Чё она им показывает?
Фотоальбом.Женский волейбол
Отправлено 15 November 2010 - 00:18
Отправлено 15 November 2010 - 21:54
Я тоже очень люблю Катюшу Гамову.Катюша Гамова моя любимая волейболистка.И в чем ее стремность,если во внешности,то она ведь не модель,а в спорте она самая востребованная.
Венера, ты молодец!Я и хотела с биаграфией сделать,исправлюсь и сейчас не поздно.
Столько фотографий! Но и некоторые сведения о девочках лишними не будут.
Отправлено 16 November 2010 - 00:22
Отправлено 16 November 2010 - 10:52
Пока просматривал, как-то незаметно в голове мотив нашего гимна появился, интересное ощущение.
А еще интересно, как-будто на фото знакомых людей смотрел, хотя их совсем не знаю, но чувство, будто они стали ближе, как просто люди.
Спасибо за фотографии.
Отправлено 20 November 2010 - 23:09
Venera78 и Alexandrina. Огромное спасибо за фото. Скачал на свой комп все. Люблю женский волейбол, российскую команду. И просто у себя на компе собираю максимум инфы о них. Скажем так: фанат из глубинки, который только через инет и может узнать о новостях (ну и ТВ конечно). Продолжайте выкладывать на форуме фото и клубных команд с участием игроков сборной России. И под фото, кто на фото. Ну, для лохов, типа меня...
Ну,Вы не наговаривайте на себя!Раз смотрите волейбол,болеете за хотя бы за сборную-звания "лох" Вам не видать!(я сам из тех же северных краёв...)
А авторам сообщений с фото-отдельная благодарность!Здорово!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей