Перейти к содержимому

Фотография

Хк "витязь" Чехов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#121 Efremm

Efremm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 01:53

С Витязем не чего не сделают, ну отдохнут Верот и ко пару матчей, и опять будут шоу устраивать. Это однозначно инициатива КХл , надо ж как то лигу поднимать распиарить.
Вы лучше обратите внимание на эти драки авангард вообще отпора не дал, поэтому мы и сливаем канадцам на ОИ по 7-3

Чушь полная. Когда наша советская сборная громила Канадцев на ЧМ олимпиадах и т.д нам не нужны были не какие тавгеи и сейчас не нужны у нас свой хоккей.

Витязь плюют в лица всем болельщикам,игрокам и лиге(которая их почему то защищает) а некоторым личностям это еще и нравится. Мерзко.

Тот же Червенка один из лучших снайперов лиги да и просто классный игрок хоть и не наш. А если бы Ягр играл в тот день? Ведь он в том звене играет. И какой то неудачник тавгей сломал бы его?

В таких ситуациях нужно думать не о своих клубах а о хоккее в целом.
  • 3

#122 Xarlamov-V25

Xarlamov-V25

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 02:10

Простите нас Омичи.Мне СТЫДНО за наш Витязь!
  • 2

#123 Xarlamov-V25

Xarlamov-V25

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 02:10

• 2

#124 Xarlamov-V25

Xarlamov-V25

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 02:11

• 2

#125 ZLOBA124

ZLOBA124

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 02:44

Витязь - Авангард... Думаю, эти матчи впредь можно заканчивать не начиная (0:0). Драки теперь будут всегда!!!
Посмотрите, друзья... Почему возикают побоища именно с Авангардом?
Этому есть несколько причин:
- в год дебюто Витязя в вышке к нам приехал Авангард! Люли пришли на праздник, и после второго периода хозяева вели 1:0!!! Итог известен всем (1:7). Зачем так нужно было унижать ВИТЯЗЕЙ??? Именно после этого матча у Подольска возникла антипатия к Авангарду...
- Чудовищная гибель Лешки Черепанова((( Убили парня((( И Витязи тут на при чем!!!!!
Виновата страна, ВСЕ МЫ ВИНОВАТЫ!!! Ведь больницы в Чехове находятся в плачевном состоянии. Руководство Витязя не имеет никаких полномочий для модернизации медицинского обслуживания.
Обидно слышать от непонимающих людей несправедливые обвинения руководства Витязя в непрофессионализме!
Витязь - это огромный клуб, возникший в 1996 году и несидящий на шее у бюджета Московской области!!! Наше руководство не ноет про нехватку денег, а развивает спорт в регионе!!!
Посмотрите, как развит спорт в Подольске!!! Первенство города по футболу гораздо сильнее первенства области. Многие команды смогли бы играть во второй лиге!!!
Спорт у нас - МАССОВЫЙ! и ЗА ЭТО СПАСИБО РУКОВОДСТВУ ВИТЯЗЯ! Спасибо Валере Белову, который приучил нас к хоккею!!! Поход на матч для Подольчан и жителей Чехова - праздник!!!
И нельзя лишать нас этого праздника!!! Да!!! У нас и цены на билеты низкие!!! Руководство думает о нас!!!
Через пару лет детская школа Витязя начнет выдавать плоды своего воспитания!!! Вот тогда будет еще веселее!!!
У нас отличные мальчишки!!! Надеюсь, они станут чемпионами в форме с надписью "С НАМИ БОГ"!!!
  • -5

#126 prokaznik

prokaznik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 04:18

Да врятли .Я что-то не припомню ни одну команду нхл ,где было бы столь тафгаев.Да и вообще понятие "тафгай" там уже изживает себя.

там играют человеки а не обезьяны!-))
Помню играл Детройт с кем то, как при взбрасывании два крайних игрока договорились о махаче , вот это было честно и интересно для зрителя-)
  • 1

#127 Efremm

Efremm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 05:53

Авангард еще и не с таким счетом обували да и другие команды но если кто и мстил то только своей игрой а не как не обезьянними выходками. Какой нормальный легионер после такого поедет к нам в лигу? А если бы забили Радулова? Или в том же нхэле какойнибуть тафГЕЙ сломал Датцука? Пзц.......
  • 3

#128 sharapoff19

sharapoff19

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 06:09

Если Витязь не дисквалифицируют - значит это кому-то нужно и этот кто-то рулит ситуацией.
  • 2

#129 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 06:41

Автор темы не прав)). Есть нормальный вариант. А именно Дисква зачинщиков драки до конца сезона, без права выступления в низших лигах.
Оформить по совокупности.
  • 0

#130 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 06:43

Авангард еще и не с таким счетом обували да и другие команды но если кто и мстил то только своей игрой а не как не обезьянними выходками. Какой нормальный легионер после такого поедет к нам в лигу? А если бы забили Радулова? Или в том же нхэле какойнибуть тафГЕЙ сломал Датцука? Пзц.......

За Дацюка даже массажист бы вылез на лёд(сравняли бы со льдом). Не равняй Колхоз с НХЛ.
  • 1

#131 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 06:49

Я в шоке ! вот как тут матом не ругаться ? это уже не драка - когда эмоции валят , это уже ПРЕДЕЛ ! , а за такие вещи должна быть Полная Дисквалификация ! Однозначно правы Омичи !!! т.к. эти Уроды Знали На Что Они и Что За Это БУДЕТ ! У меня такое ощущение - что канадцы эти как пешки - что сказали то и сделают ! но наши то - тоже тудаже ? , а приказы отдаёт руководство !Вывод - ВСЁ руководство за борт ! Канадцам пинка под жопу и домой ! , а команду распускать к едрене фене ! На жестокость надо отвечать ЖЕСТОКО ! чтобы впредь непавадно было !

Вот! Золотые слова. Око за око,зуб за зуб. Бить нещадно. Еще одно побоище,пускай. Но выдолбить троих отморозей, чтобы все зубы оставили на льду,тогда Омичи покажут что у них один за всех и все за одного. А на деле после момента с воротчиком нехочу их видеть/слышать. Авангард побили на ихнем же льду. Атаковали БЕЗНАКАЗАННО вратаря! Воротчик сам хорош. Рамо облажался по-полной! С таким поведением ему прямая дорого в НОГОМЯЧ! <_<
  • 1

#132 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 06:59

Привет всем! Я давно писала,что "Витязь" надо гнать поганой метлой из КХЛ,а их все никак не выгонят,наверное эти драки кому-то нужны или руководство КХЛ очень любит бокс,но тогда пусть съездят и посмотрят очередной бой кого-нибудь из братьев Кличко,а в хоккее такое неуместно,и ведь это уже не первый скандал связанный с "Витязем",самый крупный разразился,когда на их льду фактически умер Леша Черепанов,простите меня болельщики "Авангарда",я знаю,что для вас это до сих пор больная тема,но не только для вас,это больная тема для многих любителей хоккея;за прошедшие 2 года "Витязю" неоднократно засчитывали тех.поражения из-за драк на льду во время матча,но все равно продолжает в том же духе,в принципе,есть еще один вариант,как заставить "Витязь" образумиться,просто расторгнуть контракты с теми игроками,которые постоянно затевают эти кулачные бои на льду,а это канадцы,пусть потом они попробуют заключить контракт с любым из клубов НХЛ,у них это просто не получится,в НХЛ сейчас такие бойцы не нужны;я обратила внимание на то,что ни один из канадцев,играющих за "Витязь" не был включен в олимпийскую сборную Канады и также никого из них не пригласили в состав на ЧМ,так что пора делать выводы руководству КХЛ.
  • 3

#133 stepych-52

stepych-52

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 07:07

Виноваты не отдельные игроки и тренеры, они меняются, а драки продолжаются.Руководство витязя сделало ставку на запугивание соперников, а не на хорошую игру. А Назаров им подошёл по всем статьям, он и из Трактора пытался пытался сделать такую же команду.А насчёт молодых игроков, то же самое в чеховских витязях в МХЛ, сплошные драки.Если руководство КХЛ не примет решения исключить витязь из лиги, грош ему цена
  • 1

#134 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 07:17

Я тут вдруг представил если в КХЛ(вдруг!) приедут Пронгер,Яркоо Рууту,Кори Перри,Шон Эйвери... Шалаев, бедный,застрелится от безисходности)))
  • 1

#135 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 07:28

Я тут вдруг представил если в КХЛ(вдруг!) приедут Пронгер,Яркоо Рууту,Кори Перри,Шон Эйвери... Шалаев, бедный,застрелится от безисходности)))

Привет!Я вот тут подумала,что к этой компании,которую ты назвал,надо бы добавить еще несколько человек таких как,Сидни Кросби,Стивен Стемкос,Александр Овечкин,тогда Шалаев сначала повесится,а уже вися в петле еще и застрелится.
  • 1

#136 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 07:34

Привет!Я вот тут подумала,что к этой компании,которую ты назвал,надо бы добавить еще несколько человек таких как,Сидни Кросби,Стивен Стемкос,Александр Овечкин,тогда Шалаев сначала повесится,а уже вися в петле еще и застрелится.

Привет. Только эта "святая" троица тут причем? Я вроде бы самых ненавистных(не всех) провокаторов назвал.
З.Ы. Жаль никто Кирка Молтби не пригласил поиграть годик... :rolleyes:
  • 0

#137 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 07:43

Привет. Только эта "святая" троица тут причем? Я вроде бы самых ненавистных(не всех) провокаторов назвал.
З.Ы. Жаль никто Кирка Молтби не пригласил поиграть годик... :rolleyes:

Привет еще раз! Я вообще-то имела ввиду,что таких игроков,которых я назвала попробуй только пальцем тронь,Кросби уже мировая звезда и если его только попытаются вывести из строя тут уже шумиха в мире обеспечена,ну а Стемкос и Овечкин умеют сами за себя постоять и при этом даже вывести из строя,того кто на них напал.
  • 0

#138 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 08:09

Привет еще раз! Я вообще-то имела ввиду,что таких игроков,которых я назвала попробуй только пальцем тронь,Кросби уже мировая звезда и если его только попытаются вывести из строя тут уже шумиха в мире обеспечена,ну а Стемкос и Овечкин умеют сами за себя постоять и при этом даже вывести из строя,того кто на них напал.

За любого лидера команды должны в лед вкатывать. У Омичей такого не наблюдалось(случай с Рамо).
  • 0

#139 bubunja

bubunja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 08:10

Витязь - Авангард... Думаю, эти матчи впредь можно заканчивать не начиная (0:0). Драки теперь будут всегда!!!
Посмотрите, друзья... Почему возикают побоища именно с Авангардом?
Этому есть несколько причин:
- в год дебюто Витязя в вышке к нам приехал Авангард! Люли пришли на праздник, и после второго периода хозяева вели 1:0!!! Итог известен всем (1:7). Зачем так нужно было унижать ВИТЯЗЕЙ??? Именно после этого матча у Подольска возникла антипатия к Авангарду...
- Чудовищная гибель Лешки Черепанова((( Убили парня((( И Витязи тут на при чем!!!!!
Виновата страна, ВСЕ МЫ ВИНОВАТЫ!!! Ведь больницы в Чехове находятся в плачевном состоянии. Руководство Витязя не имеет никаких полномочий для модернизации медицинского обслуживания.
Обидно слышать от непонимающих людей несправедливые обвинения руководства Витязя в непрофессионализме!
Витязь - это огромный клуб, возникший в 1996 году и несидящий на шее у бюджета Московской области!!! Наше руководство не ноет про нехватку денег, а развивает спорт в регионе!!!
Посмотрите, как развит спорт в Подольске!!! Первенство города по футболу гораздо сильнее первенства области. Многие команды смогли бы играть во второй лиге!!!
Спорт у нас - МАССОВЫЙ! и ЗА ЭТО СПАСИБО РУКОВОДСТВУ ВИТЯЗЯ! Спасибо Валере Белову, который приучил нас к хоккею!!! Поход на матч для Подольчан и жителей Чехова - праздник!!!
И нельзя лишать нас этого праздника!!! Да!!! У нас и цены на билеты низкие!!! Руководство думает о нас!!!
Через пару лет детская школа Витязя начнет выдавать плоды своего воспитания!!! Вот тогда будет еще веселее!!!
У нас отличные мальчишки!!! Надеюсь, они станут чемпионами в форме с надписью "С НАМИ БОГ"!!!

Мальчишки Витязя попали в банду, где из них слепят "братков" на льду. Видимо руководству клуба хочется в будущем сделать весь хоккей таким, как матч с Авангардом 10 декабря. Я уверена, что Витязь нужно остановить, и сделать это должны руководители КХЛ и болельщики.
  • 2

#140 bubunja

bubunja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 08:26

Руководство КХЛ должно принять жесткие меры и к команде и к игрокам Витязя, допустившим неспортивное поведение на льду. За такие проделки за пределами льда в суде могут назначить тюремный срок! Мы смотрим хоккей и не желаем в ледовых дворцах и теле эфирах центральных каналов смотреть бои без правил!!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей