Перейти к содержимому

Фотография

Удастся ли кому-то из россиян выиграть общий зачет Кубка мира-2010/11?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

Опрос: Удастся ли кому-то из россиян выиграть общий зачет Кубка мира-2010/11? (26798 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Да, россияне будут лучшими и в мужском, и в женском зачетах (2277 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

2. Проголосовал Да, кто-то из мужской сборной (1592 голосов [5.95%])

Процент голосов: 5.95%

3. Проголосовал Да, кто-то из женской сборной (1548 голосов [5.79%])

Процент голосов: 5.79%

4. Проголосовал Нет, но попадем в призеры (6133 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

5. Проголосовал Нет, займем обидные 4-5 места. (7237 голосов [27.05%])

Процент голосов: 27.05%

6. Проголосовал Выступление российских биатлонистов в год после Олимпиады будет провальным (7969 голосов [29.78%])

Процент голосов: 29.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 08:02

Нет друзья,это не наша гонка!!!!!!Нечего здесь делать!!!!!Увы!!!(((

Вообще,судя по первым двум этапам,это не наш вид спорта))Даже такие коронные виды,как эстафета...

Сообщение отредактировал lola90: 13 December 2010 - 08:03

• 1

#122 ChEng

ChEng

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 10:57

Про биатлон. Я с некоторых пор начинаю этот вид спорта ненавидеть. Во-первых, конечно, спасибо Губерниеву. Во-вторых, не понимаю, зачем поднята такая шумиха вокруг одного единственного зимнего вида спорта. Такое впечатление, что у нас есть всего три зимних вида: хоккей (тоже уже достали), биатлон и старые американские фильмы. Вот еще четвертый на подходе: футбол. Но его все равно по России-2 не показывают. А между прочим, есть еще горные лыжи, сноуборд, санный спорт, бобслей и скелетон (эти еще иногда на экране мелькают в записи), прыжки а лыжах с трамплина, хоккей с мячом, фигурное катание, двоеборье, керлинг этот дебильный, наконец. Но самое главное - это лыжные гонки, про которые практически вообще ничего не говорится. А у нас эфирное время занимается бессмысленными репортажами про то, как Губерниев на халяву съездил на очередной сбор биатлонистов, как он там жрал в столовой и стрелял из швабры. Нахрена нам это? Зачем мне смотреть на человека, который ни разу даже не вставал в кадре на лыжи, ибо не умеет, или еще по какой-то неведомой мне причине, да еще несет постоянно какой-то бред с сексуальным уклоном? Спору нет, спортсмены могут стартовать удачно или неудачно. В этом нет ни трагедии, ни чего-то из ряда вон выходящего. Но когда в телевизоре постоянно нагнетается рекламная истерия в западном стиле: "только Россия и биатлон", подсознательно ждешь, что сейчас будет какое-то фантастическое зрелище триумфа отечественной биатлонной школы над всеми прочими недоспортсменами. А дело то совсем плохо, и с каждым годом все хуже и хуже. Только телевизионщикам на это насрать: они делают "продукт", а народ, за неимением ничего другого, этот "продукт" потребляет, считая, что вот он - биатлон - король зимнего спорта...
Есть целый канал, нацеленный на показ спорта. Редакции, корреспонденты, журналисты. Твори, выдумывай, пробуй... Какая цель у канала? Что задекларировано в качестве таковой? Неужели, чтобы Бедырев с Губерниевим дико трахали населению мозг? Думаю, что там совсем наоборот, что-то про пропаганду здорового образа жизни и достижений российских спортсменом (бывших и настоящих).
Вот что удивительно: я считаю, что Формула-1 - несусветная галиматья, однако подача материала о ней на России-2 меня совершенно не раздражает. Да, есть много любителей, да показывать надо, а Попов как раз тот человек, который умеет донести до лохов какую-то умную мысль обыденно и без надрыва, а главное без явных глупостей, режущих слух. А ведь это тоже один из ключевых "проектов" канала.
А биатлон я последнее время практически не смотрю...
Константин
  • 1

#123 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 12:09

Вот что удивительно: я считаю, что Формула-1 - несусветная галиматья, однако подача материала о ней на России-2 меня совершенно не раздражает. Да, есть много любителей, да показывать надо, а Попов как раз тот человек, который умеет донести до лохов какую-то умную мысль обыденно и без надрыва, а главное без явных глупостей, режущих слух. А ведь это тоже один из ключевых "проектов" канала.
Константин

Попова к биатлону подпускать ваще нельзя.Пусть "акает" в формуле.

Гу порой несёт чушь,но с другой стороны,что он может говорить,когда все результаты перед смотрящими,трансляция удобна,время и отставания видим?Времени между стрельбищами предостаточно,и его надо заполнить.Не басни же он нам будет читать?Разбудить чувства патриотизма у него получается(В отличии от Попова),он такой комментатор,народный что ли :unsure: Гу на своём месте,хоть и работает не без оплошностей!ИМХО
  • 0

#124 krv777

krv777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 10:25

В Сборную верю - хотя уже хотелось бы верить! Но если оптимистично глянуть так сказать со стороны - Сна данный момент сборной России по биатлону не существует!!! Как салажата-дошколята первый раз лыжи с винтовкой увидели.........
  • 1

#125 Router

Router

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 23:53

Я думаю наши отстают от германии ...
  • 0

#126 Автор: panwlad.

Автор: panwlad.
  • Гости

Отправлено 16 December 2010 - 01:16

Призовой зачет кубка мира не для нас.
Что то происходит странное. В скорости проигрываем первым 5 номерам в женской и мужской гонках.
Про стрельбу без слез смотреть трудно. Куда все подевалось?

Возможно в следующем сезоне если только Юрьева сможет.
Ваня Черезов в этом сезоне сильно сдал, хоть и бронзу взял, но в зачете кубка его почти не видно.
Не может классный спортсмен скатываться на 40е места, а потом выигрывать медаль на этапе и считаться при этом претендентом на общий зачет кубка мира. Нужна прежде всего стабильность получения высоких результатов. Об остальных вообще молчу. Звезд нет. Серая масса пилатона.
  • 0

#127 Veri28

Veri28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 12:38

Нет не удастся слабо выглядим!!!
Исли только стрелять на учимся заново!!11
Все равно болеем за наших!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#128 Ilya_Veis

Ilya_Veis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 16:56

Обидно но факт,наши молодцы,в целеустремленности и желании не откажешь,но по классу и своей подготовкой не готовы бороться с Норвежцами,Австрийцами у мужчин и Швецией Финляндией и набирающую форму Германией,думаю итоги сезона это твердые 4-8 места в общем зачете и 1 золото,1 серебро и пару бронзовых медалей!(((Увы,надо брать пример со Свендсена и Великого Бьорндалена!
  • 1

#129 Ilya_Veis

Ilya_Veis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 16:59

!!!!!!!!!!
  • 0

#130 Mikela

Mikela

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:19

Скорее всего нет, соперники сильнее.
Очень рада за Украину и Австрию - ребята молодцы, видно работают,
да и Словения со Словакией подтянулись... не говоря уже о Швеции, Норвегии, Германии и Франции...
так,что итоги кубка могут быть весьма интересными и неожиданными =)
  • 0

#131 Mikela

Mikela

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:26

Про биатлон. Я с некоторых пор начинаю этот вид спорта ненавидеть. Во-первых, конечно, спасибо Губерниеву. Во-вторых, не понимаю, зачем поднята такая шумиха вокруг одного единственного зимнего вида спорта. Такое впечатление, что у нас есть всего три зимних вида: хоккей (тоже уже достали), биатлон и старые американские фильмы. Вот еще четвертый на подходе: футбол. Но его все равно по России-2 не показывают. А между прочим, есть еще горные лыжи, сноуборд, санный спорт, бобслей и скелетон (эти еще иногда на экране мелькают в записи), прыжки а лыжах с трамплина, хоккей с мячом, фигурное катание, двоеборье, керлинг этот дебильный, наконец. Но самое главное - это лыжные гонки, про которые практически вообще ничего не говорится. А у нас эфирное время занимается бессмысленными репортажами про то, как Губерниев на халяву съездил на очередной сбор биатлонистов, как он там жрал в столовой и стрелял из швабры. Нахрена нам это? Зачем мне смотреть на человека, который ни разу даже не вставал в кадре на лыжи, ибо не умеет, или еще по какой-то неведомой мне причине, да еще несет постоянно какой-то бред с сексуальным уклоном? Спору нет, спортсмены могут стартовать удачно или неудачно. В этом нет ни трагедии, ни чего-то из ряда вон выходящего. Но когда в телевизоре постоянно нагнетается рекламная истерия в западном стиле: "только Россия и биатлон", подсознательно ждешь, что сейчас будет какое-то фантастическое зрелище триумфа отечественной биатлонной школы над всеми прочими недоспортсменами. А дело то совсем плохо, и с каждым годом все хуже и хуже. Только телевизионщикам на это насрать: они делают "продукт", а народ, за неимением ничего другого, этот "продукт" потребляет, считая, что вот он - биатлон - король зимнего спорта...
Есть целый канал, нацеленный на показ спорта. Редакции, корреспонденты, журналисты. Твори, выдумывай, пробуй... Какая цель у канала? Что задекларировано в качестве таковой? Неужели, чтобы Бедырев с Губерниевим дико трахали населению мозг? Думаю, что там совсем наоборот, что-то про пропаганду здорового образа жизни и достижений российских спортсменом (бывших и настоящих).
Константин

Здорово Вы всех умыли, на счет Лыж согласна - с удовольствием бы смотрела, правда биатлон тоже очень люблю как вид спорта - болею за всех, кроме наших - не достойны пока.
  • 0

#132 brolis

brolis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3593 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:34

А последний пунктик опроса стремительно растет!Что,оптимистов поубавилось,после "великолепных" стартов нынешнего сезона? :P
  • 0

#133 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 20:33

А последний пунктик опроса стремительно растет!Что,оптимистов поубавилось,после "великолепных" стартов нынешнего сезона? :P

я уже раз 5 проголосовала за этот вариант :rolleyes:
  • 0

#134 crtgnbr

crtgnbr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 23:02

нет не удастся, нет стабильных результатов, а как хотелось бы.
  • 1

#135 crtgnbr

crtgnbr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 23:16

Здорово Вы всех умыли, на счет Лыж согласна - с удовольствием бы смотрела, правда биатлон тоже очень люблю как вид спорта - болею за всех, кроме наших - не достойны пока.

полностью согласна с автором письма, Губерниева бы на лыжи да еще с винтовкой! Сколько бы он метров проехал и как бы потом стрелял? Стыдно слушать все его комментарии и фильмы совершенно ни кому не нужны, я имею в виду как там преподнесен материал. Смотря репортажи хочется получить от них удовольствие, а не выслушивать кто с кем и сколько раз. Поэтому и нет результата, что его настойчиво ждут. Небыло ажиотажа, были результаты. Мое мнение- надо дать людям спокойно работать, а они и так пытаются прыгнуть выше головы. Добрая поддержка всегда лучше принуждения!
  • 1

#136 crtgnbr

crtgnbr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 23:19

полностью согласна с автором письма, Губерниева бы на лыжи да еще с винтовкой! Сколько бы он метров проехал и как бы потом стрелял? Стыдно слушать все его комментарии и фильмы совершенно ни кому не нужны, я имею в виду как там преподнесен материал. Смотря репортажи хочется получить от них удовольствие, а не выслушивать кто с кем и сколько раз. Поэтому и нет результата, что его настойчиво ждут. Небыло ажиотажа, были результаты. Мое мнение- надо дать людям спокойно работать, а они и так пытаются прыгнуть выше головы. Добрая поддержка всегда лучше принуждения!
  • 0

#137 aik1951

aik1951

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 08:08

Губерниев - губошлеп. Больше пользы на вечеринках VIP - персон. Достал свим словесным поносом.
  • 0

#138 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 10:55

нет
  • 0

#139 ny_nesportsmenka_ya

ny_nesportsmenka_ya

Per aspera ad astra!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1430 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:14

Конечно , мне , как и любому болельщику сборной России хотелось бы , чтобы наши занимали пьедистал как можно чаще , если не сказать всегда. B) Но то , что происходит сейчас в нашем биатлоне больше похоже на предсмертную агонию ... так что , иллюзий насчёт общего зачета Кубка мира-2010/11 не питаю.

п.с..А кого Губерниев раздражает - есть канал евроспорт или кнопочка на пульте с откл.звука.
  • 3

#140 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:56

да
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей