Сегодня будет сыграна масса захватывающих матчей!
Washington Redskins at N.Y. Jets Первая игра Бретта Фарва в составе своего нового клуба. Спрогнозировать, как проявит себя ветеран после длительного простоя, попросту нереально. Надо смотреть!
Indianapolis Colts at Atlanta Falcons Очень охота посмотреть, как сыграет куотербэк Атланты Мэтт Райан против действительно серьезной, пусть и слегка ослабленной, защиты.
Minnesota Vikings at Baltimore Ravens У Балтимора по-прежнему непонятки со стартовым QB. Основная борьба, видимо, развернется между Кайлом Боллером и Троем Смитом.
Miami Dolphins at Jacksonville Jaguars Думаю, Майами кровь из носу нужна победа, чтобы почувствовать хоть какую-то уверенность после прошлогоднего фиаско. Правда, мне кажется, Jaguars слишком для них сильны. Хотя... В этом матче в составе Dolphins дебютирует Чэд Пеннингтон, которому не хватило места в ростере Jets после появления Фарва.
Arizona Cardinals at Kansas City ChiefsДилемма Аризоны: Мэтт Лайнарт или Курт Уорнер? Лайнарт оправился от перелома ключицы, полученного в прошлом году. Посмотрим! На самом деле, оба хороши, только вот Уорнер старенький уже.
Houston Texans at New Orleans Saints Ключ к успеху Хьюстона - здоровье Андре Джонсона. А он, что называется injury prone, подвержен травмам... Его наверняка будут беречь. Но у Texans есть Андре Дэвис, Кевин Уолтер... Что касается Saints, только что подписанный LB Зак Томас, бывшая звезда Dolphins, на два месяца загремел на постоперационную реабилитацию. Но всем следить за другим товарищем - TE Джереми Шоки!
San Diego Chargers at St. Louis Rams У Сан-Диего все вроде нормально, а вот у Rams продолжаются терки с ведущим раннингбэком Стивеном Джэксоном. Ему нужен новый контракт, поэтому пока он не задействован в играх.
Dallas Cowboys at Denver Broncos Тони Ромо против Джэя Катлера - неплохая вывеска. Но Даллас по всем параметрам сильнее.
Green Bay Packers at San Francisco 49ers Второе испытание для Аарона Роджерса. В первой игре в старте куотербэк Грин Бэй оставил неоднозначное впечатление. Что-то будет на выезде!
Chicago Bears at Seattle Seahawks Хочу посмотреть, как на позиции ресивера у Bears проявит себя ведущий ретёрнер Лиги Девин Хестер. У Seahawks проблемы со спиной у ведущего QB Мэтта Хассельбэка... Ресивер Бобби Ингрэм точно играть не будет...