Как вы оцените дебют Виталия Петрова в «Формуле-1»?
Отправлено 17 November 2010 - 08:21
Отправлено 17 November 2010 - 12:21
Отправлено 17 November 2010 - 12:23
Су-30? А есть такая модель штурмовика!!? А ну да есть - модернизированная версия Су-27УБДля дебюта даже очень не плохо, и не забывыайте, что у Петрова не было картинговой подготовки. А это все равно, что пересесть с АН-2 на СУ-30
Отправлено 17 November 2010 - 13:51
Отправлено 17 November 2010 - 13:59
Отправлено 17 November 2010 - 17:24
Отправлено 17 November 2010 - 17:24
Отправлено 17 November 2010 - 17:59
Отправлено 18 November 2010 - 15:51
Но скажу так: подходящего варианта для меня не было.
Потому что в каждом варианте были подходящие слова...
Лучший из новичков - да.
Для первого года неплохо - тоже да.
На фоне Кубицы - не очень. Согласен.
На такой машине можно было выступить и лучше - истинно так! Можно было!
Считанные попадания в очки и частые аварии - ведь тоже правда!
Очень странный опрос.
Самое главное, что Ф1 появился свой, славянский пилот. Я белорус, и когда Кубица пришёл в Формулу, уже немного следил за его выступлениями. Когда же появился Петров, я забросил боление за Феррари (именно Феррари, а не за конкретных пилотов), и, когда Петров сходил, гонку уже просто досматривал, без интереса.
Поэтому, как бы Виталик не выступал, я всё равно буду болеть за него.
В этом сезоне были и радости, и огорчения. Жаль, что Кубица оказался несговорчивым. Тот же Хюлькенберг говорит, что очень многому научился у Рубенса (надеюсь, не вторикеллить). Петров такого про Кубицу сказать не может. Учился, получается, сам. Так что за это ему респект.
А вот что он, по высказываниям Булье, целыми днями сидит на телефоне и с семьей болтает, это минус. И не слушает того, что ему говорят, всё равно по-своему, своенравно, поступает. И Косаченко говорила, что Виталик часто "выключается" из работы.
Получается, что, если бы больше слушал инженеров, Булье, да больше был предан делу, мог бы добиться большего. Если бы не рисковал без нужды. Сколько раз по глупости сходил? То тестирование мокрых поребриков, то мегапрорыв неудавшийся... А ведь команда его об этом не просила. Нужно было спокойно работать и учиться.
В Бразилии было видно, что стал осторожнее, но теперь слишком переосторожничал. Абу-Даби - красиво. Молодец.
Поэтому и говорю: результаты где-то посередине. Впрочем, сам Виталий себе 4/10 поставил.
Виталий говорил, что прямо над ним навис злой рок какой-то, ничего не получалось... А потом - прошло.
Самое интересное в том, что когда водка Флагман стала спонсором Рено, в той гонке обе машины сошли, и потом куча проблем была и результаты упали. А в Абу-Даби вместо водки Московский Банк повесили, и обе машины в десятке )). Знаю, что Виталий православный. Может, Господу угоднее ростовщическая деятельностть поприятнее будет, чем алкогольная? Мог бы, я бы Виталию лично эту идейку подкинул. Авось не покрутил бы пальцем у виска.
Ладно. Я думаю, что у Виталия всё получится в следующем году. Неплохо бы в Вильямс к Баррикелло, атмосфера там хорошая. Но в Рено он уже привык - тоже хорошо. И, похоже, Булье протрезвел и понял, что следующий год - ещё не борьба за титул... Форс Индия тоже растёт - хороший вариант. Даже Лотус будет лучше. Виталик, давай, кого хочешь - выбирай!
Отправлено 19 November 2010 - 20:54
Отправлено 20 November 2010 - 22:32
Отправлено 21 November 2010 - 14:50
Отправлено 21 November 2010 - 14:54
Отправлено 22 November 2010 - 00:30
Отправлено 22 November 2010 - 11:05
Отправлено 23 November 2010 - 18:54
Отправлено 23 November 2010 - 20:27
Отправлено 24 November 2010 - 16:17
Отправлено 27 November 2010 - 04:41
Угу, и Фоменко как пилот. Пареньки зарвались и вообще не понимают куда лезут. Шуми с его опытом и чистокровным "Мерином" провалил сезон, а тут наши на "Марусях". Это похоже на цирк, он окончится "черным юмором". "Вирджин" вообще не конюшня, бабки конечно решают, но не в таком исключительно техническом виде спорта как Ф-1, в какой нибудь низшей формуле это может и прокатило бы, но тут будет фиаско. У команды нет прошлого, даже манюсенького, поэтому и не будет будующего, останется нашим кататься "чисто для понта". Через пару сезонов они поймут, что это накладно и сказка закончится. п.с. По поводу гран-при России, нахрен он не нужен, на эти мульёны лучше построить дороги, стадионы и хоккейные дворцы (именно в таком порядке), лучше развивать то, что мы хотябы умеем, а не соваться на "ВАЗ"ах в элитные гонки.в следующем году будет российская команда Marussia Virgin Racing.А может и второй российский пилот Михаил Алешин.Так что следующий сезон обещает быть намного интереснее прошедшего.Ну и конечно ждем Петрова в десятке!
Отправлено 27 November 2010 - 11:45
А насчет твоего высказывания по поводу Гран-При России,так по твоей логике получается,что нам и олимпиада не нужна,и вообще никакие международные соревнования.Конечно!Лучше оставить деньги в бюджете!Пусть чиновники и дальше распихивают их себе по карманам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта