TV
Отправлено 13 May 2009 - 18:09
Отправлено 13 May 2009 - 18:17
хммм.. ну вот если так, то из относительно недавно вышедших фильмов советую "Всегда говори ДА!" посмотреть, там хотя бы сюжет интересный и игра Керри не в роле комика снова впечатлила. Хотя, скажу честно, фильм слегка затянут... Ну а если смотрела уже, то сорри... ничего достойного больше за последние месяцы не выходиломмм а может все-таки кинешь рекомендацию, если будет время? заинтриговал)
мне "изгой" понравился, там Хэнкса ну очень много
Впрочем, может тебе "Загадочная история Беджамина Баттона" понравится, я лично не в восторге был. Ну а если и его смотрела, то я пошел убиваца аб стену.
Отправлено 13 May 2009 - 20:17
ну вот из последних фильмов можно выделить ещё "Гран Торино" и "Подмена". Я вообще люблю режиссёрские работы Клинта Иствуда.хммм.. ну вот если так, то из относительно недавно вышедших фильмов советую "Всегда говори ДА!" посмотреть, там хотя бы сюжет интересный и игра Керри не в роле комика снова впечатлила. Хотя, скажу честно, фильм слегка затянут... Ну а если смотрела уже, то сорри... ничего достойного больше за последние месяцы не выходило
Впрочем, может тебе "Загадочная история Беджамина Баттона" понравится, я лично не в восторге был. Ну а если и его смотрела, то я пошел убиваца аб стену.
Отправлено 13 May 2009 - 20:20
Баттона смотрела, динамики маловато но идея хорошаяхммм.. ну вот если так, то из относительно недавно вышедших фильмов советую "Всегда говори ДА!" посмотреть, там хотя бы сюжет интересный и игра Керри не в роле комика снова впечатлила. Хотя, скажу честно, фильм слегка затянут... Ну а если смотрела уже, то сорри... ничего достойного больше за последние месяцы не выходило
Отправлено 13 May 2009 - 20:21
посмотрю как-нибудь. недавно включил "После прочтения сжечь", но толком смотреть не начал даже)) В общем много фильмов уже отложилось для просмотра, времени просто нет...ну вот из последних фильмов можно выделить ещё "Гран Торино" и "Подмена". Я вообще люблю режиссёрские работы Клинта Иствуда.
Отправлено 13 May 2009 - 20:23
"После прочтения сжечь" я бы не советовал. Мне лично очень не понравился.посмотрю как-нибудь. недавно включил "После прочтения сжечь", но толком смотреть не начал даже)) В общем много фильмов уже отложилось для просмотра, времени просто нет...
Отправлено 13 May 2009 - 20:29
ааа...Баттона смотрела, динамики маловато но идея хорошая
не убивайся, я имела в виду посоветовать что-нибудь не из новых а из личных предпочтений))
ну из моей мего коллекции: Форрест Гамп, Терминал, Зеленая миля, Изгой, День Сурка, Шоу Трумана, Вечное сияние чистого разума(недавно просмотрел, зацепило), Счастливое число Слевина(правда там игра некоторых актеров не очень, но сюжет охрененный), Эффект бабочки(вторую часть не смотри. разве что если проблеваться хочешь, тогда пожалуйста)), Охотники за разумом(не скажу шо отличный, но неплохой фильм).
Из комедий у меня особый вкус, мне нравятся как многие любят выражаться "тупые американские комедии", такого типа как "Очень страшное кино 1,2,3,4", "Американский пирог 1,2,3" (остальные части - позор) ну и т.д., так и нравятся классические французские комедии с Пьером Решаром, Клавье, Рено, Депардье
Лучшими комедиями последних лет считаю "Не шутите с Зоханом" и "40-летний девственник"))
Ваще я много перечислять могу, но уже вижу по твоим глазам шо ты устала читать)))
Отправлено 13 May 2009 - 20:30
я читал твой отзыв)) после него в принципе и решил посмотреть этот фильм"После прочтения сжечь" я бы не советовал. Мне лично очень не понравился.
Отправлено 13 May 2009 - 20:35
я там с оценкой своей немного напутал. вот сейчас исправил.я читал твой отзыв)) после него в принципе и решил посмотреть этот фильм
Отправлено 13 May 2009 - 21:02
это золотая классика почти всеааа...
ну из моей мего коллекции: Форрест Гамп, Терминал, Зеленая миля, Изгой, День Сурка, Шоу Трумана, Вечное сияние чистого разума(недавно просмотрел, зацепило), Счастливое число Слевина(правда там игра некоторых актеров не очень, но сюжет охрененный), Эффект бабочки(вторую часть не смотри. разве что если проблеваться хочешь, тогда пожалуйста)), Охотники за разумом(не скажу шо отличный, но неплохой фильм)
Терминал не видела и Шоу Трумана, посмотрю при слуучае)))комедии я последнее время заменяю мультами)
намек понятВаще я много перечислять могу, но уже вижу по твоим глазам шо ты устала читать)))
Отправлено 19 May 2009 - 19:51
Отправлено 19 May 2009 - 20:21
Зачем?)Всем дамочкам и не только в обязательном порядке стоит посмотреть новый фильм Клинта Иствуда "Подмена" с Джоли в главной роли. Мне очень понравился.
Отправлено 19 May 2009 - 21:05
Отправлено 19 May 2009 - 21:18
мне тоже понравился. К тому же ещё и биографический, к тому же ещё и Клинт Иствуд снимал. Я бы фильму 8 из 10 поставил был, всё таки немного затянуто и нудновато.Всем дамочкам и не только в обязательном порядке стоит посмотреть новый фильм Клинта Иствуда "Подмена" с Джоли в главной роли. Мне очень понравился.
Отправлено 23 May 2009 - 02:14
Зачем?)
Ну, во-первых, просто сам по себе фильм отличный, а во-вторых, про он про сильную духом мать, даже пример брать с неё можно.
На счёт затянутости не знаю. В принципе затянутость в таких фильмах - это не страшно. Я так и вообще не замечаю её. На днях посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона", очень понравился, он тоже немаленьких по хронометражу, но, тем не менее, сильного дискомфорта из-за этого не испыталмне тоже понравился. К тому же ещё и биографический, к тому же ещё и Клинт Иствуд снимал. Я бы фильму 8 из 10 поставил был, всё таки немного затянуто и нудновато.
Отправлено 23 May 2009 - 19:54
во-во. Мне тоже Баттон понравился. Парамаунты как всегда молодцы!На счёт затянутости не знаю. В принципе затянутость в таких фильмах - это не страшно. Я так и вообще не замечаю её. На днях посмотрел "Загадочная история Бенджамина Баттона", очень понравился, он тоже немаленьких по хронометражу, но, тем не менее, сильного дискомфорта из-за этого не испытал
Отправлено 24 May 2009 - 21:46
Загримировали и получили "Оскар"...во-во. Мне тоже Баттон понравился. Парамаунты как всегда молодцы!
. Питта вообще так загримировали, что даже не узнать
Отправлено 24 May 2009 - 23:39
не... Я бы всё таки Тёмному рыцарю в этой номинации оскар дал... Как они Леджера загримировали...Загримировали и получили "Оскар"...
Отправлено 30 May 2009 - 19:49
Интересно, а у Американской академии киноискусства есть "Жалобная книга"?не... Я бы всё таки Тёмному рыцарю в этой номинации оскар дал... Как они Леджера загримировали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта