возможно буду краток, но отпишусь кричалкой "Пока мы едины мы непобедимы!"
не уверен что в азиатской стороне России-Матушки наберётся добрые 11 молодцев, которые не паду в грязь лицом
Отправлено 23 June 2014 - 12:07
возможно буду краток, но отпишусь кричалкой "Пока мы едины мы непобедимы!"
не уверен что в азиатской стороне России-Матушки наберётся добрые 11 молодцев, которые не паду в грязь лицом
Отправлено 24 June 2014 - 01:28
Сразу оговорюсь,что мои рассуждения любительские и,возможно,изначально имеют не реализуемое направление...Но, начну по порядку и с самого начала.Вот исходные данные:Россия - страна Евро азиатская(я учился в школе - знаю);Футбол у нас любят;наша сборная играет (иногда) на Чемпионате Европы;существует также Чемпионат Азии,где мы не играем.Вопрос состоит в том,возможно ли существование двух сборных России (Европейской и Азиатской)?При ответе на этот вопрос я не имею представление о 2-х вещах:пересекаются ли календари этих чемпионатов и есть ли препятствия к созданию такого уникального явления в регламентах и зако*** международного футбольного союза.Если препятствий нет,но есть желание,то почему бы не сделать так:Футбольные чиновники,заручившись поддержкой болельщиков(тут я почему-то не сомневаюсь что болельщики бы восприняли такую инициативу "на Ура!"),некоторых политиков и бизнесменов,разрабатывают при консультации российских футбольных специалистов,ну и моём скромном участии,проект такого предложения.С позиции: мы уникальная и единственная евро азиатская страна и хотим играть на 2 фронта.И потом ждём решения от его величества Платини и всех кого мы ошарашили бы таким предложением.
А подумать над проектом Мы,я уверен, сможем.В моём представлении Азиатская и Европейская сборные не должны соприкасаться.К примеру, в Евро остаётся всё по-прежнему.А вот "Ази" должна стать уникальным структурным образованием.Скажем,она изначально создаётся как клуб.Называется "Азиатская сборная России".Практически всё будет как в обычном ФК :со своим тренером,персоналом,футболистами,эффетивным менеджментом.Необходимо,само собой,найти спонсоров.Футболисты,естественно,будут все с российским паспортом и с каждым будет заключаться контракт.На первом этапе уровень "Ази" будет не высок,ведь туда не ринутся все наши Денисовы-Зыряновы,а набор игроков возможен по приглашениям тренера или заявкам футболистов.Поэтому запускаем её в Первый дивизион России, где "Ази" играет на ряду с другими клубами.Итоговое положение 2-й сборной не повлияет на ротацию клубов между РПЛ и 1 дивизионом.При удачной игре (1 или 2 место) она перейдёт в ПЛ и будет играть там в качесве 17-й команды, также не претендуя по итогам на получение медалей или других турнирных титулов и привилегий(как бы вне системы).Основной целью "Ази" будет являться игра на Чемпионате Азии именно в том составе,который и будет у этого "клуба".В "Ази" не смогут быть призваны игроки из других клубов.Игроки из "Ази" не могут быть призваны в Европейскую сборную.Такое разделение сборных позволит не беспокоиться за возможные накладки в календаре чемпионатов России,Азии и Европы.Очевидным преимуществом такой Азиатской сборной перед Европейской станет сыгранность игроков под постоянной работой тренера,недостаток - невозможность пригласить любого желаемого игрока,играющего за другой клуб.Вот,наверно,приблизительный скелет моего проекта "Ази".Не знаю возможно ли такое на практике,но во всяком случае я расчитываю на:
- ваши отзывы и комментарии, пожелания и поддержку
У меня,естественно,есть ещё много мыслей по этому поводу, всего не опишешь в посте,ведь в этой теме множество "подводных течений" и вопросов.Надеюсь на продуктивный диалог и...
...что бы вы не делали...пожалуйста...
...НЕ...
1.Не пишите односложных постов
2.Не используйте в постах мат
3.Не пишите постов с "клубным окрасом" и уж тем более с расизмом
Всем удачи!
hi
Отправлено 24 June 2014 - 13:33
Надо как Великобритания сделала - каждая область по команде. Чем мы хуже UK?
Отправлено 04 December 2014 - 08:11
Из группы все выйдут, но только в разные стороны. Сборная, как птица Феникс, возродилась из пепла после ЧЕ-2012, чтобы быть ощипанной на ЧМ-2014. Вообще, интересно почитать тему 2011 года. Ощипанная, но не побежденная она продолжает борьбу. К черту перья, это надо видеть!
Отправлено 18 January 2015 - 18:03
Cоветский и Российский Ледовый Спидвей: 95% золота,серебра и бронзы в 95% международных соревнованиях! А ваш футбол - отмывание бобла не более...
Отправлено 28 January 2015 - 11:27
я верю в Россию на ЧМ 2018,надеюсь на выход из группы!
Отправлено 29 January 2015 - 07:20
А ещё Россия – ядерная держава, броня крепка и танки наши быстры. Деды строили заводы, дворцы, пароходы, верили в наступление коммунизма и, что кухарка Ленина сумеет таки управлять страной. Свершилось. Коммунизм наступил для капиталистов, а кухарка в третьем поколении управляет таки страной. Если долго мучиться, то что-нибудь обязательно получится даже в футболе. А если чухонцы разные не знают что-такое "Кузькина мать", продолжат выигрывать в хоккей и научатся играть в спидвей, тогда и к ним в cаpтиp придет Капутин.
Отправлено 29 January 2015 - 14:29
Отправлено 30 January 2015 - 08:11
Русотуристо из века в век. Путинисты "цветут и пахнут" только на фоне укропских нациков. Без поддержки минимум трех друзей – армии, авиации и флота путинятам лучше не высовываться со своими демонстрациями, как это было на ЧМ-2012. Другое дело – ЧМ-2018: все в одном флаконе. Правда, сочинский хоккейный турнир показал, что и тут не всё так просто, ведь у судей нет национальности. Но судьи тоже люди – тоже кушать хочут икорку черную…
Отправлено 30 January 2015 - 16:04
Отправлено 31 January 2015 - 03:57
только в 2012 все же был чемпионат Европы
А в 2018 будет чемпионат мира, который наши парни выиграют
Отправлено 31 January 2015 - 07:53
> только в 2012 все же был чемпионат Европы
тыц В 2012-ом году ЧМырики ошиблись чемпионатом. В 2014-ом приехали в Бразилию и подтвердили своё звание. Ждём-с 2018-го года, и верим, что чмырики станут таки чемпионами чухонцев. Если хоккеистам можно, то почему футболистам нельзя?
Отправлено 02 February 2015 - 06:53
Cоветский и Российский Ледовый Спидвей: 95% золота,серебра и бронзы в 95% международных соревнованиях! А ваш футбол - отмывание бобла не более...
99 % жителей планеты никогда не слышали протакое словечко - спедвей. Неудивительно,что там только россияне и побеждают.
Отправлено 05 February 2015 - 12:36
Из группы выползем!
Отправлено 07 February 2015 - 21:30
99 % жителей планеты никогда не слышали протакое словечко - спедвей. Неудивительно,что там только россияне и побеждают.
99,9% масквачей и жителей Гвинеи-Бисау не знают, что такое Спидвей, а в цивилизованном Мире он популярней вашего ногомяча! Слава Богу- Россия это не Масква!
Отправлено 08 February 2015 - 05:52
99,9% масквачей и жителей Гвинеи-Бисау не знают, что такое Спидвей, а в цивилизованном Мире он популярней вашего ногомяча! Слава Богу- Россия это не Масква!
Только в 1 фильме ссср прозвучало словечко спидвей(" инспектор гаи") А слово футбол тысячу раз в кино. Значит в цивилизованном мире, футбол слава Богу превосходит спедвей в тысячу раз. Спидвей - ничто!
Отправлено 09 February 2015 - 16:00
После всего постолимпийского движения подумалось: не дай бог нам выиграть Чемпионат Мира или хорошенько прыгнуть выше головы! Опять найдут "чёрную дыру" куда деньги спустить и начнётся вакханалия, сродни субботней! Лучше бы о другом подумали. Или мы хотим повторения событий года 2002 когда японцам проиграли?! Только тогда это от горя было, а тут от радости может быть, но оно нам именно в таком виде не надо!
Возможно это сейчас прозвучит не очень патриотично, но в выше изложенном контексте, чем хуже будет выступление нашей сборной, тем лучше! Вот как-то так.
Отправлено 09 February 2015 - 16:03
Да не только наш футбол, а весь спорт в целом! Даже этот же Чемпионат Мира и вся подготовка к нему по сути чистое узаконенное отмывание денег! Один человек в интервью одному нашему спортивно-футбольному изданию сказал, что на те деньги, которые вложили, украли (распили и т.д.), 50 лет можно содержать и развивать ДЮСШ! Вот и делайте выводы. А то, что отмывают сомнений нет.
Отправлено 10 February 2015 - 11:58
Мы уже на ЧМ2010 не попали, проиграв Словенцам. Хотите чтобы мы Евро 2020 не попали? Российский футбол лучше не станет. С Капелло мы на Евро 2016 из группы не выйдем, даже о втором месте и о финале даже и не мечтайте с таким футболом. В летних видах видах спорта в нашей полный провал, ничего не делается, а допинги только усугубили проблему, легкая атлетика в полном кризисе, так же как и плавание, а других вообще не говорю, боюсь, что на олимпиаде в Рио мы займем по медалям 18 место и это будет очень плохо.
Сообщение отредактировал aleshon: 10 February 2015 - 12:00
Отправлено 10 February 2015 - 18:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей