Перейти к содержимому

Фотография

Как вы оцените дебют Виталия Петрова в «Формуле-1»?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

Опрос: Как вы оцените дебют Виталия Петрова в «Формуле-1»? (8677 пользователей проголосовало)

Как вы оцените дебют Виталия Петрова в «Формуле-1»?

1. Проголосовал Отличный сезон! Лучший из новичков! (1974 голосов [22.77%])

Процент голосов: 22.77%

2. Проголосовал Для первого года неплохо (4808 голосов [55.45%])

Процент голосов: 55.45%

3. Проголосовал Среднее выступление, особенно на фоне Кубицы (777 голосов [8.96%])

Процент голосов: 8.96%

4. Проголосовал На такой машине можно было выступить и лучше (721 голосов [8.32%])

Процент голосов: 8.32%

5. Проголосовал Считанные попадания в очки и частые аварии – полный провал (390 голосов [4.50%])

Процент голосов: 4.50%

Голосовать

#121 Speddy

Speddy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 08:21

Для дебюта даже очень не плохо, и не забывыайте, что у Петрова не было картинговой подготовки. А это все равно, что пересесть с АН-2 на СУ-30
  • 0

#122 LexN7

LexN7

Зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 12:21

Так на 2 с минусом, но для новичка твердая 5. Я как выпускник физмата говорю, для нас 3 - это 5 для гуманитариев. :D Аналогия, думаю, понятна...
  • 0

#123 LexN7

LexN7

Зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 12:23

Для дебюта даже очень не плохо, и не забывыайте, что у Петрова не было картинговой подготовки. А это все равно, что пересесть с АН-2 на СУ-30

Су-30? А есть такая модель штурмовика!!? А ну да есть - модернизированная версия Су-27УБ
  • 0

#124 vovanzmayMILAN

vovanzmayMILAN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 13:51

Впринципе этот сезон Виталий провёл не плохо, но были и ошибки, да и команда подводила не раз. но я думаю для дебютанта, темболее что не было нормальных тестов очень не плохо!!!!!!!!
  • 0

#125 Alex0288

Alex0288

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 13:59

виталик старался в этом сезоне,ему было очень трудно,он молодец,удачи ему в следующем сезоне,и будим надеяться на появление второго российского пилота в Ф1!
  • 0

#126 mihapo16

mihapo16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:24

ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА ПОЙДЕТ, УВИДИМ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ
  • 0

#127 Mihteam

Mihteam

Have a Nice Day!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1002 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:24

Очень неплохо для новичка! Особенно в Абу-Даби! Все приходит с опытом, результаты будем смотреть в следующем году! :rolleyes:
  • 0

#128 Sana19

Sana19

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:59

Для первого года неплохо...
  • 0

#129 Papius2

Papius2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:51

Ответил средним вариантом.
Но скажу так: подходящего варианта для меня не было.
Потому что в каждом варианте были подходящие слова...

Лучший из новичков - да.
Для первого года неплохо - тоже да.
На фоне Кубицы - не очень. Согласен.
На такой машине можно было выступить и лучше - истинно так! Можно было!
Считанные попадания в очки и частые аварии - ведь тоже правда!

Очень странный опрос.
Самое главное, что Ф1 появился свой, славянский пилот. Я белорус, и когда Кубица пришёл в Формулу, уже немного следил за его выступлениями. Когда же появился Петров, я забросил боление за Феррари (именно Феррари, а не за конкретных пилотов), и, когда Петров сходил, гонку уже просто досматривал, без интереса.
Поэтому, как бы Виталик не выступал, я всё равно буду болеть за него.
В этом сезоне были и радости, и огорчения. Жаль, что Кубица оказался несговорчивым. Тот же Хюлькенберг говорит, что очень многому научился у Рубенса (надеюсь, не вторикеллить). Петров такого про Кубицу сказать не может. Учился, получается, сам. Так что за это ему респект.
А вот что он, по высказываниям Булье, целыми днями сидит на телефоне и с семьей болтает, это минус. И не слушает того, что ему говорят, всё равно по-своему, своенравно, поступает. И Косаченко говорила, что Виталик часто "выключается" из работы.
Получается, что, если бы больше слушал инженеров, Булье, да больше был предан делу, мог бы добиться большего. Если бы не рисковал без нужды. Сколько раз по глупости сходил? То тестирование мокрых поребриков, то мегапрорыв неудавшийся... А ведь команда его об этом не просила. Нужно было спокойно работать и учиться.
В Бразилии было видно, что стал осторожнее, но теперь слишком переосторожничал. Абу-Даби - красиво. Молодец.
Поэтому и говорю: результаты где-то посередине. Впрочем, сам Виталий себе 4/10 поставил.

Виталий говорил, что прямо над ним навис злой рок какой-то, ничего не получалось... А потом - прошло.
Самое интересное в том, что когда водка Флагман стала спонсором Рено, в той гонке обе машины сошли, и потом куча проблем была и результаты упали. А в Абу-Даби вместо водки Московский Банк повесили, и обе машины в десятке )). Знаю, что Виталий православный. Может, Господу угоднее ростовщическая деятельностть поприятнее будет, чем алкогольная? Мог бы, я бы Виталию лично эту идейку подкинул. Авось не покрутил бы пальцем у виска.

Ладно. Я думаю, что у Виталия всё получится в следующем году. Неплохо бы в Вильямс к Баррикелло, атмосфера там хорошая. Но в Рено он уже привык - тоже хорошо. И, похоже, Булье протрезвел и понял, что следующий год - ещё не борьба за титул... Форс Индия тоже растёт - хороший вариант. Даже Лотус будет лучше. Виталик, давай, кого хочешь - выбирай!
  • 0

#130 Nicolaevich555

Nicolaevich555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:54

Есть результат,лучший новичок,это говорит само за себя.
  • 0

#131 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 22:32

Для первого года неплохо
  • 0

#132 Igor_Kayda

Igor_Kayda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 14:50

Сам Виталий оценил свой первый сезон в формуле на 4 из 10, а его руководитель Эрик Булье на 6-7 из 10.Исходя из этого и своих собственных впечатлений моя оценка 5 баллов
  • 0

#133 Igor_Kayda

Igor_Kayda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 14:54

В GP2 Виталий тоже не сразу занял второе место в чемпионате,а шел к этому 3 или 4 сезона.Так что если в Формуле 1 все пойдет также то к 2014 году и ГранПри Сочи непосредственно будем надеяться на подиум Петрова,а возможно и на победу.
  • 0

#134 Galyan

Galyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 00:30

Петров хорошо выступил!
  • 0

#135 Serega4486

Serega4486

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 11:05

мог бы и лучше на таком болиде!!!!! 3-
  • 0

#136 snipse

snipse

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 18:54

Всем привет!!! Если в Рено Виталию продлят контракт, на следующий сезон , все увидят как он вырос за сезон 2010 в формуле 1 !!!!!! Очень приятно, что есть в формуле 1 Российский гонщик ))))))))) Виталию желаю Удачи Удачи Удачи, а болеть за его выступления будут многие !!!!!!! Дебют Виталия прошел ХОРОШО!!!! Без ошибок не бывает побед !!!!!!!!!!!!
  • 0

#137 Gr1nF1n

Gr1nF1n

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:27

Виталий за этот год набрался опыта, и на следующий год ещё проявить себя. Этот год для него не прошел зря.
  • 0

#138 Igor_Kayda

Igor_Kayda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 16:17

в следующем году будет российская команда Marussia Virgin Racing.А может и второй российский пилот Михаил Алешин.Так что следующий сезон обещает быть намного интереснее прошедшего.Ну и конечно ждем Петрова в десятке!
  • 0

#139 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 04:41

в следующем году будет российская команда Marussia Virgin Racing.А может и второй российский пилот Михаил Алешин.Так что следующий сезон обещает быть намного интереснее прошедшего.Ну и конечно ждем Петрова в десятке!

Угу, и Фоменко как пилот. Пареньки зарвались и вообще не понимают куда лезут. Шуми с его опытом и чистокровным "Мерином" провалил сезон, а тут наши на "Марусях". Это похоже на цирк, он окончится "черным юмором". "Вирджин" вообще не конюшня, бабки конечно решают, но не в таком исключительно техническом виде спорта как Ф-1, в какой нибудь низшей формуле это может и прокатило бы, но тут будет фиаско. У команды нет прошлого, даже манюсенького, поэтому и не будет будующего, останется нашим кататься "чисто для понта". Через пару сезонов они поймут, что это накладно и сказка закончится. п.с. По поводу гран-при России, нахрен он не нужен, на эти мульёны лучше построить дороги, стадионы и хоккейные дворцы (именно в таком порядке), лучше развивать то, что мы хотябы умеем, а не соваться на "ВАЗ"ах в элитные гонки.
  • 0

#140 Igor_Kayda

Igor_Kayda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 11:45

Хмырек Фоменко как пилот может и не чемпион,а вот опыта у него много,а то что Шумахер провалил сезон так это чисто его проблемы.Как говорится уходя уходи.А он непонятно зачем веренулся,и до его ухода последние два сензона закончились для него не лучшим образом,а сейчас он тем более не смог показать преемлемых результатов.
А насчет твоего высказывания по поводу Гран-При России,так по твоей логике получается,что нам и олимпиада не нужна,и вообще никакие международные соревнования.Конечно!Лучше оставить деньги в бюджете!Пусть чиновники и дальше распихивают их себе по карманам!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей