Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

Опрос: Ваши предложения (43 пользователей проголосовало)

Какие темы для вас Важны в разделе Формула-1?

1. Проголосовал Ваши предложения (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

2. Гран-При с Алексеем Поповым (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

3. Конкурс (6 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

4. Трансляции гонок Формулы 1 (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

5. Проголосовал Гран При Сезона 2012 (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

6. Проголосовал Другая (отписаться в теме) (9 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Razorit

Razorit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 12:52

Пара вопросов:
Как будет регламентирована ситуация, при которой тестовое шасси понадобится в качестве запасного (в случае серьёзного повреждения основного)?
Что делать с командами, которые с трудом наскребли деньжат на два шасси? Они ведь и так никак не могут угнаться за остальными.

1) Я же написал: использовать это шасси в качестве запасного и даже "донорского" будет нельзя. В том и принцип, что это будет тестовое шасси, а не гоночное. В случае повреждения гоночный придётся восстанавливать своими силами. Если же разрешить замену, то богатые команды будут в выигрыше, ведь если не будет ограничений они наделают с десяток таких шасси и у них будет преимущество. Поэтому такой тестовый болид должен быть один, не более. В случае же аварии этого болида на тестовой сессии спец. коммисия решает разрешить ли замену этого болида или же возможно восстановление, со всеми возможными штрафами за смену мотора и КП.
2)Иметь тестовое шасси не обязательно. Поэтому бедные команды в первых могут обойтись и без таковых в целях экономии бюджета. Далее же в сезоне к 3-4 этапу, может быть чуть позже, они могут "списать" один из своих гоночных болидов в тестовые. Если же команда не может построить за сезон 3 шасси, то я просто не представляю как такая команда может просуществовать в Ф-1 хотя бы сезон.
Плюс ко всему стоит разрешить расширение бригады механиков, где-то на 5-10 человек, которые пригодятся в работе с тестовым болидом. Ведь и так в нынешнем количестве (не знаю сколько точно) механики работаю с четверга по воскресенье по 24 часа в сутки.
  • 0

#122 xr01

xr01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 15:33

Я смотрю формулу с друзьями - такими же фанами ф-1 на двух больших теликах в HD качестве на немецком канале с ноутом на тайминге и с комментариями Попова. После первой же рекламы один телевизор приходится оключать, на другом переключаемся на Россия 2 по спутнику и все равно разница в качестве после HD на телевизоре с большой диагональю налицо. Попов конечно же молодец, но ради его комментариев приходится жертвовать таймингом , трансляции машины Шумахера на другом тв и HD-качеством, а Ф-1 по моему мнению должна ассоциироваться с высокими технологиями.Тайминг важен потому, что картинка на тв не дает полноты всех событий - например динамики отставаний или лучших скоростей на секторах или даже кто в боксах , какой раз и насколько. Попов например все время пользуется таймингом. Проблема в том, что он не успевает рассказать все что он видит по таймингу, т.к. там одновременно видна куча событий а рот у него только один))Например есть канал, где показывают только Шумми и комментатор- немец там рта не закрывает, а тут больше 20 машин. Попробуйте отключите тайминг Попову и он взвоет так же как мы. А если во время рекламы будут показывать в углу картинку, то это будет гарантией того, что во время рекламы никто не будет перещелкивать каналы или вообще уходить на кухню за пивом.

+ 5. Что-то давно нужно было делать. Наблюдать только за картинкой и слушать Попова конечно еще можно много лет, дай бог долгих лет Алексею. Но это было интересно в 90 -е годы. Сейчас я хочу следить только за пилотом за которого болею, а приходится смотреть что показывают. А если интересуемый пилот не является фаворитом или претендентом, то информация оч. скудна
  • 0

#123 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 12:41

Народ! Каким бы вы хотели видеть на спортбоксе освещение автоспорта в целом и Ф-1 в частности? Серии, рубрики, статьи, описания, фото, видео...
Высказывайтесь. Будем учитывать ваши пожелания.

Уделять внимание технической части, описание новинок, новости разработок, технические возможности разных команд. Это все-таки технический вид спорта :rolleyes:
  • 0

#124 stive

stive

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 14:12

я смотрю Ф1 по россии 2 как известно гран при проходит в воскресенье, иногда не получается посмотреть прямую трансляцию, а повтор показывают ночью в неудобное время. Пожелание не могли бы вы повтор несколько раз показать, так как не у всех получается посмотреть прямую трансляцию а поклонников Ф1 я думаю порядком наберется по стране.Непосредственно сама просьба повтор несколько раз например в понедельник вечером или в течение недели в какой нибудь день но только не ночью!
  • 0

#125 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 15:42

я смотрю Ф1 по россии 2 как известно гран при проходит в воскресенье, иногда не получается посмотреть прямую трансляцию, а повтор показывают ночью в неудобное время. Пожелание не могли бы вы повтор несколько раз показать, так как не у всех получается посмотреть прямую трансляцию а поклонников Ф1 я думаю порядком наберется по стране.Непосредственно сама просьба повтор несколько раз например в понедельник вечером или в течение недели в какой нибудь день но только не ночью!

вряд ли в ВГТРК на это пойдут. ф1 и так забирает прилично времени по выходным, а рейтинги формулы у нас в стране пока что не очень высоки..
  • 0

#126 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 18:23

Хотелось-бы знать результаты не только гонок и квал но и свободных практик(в этот-же день,конечно)
  • 0

#127 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 11:33

Хотелось-бы знать результаты не только гонок и квал но и свободных практик(в этот-же день,конечно)

А интернет на что? :)
  • 0

#128 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 14:35

Кэп? )))
  • 0

#129 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:53

А интернет на что? :)

А на что тогда раздел "Результаты" :D
(я ещё только учусь..)
  • 0

#130 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 08:52

А на что тогда раздел "Результаты" :D
(я ещё только учусь..)

:rolleyes:
Ну вообще т я имел ввиду что кроме спортбокса есть другие источники... B)

Я например кроме СБ ещё два использую, Григ эти два источника считает желтыми газетёнками и читает иностранные новостные сайты. Ещё есть официальные сайты Ф-1.
  • 0

#131 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 14:46

Ну вообще т я имел ввиду что кроме спортбокса есть другие источники... B)

Я например кроме СБ ещё два использую, Григ эти два источника считает желтыми газетёнками и читает иностранные новостные сайты. Ещё есть официальные сайты Ф-1.

Вы подтолкнули меня к поискам и вот нашёл парочку: f1news и f1-world
Пока не знаю насколько они хороши...
Но,согласитесь,было-бы неплохо иметь максимум инфо на одном сайте.
  • 0

#132 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:02

Вы подтолкнули меня к поискам и вот нашёл парочку: f1news и f1-world
Пока не знаю насколько они хороши...
Но,согласитесь,было-бы неплохо иметь максимум инфо на одном сайте.

Это безусловно что было бы неплохо! Но, к великому сожалению, идеальных нет.
Ф-1 ворлд сильно запаздывает от Ф-1 ньюс, который так же запаздывает по сравнению с
sports.ру

Но на последнем ближе к перевиранию новостей, поскольку позднее них на Ф-1ньюс я читаю более развернутые интервью и новости и более точные переводы.
:)
Так что...
Хозяин-барин.

Сообщение отредактировал B_M: 22 November 2010 - 15:04

• 0

#133 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:51

Это безусловно что было бы неплохо! Но, к великому сожалению, идеальных нет.
Ф-1 ворлд сильно запаздывает от Ф-1 ньюс, который так же запаздывает по сравнению с
sports.ру

Но на последнем ближе к перевиранию новостей, поскольку позднее них на Ф-1ньюс я читаю более развернутые интервью и новости и более точные переводы.

Однако,получается... "врунишки-тормозишки" :)
Ну и СМИ у нас...
  • 0

#134 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 24 November 2010 - 11:07

..................

Упс, только сейчас заметил..)

Давайте проясним)
Журналистика- это вторая древнейшая профессия.
А некторые говорят, что и первая)

Так что желтизна в эпоху рыночной экономики- она есть в любом СМИ.

Чтобы отделить зерно от плевел, приходится читать первоистончики, учитывая даже то, где, когда и кем эти первоисточники интервьюировались.
Читая даже технические форумы, приходится учитывать- из какой страны инженер..
Ибо инженер итальянец и инженер брит- это две большие разницы.

Что отнимает кучу времени.

Для простого поклонника Ф1 все эти данные являются лишними- поэтому СМИ и остаются на плаву- и для них сии моменты- это вредные измышления..

• 0

#135 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:53

Григ, вы любите поговорить - а пятерик ваших избранных новостных сайтов выложить? :)
  • 1

#136 Koutchin1991

Koutchin1991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 03:32

хотелось бы чтобы появились программы как на BBC, за час до старта(интервью на стартовой решетки, обсуждение в студии или на месте событий) и после гонки самые интересные моменты и обсуждение гонки и показывать все практики квалу и гонку.
  • 0

#137 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:22

хотелось бы чтобы появились программы как на BBC, за час до старта(интервью на стартовой решетки, обсуждение в студии или на месте событий) и после гонки самые интересные моменты и обсуждение гонки и показывать все практики квалу и гонку.

Думаю, что такое реально осуществить при трансляциях российских гоночных серий.
Было бы хорошо)
  • 0

#138 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:25

А ещё хотелось бы, чтобы модератором ветки назначили наконец кого-нибудь из форумчан-формулистов, которому не безразлично её состояние!
  • 2

#139 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 09:20

А ещё хотелось бы, чтобы модератором ветки назначили наконец кого-нибудь из форумчан-формулистов, которому не безразлично её состояние!

ППКС! Двумя руками "ЗА"
  • 0

#140 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:16

еще две руки "ЗА" :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей