Мда, умом Визе похоже не отличетсяВизе может быть дисквалифицирован
Вратарь «Вердера» Тим Визе может быть дисквалифицирован.
Контрольно-дисциплинарный комитет бундеслиги начал расследование инцидента с участием голкипера. После окончания матча 31-го тура чемпионата Германии с «Гамбургом» (2:0) Визе подошел к трибуне с болельщиками бременцев и по мегафону призвал их проскандировать несколько неприличных кричалок в адрес соперников. Эти действия были запечатлены во время трансляции игры, сообщает официальный сайт бундеслиги.
Конечно, в баню Визе! Пусть теперь дома с мегафоном сидит и орет как полуумныйТам можно ))))))
В следующий раз фаны Гамбурга его рыбой закидают
Werder Bremen
Отправлено 12 May 2009 - 15:56
Отправлено 12 May 2009 - 16:00
Отправлено 12 May 2009 - 20:11
Отправлено 14 May 2009 - 00:06
Полузащитник «Вердера» Диего прокомментировал высказывания своего агента Диего Джакомо Петролито о том, что бразилец уже подписал контракт с «Ювентусом».
«Мы уже обо всем договорились с «Ювентусом», сделка будет оформлена к пятнице. Если оба клуба поставят свои подписи, следующий сезон начну в Турине.
Я еще не подписал официальный контракт с «Ювентусом», но к пятнице это сделаю. Решение о трансфере принято вовремя», – цитирует Диего Kreiszeitung Syke.
Отправлено 14 May 2009 - 02:17
Отправлено 15 May 2009 - 15:08
Полузащитник «Вердера» Диего может принять участие в матче 33-го тура чемпионата Германии с «Карлсруэ», который состоится завтра. Бразилец готов приступить к тренировкам своей команды после того, как он пропустил около недели из-за травмы.
Ранее предполагалось, что Диего выбыл из строя на 2-3 недели, сообщает официальный сайт бундеслиги.
Напомним, что бразильский хавбек «Вердера» в ближайшее время должен подписать контракт с туринским «Ювентусом».
Отправлено 21 May 2009 - 02:58
Надо обязательно брать Кубок Германии.
Отправлено 21 May 2009 - 06:37
Отправлено 26 May 2009 - 14:40
Новичок «Ювентуса» Диего рассказал, почему он согласился на переход именно в туринский клуб.
«Я очень рад и горд тем, что буду выступать за «Ювентус». С детства мечтал играть в этой команде. После выступления в Германии мне захотелось попробовать себя на более высоком уровне. Считаю, что выбрал правильное время для перехода.
Но я не забуду «Вердер». Хочу поблагодарить руководство команды, которое отпустило меня, и болельщиков, которые всегда оказывали нам поддержку», – цитирует Диего официальный сайт «Ювентуса».
Как всегда старая басня: так все игроки начинают говорить, когда куда-то переходят, что это типа "мой клуб мечты", "а я мечтал играть в нем в детстве". Ни фига не верю словами Диего
Отправлено 27 May 2009 - 14:07
Руководство "Вердера" готово заплатить € 9 млн за трансфер полузащитника "Шахтёра" Жадсона, о чём уже уведомило украинский клуб. Как сообщает Globoesporte, в среду агент 25-летнего бразильца прибудет в Германию для проведения переговоров с "Вердером". В услугах Жадсона заинтересован также "Шальке-04".
Отправлено 27 May 2009 - 14:40
"Вердер" сделал предложение о покупке Жадсона
На мой взгляд Диего он, конечно, не заменит, но вариант хороший.
Отправлено 30 May 2009 - 09:09
Форвард «Шахтера» Марсело Морено будет отдан в аренду «Вердеру» и следующий сезон проведет в бундеслиге.
«Морено мы решили отправить в аренду на год в бременский «Вердер» ввиду того, что он не до конца адаптировался к нашему чемпионату», – цитирует главного тренера горняков Мирчу Луческу официальный сайт «Шахтера».
Напомним, что Морено перешел в «Шахтер» летом прошлого года. Сумма трансфера составила 9 миллионов евро.
Отправлено 31 May 2009 - 04:30
Отправлено 31 May 2009 - 09:09
Отправлено 01 June 2009 - 21:22
«Вердер» официально заявил, что взял в аренду на следующий сезон форварда «Шахтера» Марсело Морено. 21-летний футболист уже прошел медицинское обследование.
Бременцы будут иметь право подписать с Морено 4-летний контракт, если нападающий сможет проявить себя в составе клуба, информирует официальный сайт бундеслиги.
Напомним, что боливиец Морено перешел в «Шахтер» в 2007 году из «Крузейро». В 12 матчах за национальную команду форвард забил 7 голов.
Отправлено 02 June 2009 - 19:57
Отправлено 02 June 2009 - 19:58
Отправлено 05 June 2009 - 22:37
Отправлено 08 June 2009 - 16:45
Начались работы по модернизации домашней арены «Вердера» – «Везерштадион». Сейчас строители занимаются западной трибуной стадиона, которую планируется приблизить к полю, сообщает Weserstadion.de.
Отправлено 21 June 2009 - 21:40
Бременская команда не может подписать талантливого полузащитника.
Напомним, именно 20-летний Марко Марин из "Боруссии" Менхенгладбах должен стать заменой Диего, ушедшему в "Ювентус".
Когда казалось, что Марин уже вот-вот должен подписать контракт с "Вердером", стало известно, что оба клуба не сумели достичь договоренности. Ранее сообщалось, что трансфер потянет миллионов на 8-10 евро.
"Сейчас у меня нет ощущения, что переход действительно состоится. Наши позиции очень далеки от соглашения" - заявил спортивный директор "Боруссии".
Источник: The world game
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей