Это показатель того, что у него нифига не получается.Он провел только одно ралли - это не показатель.
Михаэль Шумахер
Отправлено 06 August 2009 - 18:10
Отправлено 06 August 2009 - 20:06
-ну, для типА, впервые севшего за специфичный WRC (младшой серии!), да еще на гравийной Хвенландии, Кимстер вправду прокатил нормально, до сходаты что!!! кимафилы твердят, что "он выше головы прыгнул"
-гы!!! у меня такие тапки были, 2раза, отличные чувяки, доложу вам
-да, и пусть канает! редиска... ыыыыыыыыы!Выкуси, Фрэнк!
Отправлено 06 August 2009 - 20:37
Надо мне свою подпись до твоей проапгрейдить.-да, и пусть канает! редиска... ыыыыыыыыы!
Передумал.
Сообщение отредактировал MaxF1: 06 August 2009 - 20:38
Отправлено 06 August 2009 - 21:07
ыыыыыыыыы! то-то...Передумал.
Отправлено 07 August 2009 - 07:36

/Если Мишо примет участие в ГП Европы, то разница в возрасте между ним (40 лет 7 месяцев и 20 дней) и Хайме Как-то-там (19 лет 5 месяцев) составит 21 год 2 месяца и 20 дней.../ -
диагноз: явная анемия... Ф1! сцыкуны
Отправлено 07 August 2009 - 09:29
"Мы не ждем от Михаэля чудес, так же как не ждут их болельщики команды, - сказал президент. - Но при этом я не буду отрицать: надеюсь на то, что возвращение Шумахера воздействует на моральное состояние команды в позитивном ключе. Механики не могут дождаться того момента, когда снова будут работать с ним. Это выигрышная для всех ситуация".
Отправлено 07 August 2009 - 09:47
это самая главная причина того, что выбор пал на Шуми...Президент "Феррари" Лука ди Монтецемоло признался, что очень рад возвращению Михаэля Шумахера в "Формулу-1", но не ждет от семикратного чемпиона чудес. Как информирует Sky Sports, никто не ставит перед немецким гонщиком конкретных задач, но в то же время ди Монтецемело заявил, что надеется на позитивное влияние участия Шумахера в "Гран-При Европы" на команду.
"Мы не ждем от Михаэля чудес, так же как не ждут их болельщики команды, - сказал президент. - Но при этом я не буду отрицать: надеюсь на то, что возвращение Шумахера воздействует на моральное состояние команды в позитивном ключе. Механики не могут дождаться того момента, когда снова будут работать с ним. Это выигрышная для всех ситуация".
Отправлено 07 August 2009 - 10:05
это самая главная причина того, что выбор пал на Шуми...
А тебя это удивляет?
Отправлено 07 August 2009 - 11:15
Отправлено 07 August 2009 - 11:41
Отправлено 07 August 2009 - 12:25
меня? ни сколько!А тебя это удивляет?
я прекрасно знаю, почему была ставка изначально только на Шуми как на замену Массы на период его реабилитации...
Отправлено 07 August 2009 - 13:35
"Некоторое время назад я закрыл в своей жизни главу под названием "Формула-1". Я жду своего возвращения без адреналина. Но как человек, лояльный команде, я не мог проигнорировать ситуацию с Фелипе Массой. Вместе с Лукой ди Монтеземоло и Стефано Доменикали мы решили, что я должен занять его место. И у меня сильное желание поскорее принять этот вызов", - заявил Шумахер в интервью La Stampa.
Отправлено 07 August 2009 - 13:36
"Забудьте о возрасте. Он в форме, он проводит интенсивные тренировки и уже принял этот вызов. Он сделает всe возможное, чтобы быть готовым к Валенсии. Да, предстоит преодолеть некоторые сложности - например, незнание трассы, плюс у него не было возможности протестировать машину этого года. Но это часть вызова. И весь мир будет следить за ним", - цитирует Лауду официальный сайт Формулы-1.
При этом Лауда выразил уверенность, что после возвращения Фелипе Массы в строй Шумахер покинет Формулу-1.
А я выражаю уверенность, что Кими уйдет, а Михаэль его заменит и будет выступать вместе с Фелипе, возвращая Феррари былую славу.
Отправлено 07 August 2009 - 13:44
а я на это надеюсь, потому как хотела рвануть в Монцу сейчас...но увы...ни денег, ни времени на оформление визы...А я выражаю уверенность, что Кими уйдет, а Михаэль его заменит и будет выступать вместе с Фелипе, возвращая Феррари былую славу.
поеду в след году и надеюсь, что пара Шуми-Масса, Масса-Шуми будет в 2010
Отправлено 07 August 2009 - 13:49
а я на это надеюсь, потому как хотела рвануть в Монцу сейчас...но увы...ни денег, ни времени на оформление визы...
![]()
поеду в след году и надеюсь, что пара Шуми-Масса, Масса-Шуми будет в 2010
Это будет зависеть не только от решения МиШу, но и Луки ди Монетедземоло. Но если всё же МиШу останется, он будет очень полезен Феррари.
Отправлено 07 August 2009 - 14:02
да Лука уже решил...только решение Шуми нужно, точнее, его согласие!Это будет зависеть не только от решения МиШу, но и Луки ди Монетедземоло. Но если всё же МиШу останется, он будет очень полезен Феррари.
а откупиться от Кими проблем не составит!Было бы желание
Отправлено 07 August 2009 - 14:08
да Лука уже решил...только решение Шуми нужно, точнее, его согласие!
а откупиться от Кими проблем не составит!Было бы желание
Неустойку придется платить , ведь у Кими еще контракт есть. Но я думаю присутствие в команде Михаэля окупит всё что угодно и когда угодно. Было бы желание.
Отправлено 07 August 2009 - 14:09
Надеюсь, что аппетит придёт во время еды.только решение Шуми нужно, точнее, его согласие!
Отправлено 07 August 2009 - 14:10
28 миллионов евро...хмм...ради МиШи и больше б заплатилиНеустойку придется платить , ведь у Кими еще контракт есть. Но я думаю присутствие в команде Михаэля окупит всё что угодно и когда угодно. Было бы желание.
Отправлено 07 August 2009 - 14:11
ох, сколько нас такихНадеюсь, что аппетит придёт во время еды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей