Не надо. Он ещё громче орать будет. В экстазе.Куклу Нойнер только. Потому что он её идолопоклонник.
Дмитрий Губерниев
Отправлено 14 February 2011 - 13:50
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 14 February 2011 - 14:05
Я не услышу. Всё равно буду смотреть по Евроспорту.Не надо. Он ещё громче орать будет. В экстазе.
Отправлено 14 February 2011 - 14:37
Может на их сайте поискать?Titus_Larkin
У Евроспорта к сожилению есть недостаток - задержка сигнала где-то 11 секунд, а это с большой натяжкой можно назвать прямой трансляцией!)
Кто позскажет как написать руководству Евроспорта с предложениями как решить эту проблему - буду очень благодарен!)
http://www.eurosport.ru/
Отправлено 14 February 2011 - 16:41
Если он в микрофон мычать начнёт, не хуже ли будет?ssch
Ну тогда клей для губ давай подарим!)
Как-то тишины хочется!)
Отправлено 14 February 2011 - 17:36
Никакой задержки у Евроспорта нет!У меня даже на пару секунд быстрее,чем на России 2.У Евроспорта к сожилению есть недостаток - задержка сигнала где-то 11 секунд
Так что это не проблемы Евроспорта.
Отправлено 14 February 2011 - 17:56
Отправлено 14 February 2011 - 22:44
Сексуально озабоченный самовлюбленный дебил с большими комлексами! Не понимаю, как взрослый человек может так себя вести. Интеллект то ли Бивиса, то ли Батхеда - и ЭТО комментатор??? При этом, он может вполне прилично вылядеть, если не несет отсебятину. Неужели его коллеги даже подсказать ему этого не могут. Не Губерниев делает популярным биатлон. Или плохая популярность тоже популярность??? Шоу!
На счет сглаза - стараюсь быть не суеверной, но... многие мои знакомые тоже это заметили "первый попал...второй попал... третий... эххх... четвертый... ууу...".
Отправлено 15 February 2011 - 13:46
Коллеги не только не подскажут, но и как показывает практика во всю юзают слова паразиты из арсенала губера типа крепкий, роскошный и т.дЯ специально зашла на Спортбокс, чтоб найти эту тему и зарегистрировалась, только чтоб проголосовать против Губерниева.
Сексуально озабоченный самовлюбленный дебил с большими комлексами! Не понимаю, как взрослый человек может так себя вести. Интеллект то ли Бивиса, то ли Батхеда - и ЭТО комментатор??? При этом, он может вполне прилично вылядеть, если не несет отсебятину. Неужели его коллеги даже подсказать ему этого не могут. Не Губерниев делает популярным биатлон. Или плохая популярность тоже популярность??? Шоу!
На счет сглаза - стараюсь быть не суеверной, но... многие мои знакомые тоже это заметили "первый попал...второй попал... третий... эххх... четвертый... ууу...".
А некоторые так же пытаются изображать из себя петрушку , у бедарева к примеру очень неплохо получается, органично.
А вот у попова не получается совсем выглядит отвратительно и жалко.
Так что губер это в некотором смысле настоящее лицо канала типа секс рокнрол и немного патриотизма
Отправлено 15 February 2011 - 13:57
Не-не, есть, я замечал. Но, скорее всего, это не косяк Евроспорта, а кабельных операторов. Евроспорт HD с ещё большей задержкой идёт.Никакой задержки у Евроспорта нет!У меня даже на пару секунд быстрее,чем на России 2.
Так что это не проблемы Евроспорта.
Отправлено 15 February 2011 - 21:25
Отправлено 16 February 2011 - 17:25
Отправлено 17 February 2011 - 13:38
Отправлено 17 February 2011 - 13:51
Непонятно. Как связался с Губером, так начал вести себя... не грамотно, причёску какую-то отрастил... Ему надо отгородиться от Губа всеми возможными способами.Если Попов грамотный то это еще забавней зачем ему обезьянничать с губера? Зачем он пялит на себя клоунский колпак
Отправлено 17 February 2011 - 16:39
Отправлено 17 February 2011 - 16:41
первым делом подстричсяНепонятно. Как связался с Губером, так начал вести себя... не грамотно, причёску какую-то отрастил... Ему надо отгородиться от Губа всеми возможными способами.
Отправлено 17 February 2011 - 23:43
да,губ лишка дает." Нойнер бежит, как любовью занимается"- я сразу протрезвел когда услышал. И еще много чего, как они поели, как в туалет сходили, у кого понос открылся у кого еще что. Долой его!!!!!!!
Он такое в эфире сказал? Бугога).
Я вспоминаю, когда я впервые невзлюбил Губа. Это было весной 2009. Когда Малкин выиграл кубок Стэнли. Помню тогда проводилось голосование на лучшего спортсмена какого-то месяца (апреля мб, не помню). Так вот, в финал вышли Малкин и Кержаков. Кержаков тогда забил за сборную в каком-то матче, не особо важном. Я честно скажу, как спортсмена я больше уважаю Малкина, и считаю, что Малкин в своем виде спорта намного больший мастер, чем Кержаков - в своем. Но, в том голосовании я был за Кержакова. Потому что он принес нам, российским простым людям больше радости своим голом, чем Малкин, где-то там далеко в Америке. Ну и вот, шло голосование, Кержаков был немного впереди, а Губ начал его просто топить. Он буквально говорил следующее: "Да как можно сравнивать лучшего игрока плей-офф НХЛ с тем, кто вышел, забил один гол?" Ну и т.п. Я в шоке был. Потом Малкин вышел вперед, и Губ сказал: "Все, я останавливаю голосование". Я лично сам не голосовал, ибо не люблю смс-лохотронство, но реально хотелось проголосовать за Кержакова, назло Губу. В-общем, гадское поведение).
Отправлено 18 February 2011 - 01:42
Отправлено 18 February 2011 - 12:55
Отправлено 21 February 2011 - 11:47
Теперь полезет комментировать.Одна радость - наши двойки в бобслее на чемпионате мира заняли первое место - и это вервый в истории!)
Россия вперёд!)
Болейте за наших!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей