили нас, что они просыпаются как в конце игры, так и в конце регулярки, ближе к плей-офф. Так что, я думаю, все должно быть хорошо. А если еще случится так, как мы с тобой хотим, то вообще здорово будет!Спасибо, Насть!)))Сейчас очень трудно в КХЛ, очень мало слабых команд.Но НХ способен на многое!И Ак Барс, и НХ еще поборются!Я уверен на все 100%, что нынешнее положение наших команд в таблице - это временное явление!
Отправлено 01 November 2010 - 00:52
Отправлено 01 November 2010 - 00:58
Отправлено 01 November 2010 - 01:47
Отправлено 01 November 2010 - 01:50
Отправлено 01 November 2010 - 02:15
Новый век я нашел по ссылке,спасибо какомоту человеку на спортбоксе,он выдал ее когда я текстовую трансляцию читал и теперь на это тв буду почаще заходить и ваш АБ смотреть...Максим, привет!
Спасибо за пожелания! Заходи почаще только! Чувствуй себя как дома, ты всех ведь здесь знаешь!
Ну да, проиграли. Еще только начало регулярки. Мы болеем все за разные команды. Вот когда АБ играет с НХ, то я, например, болею за АБ, а Вова, например, за НХ. А во всех остальных случаях мы болеем и за АБ, и за НХ, все вместе. Знаешь, что нас объединяет с тобой, что мы все болеем за свои команды, а не против других команд. Ты же знаешь, что я болею за АБ и НХ, но симпатизирую Авангарду и Автомобилисту.![]()
А где ты нашел ТНВ?
Для тебя согласен!симпотичный но я другой ориентации но то что он лучший игрок в мире я согласен и буду любому это втирать...Ох, согласна с тобой. Правда, он - один из лучших игроков в мире. А какой человек и семьянин. Да еще и симпатичный.
Отправлено 01 November 2010 - 03:34
Отправлено 01 November 2010 - 03:41
Вован на Югру никто не ставил а играет супер и на НХ не парься,прийдет плейофф и они себя покажут,я в этом в прошлом году убедился...Спасибо, Насть!)))Сейчас очень трудно в КХЛ, очень мало слабых команд.Но НХ способен на многое!И Ак Барс, и НХ еще поборются!Я уверен на все 100%, что нынешнее положение наших команд в таблице - это временное явление!
Отправлено 01 November 2010 - 06:11
Отправлено 01 November 2010 - 07:41

Сообщение отредактировал Anisya88: 01 November 2010 - 07:42
Отправлено 01 November 2010 - 07:52
Пока ты все летала, я нашабашилась и спать ушлаДа домашними делами занималась!
Потом в магазин слетала, метла нам подобрала, да травки всякой прикупила для зелья
как же..он отдаст добровольно, жди
Он добровольно отдал?
Вот я тоже тортик прикупила на вечер!![]()
Я уже всех напоила пока ты за метлами летала..упились в усмерть..теперь спим))))Ты чего это так рано?
А шабаш, а зелье. Зря что ли его варили.
Есть тут некоторые, кого стоит им напоить!
Ну ладно, и тебе спокойной ночи, Ириш!
Эт точно, что про романтику это ко мнеА еще мне песня понравилась, которую Иринка выложила тоже в своем дневнике! Это для девочек!
http://www.youtube.com/watch?v=lR-IcbY2HNk
Отправлено 01 November 2010 - 07:56

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей