я этого не понимаю, какой из него депутат, смешно...Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прошел в городскую Думу Ставрополя по списку партии "Единая Россия".
Новости
Отправлено 13 October 2008 - 17:56
Отправлено 14 October 2008 - 00:40
На предстоящий отборочный матч ЧМ-2010 с командой Израиля тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд вызвал трех футболистов, ранее в первую команду страны не привлекавшихся.
Защитник "Грасcхопперс" Борис Смилянич заменит Йохана Джуру, который получил небольшое повреждение в субботней встрече с Латвией, вратарь "Цюриха" Джонни Леони вызван вместо Элдина Якуповича, покинувшего лагерь сборной по семейным обстоятельствам, а полузащитник "Герты" Фабиан Люстенбергер заслужил вызов благодаря удачным выступлениям за "молодежку"
Отправлено 14 October 2008 - 00:57
На предстоящий отборочный матч ЧМ-2010 с командой Израиля тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд вызвал трех футболистов, ранее в первую команду страны не привлекавшихся.
Отправлено 14 October 2008 - 11:35
Не знаю, такую новость как раз вчера нашел, может и с Грецией
Они же с Грецией играют.
Отправлено 14 October 2008 - 14:18
Участие защитника сборной Уэльса Гарета Бэйла в матче отборочного цикла чемпионата мира 2010 года со сборной Германии находится под вопросом. Напомним, футболист повредил голеностоп в субботнем матче против Лихтенштейна и наверняка вынужден будет пропустить встречу в Менхенгладбахе, сообщает издание Sporting Life.
Отметим, что сборная Уэльса является соперником россиян по отборочной группе чемпионата мира-2010.
Отправлено 14 October 2008 - 19:19
Участие полузащитника сборной Швейцарии Транквилло Барнетты в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с греками находится под большим вопросом в связи с травмой мышцы бедра, которую вызвала инфекция коленного сустава.
"Транквилло проходит курс реабилитации. Если сегодня он не сможет тренироваться, то его шансы на участие в игре с греками будут очень небольшими", — приводит слова наставника швейцарцев Оттмара Хитцфельда официальный сайт УЕФА.
Отправлено 15 October 2008 - 11:49
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк не исключил, что внесет небольшие коррективы в стартовый состав на отборочный матч ЧМ-2010 с командой Финляндии по сравнению с поединком против Германии в Дортмунде.
"В стартовом составе возможно одно или два изменения. Но не больше", - заявил Хиддинк во вторник по окончании тренировки россиян на столичном стадионе "Динамо".
Он не стал раскрывать секрет, выйдет ли против финнов с первых минут 18-летний полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, который вышел на замену в начале второго тайма матча с Германией, проигранного россиянами со счетом 1:2.
"Дзагоев в матче с немцами показал, что у него огромный потенциал, он действительно выглядел очень здорово. Ему немного не повезло в нескольких моментах. Я рад, что появляются такие игроки. Они - будущее российской сборной", - отметил голландский специалист.
"Мы не испытываем никаких проблем с составом. Все, кто должен сыграть в матче с Финляндией, здоровы. Билялетдинов постепенно восстанавливается. Завтра я приму решение, попадет ли он в список 18 игроков на матч", - добавил Хиддинк.
По его мнению, сборная Финляндии - сильный соперник с хорошим подбором квалифицированных игроков.
"В этой сборной собраны мощные футболисты, которые всегда настроены на борьбу. Они неплохо играют в обороне. Многие игроки сборной Финляндии выступают в сильных европейских лигах, поэтому обладают неплохим опытом. Но нам, несмотря ни на что, перед нашими прекрасными болельщиками необходимо выиграть этот матч", - сказал Хиддинк.
По его словам, если сборная России намерена бороться за лидерство в четвертой группе, то должна обыгрывать финскую команду.
"У нас очень сложная группа, в которой Германия несомненный фаворит. В крайнем случае мы можем занять второе место. Но если мы хотим претендовать на первое, то необходимо брать три очка в завтрашнем поединке", - заключил тренер россиян.
Перед матчем Россия - Финляндия на "Локомотиве" выступит известный клубный диджей
Российский футбольный союз проведет на матче национальных сборных России и Финляндии в среду эксперимент, направленный на формирование новых традиций в культуре боления, сообщает официальный сайт РФС.
За 40 минут до матча и в перерыве перед аудиторией стадиона "Локомотив" выступит известный московский клубный диджей Паша Кореец (на фото) со специальной музыкальной программой, адаптированной под вкусы футбольных болельщиков. Программа диджея сформирована на его собственных клубных ремиксах, а также известных западных треках, которые использовались в ходе матчей Чемпионата Европы – 2008 в Австрии и Швейцарии.
Выступление DJ Паши Корейца начнется за 40 минут до начала матча.
Привлечение диджея продолжит программу популяризации сборной России, которую проводит РФС, совместно с Всероссийским объединением болельщиков. В эту программу уже вошли новые формы поддержки на трибунах и открытые тренировки сборной.
В случае если завтрашний эксперимент будет признан болельщиками удачным, Российский футбольный союз продолжит подобную практику на матчах российской сборной.
Отправлено 15 October 2008 - 14:46
На состоявшемся в среду заседании руководства футбольной федерации Франции были подведены итоги работы главного тренера сборной страны Раймона Доменека. Как сообщает L’Equipe, наставник трёхцветных получил вотум доверия и продолжит руководить командой до лета 2010 года, то есть до окончания срока своего контракта. Будущее Доменека у руля трёхцветных было определено в ходе голосования среди членов исполкома. Девять человек из десяти выразили свою поддержку тренеру, один воздержался.
Отправлено 15 October 2008 - 15:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 October 2008 - 10:11
Я этого специалиста уважаю и рад, что он останется у руля Французкой дружины...Доменек продолжит работу со сборной Франции
На состоявшемся в среду заседании руководства футбольной федерации Франции были подведены итоги работы главного тренера сборной страны Раймона Доменека. Как сообщает L’Equipe, наставник трёхцветных получил вотум доверия и продолжит руководить командой до лета 2010 года, то есть до окончания срока своего контракта. Будущее Доменека у руля трёхцветных было определено в ходе голосования среди членов исполкома. Девять человек из десяти выразили свою поддержку тренеру, один воздержался.
Отправлено 18 October 2008 - 00:58
Чтобы не плодить много бесполезных темок с прогнозами, хорошо бы организовать на форуме тотализатор, выдать пользователям исходное количество очков и вперёд делать ставки хоть каждый день. У кого очки закончятся - тот значит плохой кудесник. В конце года публикация списка победителей.В тотализатор включить все виды спорта и все чемпионаты. Тогда вместо множественных прогноз-темок, появится одна боевая и объективная. Тут уж не отмажешься - проиграл так проиграл.
Отправлено 18 October 2008 - 10:40
Полузащитник лондонского "Челси" Микаэль Баллак выбыл из строя приблизительно на три недели после перенесённой операции, сообщает AFP. Напомним, что участие 32-летнего футболиста в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой Уэльса (1:0) из-за травмы икроножной мышцы было под вопросом, однако он вышел на поле и отыграл всю игру. По окончании матча Баллак прошёл медобследование, по итогам которого выяснилось, что ему потребуется операция.
Отправлено 18 October 2008 - 13:32
Нападающий "Бетиса" и сборной Чили Марк Гонсалес получил серьёзную травму в столкновении с футболистом сборной Аргентины Николасом Бурдиссо в отборочной встрече ЧМ-2010.
Игрок разорвал связки колена. По предварительным прогнозам врачей нападающий пропустит три месяца, пишет Setanta Sports.
Отправлено 20 October 2008 - 16:00
Список претендентов на "Золотой мяч-2008": Андрей Аршавин ("Зенит"), Юрий Жирков (ЦСКА), Эммануэль Адебайор ("Арсенал"), Серхио Агуэро ("Атлетико"), Карим Бензема ("Лион"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Михаэль Баллак ("Челси"), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Дидье Дрогба ("Челси"), Серхио Рамос ("Реал"), Пепе ("Реал"), Это'О ("Барселона"), Кака ("Милан"), Сеск Фабрегас ("Арсенал"), Лионель Месси ("Барселона"), Руд ван Нистелрой ("Реал"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Лука Тони ("Бавария"), Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед"), Давид Вилья ("Валенсия"), Маркос Сенна ("Вильярреал"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Икер Касильяс ("Реал"), Франк Рибери ("Бавария"), Златан Ибрагимович ("Интер"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Хави ("Барселона"), Фрэнк Лэмпард ("Челси").
Отправлено 20 October 2008 - 19:28
Конечно о победе наших думать глупо(тут хорошего выступления на ЕВРО недостаточно, нужно ещё и в еврокубках себя показывать), но всё-равно приятно что наши наконецто выдвинуты в претенденты...В список претендентов на "Золотой мяч-2008", почетную награду лучшему футболисту мира, попали два российских игрока – нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин и полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков, сообщает издание France Football.
Список претендентов на "Золотой мяч-2008": Андрей Аршавин ("Зенит"), Юрий Жирков (ЦСКА), Эммануэль Адебайор ("Арсенал"), Серхио Агуэро ("Атлетико"), Карим Бензема ("Лион"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Михаэль Баллак ("Челси"), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Дидье Дрогба ("Челси"), Серхио Рамос ("Реал"), Пепе ("Реал"), Это'О ("Барселона"), Кака ("Милан"), Сеск Фабрегас ("Арсенал"), Лионель Месси ("Барселона"), Руд ван Нистелрой ("Реал"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Лука Тони ("Бавария"), Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед"), Давид Вилья ("Валенсия"), Маркос Сенна ("Вильярреал"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Икер Касильяс ("Реал"), Франк Рибери ("Бавария"), Златан Ибрагимович ("Интер"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Хави ("Барселона"), Фрэнк Лэмпард ("Челси").
Отправлено 21 October 2008 - 10:55
Во вчерашней тренировке «Зенита» приняли участие все игроки основного состава, кроме продолжающего курс восстановления бельгийца Ломбертса.
В том числе в общей группе занимались и защитники Анюков и Крижанац. Их участие в матче пока обсуждается – у первого никак не заживает мозоль, которую он заработал еще в сборной. У второго – хроническая травма спины, сообщает «Советский спорт».
Отправлено 22 October 2008 - 11:09
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи отметил, что не будет торопиться с вызовом в первую команду страны 18-летнего нападающего "Интера" Марио Балотелли.
"Марио всего 18 лет. Пока, я считаю, ему рано выступать даже за сборную under-21, хотя он и отметился в её составе двумя голами. Мы не собираемся спешить с вызовом Балотелли в главную команду страны — к ней он должен прийти постепенно. Ведь на данный момент Марио даже в составе своего клуба не так часто выходит на поле, в отличие от того же Джузеппе Росси. Неправда, что я не доверяю молодым: вспомните де Росси, который был привлечён мной в сборную в 20 лет. Просто для 18-летнего парня выступать за главную сборную, я считаю, слишком большая ответственность", — отметил Липпи в интервью Channel 4.
Отправлено 23 October 2008 - 09:21
Выставит ли Лёв Баллака из сборной?
Баллак против ЛёваПосле критики капитана сборной Германии и игрока лондонского Челси, Михаэля Баллака в адрес тренера бундесманшафт Михаэля Лева, скандал в Германии набирает обороты.
После слов Баллака в свой адрес, Лёв вызвал игрок на серьёзный разговор. В футбольном союзе Германии объяснили это, что тренер хотел бы выяснить окончательную позицию Михаэля Баллака. От пресс-центра НФС сообщается, что игрок обязан принести официальные извинения, для того что бы сохранить место в команде и капитанскую повязку, в обратном случае все может обернуться и отстранением звезды Челси.
Йоахим Лёв так прокомментировал это заявление: " Я позвоню Михаэлю, для того что бы лично узнать, что он думает. Он должен знать, что я очень им разочарован и никак не могу понять смысл тех высказываний. Мне это не понравилось и я сделаю свои выводы."
Что будет с Баллаком?
Бундестренер продолжает: "Мое окончательное решение будет зависеть от нашего разговора. Мы уже были в схожей ситуации с Михаэлем, но сумели тогда найти решение, посмотрим что будет сейчас. Для меня очень неприятно, что он высказывается только через прессу, я не понимаю этого."Баллак напомним в одном из своих интервью раскритиковал методы работы Лева, припомнив ему случаи с Кураньи и Фрингсом после матча со сборной Россией и даже ситуацию вокруг Кана пред ЧМ-2006.
Торстен Фрингс не согласен с Михаэлем:" Для меня превыше всего результат моей команды. Если кто-то считает, что я больше не сыграю за сборную, то мне наплевать на это."Цванцигер Тео президент (НФС) высказал разочарование Баллаком : "Не понимаю зачем все это нужно Михаэлю. У него огромный авторитет и все проблемы могли быть решены абсолютно без лишнего шума и без ущерба команде. Но в сложившейся ситуации я на стороне Лёва, который развивает команду и работает в правильном направлении."
Мирослав Клозе также прокомментировал ситуацию: "Я бы такого не сделал, по крайней мере не через прессу. Но для того, чтобы делать какие-то выводы нам нужно узнать конкретные мотивы Михаэля."
Отправлено 23 October 2008 - 11:10
А я как раз на стороне Баллака: не может человек, имеющий за плечами больше всех игр за бундестим и ее капитан, просто так сказать, что Лев не дает намеренно играть Фрингсу, который так же по играм в сборной не особенно сильно уступает Баллаку!
Выставит ли Лёв Баллака из сборной?
Кроме того, решения он обсуждать как раз имеет право, на мой взгляд, так как раз это не клуб, где все разные по национальности, а цель одна и надо тут следовать девизу твоего Босса. А это сборная и его родная страна, в бундестим которой Лев действительно что-то пытается наперекосячить. Ведь именно Фрингса, на мой взгляд, и не хватало в матчах против Финляндии и Уэльса, чтобы сделать центр поля более крепким и неуступчивым.
Вот слова Баллака
Для начала Баллак заявил, что он удивлен тем, что Йоахим Лёв после операции, которую перенес Баллак не позвонил ему, Баллак посетовал, что "раньше это всегда было по-другому". Затем он отметил, что сейчас, когда провозглашен принцип "конкурентной борьбы", он всё чаще смотрит в прошлое и спрашивает себя – а всегда ли в сборной этот принцип применялся. "После успешного чемпионата Европы конкурентная борьба выражается в том, что признанные игроки стартового состава – такие как Мирослав Клозе, Торстен Фрингс и я – ставятся под сомнение и публично атакуются. Особенно это касается Торстена Фрингса – он игрок стартового состава, он играет в клубе регулярно, он играет в Лиге чемпионов. На чемпионате Европы у него был перелом ребер, но он заставил себя играть, так как это надо было команде.
Я хорошо знаю Торстена и надеюсь, что он сейчас не примет решение, о котором будет жалеть и он и многие другие", - сказал Баллак, - "Возможно Торстен сейчас не в лучшей форме, но он играет на высоком уровне. Этот факт нельзя игнорировать. У меня неблагоприятное, нехорошее предчувствие, что Торстен не может выиграть эту "конкурентную борьбу".
Так же высказался Баллак и об уходе Кураньи: "Конечно, его реакция – уход со стадиона – неприемлема. Однако, я его понимаю. Он из года в год играет в Лиге чемпионов, он игрок сильного клуба, он доказал в играх сборной, что он может забивать в важных играх. Это важный критерий в сборной. Куда мы идем, если это теперь не учитывается?"
Я тоже склоняюсь ко мнению, что Лев как тренер что-то стал игнорировать интересы, искренние причем, у своих игроков помогать своей сборной! Ведь раньше таких заявлений и не было, а значит, они не рождаются от нечего делать!
Баллак прав:Фрингс играл с травмой и все равно вышел в играх ЧЕ на важные матчи, чтобы только как раз спасти игру сборной и принести ей надежные результаты! Далее, Клозе, выступая на стороне тренера, забывает видимо, что относительно недавно его критиковали в этой же самой сборной, что он мало забивает. НО он видимо купился и проглотил пилюлю, раз его выпускают стабильно в основном составе бундестим. Это лицемерно с его стороны. Посмотрел бы я на Мирко в положении Фрингса.
А то, что сам Фрингс говорит, что как бы и главнее результаты, чем место в самой сборной, так на мой взгляд, он просто лукавит и говорит так от безысходности, потому что все равно понимает, что он и сам как бы не в форме, что ему 32 и это уже немало, скорости-то такой нет уже, и что главное есть место в основе Вердера и больше ничего не надо. А так, могу поспорить, что в глубине души он согласен со своим другом и капитаном...
А Лев сам не понимает, лишая хотя бы возможности играть пусть и не со старта, опытным игрокам, он просто сам же накаляет обстановку в команде и в футбольной Германии! Например, это не ухудшило бы игру, даже если бы хотя на 20-30 минут Фрингс выходил бы играть! Причем если играть при удержании счета,то Торстен даже идеальный вариант как опорник в такой ситуации! Лев негибок как тренер и видимо после Евро у него раздулось эго, приписав наверное 2-е место и успехи в нем себе, а забывая при этом, КАК и при КАКИХ травмах и болях тогда играли что Баллак, что Фрингс, ведь что без первого, что без второго Германия блекло играет в полузащите.
Отправлено 23 October 2008 - 11:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта