Вообще,судя по первым двум этапам,это не наш вид спорта))Даже такие коронные виды,как эстафета...Нет друзья,это не наша гонка!!!!!!Нечего здесь делать!!!!!Увы!!!(((
Сообщение отредактировал lola90: 13 December 2010 - 08:03
Отправлено 13 December 2010 - 08:02
Вообще,судя по первым двум этапам,это не наш вид спорта))Даже такие коронные виды,как эстафета...Нет друзья,это не наша гонка!!!!!!Нечего здесь делать!!!!!Увы!!!(((
Сообщение отредактировал lola90: 13 December 2010 - 08:03
Отправлено 13 December 2010 - 10:57
Отправлено 13 December 2010 - 12:09
Попова к биатлону подпускать ваще нельзя.Пусть "акает" в формуле.Вот что удивительно: я считаю, что Формула-1 - несусветная галиматья, однако подача материала о ней на России-2 меня совершенно не раздражает. Да, есть много любителей, да показывать надо, а Попов как раз тот человек, который умеет донести до лохов какую-то умную мысль обыденно и без надрыва, а главное без явных глупостей, режущих слух. А ведь это тоже один из ключевых "проектов" канала.
А биатлон я последнее время практически не смотрю...
Константин
Отправлено 15 December 2010 - 10:25
Отправлено 15 December 2010 - 23:53
Отправлено 16 December 2010 - 01:16
Отправлено 16 December 2010 - 12:38
Отправлено 16 December 2010 - 16:56
Отправлено 16 December 2010 - 16:59
Отправлено 16 December 2010 - 19:19
Отправлено 16 December 2010 - 19:26
Про биатлон. Я с некоторых пор начинаю этот вид спорта ненавидеть. Во-первых, конечно, спасибо Губерниеву. Во-вторых, не понимаю, зачем поднята такая шумиха вокруг одного единственного зимнего вида спорта. Такое впечатление, что у нас есть всего три зимних вида: хоккей (тоже уже достали), биатлон и старые американские фильмы. Вот еще четвертый на подходе: футбол. Но его все равно по России-2 не показывают. А между прочим, есть еще горные лыжи, сноуборд, санный спорт, бобслей и скелетон (эти еще иногда на экране мелькают в записи), прыжки а лыжах с трамплина, хоккей с мячом, фигурное катание, двоеборье, керлинг этот дебильный, наконец. Но самое главное - это лыжные гонки, про которые практически вообще ничего не говорится. А у нас эфирное время занимается бессмысленными репортажами про то, как Губерниев на халяву съездил на очередной сбор биатлонистов, как он там жрал в столовой и стрелял из швабры. Нахрена нам это? Зачем мне смотреть на человека, который ни разу даже не вставал в кадре на лыжи, ибо не умеет, или еще по какой-то неведомой мне причине, да еще несет постоянно какой-то бред с сексуальным уклоном? Спору нет, спортсмены могут стартовать удачно или неудачно. В этом нет ни трагедии, ни чего-то из ряда вон выходящего. Но когда в телевизоре постоянно нагнетается рекламная истерия в западном стиле: "только Россия и биатлон", подсознательно ждешь, что сейчас будет какое-то фантастическое зрелище триумфа отечественной биатлонной школы над всеми прочими недоспортсменами. А дело то совсем плохо, и с каждым годом все хуже и хуже. Только телевизионщикам на это насрать: они делают "продукт", а народ, за неимением ничего другого, этот "продукт" потребляет, считая, что вот он - биатлон - король зимнего спорта...
Есть целый канал, нацеленный на показ спорта. Редакции, корреспонденты, журналисты. Твори, выдумывай, пробуй... Какая цель у канала? Что задекларировано в качестве таковой? Неужели, чтобы Бедырев с Губерниевим дико трахали населению мозг? Думаю, что там совсем наоборот, что-то про пропаганду здорового образа жизни и достижений российских спортсменом (бывших и настоящих).
Вот что удивительно: я считаю, что Формула-1 - несусветная галиматья, однако подача материала о ней на России-2 меня совершенно не раздражает. Да, есть много любителей, да показывать надо, а Попов как раз тот человек, который умеет донести до лохов какую-то умную мысль обыденно и без надрыва, а главное без явных глупостей, режущих слух. А ведь это тоже один из ключевых "проектов" канала.
А биатлон я последнее время практически не смотрю...
Константин
Отправлено 16 December 2010 - 19:34
Отправлено 16 December 2010 - 20:33
я уже раз 5 проголосовала за этот вариантА последний пунктик опроса стремительно растет!Что,оптимистов поубавилось,после "великолепных" стартов нынешнего сезона?
Отправлено 16 December 2010 - 23:02
нет не удастся, нет стабильных результатов, а как хотелось бы.Удастся ли кому-то из россиян выиграть общий зачет Кубка мира-2010/11?
Отправлено 16 December 2010 - 23:16
полностью согласна с автором письма, Губерниева бы на лыжи да еще с винтовкой! Сколько бы он метров проехал и как бы потом стрелял? Стыдно слушать все его комментарии и фильмы совершенно ни кому не нужны, я имею в виду как там преподнесен материал. Смотря репортажи хочется получить от них удовольствие, а не выслушивать кто с кем и сколько раз. Поэтому и нет результата, что его настойчиво ждут. Небыло ажиотажа, были результаты. Мое мнение- надо дать людям спокойно работать, а они и так пытаются прыгнуть выше головы. Добрая поддержка всегда лучше принуждения!Здорово Вы всех умыли, на счет Лыж согласна - с удовольствием бы смотрела, правда биатлон тоже очень люблю как вид спорта - болею за всех, кроме наших - не достойны пока.
Отправлено 16 December 2010 - 23:19
полностью согласна с автором письма, Губерниева бы на лыжи да еще с винтовкой! Сколько бы он метров проехал и как бы потом стрелял? Стыдно слушать все его комментарии и фильмы совершенно ни кому не нужны, я имею в виду как там преподнесен материал. Смотря репортажи хочется получить от них удовольствие, а не выслушивать кто с кем и сколько раз. Поэтому и нет результата, что его настойчиво ждут. Небыло ажиотажа, были результаты. Мое мнение- надо дать людям спокойно работать, а они и так пытаются прыгнуть выше головы. Добрая поддержка всегда лучше принуждения!Здорово Вы всех умыли, на счет Лыж согласна - с удовольствием бы смотрела, правда биатлон тоже очень люблю как вид спорта - болею за всех, кроме наших - не достойны пока.
Отправлено 17 December 2010 - 08:08
Отправлено 17 December 2010 - 10:55
Отправлено 17 December 2010 - 13:14
Отправлено 17 December 2010 - 13:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей