Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 13:50

Куклу Нойнер только. Потому что он её идолопоклонник.

Не надо. Он ещё громче орать будет. В экстазе.
  • 2

#122 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 14 February 2011 - 14:05

Не надо. Он ещё громче орать будет. В экстазе.

Я не услышу. Всё равно буду смотреть по Евроспорту. :lol:
  • 1

#123 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 14 February 2011 - 14:37

Titus_Larkin
У Евроспорта к сожилению есть недостаток - задержка сигнала где-то 11 секунд, а это с большой натяжкой можно назвать прямой трансляцией!)
Кто позскажет как написать руководству Евроспорта с предложениями как решить эту проблему - буду очень благодарен!)

Может на их сайте поискать?
http://www.eurosport.ru/
  • 1

#124 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:41

ssch
Ну тогда клей для губ давай подарим!)
Как-то тишины хочется!)

Если он в микрофон мычать начнёт, не хуже ли будет?
  • 1

#125 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:36

У Евроспорта к сожилению есть недостаток - задержка сигнала где-то 11 секунд

Никакой задержки у Евроспорта нет!У меня даже на пару секунд быстрее,чем на России 2.
Так что это не проблемы Евроспорта.
  • 1

#126 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:56

Как он уже достал своей пошлятиной. Приходится смотреть без звука. Хорошо иногда по Евроспорту удается посмотреть.
  • 1

#127 Pollina

Pollina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:44

Я специально зашла на Спортбокс, чтоб найти эту тему и зарегистрировалась, только чтоб проголосовать против Губерниева.
Сексуально озабоченный самовлюбленный дебил с большими комлексами! Не понимаю, как взрослый человек может так себя вести. Интеллект то ли Бивиса, то ли Батхеда - и ЭТО комментатор??? При этом, он может вполне прилично вылядеть, если не несет отсебятину. Неужели его коллеги даже подсказать ему этого не могут. Не Губерниев делает популярным биатлон. Или плохая популярность тоже популярность??? Шоу!
На счет сглаза - стараюсь быть не суеверной, но... многие мои знакомые тоже это заметили "первый попал...второй попал... третий... эххх... четвертый... ууу...".
  • 0

#128 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:46

Я специально зашла на Спортбокс, чтоб найти эту тему и зарегистрировалась, только чтоб проголосовать против Губерниева.
Сексуально озабоченный самовлюбленный дебил с большими комлексами! Не понимаю, как взрослый человек может так себя вести. Интеллект то ли Бивиса, то ли Батхеда - и ЭТО комментатор??? При этом, он может вполне прилично вылядеть, если не несет отсебятину. Неужели его коллеги даже подсказать ему этого не могут. Не Губерниев делает популярным биатлон. Или плохая популярность тоже популярность??? Шоу!
На счет сглаза - стараюсь быть не суеверной, но... многие мои знакомые тоже это заметили "первый попал...второй попал... третий... эххх... четвертый... ууу...".

Коллеги не только не подскажут, но и как показывает практика во всю юзают слова паразиты из арсенала губера типа крепкий, роскошный и т.д
А некоторые так же пытаются изображать из себя петрушку , у бедарева к примеру очень неплохо получается, органично.
А вот у попова не получается совсем выглядит отвратительно и жалко.
Так что губер это в некотором смысле настоящее лицо канала типа секс рокнрол и немного патриотизма
  • 1

#129 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 15 February 2011 - 13:57

Никакой задержки у Евроспорта нет!У меня даже на пару секунд быстрее,чем на России 2.
Так что это не проблемы Евроспорта.

Не-не, есть, я замечал. Но, скорее всего, это не косяк Евроспорта, а кабельных операторов. Евроспорт HD с ещё большей задержкой идёт.
  • 1

#130 Diego_Forlan_94

Diego_Forlan_94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1054 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:25

вы что ,он же отличный коментатор!!1
  • 2

#131 RIZO_Fan_CSKA

RIZO_Fan_CSKA

Лёня я ВЕРИЛ!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 17:25

Попова не трогайте=)) Адекватный и грамотный комментатор !!!
  • 2

#132 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 13:38

Если Попов грамотный то это еще забавней зачем ему обезьянничать с губера? Зачем он пялит на себя клоунский колпак
  • 3

#133 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 17 February 2011 - 13:51

Если Попов грамотный то это еще забавней зачем ему обезьянничать с губера? Зачем он пялит на себя клоунский колпак

Непонятно. Как связался с Губером, так начал вести себя... не грамотно, причёску какую-то отрастил... Ему надо отгородиться от Губа всеми возможными способами.
  • 1

#134 slava3073

slava3073

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 16:39

да,губ лишка дает." Нойнер бежит, как любовью занимается"- я сразу протрезвел когда услышал. И еще много чего, как они поели, как в туалет сходили, у кого понос открылся у кого еще что. Долой его!!!!!!!
  • 2

#135 slava3073

slava3073

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 16:41

Непонятно. Как связался с Губером, так начал вести себя... не грамотно, причёску какую-то отрастил... Ему надо отгородиться от Губа всеми возможными способами.

первым делом подстричся
  • 3

#136 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:18

slava3073
Ты прав, только к сожалению руководство ТВ на таком же уровне!)

Всё руководство ТВ хочет Магдалену???Изображение
  • 3

#137 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:43

да,губ лишка дает." Нойнер бежит, как любовью занимается"- я сразу протрезвел когда услышал. И еще много чего, как они поели, как в туалет сходили, у кого понос открылся у кого еще что. Долой его!!!!!!!

Он такое в эфире сказал? Бугога).
Я вспоминаю, когда я впервые невзлюбил Губа. Это было весной 2009. Когда Малкин выиграл кубок Стэнли. Помню тогда проводилось голосование на лучшего спортсмена какого-то месяца (апреля мб, не помню). Так вот, в финал вышли Малкин и Кержаков. Кержаков тогда забил за сборную в каком-то матче, не особо важном. Я честно скажу, как спортсмена я больше уважаю Малкина, и считаю, что Малкин в своем виде спорта намного больший мастер, чем Кержаков - в своем. Но, в том голосовании я был за Кержакова. Потому что он принес нам, российским простым людям больше радости своим голом, чем Малкин, где-то там далеко в Америке. Ну и вот, шло голосование, Кержаков был немного впереди, а Губ начал его просто топить. Он буквально говорил следующее: "Да как можно сравнивать лучшего игрока плей-офф НХЛ с тем, кто вышел, забил один гол?" Ну и т.п. Я в шоке был. Потом Малкин вышел вперед, и Губ сказал: "Все, я останавливаю голосование". Я лично сам не голосовал, ибо не люблю смс-лохотронство, но реально хотелось проголосовать за Кержакова, назло Губу. В-общем, гадское поведение).
  • 2

#138 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 February 2011 - 01:42

И ведёт программы с голосованиями чаще Губ, чем Попов. Это опять говорит о том, что у Губа "волосатая рука".
  • 2

#139 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:55

Попов и губер это фирменный лэйбак канала типа как на мосфильме рабочий и колхозница. Только вот рабочий почему то все больше смахивает на колхозницу
  • 1

#140 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:47

Одна радость - наши двойки в бобслее на чемпионате мира заняли первое место - и это вервый в истории!)
Россия вперёд!)
Болейте за наших!)

Теперь полезет комментировать.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей