Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

TV

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 158

Опрос: TV (43 пользователей проголосовало)

Лучший полнометражный фильм 2008 года?

1. Монстро (4 голосов [3.33%])

Процент голосов: 3.33%

2. Ограбление на Бейкер-стрит (4 голосов [3.33%])

3. Мадагаскар 2 (8 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

4. Спиди-гонщик (3 голосов [2.50%])

Процент голосов: 2.50%

5. Кунг-фу панда (6 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

6. Макс Пэйн (7 голосов [5.83%])

Процент голосов: 5.83%

7. Индиго (3 голосов [2.50%])

8. Пила 5 (5 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

9. Стиляги (8 голосов [6.67%])

10. Перевозчик 3 (6 голосов [5.00%])

11. 10 000 лет до нашей эры (3 голосов [2.50%])

12. Адмиралъ (9 голосов [7.50%])

Процент голосов: 7.50%

13. Хроники Нарнии: Принц Каспиан (8 голосов [6.67%])

14. Астерикс на Олимпийских играх (8 голосов [6.67%])

15. Мы из будущего (13 голосов [10.83%])

Процент голосов: 10.83%

16. Невероятный Халк (5 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

17. Гарри Поттер и Принц-полукровка (8 голосов [6.67%])

18. Гитлер капут! (2 голосов [1.67%])

Процент голосов: 1.67%

19. Рэмбо IV (4 голосов [3.33%])

20. Железный человек (6 голосов [5.00%])

Голосовать

#121 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 18:09

Я был на премьере фильма - "Адмиралъ",поэтому он мне запомнился больше всего!
  • 0

#122 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 18:17

ммм а может все-таки кинешь рекомендацию, если будет время? заинтриговал)

мне "изгой" понравился, там Хэнкса ну очень много

хммм.. ну вот если так, то из относительно недавно вышедших фильмов советую "Всегда говори ДА!" посмотреть, там хотя бы сюжет интересный и игра Керри не в роле комика снова впечатлила. Хотя, скажу честно, фильм слегка затянут... Ну а если смотрела уже, то сорри... ничего достойного больше за последние месяцы не выходило
Впрочем, может тебе "Загадочная история Беджамина Баттона" понравится, я лично не в восторге был. Ну а если и его смотрела, то я пошел убиваца аб стену.
  • 0

#123 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 20:17

хммм.. ну вот если так, то из относительно недавно вышедших фильмов советую "Всегда говори ДА!" посмотреть, там хотя бы сюжет интересный и игра Керри не в роле комика снова впечатлила. Хотя, скажу честно, фильм слегка затянут... Ну а если смотрела уже, то сорри... ничего достойного больше за последние месяцы не выходило
Впрочем, может тебе "Загадочная история Беджамина Баттона" понравится, я лично не в восторге был. Ну а если и его смотрела, то я пошел убиваца аб стену.

ну вот из последних фильмов можно выделить ещё "Гран Торино" и "Подмена". Я вообще люблю режиссёрские работы Клинта Иствуда.
  • 0

#124 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 20:20

Баттона смотрела, динамики маловато но идея хорошая :rolleyes: не убивайся, я имела в виду посоветовать что-нибудь не из новых а из личных предпочтений))
  • 0

#125 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 20:21

ну вот из последних фильмов можно выделить ещё "Гран Торино" и "Подмена". Я вообще люблю режиссёрские работы Клинта Иствуда.

посмотрю как-нибудь. недавно включил "После прочтения сжечь", но толком смотреть не начал даже)) В общем много фильмов уже отложилось для просмотра, времени просто нет...
  • 0

#126 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 20:23

посмотрю как-нибудь. недавно включил "После прочтения сжечь", но толком смотреть не начал даже)) В общем много фильмов уже отложилось для просмотра, времени просто нет...

"После прочтения сжечь" я бы не советовал. Мне лично очень не понравился.
  • 0

#127 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 20:29

Баттона смотрела, динамики маловато но идея хорошая :rolleyes: не убивайся, я имела в виду посоветовать что-нибудь не из новых а из личных предпочтений))

ааа...

ну из моей мего коллекции: Форрест Гамп, Терминал, Зеленая миля, Изгой, День Сурка, Шоу Трумана, Вечное сияние чистого разума(недавно просмотрел, зацепило), Счастливое число Слевина(правда там игра некоторых актеров не очень, но сюжет охрененный), Эффект бабочки(вторую часть не смотри. разве что если проблеваться хочешь, тогда пожалуйста)), Охотники за разумом(не скажу шо отличный, но неплохой фильм).

Из комедий у меня особый вкус, мне нравятся как многие любят выражаться "тупые американские комедии", такого типа как "Очень страшное кино 1,2,3,4", "Американский пирог 1,2,3" (остальные части - позор) ну и т.д., так и нравятся классические французские комедии с Пьером Решаром, Клавье, Рено, Депардье :rolleyes:

Лучшими комедиями последних лет считаю "Не шутите с Зоханом" и "40-летний девственник"))

Ваще я много перечислять могу, но уже вижу по твоим глазам шо ты устала читать)))
  • 0

#128 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 20:30

"После прочтения сжечь" я бы не советовал. Мне лично очень не понравился.

я читал твой отзыв)) после него в принципе и решил посмотреть этот фильм :rolleyes:
  • 0

#129 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 20:35

я читал твой отзыв)) после него в принципе и решил посмотреть этот фильм :rolleyes:

я там с оценкой своей немного напутал. вот сейчас исправил.
  • 0

#130 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 21:02

ааа...

ну из моей мего коллекции: Форрест Гамп, Терминал, Зеленая миля, Изгой, День Сурка, Шоу Трумана, Вечное сияние чистого разума(недавно просмотрел, зацепило), Счастливое число Слевина(правда там игра некоторых актеров не очень, но сюжет охрененный), Эффект бабочки(вторую часть не смотри. разве что если проблеваться хочешь, тогда пожалуйста)), Охотники за разумом(не скажу шо отличный, но неплохой фильм)

это золотая классика почти всеИзображение Терминал не видела и Шоу Трумана, посмотрю при слуучае)))
комедии я последнее время заменяю мультами)

Ваще я много перечислять могу, но уже вижу по твоим глазам шо ты устала читать)))

намек понят :lol:
  • 0

#131 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 21:03

это золотая классика почти всеИзображение Терминал не видела и Шоу Трумана, посмотрю при слуучае)))
комедии я последнее время заменяю мультами)

Шоу Трумана хорош фильм. Наверное первая актёрская работа Керри где он не кривляется
  • 0

#132 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 19:51

Всем дамочкам и не только в обязательном порядке стоит посмотреть новый фильм Клинта Иствуда "Подмена" с Джоли в главной роли. Мне очень понравился.
  • 0

#133 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 20:21

Всем дамочкам и не только в обязательном порядке стоит посмотреть новый фильм Клинта Иствуда "Подмена" с Джоли в главной роли. Мне очень понравился.

Зачем?)
  • 0

#134 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 21:05

Почему фильма "Я-Легенда" нету,вот он лучший!
  • 0

#135 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 21:18

мне тоже понравился. К тому же ещё и биографический, к тому же ещё и Клинт Иствуд снимал. Я бы фильму 8 из 10 поставил был, всё таки немного затянуто и нудновато.
  • 0

#136 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 02:14

Зачем?)

Ну, во-первых, просто сам по себе фильм отличный, а во-вторых, про он про сильную духом мать, даже пример брать с неё можно.

мне тоже понравился. К тому же ещё и биографический, к тому же ещё и Клинт Иствуд снимал. Я бы фильму 8 из 10 поставил был, всё таки немного затянуто и нудновато.

На счёт затянутости не знаю. В принципе затянутость в таких фильмах - это не страшно. Я так и вообще не замечаю её. На днях посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона", очень понравился, он тоже немаленьких по хронометражу, но, тем не менее, сильного дискомфорта из-за этого не испытал
  • 0

#137 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 19:54

На счёт затянутости не знаю. В принципе затянутость в таких фильмах - это не страшно. Я так и вообще не замечаю её. На днях посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона", очень понравился, он тоже немаленьких по хронометражу, но, тем не менее, сильного дискомфорта из-за этого не испытал

во-во. Мне тоже Баттон понравился. Парамаунты как всегда молодцы! :blink: . Питта вообще так загримировали, что даже не узнать
  • 0

#138 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:46

во-во. Мне тоже Баттон понравился. Парамаунты как всегда молодцы! :rolleyes: . Питта вообще так загримировали, что даже не узнать

Загримировали и получили "Оскар"...
  • 0

#139 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 23:39

Загримировали и получили "Оскар"...

не... Я бы всё таки Тёмному рыцарю в этой номинации оскар дал... Как они Леджера загримировали...
  • 0

#140 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 19:49

не... Я бы всё таки Тёмному рыцарю в этой номинации оскар дал... Как они Леджера загримировали...

Интересно, а у Американской академии киноискусства есть "Жалобная книга"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей